X



トップページビリヤード
1002コメント306KB

国内外公式戦総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:09.42ID:Kxvag85t
ところで全日本選手権て賞金どんくらい?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:10:46.32ID:jE2FlI4Y
なんだこのみずぼらしい表彰式は。
役員は足を組むな
インタビュアーはプロを雇え
通訳は事前に仕込んでおけ。
その場で羅を指さして通訳させる体たらく
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:14:24.64ID:ZvO3OHty
>>438
30万円
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:15:51.58ID:Kxvag85t
>>440
安いなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:12.70ID:emlrTTAo
180万

パイプイスはレフリーのみ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:39:56.59ID:emlrTTAo
大会通してみると
大井に勝ったゼン
ウーチャーチン、カーピンイーに勝ったラガ
ローリウェンに勝ったドン
誰が優勝してもおかしくなかったけどゼンが変態のように入れる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:05:19.93ID:96CfGq6t
うんこつっち? そこも枠外かよ!

 おっパッピー軍団? 枠外かよっ!!  そんなアホでやってケルンだ♪

 そういう人に『教わることが すでに負けている。

          教わってはいけない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:09:28.22ID:96CfGq6t
ラガの使用キューは フィリピンキューの ただの棒じゃね
ゼンはペリ臭いが  ただの棒
つっち君超スーパーはテクノロジー・プロ仕様の特注シャフト 枠外余裕乙
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:30.74ID:96CfGq6t
ハイテク 流石勝てないキュー 乙
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:47.46ID:5oq0XHG4
当たり前だけど、最終日後半はハイレベルだったな。
ビックトーナメントで勝ち上がるにはあれくらいじゃないと勝てないのか。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:32.09ID:ylyllzgz
>>446
はよ氏ね、お前が乙じゃ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:09.47ID:ylyllzgz
これからの日本はどうなるのかが心配
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:51:37.90ID:lzB/Ukrl
ラガはブレイクがウィークポイントだな
イグナシオとかチュア並みのブレイク技術手に入れたら世界トップレベル行けそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:26.21ID:Cpk5qZzf
>>447
近年稀に見るレベルの高さだったね。
上位に中国勢ばかりが残ったけど今回は途中フィリピン同士の対決が多くて潰し合いになってた。
感じたのは世代交代が完全に始まってる。
技術や経験なんかよりパワーと攻撃力の若者のほうが強かった、
ゼンは来年も来るって言ってたし、ラガも来ると言ってた。
これから楽しみだね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:37.64ID:+Nk/gwQ1
ゼンってワールドジュニアで活躍してた背が小さくて変なオカッパみたいな髪型だった彼なのよね。最初気づかなかった。ジュニアん時はそこまで目立つほど強くなかったけど、どっかで確変しちゃったんだろな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:20:07.50ID:96CfGq6t
これからの日本はどうなるのかが心配

     ↑
  ^−^ おまえに関係ない 死んどけ  おまんの『心配だろ

 コンビニで働け  雑魚
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:40:10.27ID:8Kjr1pac
言われてるの自分だって自覚あるんだなw
結構チェックしてんじゃーんwいいおもちゃだなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:58:01.22ID:96CfGq6t
日本がぁ〜心配
  ↑
何の関係があるの? 死んどけ^−^

 業者の人? うんこプロ? ^−^コンビニで働きなさい
            心配いらんから・ 勝てないハイテク買いなさいw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:58:32.51ID:ylyllzgz
>>453
お前の事は誰も心配してないから氏んでいいぞ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:00:42.56ID:4QpaLKVI
ハイテク使うやつ バカなんですよね?

  そうだよ^−^世界のトップは 棒きれでいいのです。

 バカが ハイテクつかうのです。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:00:51.72ID:7BgtmLB7
>>455
早く国に帰れよ、お前みたいなやつは日本にいられると迷惑なんだよ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:03:04.38ID:4QpaLKVI
アホ芯とか アホシード あんなん^−^
              使えるの? 貼りボテw
反ると終わりw すぐ反る? 購入時から? もうだめそれw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:05:21.42ID:4QpaLKVI
中古ヤフオクでぜんぜん売れません。
そんな  貼り合わせの
木が良いわけないw^−^普通考えればわかること
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:11:12.86ID:7BgtmLB7
>>460
意味のわからない空白に改行、息の臭いお前が普通なんて言葉使うなwwwwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:14:27.01ID:N4Jw7c1A
中国人の若い子完全ノーマークやったなー
入れるのはロボット並み ブレイクもサイボーグ並み
こりゃ最強だ笑 中国人が世界を席巻しそうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:30:52.88ID:4QpaLKVI
日本がぁ心配^−^ ばーか 死んどけ

 何の心配なのかな? ぼくちゃん 日本がぁ

         ハイテク売れないの? カーボン購入時から
『反りあるよwwwww

    ヤフオクで販売してたwwwww やっばw 心配はお金かな^−^
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:34:12.15ID:4QpaLKVI
微妙な反りは 性質上ありますが品質・精度に問題ありません。
テスト出荷しています、安心してください。

   ↑
こういう臭い言い訳するよねww 絶対 入らんてwズレるからww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:43:29.75ID:4QpaLKVI
そんな『カーボンとか ハイテク使って勝てるなら

 トップ全員使うって  死んどけ

 ^−^ ハオとか ペリキューで十分。  アホテクノロジー『アホテク
 
          アホ芯からアホシードまで オナホ・シャフト
                        数回で反る&剥がれるwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:45:54.67ID:4QpaLKVI
それでも ハイテク使うバカは
  完全な バカだろう。  
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:08:38.36ID:Q7hElrF5
いい意味で今年の全日本は刺激になった。
アジアのトップのプレイヤー達、国籍とか関係無く素晴らしかった。内容もベストで面白くていい。
ゼン君おめでとう!!

WPAランキングがかってる人達って、腹の括り方が違うとと思うな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:21:19.07ID:8svlsoVf
会場で見てたけどほんとにすごかった。
ひょうひょうとしてて淡々とサクサク入れ倒す。長考なんてなかった。
最終日が時間余ったのは日本人からこれから残らなかったからだろね。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:21:53.47ID:8svlsoVf
日本人が残らなかったからだろね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:39:20.90ID:K0SKpK+7
キューについては日本人踊り過ぎだとは思うわ。
汚いフォームとストロークを何十年も直さないのに
キューだけはコロコロ変えて
トビだのパワーだの メーカーの営業なのかオカルトなのかバカみたい。
国産の似非カスタムにおかしな名前付けて クソ高い値段で売りつける三流プロ。
騙されるやつがアホなんだけど そういう奴が多いこと多いこと
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:51:27.32ID:4o11np8U
日本以外のアジアではもう基礎が確立されているんだろね
個性はなくなるけどすくすくと若手マシーンが育っていくのだろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 04:58:31.22ID:7BgtmLB7
改行クソ古事記は氏ね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 05:51:11.87ID:7BgtmLB7
動画消された?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:57:21.17ID:QDfWn0XF
なんかBDとかのフォト見てると、横配置されててスポンサーパネルで囲まれてる台が
あったんだけど、配信では1回も出てこなかったよね?
あれって、どっかが商品化する用のテーブルだったの?
男女ファイナルとも使ってなかったし、商品化するにしてもファイナルなしってのは
変な話だよなぁ スポンサー絡みかなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 10:10:41.41ID:QDfWn0XF
昨日ゼンの試合は2試合見たけど、BDには
>これでブレイクショットに磨きがかかれば
て書いてあったんだが、あんなハイパワーブレイクに磨きって言ったら、あとは
コントロール精度ぐらいしかないんじゃねーの?
デルーナみたいな派手なアクションは無いけど、パワフルさでいったら相当凄かったと
思うわ。精度うんぬんとか、そんなところ凌駕するぐらいすげーブレイクだったと思う
リアルで見てた人どんな感じだった?
配信で見た限りでは一番すごかったと思ったが・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:05:35.79ID:6kAYdTBU
怖い物知らずの若さって 本当に強いんだよね
実力者になって追われる立場になっても勝てる人は もはやテクニカルメンタルモンスターだと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:22:09.45ID:/FL6yO/i
ゼンの動画みたけど凄いシュート力だな
もういやらしい球や逆ひねりも関係なしという感じでサクサク入れて出す
ショット選択の迷いも見えないしトーナメントエディションのポケットサイズも
全然苦になく強めにショットする。
チャイニーズ8からのポケットビリヤードは入れなんかは楽勝なのかね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:41:56.42ID:8svlsoVf
>>476
ゼンのブレイクは凄かった。3,4個入って会場から「おおぅ」て感嘆の声が出てたよ。上にも書いたけど若者のパワーと攻撃力はベテランを圧倒した大会だった。
ブレイク改善はラガの方だね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:40:59.30ID:QDfWn0XF
>>479
やっぱりかぁ。3個インはあんまり珍しくなかったもんなw
久々に気持ちのいいブレイクする選手見た気がするわ
あれだけシンプルなフォームから豪快ブレイク出来るの羨ましいわ
フィラーやらジェイソンとの対戦楽しみだな どんな試合するんだろうか・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:56:00.07ID:7BgtmLB7
>>480
1000先とかならまだフェラーやショウのほうが勝ちそうだけど、伸びしろ考えると楽しみな選手だな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:05:28.03ID:otgw83Ce
>>475
どの写真?
会場にいたけどそんなテーブルなかったと思うよ。

展示ブースのあるエリアに置いてあったテーブルかも。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:59:28.82ID:fYlVtM2f
横から撮ってたのを運営側から撮るようにアングル変えただけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:27:11.55ID:4QpaLKVI
  (*・〜・*)  ペリキューなのか ゼンと申すもの
  っ=
  \白湯なべ/\めし/

    
   入れるのか・・・ ブレイクもエエのか・・・ 

 『枠外ないのか?  ・・・  いい商材だろうな運営側としてな ふーん。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:28:31.12ID:QDfWn0XF
>>482
ごめん。
なんか、色々見てたら2017年のやつ見てて、それが今年とごっちゃになってたorz
動画での映像が残ってたのかも知れない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:40:52.83ID:4QpaLKVI
  (*・〜・*)  うーみゃぃ
  っ=
  \白湯なべ/\めし/


  これか 動画コンテンツとして  『ゼンがぁー ゼンがぁー

      ハオキュー販売促進   『プロガー プロガー

    こういうことじゃないの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:44:12.91ID:4QpaLKVI
  (*・〜・*)  んぐんぐ・・うみゃぃ
  っ=
  \白湯なべ/\めし/

つまり・・ ハオキュースレ見て『猿まね からの

 動画課金よろぴく  でw ゼンがー ゼンがー 
      あおりですよね・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:46:18.77ID:4QpaLKVI
だから準決勝 ラガー戦を 消し

ここで 『ゼンがー  あおり課金をもくろむと

あさすぎる幼稚な思考で おじゃるな・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:52:27.94ID:6kAYdTBU
スポンサーを取るプロより
球質や不可能なラインを可能に出来るカスタムキュー 球に命吹きこんでるプロの方が好感は持てるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:54:11.89ID:4QpaLKVI
ハイテク買って買って
の時代から
    ハオキュー買って買って『また ピンサロ老害からんどるよ・・・

動画課金してして ゼン見せないw   ・・・自演臭いと思わんか

ピンサロ代金ほしさ  と  飲み代ほしさ そんなもんだろ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:16.65ID:4QpaLKVI
その全てを 買い 動画課金し

『時代を感じるのが  と 思うのは

  ただのデク(操り人形 
            おこづかいちょーだい  その道化にむしられているだけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:00:52.77ID:4QpaLKVI
大井直行に金が入るなら
納得できるが     糞野郎にむしられるのは

勘弁ならねぇ 寝れねぇ ・・・  しかもピンサロ代とか 死んどけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:42:18.07ID:8svlsoVf
ラガはチャイナ・オープン2019でカチにも勝ってたのか。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:52.23ID:4QpaLKVI
おーいお茶の 相手見てみぃ

『完全に 完全にだぞ ファミコン・・・

    テトリスあっつあつ えw 今時・・・テトリスなの?
ええw

  何が言いたいのか ローリコンは ぷよぷよレベルw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:34.16ID:4QpaLKVI
俺たちわぁ 『おはじきをぉ愛しているゼ

  ふわっと ちょんづき からの『当て のみ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:03:08.03ID:4QpaLKVI
アホを超えている・・・

 豚しゃぶ・ほうれん草・ソーセージ 壱辛
     ↑
カレーの具として『認めていない存在

今時・・・普通にチョイスする 『次元だが・・・
いまだに
    とんかつ しか認めん低能すぎるかたい頭
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:07:12.25ID:4QpaLKVI
おーいお茶心の声『嫌がらせかよ・・・・こいつ

こいつの心の声 『入れたもんカチやぁ クレンティー・カチやぁw草

・・・・・・・・・死んどけ チーズ牛丼認めんだろ 死んどけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:14:51.58ID:4QpaLKVI
今日のなべ

 ハイテク・なべ(豚芯 ・・・w草

『白湯  ミルフィーユ豚肉・はくさい   しいたけ(半円+

動画課金するより  このほうが堅実・確実・まさに ハイテク武装思考
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:30:51.55ID:4QpaLKVI
コーヒーの炭酸飲料があるように
『ビリヤードも 変わりつつある

  くだらない・嫌がらせの玉は『執行対象である。

ゴミを捨てない町・・・笑顔で挨拶・絶対 モラルもまた 次にシフトしていく。

ビリヤード  次なる玉のつき方は・・・ 

こいつ→ ローリーコン→ ちょんづき極め ここに来るものと

キューだしと切れのアンサンブル →ハオキュー →カスタム → 新世界

どこまで行っても 2部構成だが、 低能と天才である。

白湯スープとは ナニカ 白いスープ・・・ほんとにぃ 死んどけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:38:23.10ID:4QpaLKVI
 (*・〜・)  死んどけ 
  っノ    ←うまい棒・シュガーラスク味

  なぜ書き込んだか
『ビリヤードの 次なる世界が この

やおきんの にせドラえもんが はなつ『玉に 依存するがいい。
      サラダバー 
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:48:39.00ID:4QpaLKVI
 (*・〜・*) んふ・・んふぅ
 っ=川         『この一杯が・たまらんわぁ
 \緑の/▲ ・・こんぶ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 02:08:51.12ID:CsOMbHOH
パイプ椅子は海外のトップ選手に対して失礼じゃないかな 何より貧乏臭くて恥ずかしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:11:32.95ID:NTpp+21j
>>503
お前しつこいな
パイプ椅子はなかったんだよ、カス
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:31.69ID:9vkZlAye
>>506
お前死ねよ。何回も同じこと書き込んで否定されてんのにしつけえんだよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:59:08.86ID:MhS55NCk
>>505
お前バカだろ笑
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:01:01.53ID:MhS55NCk
>>507
間違いなくバカだお前は笑
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:26:13.03ID:8rtZg/Je
東日本新潟選手権キジマ君の相手 小物感がハンパない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:32:21.94ID:Ck0YV3IG
袋叩きで草。一応コイツのために擁護するとパイプの定義が違うんやろな。そら話もかみ合わんわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:50.96ID:8rtZg/Je
全力で相手の集中削りに行ってフルボッコにされるのほど恥ずかしい事はないな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:09:08.88ID:7wQXkb4n
ちょっと高級なパイプ椅子でした。すわったし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:41:35.94ID:CsOMbHOH
>>514
かける言葉が見つからないほどのバカだな パイプ椅子に高級もクソもねーし笑
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 02:54:13.72ID:VZLT8QbB
実際金かけられないんだから文句言ったってしゃーないだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:55:35.24ID:7docLyQv
モスコーニも最近じゃ無理があるよな
ボーニングって、この大会は色々背負いすぎて、唯一チビる大会じゃないか?
だから、例年成績悪いよなぁ いつも見ていて辛いわ

多国籍軍対決ならヨーロッパVSアジア(フィリピン・中国・台湾)見てみたいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:27:55.30ID:wY2vLa5L
>>521
アジア代表に日本が入らないw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:25:23.13ID:RKJyzQQc
おーいお茶は入ってもおかしくはないと思うが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:44:11.99ID:8rc3NrkY
客席の話じゃなかったのか
どうでもええわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:14:21.42ID:WszWtX0g
>>525
客席パイプ椅子てどこの話よw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:25:37.56ID:wY2vLa5L
改行糞ガイジはへ帰れって
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:44.27ID:7docLyQv
>>522-523
やっぱり実力の世界だから上から順番にってなると、大井はよくて10番目ぐらいじゃね?
あれだけ多くの日本人出てて、ベスト16に1人だよ それも自国開催でw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:17.93ID:8rc3NrkY
2年前が客席一部パイプ椅子だっただろ
テーブルがもう2台多くて客席組めなかったから。でももうこの話意味ないしいらんわ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:39:03.88ID:Wht4h8+W
いらん言ってるヤツが1番引きずってんじゃん
なんでいきなり2年前の話が出てくんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:22.14ID:RHVLy1DN
>>519
議論なんかしてねーよクソバカ笑
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:04:17.65ID:wY2vLa5L
まあ改行糞ガイジに荒らされるより椅子の話してたほうがいいわな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:10:45.05ID:RHVLy1DN
お前らカスには分からんだろうが世界の国際試合で一番ショボいイス ホスト国民として恥ずかしいというだけの話や
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:43:10.38ID:64yd0I++
キチガイ 
「選手たちがパイプ椅子で失礼だー!」
ヽ(`Д´)ノプンプン

足を運んだ客及びネット拝聴者
「そんなんどうでもええわ」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:30:07.36ID:X6z28w7G
それにしてもモスコーニカップは最高だな
プロスポーツなんだからショットの瞬間以外は観客が好きに歓声奇声ブーイングしてもいいと思う
一般の人にコレがプロビリヤードの試合だよとオールジャパンは見せたくないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況