X



ビリヤード界のへタレを語る
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:02:21.78ID:kXZFUAxW
下手くその癖に、自分のタイプじゃないプロやトップアマを執拗に貶すへタレ

数時間で1300万円儲かったとか、小学生みたいなとにかく嘘をついてまで他人よりも上にいたいへタレ

こんなクズを語りましょう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:47:59.08ID:ddIiw5fK
万年C級の老害が登場してるって事は
ヤツしかいないしヤツで確定だなw
恥の上塗りするってところがヤツの特徴だねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:44:15.06ID:HbVnuhyl
確定???
万年C級の嘘つき老害ってあのジジィしかいないだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:36.69ID:McUVIvYW
はい
その通りです
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:01:07.26ID:5eUOc9el
万年Cの老害ってあの嘘つき爺さんで確定だろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:31:34.91ID:GtO48mvr
ビリ女子にストーカーする中年
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:26:05.64ID:T1OSLCaZ
何年やっても万年C級から脱却できない老害
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:05:05.48ID:0q4GGEiV
ビリヤード業界永久追放された老害
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:06:27.70ID:iVMNLCv3
この老害なら色んな店でくだらない事や
嘘をつきまくってビリヤード場には行けなくなってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:00:59.07ID:MYYIGZTC
老害老害って、ここで荒らすお前が一番うぜーんだよ

老害のおっさんはお前に何をしたかしらんが、お前はここでみんなに迷惑かけてんだよ

お前が一番のクズ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 05:58:41.41ID:qzDmaM4X
>>75
同意
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:51:40.45ID:8jwDLIGu
改行も同意〜・−・〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:15:05.51ID:8jwDLIGu
モホ磯 けつに響くエンジン感のモホトレーナー

 そこいらだろ おわりそうな 白なんとかとか

そういうガイキチおるやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:21.25ID:ZdxsCmst
質問だけど
老害って書くと荒らしになるの?
第三者からみると老害らしき人物が登場してるようにしかみえないんだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:40:19.60ID:cHvK7erx
ビリヤード協会会長土井ケンスケ無能
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 02:41:29.47ID:mi42eE+G
ドラゴンの解説はヘタレ
レスを投稿する