X



トップページビリヤード
1002コメント241KB
国内外公式戦総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:45:47.14ID:H2CI3XG2
前スレなんか振り返らない
前を向いて撞こう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:10.82ID:6d55VLF4
>>197
ちょっとお聞きしたいのですが磯本さんてビリヤード関連のお仕事で
今でも生計立てれてるんですかね? なんか動画は上げてますけど
あれで収入とか無いですよね?  
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:44:22.05ID:6UeQju7k
>>201
玉屋とパーティーやグルメって同居できない気がする
一見さんには一瞬物珍しく映るかもだけど、店を支えるのは常連だから
客数、客単価を上げる目論みとしては理解できるが、どこまで...
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:06.76ID:V4WGRohu
コンセプトは普通の玉屋とは違うんだと思うよ
常連が店を支えるとか、二台をシェアでメリット薄いとかはズレた意見だと思う
うまくいくかはわからんがいい試みなんじゃないの
金持ってる人のサロンでしょう
まぁ俺らはターゲットでは無いわな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:43.80ID:r15YKKVO
来年ぐらいには、ビリヤード場として再オープンとか言いそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:21:36.31ID:quxq3MT9
パーティー会場にビリヤード台が置いてある って考えればいいんじゃないか?
少なくとも複数人ジャパンをやる店ではないと思うw
Tシャツにジーンズとかでは来て欲しくないだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:22.60ID:B+fTtB+O
話題の銀座6丁目でパヤパヤビリヤードパーティーのビリヤード倶楽部とも関連した活動だろう
場末の玉屋で夜な夜な59ジャンキープレーヤーはお呼びでないわな
もちろん個人的には後者の方が好感もてる訳だが。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:49:54.56ID:n9OOWHUr
夜な夜な59したりするような底辺カスゴミのダニに住み着かれるのが嫌である程度高額にしてるのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:21:45.18ID:xG9SAxYN
>夜な夜な59したりするような底辺カスゴミのダニ
プロにそこまで言うのは失礼だぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:06:19.06ID:sarB7/YS
腐った人間を排除出来るかが鍵なんじゃないか?
プロになぁなぁで来られるのは嫌だろうなw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:40:27.88ID:Ol+9SZ2a
ゴミであろうが底辺であろうが、周りに迷惑かけることなく趣味を楽しんでりゃそれでいいじゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:36.64ID:arnFrEeN
>>216
どぅしたら他人に嫌われずにすむか知ってますか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:48.91ID:arnFrEeN
はぃはぃ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:23:53.01ID:W7V1AtZP
いい試合じゃないの
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:05:49.59ID:W7V1AtZP
青木氏、おめでとう
巻き手のままここまで来たんだな
手癖も多そうだけど
よく突っ切れたなぁ、弄りたくもなるだろうに

島田氏は取り出しで苦しんだね
捲るか?までいったけどきつかったな

やっぱり取り出しだよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:36:33.43ID:NvnvDtsm
6年前にも勝ってなければ健闘を讃える素敵なお便りなんだけども
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:41.29ID:W7V1AtZP
複数回勝って始めてって考えだからなぁ
一回じゃ相手不調もあり得る
あの癖のまま生き残るのは
いろんな意味で難しいと思ってさ

上位に居れば居るほど
変えたい欲求出ないか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:04.78ID:/oxe8jES
たしかに、もうワンランク上ってのは誰でもあると思う
試行錯誤しながらやるしかないよなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:49.37ID:KRRqqX5W
アマナイン 見に行ったけど、女子がブスしかいなくてワロタ。
ビリヤードも過疎るわけだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:38.11ID:VNbvQ3mS
1300まーん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:10:03.05ID:TAlBIjO2
青木クンて田舎でホストやってそうな風貌やね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:53:30.99ID:6gI/wRcN
撞き方がちょっと変わってるよね。顔がキューの反対にあってあんなに巻き手で
良く落ちるもんだ。利き目とかあるんだろうけど。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:29:13.56ID:vHbHJDxz
>>228
子供の頃から撞いていて、背が低かったから首の下にキュー通して撞いていて、そのままここまで来た、って聞いたことある
BDの記事だったかなぁ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:44:30.57ID:N3tGEHeO
>>230
出来てもやらないw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:37.96ID:9H9JJPpW
ゼロワンの動画ってイソモト氏が撮ってるよね?
他のプロもたまに動画出てるのだから、高橋プロも出して会話してほしい。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:27:43.08ID:Me8ukJhE
磯本さんて今でもこの業界で収入得られてますか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:53.23ID:p7mIYw4O
右下?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:07.02ID:KwO0x9iT
やっぱ右入れてるかなあ
より薄く狙わなきゃいけないけど1c目の殺し効果、クッション引きの効果、2c目の殺し効果を考えるとトータルで逆下なのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:22:55.57ID:IlEteeS1
おいおいおいおい
https://goo.gl/nqsQ3b
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:54:03.71ID:BYTBEqcM
>>243
12日神奈川厚木ミッドナイトでアーチャーがある。ピアドは終わったみたい
あと19日新小岩オレンジで飯間。
こっそりイグナシオとか何処かでやってそうなんだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:42.86ID:40t0evjE
やっぱりお前らレベル低いなwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:46:29.80ID:40t0evjE
>>247
レベル低いのバレてるんだから解説してもわからんやん
自分でセットして撞けよ
クソ動画厨が
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:23.97ID:40t0evjE
>>250
払いとかおっつけとか、練習してから来いよwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:27:06.17ID:AaNG508v
払い撞きは上手い人キリッ
俺は何でもできる!
払い撞きBOSS気持ち悪い
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:27.88ID:QwGcvKuk
>>252
知らない事を馬鹿にするのは恥ずかしいよ
もっと頑張りな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:56.39ID:40t0evjE
>>250
とりあえずお前よりは上手いわ
間違いないわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:44.28ID:sn+XMR4a
俺って払えるしマスワリ25連チャンできるんだぜ( ー`дー´)ドヤッ

へえーハナホジホジ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:30.20ID:qLijmEyC
>>255
気持ち悪い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:11.94ID:cIYgA8QR
で、ニューピアホールでプルームテックOKってどうなの?
もはやスポーツ競技の会場じゃないよね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:58:05.05ID:f8N6qEUt
ニュービアホール懐かしい。
確か劇団四季の劇場の近くだよね?

大昔は、タバコは施設外で吸ってたけど

今だと注意されそう…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:10:17.49ID:ykj/Aj12
>>257
なんでも否定する馬鹿の典型…
否定する前に少しは調べろヘタレが…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:11.41ID:LwuknpUj
>>261
お前がブーメランw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:23.45ID:POflcr5t
ジャパンオープンで払い撞き見れるかな♪
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:26.51ID:l9qaCJyy
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


アメリカと断交すべき
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:12.83ID:xVhNqqnn
>>263
お前じゃわからんやろなー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:45.14ID:5j0T9mYe
ジャパンオープン開始age
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:16.43ID:IPeqIjHL
栗林プロの奥さんて美人ですよね 僕もこの業界で美人お嫁さん
ゲットしたいなぁ・・  (´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:34:48.03ID:4UvY4L7V
ローリー払うそぶりすらないわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:57.48ID:UmDrpTRp
>>268
当たり前だろ
試合は難しい玉、セーフ行くんだから

ローに土下座して見せてもらえよクズ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:00:38.22ID:4UvY4L7V
つまり緊迫した真剣勝負では払い撞きはしないんだな
ヘタレ専用の口だけ撞きwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:23:43.81ID:UmDrpTRp
>>272
ローにヘタレってwww

ここで言わんで、ローに直接言えよクズwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:36.35ID:4UvY4L7V
>>273
ヘタレはお前だろ
ローは払わなかった=必要なかった
日本語も不自由なのかwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:14.44ID:4h3NZvPv
国内最高峰の試合なのに実況する奴もいない、芸スポにスレすら立たないスポーツって…
ビリヤードに人生注いできたことに後悔するわorz
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:05:40.92ID:DtrZlLsX
ビリヤードが無価値で将来が明るくなることなんて無いってカタワでも知ってるよ?
頭おかしいの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:10:41.40ID:q+OaDdn3
ビリヤードほど、周りから関わらないでおこうと距離を置かれるスポーツはないからね
そもそもビリヤードってスポーツだったっけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:32:33.26ID:gQnmc1vP
まぁビリヤードは後発開発途上国の猿が一発狙ってやるものだからね
先進国でビリヤードなんかやる奴は後発開発途上国並みの知能と経済力しかいない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:59.75ID:zN2YXax2
イグナシオ見てると皆下手くそに見えてくる
悪い薬だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:29.86ID:sjtIJ2FB
犬www
まあ確かにトッププロがあんな犬みたいなことしてたら日本のビリヤード業界は終わりだよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:51:51.62ID:ZgfKqpW0
亀だけど>>237は右が入ってたら短でもっと立つでしょ
順で厚く入れてるんじゃないの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:50:39.82ID:+YEvLdyD
アダムのcmクソ長いな クソダサいデザインのキュー誰が買うかよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:59:12.53ID:cTlQS3dn
>>288
アダムに限らずメッヅとかも、なんであんなかっこ悪いキューばっかり作るのかなぁ
××プロモデルとかで、カッコいいと思えるキュー一つもないw
プロもセンス良い人誰もえんなぁw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:49:32.05ID:giqKojxV
>>292
前半には同意してたんだけど、一つも無いまでいっちゃうと君のセンスが疑われ始める
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:31:30.39ID:UETBA16M
ケビン・チェンでしょ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:54:57.87ID:OMmBL6KG
きじま凄すぎ 獲っちゃえ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 05:27:53.30ID:c6QvAoUe
でもきじまって払い撞きできないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況