X



トップページビリヤード
627コメント201KB
ビリヤード界のレジェンド オマガーを語れ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:30:36.32ID:UHEHMeFD
ビリヤード界のスーパースター
みんな知ってるオマガーを語るスレです

ではどうぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:37:44.97ID:DoXn7QCn
\(^o^)/ 妄想なんかで
ここまで書けないぞ…短時間で
  妄想やら ガイキチやら かまわん
好きに思っていい。 事実かわらない
  改行ベースのはじまり その祭り
  めちゃくちゃヤバい玉←生まれる
改行そのものが聖帝 めちゃくちゃ
  楽しみだ… マネはマネだが
 ルパン三世 ←ものほんになったろ
  ものまねから 本物ルパン三世になる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:08.55ID:DoXn7QCn
( ̄〜 ̄) アハハ…
 マネ←なりかわるから嫌う
  なりかわりたいからマネる
エフレンストロークしかり あやかりたい
  ベースに関すること…
 わからない最高レベルほど
   億単位の 価値
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:50.70ID:DoXn7QCn
( ̄〜 ̄)ベースに関して
実行し…結果ともなえば… さらに
 ものほんになりかわる← 価値はあがる
  進化新型ベースに仕上がれば
 さらなる 高みに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:50.78ID:DoXn7QCn
( ̄〜 ̄)ベース ←YouTuberみたいに
 稼ぐベース ←必死だろ なんでもやる
  ベース← 光に集まる虫なんよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:47.59ID:DoXn7QCn
( ̄〜 ̄)結果がいだいなら
 たまらんかな… しかも独占する
  扱えるしろものではない上書き
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:19.86ID:DoXn7QCn
( ̄〜 ̄) ほとんどオワタだろ。
 なかよく帰りなさいニャ
  旅行気分満喫できて…しんぼく深め
 次また4649みたいな… はいはい
   残されたものたちからすれば
 うらやましいかぎり ←なら言うこと聞け
  みたいな… こわいわ
 その絵が… 予選落ちしようが問題ない
   その ぺらっぺらなペラライカ
 ひざまずけ… 年をとったかな…みたいな
 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:12.93ID:DoXn7QCn
オワタ\(^o^)/オワタ
   どんどん…パフッ
 う・た・げ・ 祭りじゃから…
  たまねぎフライ←うんうん
 カツ丼←負けたが 炊き込みめし←あら
  ビッグ肉たんごたんご←あひゃひゃ
    \(^o^)/ 祭りじゃから…
 少年に乾杯! ガンバリーナd(^o^)
  ぼくちゃんいくちゅなのかな…
    アハハ… 動画みちゃうよ
  髪の毛ママに切ってもらってる感じかな?
    あらあら… ちびっ子ワロタwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:26.14ID:DoXn7QCn
しかしビリヤード歴←なんだろな?
 長いだけ… 短くても…お強い←
  \(^o^)/ 予選落ちるとか…
 顔から…ゆがんで老いている。
  あきらかに…念力針←
 やっちまってる前にやった6ボール
 今回10ボール←脳みそ…とリアルが
  あっていない…ゆがんでいて
 日によって それが…動く←とくちょう
  なおらない…どんどんむしばむ。
    空間から ゆがんでいるかな
超強烈念力針が フクロウに押しこまれた?
   これから がちハズし祭り
  
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:27.02ID:DoXn7QCn
かんぜんに ポンコツになるかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:13.51ID:DoXn7QCn
ワールドプレーヤー←予選落ちしない。
 まちがいないこと。
強者とのマッチングなら…わかるが
 もうダメだろな… 超強烈念力針←ありき
   それをやられて なんともない
 ありえないこと
  
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:49.37ID:DoXn7QCn
新しい新人に やられまくる末路
  勝てない日々から…居場所あんの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:09.97ID:DoXn7QCn
勝てないやからにレッスンは嫌だし
 いてもらっても…誰得?な感。
積み重ねることがムダ
  わかりやすい結論かな
 何を積み重ねたのか? … 
 ギャンブル←禁止 何があるのか?
  ハズす…ゆがんでいる なおらない病
 理屈でカバーできないから ポンコツになる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:05:12.45ID:DoXn7QCn
改行は なおせるかもしれないが 
  知らんぷりぷり…
 
人は傷つけあう←よく言うが
  その通り… 世界一国内ただひとりの…
    超強烈念力くらったら
  …選手生命は終わる エフレンが
相手にしない ←世界でひとり
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:17.11ID:DoXn7QCn
ガキんちょ にやられる段階で
  ダメージ計り知れないこと
 歩んだ人生全てを ひていされたこと。
   そのガキんちょ←狙いにきょうみがあり
 積み重ねた狙いは… 100均レベルになる
  現実そうなる…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:12.09ID:DoXn7QCn
かんぜんにマスターしても
  ガキんちょに勝てない仕組み仕上がり
 価値を問う …いらないが正確
   知りたくもない←本音
 
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:44.43ID:DoXn7QCn
改行が 問う
 ほんとうにスタンショットだけで
    勝てるのか?
 そんなバナナ話はないわな…
  ナチュラルに 負けちゃう。
 あら… 
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:36.43ID:DoXn7QCn
そのガキんちょ グリップ位置は?
  ショートストローク
 しっかり テイクバックする時はする
  自然なこと ←あたりまえかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:25.95ID:DoXn7QCn
カーボンはキレる
 そのイメージは強くなりつつある。
  かたいだけのキュー誰が買うの
 ある意味  結論となること
  ガキんちょの使用するメーカーは?
 プレデターだな ←かん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:32.92ID:DoXn7QCn
高級カスタムは 勝てるのか?
  ないかな… 手持ちにあるカスタムは
ガラクタにすぎない…
 10万前後のカーボンでいいこと
  高い勝てないキュー ←わけわからない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:31.78ID:DoXn7QCn
ただ…あたまが悪かった
  はっきり きざまれた時。
 自身に 暗示をかけ
おれはできるできる ←病気レベルで
  思いこむ ←やっていただけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:57:59.35ID:DoXn7QCn
強いプレーヤーが勝つゲーム
  まちがいないこと
フィラーvsフィリピン やっぱりフィラーだし
 まれに負けるかもだが…
   強いプレーヤーが勝つ←
 シェーン君危なかったが…まぐ
   負ける理由
 たんに そいつより へただった←
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:00:20.00ID:DoXn7QCn
たまらんくてたまらんくて
  \(^o^)/ よるマック倍パティ祭り
  オレーオレオレオレー ひゃっはー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:02:14.57ID:DoXn7QCn
よるマック倍パティ祭り q(^o^)p
 オーレーオレオレオレー 
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:39.48ID:DoXn7QCn
( ̄〜 ̄) 顔ゆがんでるぞ お
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:55.36ID:DoXn7QCn
レールぎわ どまんなか狙いうすい
 あれあれ たしかにどまんなか←
 全然ちがう わくがい←超強烈念力針←
  おー わっちゃわちゃ
    おまえはもう…ゆがんでいる
  これなんすよ ゆがんでいる
 リアルと ゆがんでいる自身と
  ちがうのです… わけわからない事態
  理屈すら めちゃくちゃになる
 レールぎわ  カタカタ←あつめから
なんとしてでも… またリアルと自身は
 全然ちがう ←何やっても← 末期
   はじまってしまった
 超強烈念力針← 発動…した
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:16.49ID:DoXn7QCn
練習から 修正する
 また…はじまる わからなくなってくる
   さいこうのプレーを どうぞ
 どうぞ… プッツン←いっちゃう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:23.86ID:DoXn7QCn
さらに 今まで100連ついて
 はずす←ありえない PKが
 うぁぁあ… あたらない あれ れれれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:28.33ID:DoXn7QCn
脳に傷があるからでち。
 猛練習から 脳梗塞ありき…
  理屈で安定させる… あらぶる本ちゃん
 さらに… さくじつと ちがう。
   どうするニャぃふる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:46.05ID:w6TSttRk
デブだし臭いよ改行!
下手くそが!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:21.08ID:DoXn7QCn
パンチドランカー ←なおらない説
 まんまでち… ビリヤード念ドランカー
  あら…  改行様← そこから
 完全復活した… なおらない病なんだが
  さらに 魔眼を手にした
  特殊な人間にしか なおせない
   
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:49.35ID:DoXn7QCn
そのひみつは きょうがくなシステムにある
 なにがおこっているのか
  知る確率0.0001%かな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:57.79ID:DoXn7QCn
ビリヤードをきわめるより むずかしい
 つまり 無理
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:06.66ID:DoXn7QCn
普通に入るしキレるし 問題ない感じ
 そこから…じわじわ はじまる。
   
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:03.79ID:DoXn7QCn
国内 さんにんもいない特殊な人間に
 なおしてもらう←口コミ しかも
てんてんと移動するから つかまらない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:35.84ID:DoXn7QCn
念針← 普通たいした問題にないこと
  超強烈念力針← そうなる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:37.56ID:DoXn7QCn
仮に なんかしら…なおせた
  リハビリに数年間必要になる
 やり直すレベル…歩んだ道を
  往復すること できるの? 
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:46.63ID:DoXn7QCn
これからレールぎわ 
 うすく あつく ハズすシーンは増える
 勝てないとか ←そこにいれない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:21:21.20ID:DoXn7QCn
その超強烈念力針←内容を知っている
やられたからわかる…
 内容から
 マックスキュー出して 金属みたいなのに
当たる←それで針の表現 
  さしたやからが特殊に作り出した念力針
 なんかいぶち当てても いるだけ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:56.58ID:DoXn7QCn
念ゆえに…形あるものであり 
  ロケーションがわかってもぬけない
 いしきの中の深い場所にある
  キューはさわれる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:32:24.49ID:DoXn7QCn
エフレンが相手にしない世界でひとり
 国内にいるヤバいやつ
 その針だよ … 
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:34:14.63ID:DoXn7QCn
やんちんすん←やられてポンコツに
  がちヤバい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:49.33ID:DoXn7QCn
さいごにサドンデス←負けの
 三代目になってから ←いっかいこっきりで
  さされて… おかしくなってしまった
 がち
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:32.05ID:DoXn7QCn
輝いてから なぜか
 エフレンでさえ世界でゆいいつ相手にしない
  魔物に そこに行く←
  ぬたみマックスから さしまくりwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:38.08ID:DoXn7QCn
2代目は忠告されたが 
 きかないから …おかしくなってしまった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:59.00ID:DoXn7QCn
入れいち王子 ←も
  
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:48.46ID:DoXn7QCn
場所が正解でも 方式がある
 さらに つきぬく せとぎわにある
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:31.97ID:DoXn7QCn
三代目にきくがよい
 ヒント このひとにかてない←
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:04.30ID:DoXn7QCn
普通 はずせ…とか思うだろ
 あるていどビリヤードが好きで
気があうなかまには わかっているから
 マナーありきやらない 思わない。
  完璧を求めるバカ←人のせいにする
 それが 強い念のはじまり
 自滅だらけなんだが 入れたい気持ちが
強すぎると 自滅はある ありえない自滅
  どんどん完璧なバカは 念が強くなる
 バカだという事実を認めない自己暗示する
  その 嫌がらせのあの手この手
から 被害妄想から作られた 超強烈念力針
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:16:41.54ID:DoXn7QCn
練習から自滅たらけ ←気がつく
 疲れから… 頭が回らなくなったり
  色々ある… 
 たいてい自滅 うまいやから相手は
 その人の 考え方狙いかたを共有する
   いしんでんしん← 技術がない自滅
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:19.70ID:DoXn7QCn
とんでもないやつ ←うわさになる
 へんなはずれかたする ←あきらかに
  グラッとくるとか バレバレ
その超強烈念力針← わかっているから
 そのわからないやり方を作りあげた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:13.26ID:DoXn7QCn
こいつの時代から てんらく王子
  もともと あたまいいほうではないから
効果絶大かな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:18.81ID:DoXn7QCn
裏の人間 それがうまい
 玉が石みたいに かちかちにされる
  びっくりする… その挙動見て
ギャンブルしかけてくる 
 まったく邪魔されない狙いにきりかえる
  すぐに 立ち去る ←いるんだわ
 そいつらの狙いかた ←わかっている
  そいつらなりに かたい玉
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:10.23ID:DoXn7QCn
やらか〜い味つけの玉に仕上げてあげる
 何者んだ…こいつ にらまれる。
  おまえが何者んだ 
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:06.94ID:DoXn7QCn
かわして すべらし狙い
  すべりすぎから うすくぬける
相手どこみているか …あつみをみる
  狙い負け ← そういう自然もある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:31.36ID:DoXn7QCn
なんでそんなことがおきるのか
 はずす念力を 勝負所でやるやから
   自分ならこのタイミング←へんな
かんぐりから… 動きある狙いにする
  接点をずらす狙い
だが相手は自然に あつみを見る
  かんぐりから…相手を意識しながら
 すべりある狙いに… 
 すべりすぎ  被害妄想からのひとり自滅
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:50.94ID:DoXn7QCn
ちがうから 超強烈念力針←そいつではない
 
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:25.09ID:DoXn7QCn
まじめな人とつく しっかりみてるひと
 てきとうにあつみふきんに ポンとつく
 あつみぴったりに ひっぱる
 あるある
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:04.81ID:DoXn7QCn
だから ナチュラル系は
  スタンショット系に強い
 ひっぱられるは自然なこと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:25.80ID:DoXn7QCn
もっとも強いいしき
  あつみ← スタンショット系でも
あつみのいしきは あるんだわ
 むいしきに ←弱点
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:17.79ID:DoXn7QCn
まんま…好き ←正解ありき
 ストレートすぎ ←不正解あるある
  マッチングならでわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:19.33ID:DoXn7QCn
もてビリヤード
 相手から好まれる しせん…ありき
   つきやすい←正解
 自分も つきやすくなる
   八方美人型… 
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:16.91ID:DoXn7QCn
なんもない ただ相手する
 ちがくて 本質的にリラックスさせる
 雰囲気しかり… あたまなのでち
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:41.71ID:DoXn7QCn
勝つだけではない
ビリヤード← つめたいテーブルに
  何をすればいいのか…
 なんもない… 色々できる 
  見えているのは それだけか…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:37.76ID:DoXn7QCn
相手の力をおかりする 
  それもある…効果のマシに…草
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:10.49ID:DoXn7QCn
遊びなんだから …技術だけでは
  強くならない。 
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:25.38ID:DoXn7QCn
人をむしして技術だけで勝てる
  それはない…
 人のわるいところしかみない
  おとなげない…
まだ やっていないビリヤードあるはず
 わかろうとしない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:23.86ID:dlsj6lw7
しかし…ビリヤード動画みて
 一般台のコンディションのわるさ
 ひどいかな… ボールリターンからの
ゴロゴロ…ごっとん ←ありえない
  走らない重い…テーブルなんか
 かたいキューなみに玉が しんでいるかな
  そうとう実力あっても しんどい
 さらにクッションすべりそうな感がきもい
   つくに値しない台がまだまだ多い
 かろやかなテーブルよく走り…
  少ししぶめのカット 
 バコンバコン… 音がする台は嫌だな
  そんな台でついている専業見たが
 ひどいかな… たぶんコンディションだな
 玉がひどいわ 
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:13.17ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄)な 今朝のシェーンおかしかったろ
 勝ち・負け・2ー2あたりかな
  イージーうすくぬく
かまえに入るとき ベースを入力…
 かまえなおす←改行ベースに上書きされ
  いわかん… はずす
シェーンが イージーはずす←見たことある?
  まずありえない ベースを
 改行ベースとなったこと わからない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:54.44ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) そこに…しゃこパンチストローク
 てっぽうエビ…ハサミ閉じるスピード
1/1000000秒 太陽熱と同じ温度を演出
  海中で 水蒸気の弾丸をはなつ
 プラズマ弾 追記するかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:37.02ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄)←改行 しゅくち 手持ちにある
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:32:00.59ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 穴前のイージーをはずす
  シェーン← 見たことないだろ
   改行ベースとして…
 お宝は…ちょーだいしたぜ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:55.99ID:vw4ynutY
ヤップのベースも ちょーだいしたぜ
  まだ20%とかなんだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:03.02ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) ベース←ふつうもちえない
  しらなかったかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:40.07ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄)ちみらが ベース←
 ただの狙いかた 
  ベースとちがう な
 その段階で何がちがうか
言葉からでもわかるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:13.41ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄)ほうそく ポケットからふる
 ただの狙いかた わーった?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:41.62ID:vw4ynutY
30年やってわからんようでは練習も
くそもない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:37.96ID:vw4ynutY
足りないこと ケタちがいにある
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:29.52ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 新しい時代か…
 ↑ スーパーレンチンめし…フライですます
 
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:28.56ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄)←腹が痛いだが…wwww
 しかし… あんなん出ていいの?
 ヤバいだろ ハンパなくラリッている
    あたまわいてるだろ 笑えない
 ひどすぎる… ポンコツ未満てあるの?
  
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:40.96ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄)←まだ腹が痛いでち
  ぅぐぐ…
 スーパーの惣菜とかヤバいでち。
  しかしなんだな… 誰がいい玉か
話になる… ヤップ様←今別格かな
 ベース←がある。 ヤップ様作りあげたもの
 むずかしいベース←
   作り込み←素晴らしい
 かんたんに…ささっとツク←あるんだがな
  常に ゴルゴ13だもんな…
 これからヤップ様←めちゃくちゃ伸びる
おそらく 奴が スターになりえる器
   がち
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:32:36.45ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 改行様は
 ヤップ様のベースと同じ玉つくが
  きめてある …やりすぎは
せつなくなる… たいへんだわ
  ほかにも ツキたい狙いはあるわ
 シェーンから 改行様に所有権移動した
 改行ベース←やりたいわ
  夢現ゆめうつつ←やりたいわ
 まだ やりたいわあるある 
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:35:20.46ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) つきわけ ←問題なくなった
 つきわけるだびに…クラッシュしたり
  わけワカメになったり…たいへんだった
  いつからか さくさく…つきわけれる
 気がついたら つきわけとか気にならない
  だいぶなれたかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:43.97ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) ベースをかえる ←ありえないこと
  それが ぜんぜんだいじょうぶに
 ベースとベース←合わせみそ みたいになったのか? おそらく…だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:26.88ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 脳が…いっちゃう
 それがまちがいなんだわ 
   ほとんどなくなるが まれに
 いっちゃう ←まだまだかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:25.63ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 国内レベル
 おかしくなるのが不思議でしかたない。
  あんなんで宇宙にいっちゃう…とか
 どんだけ…ヘンなことやっているか
   すえおそろしい… かな
 めちゃくちゃな狙いだろ それ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:49.24ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) PKなんか
 はずすやつが いっちゃってる
  まじまじ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:17.55ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄)あたま いっちゃってる時は
 ま 入らないだろ 
  あたま いっちゃう ←ありえない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:16.42ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) ビリヤードやめて
  やり直すレベルだよ がち
 気がちいさい←むいていない
  けんかして手がふるえるやからは
つかえない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:08.29ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) きんちょうとか意味わからないから
 こどもか? んなもんない
  ぶるるん←二流だからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:54.99ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) おこれる←大事
 マコネン←おこって高めるタイプは
  伸びしろある おこれるうちは
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:05:35.10ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) いやな雰囲気←力をはっきできる
  通常が たるくなる ←普通だよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:46.74ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) さつばつとした…
 のっけてるとか… はんする雰囲気…
  玉が ピカピカになっちゃって
 うれしくなる 基本仕上がりだから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:04.80ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 仕上がりさえ良ければ
  雰囲気かんけいない
 へいわすぎる…通常
   しげきすらない… 疲れる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:12.35ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 現実そうなるんだわ
  みがまえる ←気力上昇する
 なんもなくてみがまえる←ないから
  いい玉つかないかぎり 
やってられない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:29.80ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 何があっても なんとでもなる
 自信… たたかう気力 どんなシーンでも
 ところかまわず それが大人たちだが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:56.96ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) それで普通の成人。
 だからといって …おらおら←ない
  静かに…しれっとツクし
 それも普通の成人だな
  精神的にみるい 子供のまんま←感
 プライドは高いが
  見合う 苦難に向き合うこと してきていない  だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:47.57ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) ビリヤード
 技術より 気力だから
  ヤップ様は…気力で勝てないレベル
 尋常でない 突き込みしたなヤップ様
  よくガンバった 素晴らしすぎる
  そこまでいかない尋常こえるガンバり
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:09.86ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 突き込み←んなもん
 12時間でもたいした苦労ではない
  苦悩と向き合うこと
どうにもならないことに 立ち向かう←
   痛みひどいし…痛くても立ち向かう
  なんもやらないボンクラは子供
 
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:59.64ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄)痛かったら休む←だからダメ
  痛すぎる無理←きっちり向き合い
 とことんやる ←かかさずな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:20.75ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 死ぬかもな 
  生ぬるい覚悟で 手に入らない
 うでも痛いわ 足も…あたまズキズキ痛いわ
  つらいわ… 逃げ出したいわ
 そんな覚悟かな? 今日は10時間だ
  ふんきできないだろ 子供だから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:37.31ID:vw4ynutY
( ̄〜 ̄) 教えなんか 意味すらない
 たいてい死ぬか やめるかな
   そのていどのいしき めめしいかな
 きんちょうとか すっ飛ぶ地獄こそ
  そこになにかある ある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況