X



トップページビリヤード
1002コメント272KB
国内外公式戦総合スレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:54.86ID:w7LnKJpv
>>846
一昔以上前は何先か分からないエキサイティングかつスリリングなフォーマットだったの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:01.49ID:VZjFYyiN
おお、すげえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:20.66ID:tALZGutV
>>848
君の日本語も五体満足じゃなさそうだぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:01:40.14ID:7isx5y9A
ラック
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:08.65ID:w7LnKJpv
一般の人に見てもらうのは良いけどバカ犬わんわんはキツそうだったな
あ、犬に罪は無いよ
飼い主がバカだからペットもバカなままなだけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:22:02.60ID:Lfrkzq7i
今日ワンちゃん応援に来てるなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:07.55ID:I6QL8kun
日が当たるのが気になる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:44:34.91ID:n8pZ1B66
ウーが負けた
こりゃ太井、飯間とあと山川がどこまで行くかってとこかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:04.54ID:oVvSCR5W
地味なベスト4になったな…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:39:00.28ID:oVvSCR5W
大井と呉とか見たかったぜ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:40:54.22ID:7gqZzkPp
山川は相手の集中削ぐ天才だからまあまあええとこいくなw 妖怪鼻すすりの異名を持つ男ww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:07.78ID:n8pZ1B66
こうなったら山川優勝祈願だわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:02.71ID:Lfrkzq7i
毎回23秒で止まるのはウチだけ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:32.22ID:n8pZ1B66
山川P舞台慣れしてないせいかなボロボロ
優勝してほしかったが無理そうだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:08:30.27ID:n8pZ1B66
実力はあるのに優勝経験ないから優勝してほしいわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:31.73ID:MU+SptL3
ビリヤード業界にスポーツマンシップという文字はない 勝てば官軍 間違いではないが国際的にはだいぶ恥ずかしい
田中も小娘相手にあんなバタバタしてるようじゃ引退した方がいいww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:22.45ID:MU+SptL3
山川は最たるもんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:55:32.89ID:qh1HBIts
成績残してないのにw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:17:12.24ID:vmEsOPwu
偉そうに語ってるやつは払い撞きのできる自称うまい人
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:20:45.34ID:GJpx1tVL
1回ぶん=1点=ゲーム?セット?ラック?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:13.92ID:NeNNs/1g
ウーのマナーの良さは流石世界チャンプだ
日本人にも少し見習って欲しい まあ無理なのは分かってるが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:38.89ID:m8bwJVJ8
世界チャンプでもマナー最悪のスなんとかさんも居るけどね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:33:08.27ID:VLeAyj68
上手けりゃ少々は許すなぁ

ド厚、近玉テレッとついて
「バンク」で入れてんの見たら
どこがプロだよ?と泣けたわ
あれが末路かと
それに競り合ってンのも
ダメだこりゃだわ
その試合で消した
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:43:34.15ID:mOZT8HbX
>ド厚、近玉テレッとついて 「バンク」で入れてんの見たら
>どこがプロだよ?と泣けたわ
どんな球かイメージ出来ないんだけどw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:28:15.26ID:A8Ea4ygW
1200万の妄想レス
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:18:56.59ID:DBp5uo4v
>>897
今年は開催なし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:45.80ID:lLOW/f+O
田中vs平口の動画 1ー0平口で2ゲ-ム目の平口5番のショットの時の田中の動きよう

これは恥ずかしい あと河原vs北谷の河原7ー2リーチでの河原6番
北谷狙いすましたように首振り攻撃 これはなかなかのタイミングだったな
まあ大井にしろみなやってるが田中のは恥ずかしいな 動画で残る場合は注意しなくちゃな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:54.32ID:enR39hZY
>>901
両方とも観返してみたけどどっちも咎めるほどじゃないどころか、あれで文句言うヤツどんだけちっちゃいのレベルだわ
河原6番なんて体操しててもいいレベルだし、平口5番も目線は8番くらいだぞ?
そもそもどっちもスコア的に形振り構わずセコい事してまで…って状況じゃないだろ
いろんなもんが見えちゃって大変そうだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:18.10ID:EztbBf9m
田中はおしぼりで軽く手拭いただけ
北谷は横向いてた首を正面に戻しただけ

これに難癖付けるとかもはや正気を疑うレベル
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:04.63ID:VOKVuLkr
>>902
体操しててもいいとは面白い事言うな
上手くなると色々見えてくるんだよふふ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:48.17ID:VOKVuLkr
>>903
正気じゃねんだよバカヤローw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:17.47ID:LJah6Qhr
>>901試合の名称くらい書けやww
>>902お前もあっさりわかるてどんだけオタッキーやねんww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:09:01.24ID:VOKVuLkr
>>906
アンダービー丸出しだぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 03:41:51.44ID:lxyTcKgD
>>901
お前払い撞く人だろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 04:34:13.00ID:TBWDmMtZ
それより内垣と土方の3-3からのブレイク 37分あたり
土方ブレイクで形にならなかった事に苛立って 床ドン! 態度悪いわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 04:58:21.07ID:KvvE8Jns
ほんっと細かいなおまえ
そこまで行くともう病気なんじゃねーの。あ、自分で正気じゃねぇって言ってるか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:08:19.32ID:EMRx9dEM
>>906
ほんのちょっと遡れば分かるだろ
いろんなもんが見えちゃうバカとなんにも見えないバカの共演か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:21:25.78ID:CdULW9pN
>>904
自分のミスやラッキーは棚に上げて相手の方がツイてると思うタイプだね
そして腐って勝手に壊れてく

…と思ってたけど、このテの人間って始める前から壊れてるんだって事が分かった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:10:20.75ID:uDj1f4M0
1300万はほんとキチガイwww

脳内イかれてるwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:47.72ID:R08jE9ih
色々好きなこと言ってるがお前ら全員アンダービーw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:48.29ID:uDj1f4M0
>>901
他人批判の1300万は、今日も自宅警備ご苦労様ですwww

前歯はどーなってんの??
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:52:23.62ID:R08jE9ih
残念ながらなりすましなんだよバーカバーカ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:04:55.34ID:uDj1f4M0
1300万=アンダービー=キチガイ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:52:26.50ID:sCfJf1d4
目線に入ってる時に呼吸の深さにまで気ぃ使ってそうなくらい固まっててくれる人居るけどさ、むしろそっちの方が嫌と言うか申し訳無くて撞き急ぐわw
いや、意識は素敵なんだけどね
目線に居たっておしぼり触ったり飲み物飲んだりしてるくらいならなんにも気にならんわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:44.74ID:sCfJf1d4
ましてやプロなんてホントにいろんな人といろんな所で撞いてるんだから>>901なんてなんの影響も無いだろ
田中平口戦なんて小型犬がギャン鳴きしてたしw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:26.84ID:sg3axlNZ
構えた時に視界に相手が見えるのを嫌がる人って、外した時にそれのせいにしたい人なんだよね
結局自分は悪くないと思いたいだけのちっせえ人間てこと
ビリ業界にはたーーくさんいる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:38:13.13ID:25+Y1BGh
ってか構えに入ったら周りなんか気にならないよな
俺みたいなヘボアマでさえそうなんだからプロの集中力なら言わずもがな
物理的に体やキューに触れられたりしない限り何の関係も無いわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:04.07ID:0zcUmuF9
睨みつけてたら問題になるから
逆に変顔してる。

文句言いたくても言えなさそうな微妙な空気ww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:38.34ID:TBWDmMtZ
座る位置によってはがっつり目が合うことがある
さすがに無理
別によけて座り直したってお互い様だし
そんな負担でもない しない理由はない
海外プロもマナーの一部になってるし
フロックイン、フロックセーフティも
軽く謝るのは普通のこと。

目を三角にして他人の小銭狙う乞食じゃないんだから
試合くらいフェアにクリーンにやれよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:51.94ID:EztbBf9m
負けた後に裏で「正面なのにどきやがらねぇんだよクソが」とか言ってそうだなこいつ
目が合うとか自分が玉に集中出来て無いだけだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:27:32.87ID:EztbBf9m
誰と撞く時でも一緒だよ
普通に大人しく座ってる限り、いちいち避ける必要なんて何も無い
座る位置を変えるのなんてキューを振るのに邪魔になる位置(座ってる側にキュー尻が来るレール側とか)の時だけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:36.80ID:yXmE90vn
厚みの先に人が居るのがやたら気になる人はいるよな。
自分が座っている位置が厚みの先だった時に退いて下さいと言われて仕方なく退いたが、そいつはその球を抜いた。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:19.79ID:sCfJf1d4
>>928
目が合う前に視線ズラそうよw
そんなに一挙手一投足、見てる必要も無いし
席移動してくれるのは良いけど、頭の回転が遅くて構えてから動く人はありがた迷惑だからね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:42.35ID:VOKVuLkr
たまに上級者らしき人間もいるな笑

ほぼアンダービーだが でもマナーについて議論するのは良いことだ
日本人は狡猾で汚い手も平気で使う奴が多いからもっと議論してマナーのガイドラインみたいなのができればビリヤードはもっと普及すると思っている。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:37.34ID:VOKVuLkr
たまに上級者らしき人間もいるな笑

ほぼアンダービーだが でもマナーについて議論するのは良いことだ
日本人は狡猾で汚い手も平気で使う奴が多いからもっと議論してマナーのガイドラインみたいなのができればビリヤードはもっと普及すると思っている。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:23.31ID:VOKVuLkr
目の前にいる相手が突く瞬間に動いたって球外した方が悪いのはわかってんだけどムカつくんだよな
動くやつは悪いと思ってないから一生平行線
でも大体だいぶ嫌われてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:52:39.22ID:sCfJf1d4
>>927
サッカーのPkみたいなもんでしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:30.82ID:fnvZa/SS
俺もだな
本人的には気使ってやってんだろうけど、ウロチョロされると逆にウザい。いいからおとなしく座ってろよと
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:44:01.75ID:wug34usO
↑にもあるけど、手球が止まってすぐ察して動くのはまだ良い
軸足置いてから動かれるとウザいね、上体落としてからなんて最悪
動いたは良いけど座るとこ無くて柱の影に突っ立ってるとかもう逆に笑かそうとしてるのかと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況