X



トップページビリヤード
1002コメント350KB
■■■ビリヤードの楽しみ方■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001INSPA ◆qOypNJWyDY
垢版 |
2016/08/27(土) 07:28:43.05ID:J+FOWn5Q
ビリヤードの楽しみ方についてのスレです。
範囲はビリヤード自体はもちろんのこと、ビリヤードに関連する出来事等でもOKです。

痛い話しもOKですし、美しい話しもOKです。
自慢話しもOKですし、真摯な話しもOKです。
笑える話しもOKですし、笑えない話しもOKです。

紳士淑女の話しもOKですし、彼氏が彼女が的な話しもOKです。

ちなみに私は基本、自虐設定で進行します。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 08:26:25.93ID:aeLoL87W
静かな玉屋で一人撞き
知り合いが居ない、人も疎らがより良い

だんだんだんだん集中力アップしてきて
なんだか視力もアップしてくる感じ
テーブルの上の糸くずにまで神経が行き届く感じ
手玉のコントロールが冴えわたってきて、一人で俺強〜な時間
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:38:40.06ID:AXTacA/5
その感覚は、静かなお気に入りのバーで
お客は数人、会話もなく、静かなBGMとグラスの氷の溶ける音に心傾けて一日の疲れが癒されてた日々に通じるな

そんなの遠い昔だ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 02:07:10.01ID:KV2T0ePW
現実は小汚い店で煙にまみれ
時折奇声を上げ
訳のわからない合いの手を入れる
何のリフレッシュにもならん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 07:01:06.59ID:S8bk04/d
人がいるとストレスしかたまらないのが現状で
マナーの悪いやつがそこで溜めたストレスをギャーギャー騒ぎながら発散してんだよね
0019INSPA ◆qOypNJWyDY
垢版 |
2016/09/18(日) 22:17:56.38ID:RbtI7fNX
>>15
ワイングラスを傾けながら、時間が過ぎていき二人の気分は、もう、、、

とっくにビリヤード
な訳ない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 10:55:06.58ID:ExJk2TnP
どぶ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 20:38:50.42ID:VdKmAhgk
とにかくブレイク なんでもブレイク ひたすらブレイク
球屋に行く時はブレイクキューのみ持っていく
ブレイクだけはブスタマンテの全盛期並みのが出せるようになった
球を落とすのは下手だし、入ってもあまり楽しさを感じない
それよりも あのブレイクの音と感触が楽しくて仕方ない
ゴルフでもドライバーの練習ばかりやって、コースには出ないという人もいる
あれと同じ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 02:31:37.57ID:jFWghQVJ
全盛期のブスタマンテは盛りすぎだわ
お前が思ってるほどお前のブレイク強くないで
どうせ先球大して割れてないだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 12:52:21.38ID:odMSmLaV
楽しみ方は人それぞれ
ブレイクばっかりでも、それはそれでいいんじゃないか
会心のが出りゃストレス解消にもなるだろう
>>23 >>24 みたいに人にケチつけるしか能がないのがいるからいつまでたってもマイナー球技なんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 22:53:53.99ID:k/X62DiJ
試合とかの動画で、突然画面外から床の上を白玉がドーーって転がって来ると
やたらウケてしまうw
0032INSPA ◆qOypNJWyDY
垢版 |
2017/01/08(日) 03:18:01.04ID:M0dFwQRi
インパクトの瞬間がもう最高な訳さ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:13:09.87ID:eL5Mz0dk
他の常連客から
ブレイクマン来たぁ〜
と、陰口言われても
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:13:29.79ID:eL5Mz0dk
他の常連客から
ブレイクマン来たぁ〜
と、陰口言われても
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 03:48:37.99ID:RP4qQN0u
遠くても薄くてもほとんどハズさないぐらいイレは強いのにネキはテキトーでセフティもしない人がいた。
Aを名乗ってたが俺の中ではイレが強いだけのB級とランク付けしてた。

ところが店に某プロが来た時にその人は豹変した。
相変わらずイレはプロが舌を巻くほど強かったが、普段はテキトーなネキも完璧でマス割を量産。
プロとほぼ互角の勝負を繰り広げた。

つまり俺は普段本気を出してもらえてなかったということが判明したわけだ。
ちょっとカチンときて真意をたずねたところ、悪気は無いが相手のレベルに合わせて撞くのが一番楽しいからとのことだった。
ホンマかいな?そんな楽しみ方してる人って他にも居るの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:20:05.31ID:+E3JFpvf
誰に対してもフルパワーのやつもいる
確かに尊敬はされるかもしれないけど、本人が尊敬されてなんか得あるのか?
って思う人は、相手のレベルに合わせて和気あいあいと撞いたほうが楽しいって思うんじゃない?
Aに対して本気で撞いて欲しいって要求するのは大抵目標の高い盛りのついたBクラスだけど
俺は平撞きから闘争心むき出しの奴ってあんまり好きじゃない
疲れるもん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:23:48.92ID:zHpFhce5
入れが強いだけのBいる
もしかしてこっちのレベルにあわせて手抜きしてるのか?
だとしたら腹立つが本気出させるためには自分自身が上手くなるしかなさそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:49:28.21ID:Ee8w9YEj
入れが強いだけって事は入れようと必死になってるんだろうから手は抜いてないのでは?
Aのそれはわかりやすく言うと
速突きかな。ほとんど何も考えず気持ちよくスパスパ入れてだそうとするやつな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 02:36:34.10ID:gVcioXXr
負けると機嫌が悪くなるヤツと撞く時は、バレないように手を抜いて、あたかも実力が拮抗してる演出をする。
出しを微妙にずらしたり、ゲームボールでぎりぎりスクラッチさせたり
そして賭ける時だけは、ボッコボコにしてさしあげる。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 07:04:09.91ID:F5ckifX0
台少ないし、下手の横好きでもお店の常連は大切にしないと
って変な気遣いがキューを鈍らすんですよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:03:34.54ID:6ylWUvc4
高度な思考を必要とする競技なのになぜドキュン人口が高いんだろう?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:26:01.30ID:wjRPoMHC
喫煙や飲酒をしながら出来る環境がまず第一の原因
更に一人でも出来る遊びだから、元々友人の出来ない嫌われ者が興味を示すって事が第2の原因
廃れ始めてからはそのような嫌われ者が一人二人と集まりDQNの巣窟を形成し
まともな人間ですらそこに合わせなければ生き残れない環境になっている

つまりこれが負のスパイラルに陥っている 今ここあたりじゃね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:26:01.98ID:6ylWUvc4
なるほど
料金高くても構わないから完全禁煙の店って東京か神奈川にないかな?
台間が広ければ1時間1200円ぐらい払ってもいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:20:56.57ID:otYubK+y
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:50:55.93ID:8Hd+PK1T
ちょっと褒めれば彼氏居ようが、旦那居ようが、関係なく出来る女が居る場所。オモチャは必須アイテム
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:07:37.35ID:ELDUwMuo
旦那居るのにパイパンにするわアナルはオーケーだわ笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:14:11.63ID:G4/luH1T
>>51
だって元々、そういった大人の娯楽的なものを散りばめてあるから、、、

それが無かったら玉なんて撞いてないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:37:06.45ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5ELC2
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:01:26.53ID:t0qZJe6C
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:39:25.44ID:s6F0yprQ
ちょっと前まではゴルフの打ちっぱでドライバーをガンガンやってストレス解消、
最近はビリヤードのブレイクにはまってる
こっちの方が断然近い安い気持ちいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:51:49.51ID:8ZwSJ0jT
@➁BC⓹EFGHIJKLMNを手元に並べ、順番にピタ止めセンターショットを全入れ。
手玉が少しでも動いたら大きくタメ息。
隣台のバカップルをビビらせる優越感
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:28:27.62ID:gNdPeBUH
バカップル「なんかアピってくるけど、超ウケる」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:34:38.44ID:fyzq4ZPX
同性愛者の選好性と同性愛者の求愛活動の動態に及ぼす影響 * 難波利幸, 磯野玲菜, 藤原吉司(大阪府立大学).
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:02:59.22ID:e+2Ec5Hs
あとジャンプショットね
ヘボ男がドヘボ女に笑っちゃうようなレッスンやってる横でバシバシ入れてやると微妙な空気が漂う
あれが楽しい
0064低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:49.80ID:R2cSqAAL
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:08.76ID:8GWE8Yj5
・−・ 

  ビリヤード人口の激減から・ 消滅にちかい状況。

平和の象徴である  ポケットビリヤード

  そうおもってる 喫煙・コーヒー・音楽・ビリヤード
       この フルセットがすきだ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:06:36.73ID:yt407SEZ
・−・

  ロングドロー  やっぱりこれでしょ

・・・・・  いちばんすきなショット

    やっぱり キレキレ  ・・・  
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:17:21.86ID:4daP5J61
スレ間違いかと思ったら、無視すべきスレが変わったのね
こっちも踏み入れないから、巣から出ないでね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:34.72ID:yt407SEZ
(*・〜・)
っ=     メンマ7   
\生姜焼弁/\めし/  ・・・メンマごはん


  ついてきたぞ  


 キューは ふつうかもしれん 『わちの うでじゃから  
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:41.87ID:yt407SEZ
(*・〜・)
っ=     メンマ7   
\生姜焼弁/\めし/  ・・・メンマごはん
                ↑
          コロナ対策  わち・りろん

アダムが むさし にしようと
 アダムは ア・ダ・ム    そういうことでち
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:16:40.57ID:yt407SEZ
(*・〜・)
っ=     メンマ7   
\生姜焼弁/\めし/  ・・・メンマごはん

  たまの しつがボロぃ  いくら回転かかろうが ボロぃ

そういうキュー どうかと思う。 しつが ボロぃ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:20.70ID:yt407SEZ
(*・〜・)
っ■    ・・・ザクザク食感のブラックブロックチョコ
              ↑
          ながくね  ながすぎね?

 どすっかニャ   
     
   ひとが すくない感  外出をひかえている感

 とうきょう むっちやばいやろ

   電車が きっついわ・・・  

わちおもうに  コロナ 治らないと思うが

性病も いちぶは 0.0001  のこるらしい

そこから また 活性化するみたいだし コロナは いっしょうもんだろ

  
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:11.82ID:yt407SEZ
(*・〜・)
っ■    ・・・ザクザク食感のブラックブロックチョコ

ひとを ぶっコロナするための 兵器バイオハザード・tウイルス・コロナ

  あかんやろ  とうきょうが おちるって
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:48.16ID:yt407SEZ
ぶっコロナ

 ビリヤード場・閉店ラッシュに

   さらに  とどめをさす   

     大会ないわ 動画ないし  お茶も生きとるかわからん

 どうでもいいが  
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:04:46.17ID:yt407SEZ
コロナ感染者 離隔しないと

えいえん増えるだろ  焼却処分ぐらいしないと

人類がおわるだろ  

 おそらく  コロナ以外の  ウイルスもあるだろ

それだろ もんだいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:05.02ID:yt407SEZ
兵器なんだから

コロナで弱らせて

  ナロコで ぶっころす   かいひふかの

   にだんがまえだろ  ・・・ 
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:35.13ID:yt407SEZ
武漢 とうきょうが そうなるだろ

オッタイも グールになり 金魚に食べられちゃうだろ

  
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:23:04.44ID:yt407SEZ
野球選手みたいに

体力あると ぜんぜん ふつう感 

だが 味覚が壊れる 亜鉛不足でもそうニャルよね

亜鉛・・・ココかニャ  わかい人に多い物  ココかにゃ

メンマびみょう感
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:29:46.95ID:yt407SEZ
このタイミングで

バイオハザードを見る


  ・・・・ふきんしんか・・  コロナと融合するもの

クリチャー  
  進撃の巨人 と リアルどっちがましか

  ・・・・・  びみょう感
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:17:21.20ID:pbSyv14R
・−・ プールのむきあいかた

 さいきん かわってきた


   なんつーか

  
  時間を  きにしない感   ・・・・・



 むだに  ともに テーブルとすごす感・・・・ 


   やるき低下  ないわ   ・・・むしろ ありすぎるが


 ゆっくりと・・・  いっしょにいる感
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:21:57.97ID:pbSyv14R
・−・  むだなんすにょ

 ビリヤードそのものが   むだ


 むだが すきでち・・  テーブルと たまがあれば

   おちつく・・・  ちと  つく感  

そういうとき
     ・・・・・キューこんでぃしょん重要でち 
         キューの笑顔
               かんじる  
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:36.16ID:pbSyv14R
・−・  7の 焼きもろこし・・・

・〜・  んぐんぐ・・・

ビリヤード・・・しゅごいかんがえる

通常・・・・・・なんもかんがえニャぃ

・〜・  ビリヤード かんがえニャぃ レベルに とうたつしつつある

じつは むっちかんがえているが  そのこういが  
          自然すぎて かんがえるにあたいしニャぃ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:29.66ID:pbSyv14R
・〜・ もうろうと しながらつく

ひっしに・・・  じつはココ

 いいじょうたいのときにつく  ←あそび

もうろうと・・・つかれて ぐだぐだ   しながら エエたまつく
       ↑
      修行
休憩いらん  ふかをかけるほうがいい
修行にならんだじゃから  ちからがつく  いつからか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:42:30.75ID:pbSyv14R
・〜・

  しごとも なれ

しょくばでも  ほんとうにいい行動いい対応いい受け答え

  いつか ひとはみとめ  いつからか ひとがよってくる

・〜・
っ@   いつも いちびょうもむだにしない行動。 いつからか
  すべてのひとが みとめる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:44:35.20ID:pbSyv14R
・〜・
っ@  そんなわちでも コロナでぶっころな かもしれん

きにするニャ

   いとおしいテーブルの前に たて

    どんなきもちか かんじろニャ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:49:52.30ID:pbSyv14R
・〜・
っ@  わちの場合

 テーブルをみつめる  ・・・・セブンの『一風堂

それを ちゅちゅる・・・・ つく   

  ちゅちゅる・・・・ごくごく   つく

これが・・・修行じゃから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:53:25.94ID:pbSyv14R
・〜・
っ@  せんぎりの きくらげ プキプキ

かみかみ  しながら ロングドロー

すぐに  ごくごく・・・うむ。   おににりチャーハンをとる感
ぎょうざパックンからの
     げきうすサイドカット いれる やさしい感・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:56:36.81ID:pbSyv14R
・〜・
っ@  さまざまな苦労

ぶるぼんぷっち  どこからでも とれる位置にはいち

つく・・・ プチる  つく・・プチる

こういうじだいも あったニャ・・・  
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:59:33.36ID:pbSyv14R
・〜・わかったであろう

サイドげきうす クワァントロール感

かんがえることとは・・・ チャーハンおににり・ぎょうざ感

かんたんです かんたんでーす。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:03:34.41ID:pbSyv14R
・−・
っ■   こういうからみで こういうふりで
こういうつきだしでぇ
  こういうインパクトでこういうバックストロークで
こういう こういう こういう  こういう


  どうすんの それ・・・  チャーハンおににり それでいいこと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:09:13.94ID:pbSyv14R
それで せんさいに こまかくねらえる
・−・ それならば
それでいいこと  イメージの代替え 

イメージのイメージ変化 という あたらしい 一風堂感
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:11:20.35ID:pbSyv14R
・〜・
っ■  ここに きがついたとき

数年前のこと  やっと形になってきた

できんぞ ふつう  ねんすうひつようじゃ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:18:34.39ID:pbSyv14R
どういう感で いいと申すのか・・・
・〜・
っ■  つかれてるとき  あるだろ・・・

ちょうしが あがらんとか しゅちゅうできニャぃ

  それ対応品  それがモス・チリドック感 ・・・わちにあう
思い出すだけで

  つかれふきとぶスペックにするのに 何本たべたか・・いつからか感
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:21:24.14ID:pbSyv14R
このトレーニングは じつに

おいちかったニャ・・・ うみゃぃ

もうろうとするなか・・・ ひっしにがんばれたもの

 モス・チリドッグ  ・・これじゃ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:24:30.48ID:pbSyv14R
パキっ  といくだろー
  コーヒー ごっくん・・・ほっ♪

  からみと あうのじゃ これ   なんども

なんども ひをつけ  たかめていく感 
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:28:02.37ID:pbSyv14R
たかめていく感は うみゃぃ

だが ビリヤードにえいきょうする

それはすぐに わかること・・・  

  『スパークという   トレーニングでち^−^
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:40:51.47ID:pbSyv14R
・−・ ここから

ほんとうのトレーニングにはいるだが

 かたれん・・・ 発動にかんすることは かけまてぇんから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:40:41.03ID:pbSyv14R
・−・ あらw茄子  と フィラ

あれ  いくらかけてたんだろ。


  フィリピン スポーツないだろ感  180万くらいか・・・


あらw茄子  この不景気コロナで  この負けは やばくねーか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:43:09.99ID:pbSyv14R
・−・ あらw茄子  しょせんこども

   あらw茄子  から 


学んだこと  『マーボチェズ という

  マーボ茄子  いくか・・  から味噌・茄子炒め
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:47:25.10ID:pbSyv14R
・−・  エエか

ビリヤード なにがだいじか


  まーぼナス  こういうもん あっつあつ  めしでくう。

ときたまみそ汁  ・・ たくあん ・・めし・・ なす  こういう感

これがきほん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:12.54ID:pbSyv14R
・−・  じみ感

子持ちししゃもフライ

ビッグ肉だんご ビッグしゅうまい


  ひねり いれる感でち
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:57:10.00ID:pbSyv14R
・−・ さんましお焼き

だいこんおろし ポン酢 系も エエ


たくあん  より ちとあもぅ  べったら漬け  が吉じゃから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:12.63ID:pbSyv14R
・−・ めし  


  エビp  は  こっそり食べるもの。  

わち きょう せぶんの 大盛り焼きそば370円 スタートじゃから

   そーすと めん感がまっちんぐ  

焼きそば  こそ  かんせい    ぜつみょうな ふり感
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:38.69ID:pbSyv14R
・−・  エエか

じつは  焼きそば   こそ麺最強といえる。

  
   焼きそば   ←こいつ  
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:10:19.31ID:pbSyv14R
・−・

 焼きラーメン  焼きパスタ


 ないだろ    焼きそば ←こいつ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:09.93ID:pbSyv14R
・−・ ナポリタン!


  焼きそば 焼うどん  ぜんぶ焼き   
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:18.41ID:pbSyv14R
・−・ なぜ 焼きそば 最強か?

夏休み・・・・ 焼きそば 
 あるある感・・・

    ビールにいちばんあう 麺
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:25:07.20ID:pbSyv14R
・−・ ビリヤードとは
 あたまのよさ  だが

つまる・・・

  打開し あげていくには かんがえにゃぃ

    
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:52.44ID:pbSyv14R
・−・ かんがえとは

 そのわく  からのこうどういしき

わくである・・・  しょせんちいさいわくである
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:13:21.01ID:pbSyv14R
・−・  

   とうきょうが まじ  オーバーシュートする


 満員電車・・むり


     人口ウイルスが 完治する  あまくニャーぞ


  えいえん寄生し  ちぬまで  コロナとすごすであろう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:17:14.52ID:pbSyv14R
・−・  コロナに うちかつとする

ひとは むっち強烈な人口ウイルスを つくるであろう。


つかうはずのない 核ミサイル  ←ぶっ殺すために国が作ってるんだろ?

   
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:21:59.38ID:pbSyv14R
・−・

  アダム・メッズ  がキレるキュー ではない。

どこまでいっても  アダム メッズだろ。  しつがボロぃ


  きれるキュー  メーカーきまってるだろ。

 きれない=貸しキューのほうが まし  そうおもうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況