X



トップページビリヤード
200コメント78KB
心が叫びたがってるんだ どうだった? [無断転載禁止]©2ch.net
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:49:05.23ID:FbcbG630
ビリヤードなんだか
 じゃれるもありき やらかくもありき
ぎりぎりをせめこむかんじ また
 いろいろある ゆたかにしていく
   にたかんじにある
 ほどほどにせめるが あつくなってくる
その はざまをたのしみながら
 ひらめきやら たしていく ビリヤード
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:52:18.90ID:FbcbG630
こんな笑顔みたことないやら
 それがいちばんうれしいかな
 それがやたらにヤバイ ずきーんとくる
 やられてるかおをみて おんなのこ
わろてる そんなもんよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:55:11.84ID:FbcbG630
どんだけすばらしいえがおみたか
たのしかったかな 
いまビリヤードとむきあい
 しゃくねつにかわりはない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:57:57.59ID:FbcbG630
なんだこのやろうみたいな
ヤバイがいじんらが改行のめをみて
わかるらしいなかまいしきやら
わかるやつだとなんのあたりもない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:00:07.68ID:FbcbG630
なれなのでち 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:02:56.19ID:FbcbG630
ひとがいちばんたいせつにしていることを
わかりあうゆるしあうみとめあう
  そのきもちがあれば
ヤバイやつらどぶつかろうが空気
 なんのもんだいもない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:09:06.82ID:FbcbG630
ヤバイでかいブラジルやらと
とっくみあうやら なんのめりっともない
おんなのこがあそんでくれる 
 おとことしてはじめてみとめられたとき
 やってみないとわからない
 そのひとたちのこころにふれて
  びっくりすることだらけにある
 
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:12:14.75ID:FbcbG630
おっぱいこすりつけこうげきは
フィジカルわかりやすい はざまがたまらん
 かおをちかずけてみたり にっこりしたり
ぷんぷんしたり かわいらしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:15:45.50ID:FbcbG630
そのじゃれあいをふくすうにん
せめあうあそびながら うまいよな
 こころが ふくれてくる
  成長するみたいにふくれる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:19:04.81ID:FbcbG630
改行ゾーンの範囲のひろさは
かれらかのじょらに 育成してもらったかな
 こころ ←ふくれてくるもの
  かわがむけたかんじだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:25:20.49ID:FbcbG630
ビリヤードロングドロー
 どんだけやってるか
 あたりまえXあたりまえ なんだな
 そのぐらいやっちまってる
  ちかすぎる感じしかしない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:27:17.55ID:FbcbG630
みたしゅんかん0.0001秒
 ぶっささってる 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:30:34.20ID:FbcbG630
ワンチョークロングドロー
 0.0001秒←ぶっささってる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 09:25:41.11ID:x/cGf4hE
完全にブーメランwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:57:28.65ID:oKuXFcXL
ほんじつもブーメランごちそうさまです。
…サウナじょうだんから
 からだのへんか… 呪力無限から
ふくれあがりました 
  ほとばしる… アイシングながい時間
からの へんか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:01:34.56ID:oKuXFcXL
アイシングこうか
だれない めんどくさがらない
 おちつきがある だいじなのは
へんなかんがえしない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:03:40.42ID:oKuXFcXL
かなり サウナじょうだんから
ふらふらになるまで しぼらないと
ながいアイシングは むりじゃろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:13:20.11ID:oKuXFcXL
改行は 2週間毎日サウナやら
露天風呂なんよ かなり使ってる痛いが
 半年レベルで回答をだす感じ
すべりだし 絶好調にありき
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:19:37.76ID:oKuXFcXL
つかれにくいからだやら
 せいしんてきに だれないやら
しゃきっとしている…おすすめできないかな
金が痛すぎる それなりにかさるから
 いろいろ金かかる 
 じっさい ごうもんだし←つらい
そのあと…しゃきりコーン
  だんだをつらくなる←ある
 だんだんしゃきりコーンも たかくなる
ようは つらくなるが すっきりとするも  
  高くなる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:27:08.42ID:oKuXFcXL
のうからの おりものが
 いっぱいでる ←あとあと
 よくなるのかな? きたいもある
  ストロークは きにしない
 ストロークパワーは かなり好調にある
  サウナじょうだんからみずぶろ
アイシング →露天風呂
  ビリヤードの調子バクあがり
 改行2週間毎日サウナとみずぶろと露天風呂
露天風呂←こころを きれいにする
  毎日毎日 かようから効果でた
 
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:30:41.77ID:oKuXFcXL
さいこうのコンディションは
 ビリヤード台だけでなく
ビリヤードキュー と じぶんにある
 なくなってあたりまえ 金たいへん
 自宅の風呂から みずシャワー
  たいしたことないかな
 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:33:25.92ID:oKuXFcXL
サウナげだん あまりおすすめしない
 かさりまくるわ マイナスありき?
やるなら じょうだん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:36:42.40ID:oKuXFcXL
アルコールは筋肉ぶんかいするから
ダメでち ビリヤードは
 そういった準備 いろいろします。
 かさねがさね よくなることは
 あたりまえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 21:40:35.65ID:oKuXFcXL
どりょくを ほんのすこしして
ごうもんだけど… すっきりとするし
ビリヤードのクオリティあがるし
  それなら 期間きめて
 金使いまくるが いま 継続にある
 いまのところ やってよかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:33:40.81ID:U+shJ0MG
ワロタかな いろいろ
 むっちワロタぞ それでいい
    ぜんざなんてそんなもんだ
 バカでも きちがいでもなんでもいい
   もうすこし がんばれや な
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:00:35.35ID:U+shJ0MG
デラかつ丼うどんセットアップでち
サウナ露天風呂からの→めし
 なんかねむい… シンガポールみるでち
  んぐんぐ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:47:59.58ID:U+shJ0MG
弟…勝ったんか よくまくったな
デンマークのシューター ←
呪力を必要としない フィジカルビリヤード
 これはこれで…つよい
シューターといっても
 いれいちコロコロだけはやらない
  それはビリヤードとはちがう
     ちびり ←どちびり
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:51:43.38ID:U+shJ0MG
ちーかま2本ないと かたくない
 そんな ちびり…
   ふニャおぉん… 
いきりまくる びっぐストローク
  から… ちびり…マックスは
 ちびりキレ世界チャンピオンかくてい
  さいこうなる ちびり王
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:59:09.10ID:U+shJ0MG
 シューター ←フィジカルギフテッド
 おなじ狙いにあっても
フィジギフのばあい はずし対応する。
 フィジカル攻撃は かなりいたい
ビリヤードは しごと
 フィジカルギフテッドさいだいの弱点は
 ビリヤードが そんなにすきではない
  ただのしごと
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:01:35.19ID:U+shJ0MG
かんじょうが さまたげになる
クールにてっするが
 ねがいは かつことにあり むじゅんする
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:20:40.46ID:U+shJ0MG
ちびりコロコロ…いれいちング
 ビリヤードをあいしてやまない
 さいきょうをめざす
わかりやすくストロークでかければキレるやら
 こんきょはわかりやすい 猿
たいしてきれなく だんだんちいさくなる
 でたらめにある
  弱点…ビリヤードより えちえち
さらに あたまがわるすぎることと
 はんぴれいする プライドはエベレスト
  みとめないやら ゲイ思考ぷらす
ならば ちーかまちびりコロコロ
   いれいちんぽ ←やっかいもん
きんぎょのふん とかぶる
  
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:27:03.88ID:U+shJ0MG
きんぎょのふん プライドが激たかい
 まけまくりはさらしたくないから
  負けてもいいわけできる
ロケーションをこよなく きんぎょのふん
 きんぎょのふん いわれても
  あんちは人気のバロメーターやら
 つごうよく べんぎじょう←きんぎょのふん
 ならではの つごう思考にある。
  ある意味最強なんだが すでに
ビリヤードは たいしたことない
  いっちゃってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:32:25.91ID:U+shJ0MG
じんぎむしの定… でたらめでしかない
 いれいちコロコロショット
別名…宇宙遊泳ショット 
 ふわわ…あわわ… あらら…ざわ
  すべてに いみすらない
 
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:36:01.79ID:U+shJ0MG
そんなカスでも ぐんだんになると
つよいんだわ 
さんかしてポイントあつめるおばちゃん
しかり つよいんだわ 
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:40:00.09ID:U+shJ0MG
どんなにちかくても
 さいだいなるストローク
 やらんのけ パータレが
長クッションぎわ 逆アングル
 ほぼまっすぐ← よーやるよな
 いまどきBでもやらんぞ 
  その対応が でかいストロークだろ
  猿だから ちがうかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:43:44.35ID:U+shJ0MG
いれいち番長やら ←いれいちゾーンやら
 いれいち割りやら  
 猿はブレイク強い ←ていせつ
  猿は ばつさんまでいくだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:49:28.24ID:U+shJ0MG
しかしシンガポール
フィリピンだらけ… マニラ臭ただよう〜
 くさすぎて…草
フィリピンよりベトナムがヤバイかな
 フランスの植民地であるベトミン
 フランシーヌベトミンがヤバイかな
  爬虫人が かなりいるから
ヤバイ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:54:39.18ID:U+shJ0MG
爬虫人は 脳進化←まだわからない
 しりたがっているが
 領域と領域をあわせてリーディングさせ
ニャーよ アハハハ
   フィジカルギフテッド←ちかい
 そんざいは でてくるだろ
  たいしたことはない
その フィジカルは むこうにニャーる
 できニャーニャ。 
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:00:03.75ID:U+shJ0MG
さいてい メカいもねん
 ベースがわからないならば
  つんでいる ビリヤーダーとして
こんご… こやしにしかならない
  メカいもねん+シェーン ベースは
 さいていなる 円盤ならぬ基盤
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:04:09.64ID:U+shJ0MG
改行の20%だな そのあたりは…
 ロングドロー まっすぐを
 まっすぐなる回転で まっすぐひく
   毎回できて…
牛丼並 おしんこ味噌汁セットアップ
  あたりまえ未満にある
 
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:07:12.15ID:U+shJ0MG
いかれスタンシュナイダー
 あっちゃこっちゃ あっちゃこっちゃ
 よーわからん おつむしとる…
かなり いっちゃってるから
 あつくなると ぽっちこーんやらかす
  
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:10:50.81ID:U+shJ0MG
たのしいかなビリヤード
 いつもえがおにしてくれる
げぼくどもはこやしにあり がんばりや
 たがやしてたがやして くんなさいまし   
 あたまいっちゃってるよ
  スタンシュナイダーは
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:15:57.21ID:U+shJ0MG
どんなにがんばろうと
 あんたいあんたい ベースがわからない
ヤンチンスンあたりのベースわかるやつ
いるわけもない いまわかりえる
  これって ひとつまちがえると
 かなり危険な領域にある。
  
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:19:16.34ID:U+shJ0MG
彼は天才かな いま弟がちかいかな
 ヤンほどの さいのうはかんじないかな
 ただ きがつきはじめてる←だけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:23:50.20ID:U+shJ0MG
これからは ひからびるスタンシュナイダーを
 つまみに ちーかま2本と発泡酒は
  お笑いみるかんじかな
 しょーもない いっちゃってるおつむは
 なおらない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 02:38:34.38ID:/Yjmef0b
スタンシュナイダーからの
サバ落ち 
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 02:41:11.83ID:/Yjmef0b
スタンシュナイダーは
 これから 負けはじめ落ちる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 02:43:26.40ID:/Yjmef0b
だれかにやられちまったかな
 そんなかんじする
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 02:46:31.71ID:/Yjmef0b
スタンシュナイダーは
 まっすぐをまっすぐひけない
 めちゃくちゃあたま いっちゃってる。
   スタン狙いの弱点は
ストレートがそんざいしない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:41.18ID:/Yjmef0b
ビリヤードに ストレートはあるのか
 あるのでち… 
ただ…ストレートにいくつかの種類が
ありますでち… わかりやすい
 あなまえギリギリの玉を
手前ワンポイント以内にキューボールをおき
 ロングドローするわけだが
  まっすぐをまっすぐ狙い
まっすぐな回転←きっちりまっすぐ
 コントロールできて ストレートのひとつ
をおわかりになる判定にあるでち。
 なにをいみするか ラインとコントロールを
しっかりできる その毎回にあるばあい
  さいてい基準を理解している
その定でしかないことにある。
  改行は アップなしなしで 
 あいまっせ…理解ではなく熟知にあるでち。
  かんたんなことにある
 ラインめちゃくちゃな 
 くちだけプライドエベレストなSA以上
  ほとんどで そのさいてい基準にも
 たっしていない めちゃくちゃやってる
  かげんいれいちバカと
かわりない あたまいっちゃってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:15:38.53ID:/Yjmef0b
ロングドローなんかやらないよ
たしかに 必要あるとするシーンまずない
  ちげうのだよ 
 じぶんにあるビリヤードの理解を
   しっかり実行できているか
 まるわかりする そのかくにんやら
ビリヤードパワーを しっかりはあくできる
  今日は まんたんだな
 今日は なんか ガス欠にちかいかなやら
  じぶんの コンディションやら
パワーを しっかりはあくできる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:20:19.64ID:/Yjmef0b
まようシーンから
 ロングドローやるか…やら
こいつ ロング狙えないパータレなんだ
  まるわかり
ロングドローを実行するシーン
しごきまくる… パータレかこいつ
  まるわかり
  その 精度やら 狙いかたやら
理解など をみきわめる 
  まるわかり
これはロングドローだけにあらず
 全てに あてはまる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:23:50.70ID:/Yjmef0b
めちゃくちゃ しごき
 ふくざつなる狙いやら
ようてんからさんしょう…その効果やら
 スカウター計測なみに せいかく
  マップのどのあたりに 位置するか
 まるわかり
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:29:20.26ID:/Yjmef0b
いれいち将軍は
 からだよじらせる
  50年前からもある古典
 そのひつようせいはマレで
わけわからないから 疲れてはずす
 イメージだけ固定して
からだ←ストロークをよじりきると
 そこにしかあたらない ←じぶんにある
  狙いなんよ パータレすぎる猿以下
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:32:30.90ID:/Yjmef0b
ちんこリングやら ちーかま2本にたよる
 それでないと はりある供給はむずかしい
アブノーマル基準なんよ
 まず トマトやら食べてサラサラ血液から
  いまどきにある
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:39:02.05ID:/Yjmef0b
おおむかしからある
こつ からだよじりきる
左右に狙いまん中を ダウジングする
 あわせてから キューをふる
   ニャふれん時代から
中心からつく 芯押し
 中心からしっかりついて
  マキシマム高回転をひきだす
いまの ワールドトップの基準にある
  ただしベースやら 領域はまたべつ
 
 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:41:27.42ID:/Yjmef0b
メカいもねん…がち流していて
それだけでかちまくるワロタ
 おんなとやりまくりクタクタかしらんが
それだけだろおっさん 
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:44:45.15ID:/Yjmef0b
中心つくほうが より高回転ねらいやすい
つまり ひねりも中心 引きも中心
なんでもかんでも中心から
 高回転は かんたんに演出基盤にある
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:48:25.96ID:/Yjmef0b
中心から狙うことが きわみ
ちがうんだな 中心からがいい
そのはんだんなら ←だけ
 はじっこつこうが 中心つこうが
そのシーンにあわせるだけ
 ただ ワールドトップは
 中心から あつみに
  しばりがある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:51:42.51ID:/Yjmef0b
むかしいた フィリピン
 ブスはただまん ←
 あいつは はじっこから かまえる
  そんなプレーヤーはみなくなった
 このみの問題だか
 中心からつく技術やら はじっこからつく
技術は むずかしくわからない人しかいない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:56:27.29ID:/Yjmef0b
改行は どっちもやる
 ブスはただまんて もやるし
ニャふれん中心からの芯押しもやる
 このみ なんつーかコンディションやら
どっちがええのやら 質変ありき
 ふつうに みこすやら 
 あたりまえにある 
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:00:15.55ID:/Yjmef0b
中心からの 芯押しの理解
 ハイテク玉なんよ
 ノーマルキューで ハイテク玉をつく技術
はじっこからつく 
  ハイテクにない思考なんよ
 げんさんをしるものはいないから
   なしにしとく
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:04:49.44ID:/Yjmef0b
ノーマルキュー
 やりたいときには
 ブスはただまんて ←やりすてる感
 ニャふれん ←ハイテク玉をじざいに演出
 スペックは  どちらがゆうりかな
  わかるかな 猿かな 猿だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:07:25.45ID:/Yjmef0b
ハイテクキュー
ノーマルキュー
  どちらがゆうりかな
 ハイテクキューはノーマルキューにならない
ノーマルキューはハイテクキューに
しゅんじにきりかわる
  わかるかな わかってもおかしくないかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:02.30ID:/Yjmef0b
ノーマルキューはなぜいいか
 あたりまえに すなお
ハイテクキュー あらぶる
 わがままで しょーもない感
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:15:04.98ID:/Yjmef0b
ハイテクキューにかえたひと
中心からつく
 芯系の理解がないから
キューきかすとき
  おどり こねくる ←パータレ
へんてこストロークの おっさん
いるよね やたらにかたいおっさん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:18:27.55ID:/Yjmef0b
中心からつく 芯押し のたいとくは
ストロークでかくしてキレるやら
 そんなバカげたこと くちにしない
ストロークはみだれない
 さらに ロングドローはよゆう
ラインめちゃくちゃにならない
  ほとんどいない つーより いないんだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:20:36.02ID:/Yjmef0b
芯押し理解できるなら
メカいもねん あそんでたの
 わかるよね おっさん流しまくり
 
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:23:12.27ID:/Yjmef0b
アンバーチェン その上弦にある
 やつはヤバイ
ただいっちゃってるときある未完だが
 そのうち リカちゃんになる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:25:05.98ID:/Yjmef0b
じゅんあいながらに ちーかま2本みたいな
おかしいこといろいろあるんだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:27:43.74ID:/Yjmef0b
アンバーチェンみたが
 かなりいっちゃってる←そんけいにあたい
する びびる世界観にある
 ものすごい世界観 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:30:31.49ID:/Yjmef0b
いいときのアンバーは
さんこうになる 勉強になるが
 やつが世界一 レベルたかい?
感じる世界観にある わけわからん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:33:26.90ID:/Yjmef0b
いっちゃってるから さらに
いっちゃってる また いっちゃってる
 そんな世界観やら わからない
 あびない やつは悪魔か神か?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:35:45.93ID:/Yjmef0b
おんなのビリヤードの世界
 かなりあびない 男負けるだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:39:34.13ID:/Yjmef0b
いがいにのびてるやつひとりいる
4ぺぺうふふぺぺ 
 こいつ わかろうとしている  
  わらえるが そのうち
 やつが しきるだろ
 4ぺぺうふふペロッうふふチロ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:43:49.12ID:/Yjmef0b
改行をみせるわけにはいかない
 やつは その世界の基準をみることになる
 ヒントになりかねない
  いちこじんてかに かおかおバッタ
 さいのうと出力 高回転ユニットは
  こいつだな …でも
 クラッシュから オワタだろ
 となると だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:47:27.72ID:/Yjmef0b
ちびやら研究してるだろうが
 わけわからずおわるだろ 
 その かくしんから ちかくはない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:50:28.66ID:/Yjmef0b
まさかのノーマルキューに
 かえられたくない
   そんな結婚したやついるが
やらんだろ それでいい おしあわせに…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:54:36.89ID:/Yjmef0b
スタンに ストレートはない
 ストレートこそビリヤード
 ラリった脳はストレートできない
  ストレートこそ つみかさねにある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:59:48.29ID:/Yjmef0b
ストレートそのものに まるでいみがない
 ストレートにある大事なことに
  脳力に差が出ることになる
 ストレートをやらないかぎり
  かならず どんづまる 
なんもできない 
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:03:38.92ID:/Yjmef0b
さて… さむいかな
 カレーだな うん。 いちから400
ストレートカレー 具材はいらない
 まっすぐなるストレートカレー
 
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:08:39.80ID:/Yjmef0b
ひたすらカレー たえまないカレー
 いっときも めをそらさずカレー
  かちあるじかんとは 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:37:26.53ID:/Yjmef0b
いまいる\(^o^)/
 500ビーフいちからストレートカレー
   だまって まばたきすら
ゆるされない カレー道…
  ちなみに サウナじょうだんセンター
  ざぜんから
  しゃかの かまえにある
1014円… いぐ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:39:59.46ID:/Yjmef0b
おかわり いぐ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:03.06ID:vad22cgt
完全にブーメランwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:03.19ID:/Yjmef0b
いれいちゾーンおわりました。
 かげんだけの…ちびったビリヤードを
たんのうしました アングルつけないで
あつめ あつめみえるばしょ←Bクラス
みたいな キューをきかさない
 鬼がかったいれいちングを 
 やりました シューターならではの
 しんしかつかないが技術介入なし
   かげんと ちょっとだけふる
 あとは この野郎この野郎と
  ぶつけるために からだねじり
 そこにしかあたらないセットアップして
  この野郎と ちびりショットする
 わかったこと… あたまが猿
  Bクラスのまんま
 成長した感じ その長い長い年月からの
  いれいちんぐ 
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 16:09:34.60ID:/Yjmef0b
リアルパープリンなんよ
 ひたすらもっともらしくみえるように
 いれいちしかしない
 ネクストやらラインでねらうやら
やると はずしてしまう にわとりレベル
 ひとつのことしかしょりできない
  ぼうだいないれいちの数からの
  いれいち
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 16:15:19.19ID:/Yjmef0b
いれいち と スタンは
 たいしてかわらない
どちらも そんなにあたまをひつようとしない
 ちびりながらつくか
 かたちをきめ ぶつけるか
  どちらも ぶつけるだけ
 猿でも やれそうなないようにある
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 16:17:44.15ID:/Yjmef0b
いれいち からだよじりかたちをきめる
     ぶつけるだけ
スタン かたちをきめて ぶつけるだけ
   猿にてきした狙いにある
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:26:51.46ID:/Yjmef0b
たいかいでてさらせや
 さらせ へっぽこな実力を
きんぎょのふん どこまでも 
  けだかいポンコツ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:30:46.29ID:/Yjmef0b
にげまわる きんぎょのふん
 たちいちがあきらかにちがう
  それでいて ポンコツ
 もっともらしくほんかくてきに
  でもポンコツ
 かくれんぼして はるがこないかな
 なんて…あたまがはる 通年
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:36:00.76ID:/Yjmef0b
いままでなにやってたの?いわんばかり
さくさく負けるであろう
へっぽこポンコツまでわらわれて
また きんぎょのふんから 呪力をあげる
ムダな努力からまた負けまくるであろう
 おたんこ茄子へっぽこポンコツ
きんぎょのふん げんじつわからない
げんじつしろうとしない 
 ただの ものずきんちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況