X



茨城のビリヤード事情 4マス目
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 14:17:57.49ID:so+IfF8Q
茨城も寂しくなってきましたね。

球撞きできるところが少なくなって、

龍ヶ崎サイベックスが閉店したのはとても辛い。
0006もきち
垢版 |
2015/01/06(火) 02:00:58.18ID:0phnqQ0T
閉店多くてビリヤード難民多数。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 09:21:53.61ID:UWyoz41l
ビリヤード難民ほど見苦しいのはいないね。
安っすい料金で突き散らかして店がつぶれて、
59できるような店が無いとかぼやいてる。
そんなんだから他のお客がいなくなるんだよ。
そんなんだから新規のお客がつかないんだよ。
新しく始めようとする人をはじきものにしようとする
閉鎖性が茨城でビリヤードをしている人たちの悪い所。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 13:49:38.35ID:lPKwejkR
ビリヤードやっている人全般に言えることなのかな?それは。
人が集まるお店にしても、そうなのだろうか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 16:09:33.87ID:1IDMX7e5
age
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 22:56:04.99ID:cxHK0j99
>>7
2ch見ててもそれはわかるわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 11:36:59.31ID:s5TCaHXE
龍ヶ崎サイバックスで復活したね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 02:57:16.67ID:OJDuJIWO
サイベ龍ヶ崎行ったら、4台に減ってた。
…まあ、ダーツに押されるのは当然だが。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:01:59.07ID:otYubK+y
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:39:59.85ID:k7Mxv2KV
自由空間総和店のビリヤード人口ってどうなの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:10:57.90ID:lWNEjq0j
存在さえ忘れてた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:01:39.61ID:v98th3aY
そんな感じかぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:51:41.49ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OIOTH
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:04:19.34ID:LS817lEq
茨城で球撞きしてる人ってどこの店でやってるの?
レスを投稿する