X



トップページビリヤード
631コメント144KB
ビリヤードを辞めたホモ田くんに言いたい事
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 18:31:04.93ID:0g7dawbw
Eプロ中傷事件や数々の悪事を働いてビリヤード出来なくなってもなお
いまだビリ板に粘着するホモ田くんに言いたい事があれば
遠慮なくどうぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 07:12:57.81ID:q1/yURdD
ホモ田ちゃうよw
おもろそうだから見たいだけ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 06:55:54.38ID:l6C3d8JM
変態のホモ田くんって手配書まで出されるなんてある意味凄いよねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 07:28:05.57ID:opNRt8IB
はやく手配書晒してよ。
ここまで言われてる奴だから興味ある。大阪地方限定なの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 20:22:37.28ID:ILjfrwQc
ホモ田も好きなホームレスとホモプレイにだけ専念すればよかったのに
なぜかビリヤード始めて全然、上手くならないし常連には嫌われ
おまけにEプロ中傷してネットでも超有名人になるし
最終的にはビリヤード組合からも手配書まで出される羽目になってもいまだにビリヤードに未練があるようだなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 20:54:59.25ID:eevi8w5z
ホモ田くんの近所の人が言ってたんだけど
ホモ田くんはフリルつきのパンティーを愛用してるらしく
夏になるとTシャツとパンティー1枚で家の回りをウロウロして
キモい目付きで男を見ながらニヤニヤしてるって言ってた。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 21:18:36.18ID:mHVplvJY


それ、おまがーっす
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 14:40:02.84ID:xGBuiBot
ホモ田くんが即、登場してるのをみるとホモ田くんはフリルつきのパンティーはいてるんだw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 12:36:20.63ID:Jd3rCf0N
ホモ田くんは今日もフリルのついたパンティーで家の近所を徘徊してるんですか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 15:03:06.02ID:3ifUHszC
ホモ田くんは2度とビリヤード関連の事には関われないのに
いつまでビリヤード関係者(特におまがー)に対しての中傷、罪の擦り付け、なりすまし
をいつまで続けるんですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 22:52:16.91ID:blC3H8sl
>>109

へえそうなんだ。
オマガーって、実在するんだ。
罪の内容を詳しく書いてくれ。

>ホモ田くんは2度とビリヤード関連の事には関われないのに
>いつまでビリヤード関係者(特におまがー)に対しての中傷、罪の擦り付け、なりすまし
>をいつまでうん続けるんですか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 00:21:57.31ID:UOMODBxv
ホモ田くんみたいにフリルのついたパンティーはいてると支離滅裂になるんすか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 18:42:25.66ID:k6C3Fpf/
ホモ田くんのアナルは掘られ過ぎて掘られダコがあるって元彼がいってました
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 12:11:03.57ID:neRX0UEp
ホモ田の手配書の顔写真見たがかなりキモい顔してるな!
この顔でチンポしゃぶったりケツ掘られたりしてる姿想像したらゾッとするな!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 19:48:31.38ID:bf/Mg+h7
手配書アップしてよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 19:41:29.82ID:DQRYQF6H
ホモ田くんがいつも着けてるブラジャーは何カップですか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 18:05:07.08ID:Gpkg60Az
明日は西成でホモ田くん主催のフェラチオフェスティバルが開催されるの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 21:39:20.34ID:G3cnWYm4
ホモ田くんの彼氏がアナルに中だしするとホモ田くんが想像妊娠してつわりをするって言ってましたw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 21:40:47.29ID:fSyu3590
手配書なんかないんでしょ?www
早くアップしてよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 04:38:43.31ID:wAmSeWUn
手配書が有ろうが無かろうがホモ田が一生ビリヤード場に足を運べないのは真実w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 07:16:40.23ID:XG09HZxc
>>119
そんなことはどうでもいいよw
オマガーの言うことは嘘ばかりだって分かった。がっかりだ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 16:46:27.32ID:6Qxb5vc5
ホモ田くんにビンビンになったチンポで掘って貰えませんか?
と言われました
掘った後に精子も飲ませて下さいと言われました
どうしたら良いですか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 18:46:59.88ID:qn8U7haI
>>121
一回でもしゃぶらせたり掘ったりするとしつこく迫られるので止めたほうがいいねw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 12:55:21.68ID:yHWDxwlc
ホモ田くんは今もウンチ食べたりオシッコ飲んだりしてるんですか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 21:48:52.12ID:dY7b7+jX
先日、女性下着売り場でフリルつきのパンティーを買ってるホモ田くんを目撃しました。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 10:16:50.02ID:9j27zaUC
ホモ田くんお気に入りフリルつきパンティーのメーカーはどこなの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 08:25:00.41ID:2HR6zFCf
ホモ田の口臭がキツいのはオシッコ飲んだりウンチ食べたりしてるからなの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 14:29:20.61ID:5p9EAf3e
1ヶ月ぐらい前に西成でホモ田くんがブルマ姿でホームレスのチンポしゃぶってるのを目撃しました。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 07:23:31.35ID:pr5DtMGK
西成で行われるホモ田くん主催の盆休みホモプレイフェスティバルの開催日はいつですか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 16:36:44.60ID:k+RRdLfS
ホモ田くんはセーラー服やブルマの下にもフリルつきパンティーを着用してるの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 20:21:47.21ID:4dizUjF2
ホモ田くんはブルマやセーラー服着用するから
FBの写真映りがあんな気持ち悪い顔になるんですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 19:17:00.97ID:8myrHFUl
ホモ田って小中高時代かなりのイジメをうけてたから変態ホモになったの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 07:23:07.59ID:NymxwLIF
ホモ田くんはよくフリチンにされて女子が着替えてる
部屋にいれられたり女子のパンツを無理矢理掃かされたりしてましたw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 11:38:16.13ID:3g2RXyhM
3ヶ月ほど前にホモ田くんのアナルに二回中出ししたのですが
昨日ホモ田くんから妊娠しましたと連絡がありました
どうすればいいですか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 13:24:55.74ID:6qOo0FtR
                   -―‐
               ´           `丶
           /                  \\
                 /          ヽ、  丶.\
            /,      |   iハ:   |    い     ヽ
        //  i |  |:i   |^|: ! │ │ | '    ハ  '
        ' /  | |  |:i :i:|八:|: │-‐!─|-i:| |  :i |  i
      /イ i  | |_|」 _:i:|     |ハ: :|∨l八| ::|...:::j |  |
        | :| i八´| ::i|:l 八|   \|/ィ爪苅ア|.:/::::八| │
        | :| i::::ヽ代芋テミ.      弋/(ソ' j//jハ|:   |   えー、だってユルリのマスターって精神異常者じゃないですかあ
        |八八 ::::ハ 弋/ソ         /  .イ)}::  |
.         ∨\{\ト∧     '      厶イ:::|'´i::::      行きたくないなあ、、、|
.           \ \|:| :::.      -     イ :|::::| ::i::::  |
             |:レ介ト          |::i|::::| ::i:::: │
             | .:::|:::|: :::::|i:::: ‐r ´   /ヽ|:: |::::i:::::  |
             | ::::|:::|: :::::|i:::: 几. _/    |:: |::::i::::: │
             | .:::|:::|i::::::j/| ∧∧    /|:: |\::::::  |
             | ::::j:::リ::r'7//l Y⌒Yヘ.///|:: |  `\ |
             |.:::/:// |//,'|人__人  ///|:: |    `丶、
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 05:03:26.64ID:Ikeo55oW
>>133
それはホモ田くんがいつもやってる掘れ掘れ妊娠詐欺ですw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 08:00:17.06ID:B437TQUW
>>133
ホモ田は今も掘れ掘れ詐欺やってるのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 06:05:01.48ID:Ljhs/LHa
ホモ田くんがホモ仲間とチンポシャブリーズと言う
変態チームをつくって親父のチンポを無差別にしゃぶりあげる
チンポ狩りをやってると聞きました!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 14:51:40.89ID:3t8Fc6/E
ホモ田くんってキモい顔してるよねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 06:20:44.32ID:wqpEnIyO
ホモ田くんがメイド服姿で家の回りを徘徊してるのを目撃しました。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 21:37:43.19ID:1Q1QdHJP
ホモ田くんのFB写真の顔って超キモいけど
あの顔でメイド服、フリルつきパンティー、ビキニ姿
想像したらゾッとするねw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 06:14:20.47ID:Ar8Duef3
西成でチンポシャブリーズの変態活動を目撃しました
リーダーのホモ田くんは口に射精された精子を一滴残らず
チューチュー音をたてながら吸いとってました
さすがリーダーのホモ田くんは精子対する貪欲さは半端じゃないなと感じました
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 08:33:24.76ID:531sCT5U
ホモ田のFB写真見る限りホモ田ってチンポをしゃぶったり吸ったりの
やり過ぎが原因で口が尖ってるんだなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 01:44:41.87ID:IIiwqkyk
前にホモ田くんが顔面を精子まみれにしながら曲フェラしてるのを見たことあるけど凄まじい光景でした
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 07:50:36.58ID:64Ml13yX
何年間か前、一度ホモ田くんにフェラされたけどチンポの根元までしゃぶってくれた
その時はホモ田くんが口内射精がすきだとは知らずに外に射精しょうとしたら射精するまでチンポを離さなかったからそのまま口に出してしまった
ホモ田くんにゴメンね口に出してしまったと言ったらホモ田くんが口に出されるのが一番興奮するから次も口に出して下さいっていわれた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 00:41:46.36ID:fBTaaD7/
>>5
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 19:29:29.96ID:wT63z3hq
ホモ田くんが企画中の朝まで生チンポはどこでやるんですか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 10:16:19.14ID:UpPzACmW

矢麻元超かなwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 18:03:23.21ID:WtpyT9dz
ホモ田くんって地元の本屋で怖れられてる万引き犯だと聞きました!

どんな手口の万引きをやってるんですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 15:40:09.21ID:tC0r0dO2
ホモ田くんはホモ専門雑誌を常に万引きしてるらしいねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 10:14:12.35ID:VHQ6JPRN
ホモ田って誹謗中傷の他に万引きもやるのか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 21:25:38.47ID:jxFYQ2/a
ホモ田くんに出せるだけの精子を口とアナルに出して貰えませんか?と言われました
どうしたら良いですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 21:27:04.98ID:T0+O3XcQ
>>151
ホモ田のアナルに出すと掘れ掘れ妊娠詐欺の被害にあうから
口に出すのをオススメします。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 20:48:41.37ID:yRdGeWH5
ほもたのアナル舐めテクは絶品
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 19:18:46.87ID:Eru5PVPy
ほもたのアナルは酸味がきいてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 07:38:57.97ID:6DelWqYD
ホモ田くんが今までにゴックンした精子の量はどれぐらいですか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 01:24:21.68ID:TiCwr5Xh
先日、ホモ田くんから電話がありこの前の中出しでつわりが出てるので
産婦人科に行って妊娠してるか確かめたいから病院代を貰えませんか?と言われました
これってホモ田くんがやってる掘れ掘れ妊娠詐欺ですか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 18:47:54.17ID:F7Oiadgy
↑そうですね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 17:30:50.83ID:Nwfv3KXW
ホモ田くんは掘れ掘れ妊娠詐欺以外にどんな詐欺をやってるんですか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 23:03:01.70ID:vVll5CUA
↑ありとあらゆる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 00:12:54.94ID:XtrNBxwO
ホモ田くんは一家で万引きもやってると聞きましたが本当ですか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 21:24:16.95ID:X8B3889r
ホモ遺産に登録されたホモ田精子工場とは堺のどこですか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 17:46:30.72ID:N8bA/CCR
ホモ田くんは掘られる時のホームやスタンスにこだわりがあるんですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 19:08:57.07ID:Dp/kaQLW
ホモ田くんの家族は今も某有名カルト宗教信者なの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 12:10:57.27ID:nDZZ+URZ
ほもたん★
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 01:01:11.89ID:TNUPKB95
>>163
ホモ田くんの小学生の同級生が言ってたけど
電極のついたヘッドギアかぶって学校に来てたらしいよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 10:04:14.65ID:hwH4PoD+
包茎親父のムキチンに溜まった賃粕ペロペロホモ田くんw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 07:37:25.78ID:RuNuntdg
ビリヤード辞めてもホモは辞めないホモ田くんw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 16:38:55.22ID:Gg/FTWCA
ホームレス親父のマツタケ嗅ぐのが大好きホモ田くんwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 09:25:05.23ID:+OE49gcK
毎年秋になるとホモ田くんの口が異常にイカ臭くなるのは西成でのマツタケ狩りが原因なの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 10:10:31.38ID:+ISGmZxE
ホモ田は今日も西成にホームレス親父のムキチン松茸を狩りに行くのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 06:24:48.68ID:UgJTBQx9
昨日、西成でホモ田くんがホームレスの小便飲んでるのを見ました!

見るからに臭そうなチンポから出てる小便を美味しそうにゴックンゴックン飲んでました!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 09:27:58.27ID:6uzPzxIW
ホモ田はムキチン大王
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 13:15:05.47ID:mGmH7ZE6
>>172
信じられるかい?ほとんど一人が書き込んでるんだぜ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 18:55:28.35ID:6uzPzxIW
ホモ田はインキン大王
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 19:56:40.13ID:FL2vTy34
ホモタくんが必死に自演してたのが笑えたw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 21:20:31.78ID:IVzCDKnE
過疎ってるし、またホモ田くんスレ復活キボン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 23:14:10.28ID:ajxyd9WB
オガマリの継続力には頭が禿げる思いです。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 01:55:40.51ID:8klFXvFU
ホモ田くんの継続力には頭が禿げる思いです。
って言うかホモ田くんは禿げてるよねw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 06:19:11.71ID:If0lTEg2
>>178
ホモ田スレが乱立されていたとき何気に盛り上がってたよねw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 13:55:33.66ID:ZzkR5jkX
>>177
今でもそうだけどマジレスされると必ずオマガーオマガーって登場するよねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 18:04:44.55ID:vNZsohRc
まぁオガマリなんだけどねw
すべてホモ田ってことにしてエクスタシーw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 07:41:26.13ID:Izc9bNI7
さすがフリルつきパンティーはいてるホモ田くんw

反応が良すぎるw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 17:16:02.37ID:eUjRK8dT
ホモ田くんはフリルつきパンティーを掃くと2chスイッチが入っておまがーおまがーとレスすると聞きました
本当ですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 23:02:54.91ID:bme/Ptwe
オガマリと書かれると食い付きが良いのは何故なのかな?w
ぼくホモ田www
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 11:22:49.55ID:MPD1tybF
ホモ田のパンツはフリルつき
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 21:41:16.70ID:1pXC048S
>>186
グロ動画貼るな!
ぼくホモ田www
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 12:14:56.62ID:3x7MHoFj
ホモ田くんがフリルつきパンティー1枚で家のまわりをうろついてました
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 21:35:17.98ID:IqWU2qlw
ホモ田って臭いチンポ好きみたいだから
俺の臭いムキチンをホモ田の口とアナルに入れてやりたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 09:39:20.61ID:1+v4Efss
ホモ田はフェラチオ大魔王
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 19:56:10.24ID:1+v4Efss
ホモ田は精飲愛好家
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 23:26:17.98ID:TJnA/7cT
御嶽山の犠牲者は本当に気の毒だ
ますったみたいなキチガイが死ねばよかったのにね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 00:37:55.19ID:qwdrz2O/
オガマリは反応が良いから面白い。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 08:41:10.87ID:+weLR/Lp
ホモ田は水虫魔神
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 03:32:38.94ID:jsNrkgBR
ホモ田くんがブルマ姿で西成をうろついてました
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 03:10:14.62ID:OSxNT9Rz
ホモ田くんって禿げてるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 19:05:50.91ID:UCo0+9rQ
ホモ田くんは包茎チンポの皮を剥いてその匂いを嗅ぎながらアナルオナニーするのが好きだと聞きました
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 22:30:37.86ID:YlIkvymJ
>>197
ホモなのに女装もするの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況