>>413
そうですか。
玉の話しで意見がわかれ、喧嘩になるなんてそれだけ玉一生懸命打ち込んでるんじゃないかな?

私も昔、大喧嘩した相手がいて、私に火がついて、それから公式試合出まくって、山ほど負けてから、勝ち上がれるようになって、あの時、大喧嘩したからあそこまで頑張れたというのはあるカナ。

要は店みたいな狭いとこで1番だのやってねーで、外の試合でAで勝ち入れてこい!って言われた。
なんで、お前にそんなこと言われなきゃいけねーんだ。
って火がついた。
その人、スリーのアマチュアの全日本チャンプまで行った人だけど、なんかそこまで言われたくないと思った。

で、Aで勝ち上がって、スリー始めたら、今度はスリーの話しで大喧嘩。
今は、その人が、自分のシャフト持ち出して俺に使え!と言ってくれた。

いろいろ練習方法とかも教えてくれる。
厳しい人だったけど、今はお互いニコニコしながら楽しく玉撞いてますよー