X



トップページビリヤード
417コメント203KB
ビリヤード場にいるうざいやつ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 07:29:10.46ID:TrXwQ6BS
B級なのに教えたがり。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 08:53:49.51ID:QIgZUx84
>>66
これ違うよ、いつもスマホいじって相手の玉を見ないヤツで、本当は一緒につきたくもないんだよ
だからどうでも良くてOK出してる

いい年してマナーがなってない、
人の話を聞かないので注意されても直さない、
自己中心型人間の特徴だよね

こういうヤツは自分の部屋に台でも置いて
一人でやった方が周りに迷惑かけないしいいと思うよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 23:57:02.58ID:EQ6xO1hM
人のキュー勝手に使って押し引きのフルショットする奴
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 17:01:08.85ID:rgLc8cpx
>>101
おー、まだ撞いてんのかーH田君
下のクラスの子たちに、教えて欲しいなんて一言も言われていないのに能書きを垂れる癖があったな
また話が長い長い・・・どうみても嫌がってそうなのに、本人は気づかないんだよなー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 02:01:01.11ID:3yd97det
実際、クレームがあれば現場だけでなく関連企業にも流れるから
気をつけて十分サービスを心がけている。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 20:53:10.44ID:fDwNF9CM
>>103
あいつうるさい
下手なんだから静かにプレーできないのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 07:21:31.81ID:nDjVg2PD
八潮のエイムが潰れたのはこいつの親父の影響が大きいだろうな
いい店だったのにね・・・・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 13:15:08.77ID:wT11qSgp
親子で草加のフリークスにいる
すんげぇ迷惑がられてそうだが、当の本人たちは全く気づかない
みんな大人な対応してしまうんだろうな俺もだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 21:21:34.74ID:0HAwSGhB
そして、ここで陰口を言うw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 15:50:20.58ID:R85eY7x0
どっちも出禁じゃん
他にもあるの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 01:11:32.29ID:aZve0P+c
新人営業4人が、1台で9ボールやってた。
その間、ずーっと仕事関係の裏話みたいなのをデカイ声で話しまくってた。
どうせ下手くそで、ビリヤード面白くもないだろうから、
喫茶店にでも行けばいいのに。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 03:50:26.10ID:gS5TvDvN
ナルはやだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 09:45:35.94ID:lFtrSCD9
全く無関係な出来事に巻き込まれ、知らないうちに銀パラさんBBQも終わってました。
バファリンの半分は優しさで出来ていますが、オイラの主成分の半分はネタで出来てますフルボッコです。
こんばんは(・∀・)
さて、先刻、何シテル?にもチラッと書いてたんですが、少し困った事が起きました。
事の発端は....知らない電話番号からの着信から始まった。
よく知らない番号は出ないって人も居るけど、オイラの場合はケータイが仕事とプライベート兼用なので、特に構える事なく電話にでた。
みど『もしもし、みどです?』みたいな感じ そしたら電話の向こうからは
『・・・・・・』
何も聞こえない
みど『もしもーし!もしもーし!?』
『・・・・・・』
やはり応答がない....なんだイタ電かと思って電話を切ろうとしたら
『・・・・・みど君?』って聞こえた。
なんか聞き覚えのあるような気がすんなと思った瞬間
『もうどうしらいいかわかんなわえsdrftgyふじこlp』
電話の向こうで号泣しだした。
いきなりすぎてこっちもパニックなったけど、雰囲気でやっと思い出した。
前の前の前の(だったと思う)元カノだった
<以下、元カノK子とします>
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 09:46:25.13ID:lFtrSCD9
みど『K子?K子か?おぉ久しぶり!...ってどないしてん?』
とりあえず落ち着かせて話を聞こうにも号泣したまま収まる気配もなく、
とりつくシマもない。
K子と付き合ってたのが21から24になるかならないかくらいの間。
別れてからもう6年ぐらいにはなるかな。
ケータイからもう番号消してあったので誰か分からなくなってた訳です。
スペック的には
<家が内科だか消化器科だかの開業医>
<三人姉妹の次女>
<典型的な箱入り娘のお嬢様>
だいたいこんな感じ。

当時は女子大生でオクテだったk子がオイラと共通の友達に人並みに男の友達が欲しいと相談したのがキッカケ
んで、その白羽の矢がお尻あたりに刺さりました。
何回か一緒に遊びに逝ったりして付き合うまでにそんなに時間はかからんかったかな。確か
もともと恋愛経験が少なかったK子と付き合い始めた頃は未開の荒れ地をブルドーザーで開拓していくような感じやったけど
別にやましい事はしなかったとおもう

だいぶ話はそれたけど おおかたのあらすじはこんなもん。
で、なんで今頃になって連絡が それもかなり取り乱しながら来たのか分からん訳ですが
まぁちょっと整理がついてない所もあり、続きを書いていいモノかという迷いもあり、
一旦ここで一息入れます。
そこそこ迷ってる問題なので気が向いたら続き書くかもです。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 22:53:05.14ID:eL+zXUIg
何故ここに!?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 01:17:13.53ID:AcJMv0vT
うざいやつだからだろ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 12:14:14.49ID:GbT8ajMV
>>115
もうちょっとお付き合いねがいます。
画像はアレだが何度も云う。
釣りではないので心して聞いてくれ。
興味だけで(・∀・)ニヤニヤしてるそこのあなた、ブラウザを閉じなさい
奇妙な世界の水先案内人、フルボッコですコンバンハ

話していいものかずいぶん悩みましたが、もうプロローグ書いちゃったので続き書きます。
その前にまず今回から注意点あります
守れる人だけ先へ進んで下さい
まず今回以降のこのブログ、社会的タブーな内容を含みます。
故にむやみな拡散を招かない為に『イイね!』は押さないでください。
そして次に今回の内容はありのまま書くとあまりに重い為、所々を茶化したり面白おかしく書いたりしますが
実社会において類似の問題を軽視してる訳でも偏った見方をしてる訳でもないので、
そこんとこ誤解しないで頂きたいです。
それでは続き
どこまで書いたっけか
そうそう、かなり昔の彼女から電話があった訳です。
それも大泣きしながら。
んで、ただの大泣きなら落ち着くのを待って話を聞くんだが これがまた尋常でない
とても電話越しに話をするどころか早まった行動にでも出そうな勢い
割とマジでそっちの心配が頭をよぎったので、とにかく今ドコに居るのかだけ答えろと声荒げて聞いてみたら
『家に居る』って事は分かったのでとりあえずは安心したな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 12:15:10.10ID:GbT8ajMV
K子はとにかく話を聞いてほしいみたいだけど、どうにも感情が抑えられず、相変わらず話にならない。
追加で『あんた以外に誰か家族とか居てるのか』と聞いたら お母さんは居てるらしい。
ここでこまかい話はちょっとハショるけど、K子の家まで逝って直接話をする事になったんだ
なんなんだよこの展開はorz
K子の家の場所は知ってたけど、付き合ってた頃に逝った事は一回もない。
同じ大阪じゃなくて県外なんやけど、それでも高速使わずに下走ってまぁ苦にはならない距離です。
なんで遠の昔に別れた彼女にわざわざ出向くんだよ
って声が聞こえて来そうやけど、まぁね...負い目があるんですよ...
前に書いた通り、彼女はおうちがお医者さんでオイラから見たら超お嬢様だったわけ
その育ちの違いからか、考え方とか、金銭感覚とかに違いがでてきますわな
当時はそれがもうメンドくさくて、女より野郎友達と遊んでる方が楽しくてオイラから別れ話を切り出して....
というわけなんだ
ちなみに付き合って下さいと云われてオイラの方がら振ったという極めて稀なパターンですわw
いいじゃねぇか
話を聞いて欲しくて頼ってきてんだから。
話も聞いてもらえないってのはけっこうツラい事だしな
とか思いつつ、愛機MR-Sを元カノの家に向かって走らせるオイラ

〜さらに続く〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 14:47:05.37ID:RIrbYP8O
可愛い子

080 5867 6861
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 19:55:14.56ID:kctpg9BE
勝手に俺のショーン触って『このキューのパワーが羨ま・・・』ペシッ!
キューミスするM原はタヒねよ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 00:08:21.12ID:iowPtPxL
勝ってる時と負けてる時の態度が全く違う奴。
言い訳ばかりする奴。
うんちくばっかりたれる奴。
キャリアB。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 18:35:08.49ID:liG00YZK
人に教えるの大好きなおやじ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 14:56:42.75ID:UYzCGw8M
おっさんの話なんか誰も聞かないけど、球屋の初心者は気使って聞いてくれるからな。
放置してるなら店員が悪いね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 16:04:43.15ID:r1nRLoOB
そう言う奴より自分が下手くそだから
ここに書き込んで憂さ晴らしをしてる
122みたいな奴。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 05:09:09.21ID:9zVcimit
負けると、マイナスオーラを振りまくやつ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 16:54:15.83ID:hb8fNAyy
ハウス荒らしって聞き捨てならんなw
ダメなことなの?店側としてはどんどん参加して欲しいんじゃ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 22:12:34.92ID:Gn7UXAAM
中年のB級
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 02:18:18.11ID:VFUvOOd0
>>123
隣の台に2人組が撞いてて、ひとりはA級らしいけど、途中でレクチャー始まった。

聞いてて、結構、タメになった。

最初は、雑談ばっかりでウルサイなーと思っていたけど。台を移らなくて良かった。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 12:55:08.56ID:0fR5GUhx
レート変える奴がうざいな。もちろん相手に合わせるとかじゃなくて、自分から言い出すレートが人に寄って変わる奴。ばれねえとでも思ってんのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 20:15:45.98ID:wxhd9945
球外さねぇ奴は尊敬こそすれど嫌い。

俺もああなりたい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 08:09:39.80ID:x6Hdx+TO
126に同意
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 04:56:05.85ID:XmGhMRiG
玉屋でしりあったけど金とかその他ビリ以外のことでうざい人がいて
縁切ったつもりで5年ほどたっていきなり電話かかってきたときは無視したわ
金貸してくれとかその類の話なのは明白
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 13:21:33.05ID:hQOTuETv
>>135
話ぐらい聞いてあげれば良いのに。
チュチュイ辺りなら大賛成だけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 16:12:42.72ID:E06DrmAG
>>136
思い通りにいかなすぎてずっとブツブツ言いながらため息吐きならが撞いてた事あるわ
そっとしといてくれよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 16:25:36.96ID:b7wZshId
チュチュイってなに?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 11:59:52.44ID:DvZoVk66
>>139
東京のカスだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 00:42:22.41ID:v35WZolc
常識の身についてないガキンチョが何とかして関わってこようとするのがほんとうざいな
こっちは全無視してんだから気付いてくれよ
面倒臭いんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 02:45:03.47ID:COMBqrvz
人を選ぶやつ

勝てない相手に誘われれば理由をつけて断り、
勝てる相手には自分から積極的に声をかける

セコくて汚いやつ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 07:58:25.52ID:aYAYeEy1
球が全然回ってこない相手と撞いても面白くないし練習にならないでしょう
練習するなら同レベル同士でやったほうがいいよ絶対
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:03:28.96ID:lh64OqOI
マスワリ回数をいちいち申告する奴
9発目ーとか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 12:49:44.78ID:KIuxmLoS
>>144
新宿のメガネのおっさんのことだろ?
断られる方も誘われる方も気分悪い
つまり、いない方がいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:18:15.73ID:E3rKYM/N
自衛隊の白髪オッサン

あいつはウゼー
大した玉(球筋)でもねーのにプライドだけ高い

君ははっきり言うと下手なのよ
その程度で天狗になったらいかんでしかし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 16:02:34.52ID:5GTJNlvc
ビリヤードは人が少ないから周りのレベルをしらなすぎて調子に乗っちゃうやつ出てくるね
老若男女関係なく
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 13:25:53.11ID:1oJFS/7N
>>153
それは……
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:31:55.73ID:fLbsxlIQ
盤銅のおっさん おまえうざすぎやねん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 22:40:55.98ID:xk0QH+4j
SBクラスと言うヘタレ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 02:33:12.98ID:RNOuwl+t
ヘタなやつ
俺の見えないとこでやってくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 08:28:09.24ID:nofVGoQZ
下手なのに気合ばっかり入ってるやつほどウザイのはいないね
なんかそういうのだけでSBに昇格したりするのって、
典型的なBだなぁと思っちゃう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:36:40.09ID:PFFRUD5C
【BS11:アニメ】 <アニゲー☆イレブン!>放送時間:毎週木曜日 よる11時30分〜0時00分 http://www.bs11.jp/anime/4720/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 17:17:40.20ID:XQETTZmL
>>159-160 みたいな奴
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 00:24:38.69ID:LTu/jHzs
教えたがりの奴は人から上手いと思われたいんだと思う。
聞いてもいないのにいちいち講釈垂れたる、うざい。
教えたがりで上手い奴にはあったことがない。
上手くなりたい奴は人に教える時間も練習している。
強くなりたい奴は人に秘訣を教えない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 21:53:01.09ID:An4LFWq2
自分はディスカッションしたい。自分より下の人でも気になった球はなんでそうやって撞いたか聞きたくなる。
ちょっと間違ってたとしても、ああそういう風に勘違いするもんかと勉強になるし、意外となるほどと思う時も多い。
出来るだけ聞くだけで自分の意見は言わないようにしてる、聞かれたら自分の考えを述べるけど。
レイズが初心者の球を見て勉強するっていう気持ちがわかる気がする、そういうことで知った球もある。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 11:40:40.13ID:mtF5mp6e
この前試合でぼろくそにやられてから
ウチの才能ない上級者さんが壊れて教え魔になっててヤバいw
マジ病気レベルに食いついてきて
このまま玉やめるんじゃないかと思って心配
みんなおとなしく聞いてあげていてやさしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 02:08:19.78ID:pNmD2OZ3
ハウスの相撞きだと結構うまいくせに
試合に出ない、出ても勝てない奴。
それと、勉強にならない球を撞いてくれるA級
大体そういう奴は撞きながらよく喋る。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 06:43:29.34ID:jxY0j2+v
老害が邪魔しに来る
暇人が暇人の感覚で貴重な時間を割いて来てる現役社会人の邪魔をする
ボケ始めてるから気づく事もないのだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 09:29:58.06ID:NHzEf6QL
試合に出ることに、この上ない好印象や無条件の信用を持っていて、
何の関係もない赤の他人なのにハウスに出ろとか圧をかけてくる
頭おかしいうざいやつがいる

とりあえず、同じ店で撞いているだけで友達と思い込んでからんでくるな
頭悪くて気持ち悪いコミュ障のキモヲタとは関わり合いになりたくないんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:42:22.58ID:aqnHDm0D
171は自分がコミュ障。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 22:12:39.72ID:HUV5qWMA
>>172
中学校のクラスじゃないんだから、友達感覚で馴れ馴れしく話しかけてくるなキモい

そういう頭おかしいのがいるから、ビリヤードがイメージ悪くなって流行らない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2016/07/09(土) 23:48:19.28ID:/4kLhufA
>>169
その人の勝手やん何が不満やねん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 14:35:50.64ID:0P0we5OQ
養分増やしたいんだろw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 01:55:22.16ID:w4woqNFN
上島竜兵に似てて性格悪い奴がエラそうにしててウザい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 23:43:06.50ID:/6CJVgjU
はげがウザい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 23:44:44.62ID:vyoC7MR/
何が楽しくてハゲやってんだろうな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 03:43:41.15ID:/YptpDTp
風呂に入ってないような悪臭を漂わせながらドヤ顔で玉をつくDQNオヤジがマジでウザい
臭すぎてダーツに集中できないし喫煙ルームへの通り道を勝手にふさいだ上に通ろうとするとわざと邪魔してくる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:36:45.23ID:EEVVBKmP
992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/05/22(月) 15:16:43.59 ID:VjNo6bKm
一緒にワイワイやってみない?
より、俺たちのシキタリ守れないなら出入りするな、というどこのヤンキーだよの世界ですから


994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 20:34:45.97 ID:fBUqAygC
>>991-992
君たちC級だけじゃなくA級の人たちにも老害には手を焼いてるんだよ
言う通り村社会のルールに合わせないなら気持ちよくは撞かせないぞって言う
ヤンキールールな
これがジジイ特有のものだから
早くしんでほしいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:39:44.44ID:eg9sOfIl
独りで突いてるオッさんが、突く度に舌打ちして超ウザい
毎球舌打ちってどんだけ要求レベル高いんだよ!w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:57:27.62ID:ZdpR5k02
シンプルに声がでかい奴ウザイ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:22.46ID:FcXgSoB6
C級のトップクラスで自尊心が高く
トッププロ以外は皆コーチするに値せず
陰口を叩かれていると気にしてる奴
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:22:43.13ID:28zCwAnv
匿名でハウス出てるバカ
マルスの植村です
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:33:01.85ID:L8KaIlyf
もうねぇ撞くのが遅い奴、ブレイク後組み立て考えて一番入れて逆フリでまた考えて結局ストップショットで我慢してそこからまた組み立て考えて・・・あ〜もうイライラするぅ〜っ こんな俺って多分ビリヤード向いてないな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:45:22.36ID:WjE7jmo4
取り出しだけは考えても良いと思うけどな
一球ごとに時間かけるやつは相撞きする資格ねーよマジで
相手の都合も考えろよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:18.21ID:unKyLQYa
出しミスするたびに1分逆フリでまた1分少し薄くなったので1分。最終的にセフティー・・・っておい、ちょっとは攻めろよな。そんなにしてまでただの相撞きで勝ちたいのかなぁ ほんとイライラするよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 04:09:38.96ID:jyOUUP7H
何年やっても下手な人って一球に1分以上かかるよな
穴前でも時間がかかる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:02:39.85ID:n7Gj0diW
ホームで余り見かけない奴がブレークばかり練習?してて存在アピール…相突きしてもらいたいのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:46.44ID:n7Gj0diW
>>192
こいつ探してる奴結構いるぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況