X



トップページビリヤード
669コメント177KB

【自称】北山 亜紀子2犯目【女豹ハスラー】

0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 01:33:22.07ID:Hj7H5h0c
>>348
「ググったらあったw」←お前もな。

北山が精神疾患なのは明らか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 11:06:17.94ID:z7gH9QRB
>>349
まあ俺がどう思われようが構わんが、
よくまあネットでの名誉毀損などの訴えが多いこのご時世に、
そんな書き込みできるもんだと思うよ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 21:16:54.86ID:P2jKWr9W
北山が悪さしちょる。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130624-00000036-asahi-soci
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 22:17:32.56ID:IBCim6GN
>>351
削除されてない?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:fmYV2dNm
wikiが笑える
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:3g6oJpOX
>>350
蟹婆にどんな名誉があるねん?w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ahRBfF4y
ビッグサイトこの女の周り過疎ってたw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 22:16:10.86ID:eR0LWTJS
チャイナオープンから1年過ぎてまた、自己顕示欲がでてきたなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 23:25:37.00ID:nYFsrba9
よく見ると背景もチープwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 23:28:51.76ID:nYFsrba9
追伸
電球がひとつ足りないw(一番下)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 02:45:28.43ID:Ph08Zx93
>>358
寂しい写真。
過去の栄光(バケネコ)にすがってるだけだね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 18:46:19.88ID:P8XU91On
S根が大嫌いらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 19:41:36.81ID:aOBjup89
>>362
それ有名な話。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 17:06:05.91ID:aBPs1JEF
>>364
どうでも良くない。
こんな自己中心で子供たちを騙した女は早く引退しろ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 17:20:49.34ID:ClTvPAKb
この人いつも、ほってってない?
体臭と香水が混じってるよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 07:43:05.89ID:57uKH3wY
ほってって?

何処の訛りだよ?w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 08:17:17.06ID:+K26PC3Y
分かってて突っ込むなよ、朝から暇やなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 08:59:48.56ID:0wCjup7/
>>368
かなり本人か本人に近い人物。
何故ならこんなくだらない女を擁護する奴は絶対居ない。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 12:21:27.12ID:/cFsJQxd
>>368
年増の婆が書き込んどるw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 12:56:48.70ID:btn5i2AY
>>362
>S根が大嫌い

実力的にはS根が上だし、年下で美貌上も負けてる。

猫が犬に喧嘩で負けても納得いくが、猫同士の喧嘩で負い目がある以上、いい気はしないわな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 00:19:28.75ID:kpME3k6n
>>369
イミフなんだが?
>>370
蟹擁護した覚えは無い。
訳解らんフレーズを馬鹿にしてるんだよ。
>>371
短絡的で素敵な思考回路をお持ちですね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 03:47:17.17ID:X7Is09mt
ネット用語の“死語度”調査…「なう」「キボンヌ」「禿同」は死語
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 18:50:03.95ID:atTAl1ww
ビリヤードする女に美人さんはいない。
断言します。
S根とk山、どっちがマシかって?
どっちもいやだ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 20:46:50.63ID:TxRIe0U9
>>375
勘違いした女も多いしね。w
K山に関しては40代後半で痛いだけ。
>>345に書いてる通りの女。
女じゃないや中年ババアだ。www
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 21:41:39.44ID:FPgyN2FO
精神年齢が低くて可愛いのは20代後半までやな〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 03:43:50.35ID:T/bCo3+A
この女福田プロ(ドラゴン)の店に遊びに行くみたいだなーw
この店すぐ潰れるよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 18:45:01.06ID:oMBqKhbX
379
どうせ場違いな服装で
演技がかった声出して「飲もう〜!」
とか言ってたんだろうなwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 23:03:29.14ID:vC/uBDCz
キュークラブにも書いてあるけど、好きでも嫌いでも目立つのが好きな
人なんだろ?

嫌いなら一切話題に上げないで放置するのが一番な気がする。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 23:41:51.36ID:T/bCo3+A
>>381
だから皆放置できない位イラッってくる女って事。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 23:42:31.86ID:T/bCo3+A
>>381反論待ってる
0384381
垢版 |
2013/10/13(日) 00:03:40.41ID:TyBWGBjl
>>383
応援にしろ誹謗・中傷にしろこの人の名前のスレが上がれば、それだけ
皆さんが知る存在になるのだがら、目立つのが目的のこの人の思う壷かな?
と、思っただけだよ。

放置出来ないならsage進行で行くのも一つの手では?

もし、気にさわったならゴメン。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 22:25:29.62ID:nBF+iVLP
上田のおっさんげんきですか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 21:29:31.58ID:ucESUz1Y
前に一緒に突いたことある。
ゲーム代だけだったからいいけど
あの人プロとして客の相手したらダメだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 20:34:28.53ID:wzlx12NC
唇の縦ジワとほうれい線が年相応。www
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 23:22:04.11ID:I9TWpF+m
現時点では一番恥ずかしいプロだ。
汚い水着姿晒して喜んでるし。
恥を知って欲しい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 11:22:36.06ID:gvslBUfx
なんかまたすごい勢いで発狂してるね
あの変な居酒屋もそろそろ限界なのかも
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 06:41:46.09ID:FoOZe41t
セオドア・ミロンの演技性人格障害についての仮説によると
『芝居がかったタイプ・幼児的なタイプ・陽気なタイプ・宥和的なタイプ・凶暴なタイプ・不誠実なタイプ』
の6つのタイプに分類することが出来ます。

どのタイプだろう?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 13:27:22.09ID:Zq0J7UtE
自分の店持たないの?この人
以前ブログで自分の店持ちたいみたいな事書いてたけどw
物件探ししてるのかな?
きっと大盛況でしょwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 22:19:05.63ID:yorZsh+x
>>391
全部。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 16:37:25.73ID:fcXAk4RT
一回飲みの席に同席したことあるw
まーよく喋るw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 21:42:50.82ID:Uyingz2F
自分が中心になる事に必死なんだよ
そっとしてあげろ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 20:21:20.36ID:TpVtamc7
某マッスル系の人の悩み
「あの人と親しくないんでけどなぁ」
どうしても書き込みたくなりました
では失礼します
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 20:22:11.44ID:TpVtamc7
×あの人と親しくないんでけどなぁ
○あの人と親しくないんだけどなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 19:25:35.62ID:PlfXzjtZ
ところで、ヌードになったジャネットリーに張合って、見苦しいもの出さないよな。
お願いだから、阻止するよう監視しといてよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 21:03:48.89ID:3K6LcZ9y
>>399
妙にプライドが高くて足開かないから未婚じゃないの?w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 22:35:07.32ID:PlfXzjtZ
台湾で北山発見!!
台湾ぶら〜り1人旅Returns(Taiwan) Part 6 7:20 右上の看板
http://www.youtube.com/watch?v=ncktUI_0POo
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 02:13:09.11ID:vTkqrv2N
>>401
差し歯の宣伝かな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 01:10:24.36ID:hium/BVz
フィリピンの台風に便乗しないのかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 22:12:14.13ID:sNvjiX9g
「私が女優の駆け出しの頃、公私とも大変にお世話になった
島倉千代子さんがお亡くなりになりました。
ご冥福をお祈り致します。」
















ってブログで書かないの?おばさん?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 01:17:28.18ID:qmCIwGna
↑こいつ頭平気?痛いやつだ(笑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 21:58:22.96ID:hBQe1Wd5
全日本選手権出ないの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 23:02:32.26ID:LLw/Bu5R
生理か?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 23:23:18.86ID:NBeY5049
>>407
閉経してるからw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 00:42:17.73ID:VsRuu7XZ
更年期障害か。
大変だな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 12:49:39.30ID:79zh8yeo
お金ないんでしょ。
無駄なカードが一つなくなったから良かった。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 18:09:08.54ID:vkRkHuYw
祝・スポンサー決定
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 16:22:09.95ID:51PONOpc
オークション入札ないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 16:45:58.20ID:I6KLRciA
いつから嫌われたの?この人
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 22:40:55.73ID:qwW169Qn
>>411
こんな奴がスポンサーか^^
たいしたキューメーカーじゃないし頑張って
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 18:27:43.94ID:J0V/rmfv
曳舟で見かけたw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 16:05:10.59ID:ZIWwCDKv
この女、人間的に無理
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 22:13:30.07ID:Bf4VZfPH
ttp://www.billiards-cues.jp/news/smp/2014/02/post-18.php

S野いるけど・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 09:15:36.73ID:EZJLVORJ
>>416
本当にイヤなツラしてるなこのおばさんwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 22:19:39.57ID:w167zEzk
下手なのは仕方ないけど集客力も無くなったね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 21:10:47.25ID:kjiPb8Gc
ビリヤード裏女子会なー
まともな戦績の無い人があれこれ語るのは
アドバイスに聞こえないんだよな
「判ってるけど出来ない」ってのは
競技である以上、悪いけど無意味だと思う
井上pの言葉じゃないけど(38回4:00あたり)
「ちからなき正義は無力、正義無きちからは暴力」
みたいなもんだ

ちなみに俺はこのひと嫌いじゃない
マーカーみたいなひとだって必要だと思う
ただ、マーカーはマーカーであるべきってことで
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 20:37:27.31ID:CvVluT6f
小保方氏は演技性人格障害らしい
北山と同じかw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 01:24:57.24ID:S08XNRWs
ビリヤード裏女子会第25回
質問の内容は順逆の選択ではあるが
順逆の説明は野内pのでいいだろ
北山pのは選択の話だ
(一概に言えない、配置による、受け等)
会話が噛み合ってないし
初心者が見たら錯誤を招く
(玉に対してとクッションに対しては反するが)

コメントで注釈入れたほうがいいと思うがな
初心者はなにも知らないから10として受け止めるよ
「北山さんがそういってた!」とさ
玉屋でも注意しないといけない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 23:42:31.25ID:sPIaZdjc
実はすごい方なんやで
三宿909に居たビリヤードプロ
台湾修行6年
日中英トライリンガル
アジア選手権3位
ジュリアナでミスコン優勝(ビッグコミックスピリッツ主催ミスIONA
カクレンジャー化け猫役
マガジン「もうしま」で漫画に
『ガチガセ』出演
MMD杯受賞作キャラ出演
2011ファン投票No.1
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 19:20:18.40ID:ZwWz3NFq
ビリヤード裏女子会第53回

嫌いじゃないのよ、俺は
ビリヤードは悪いけど、厳しいって
俺も同年代だから、伸びシロは無いと思ってる
だけどさ、英語、中国語をビリ業界に生かす形で
この方を活かせないもんかなぁ
もったいないよ
ビリヤードのニュアンスも判って、訳せるひとほかにいるか?
外語堪能でビリヤードも海外に迫るプレイヤ−なんていないでしょ?
俺、仕事で台湾、アメリカ行ったけど、やっぱり環境違うだけで
ストレスになるんよ、アスリートなら尚更だ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 20:17:38.09ID:ZwWz3NFq
あーごめん

俺、仕事で台湾、アメリカ行ったけど、やっぱり環境違うだけで
ストレスになるんよ、アスリートなら尚更だ
外語堪能でビリヤードも海外に迫るプレイヤ−なんていないでしょ?

このほうが語弊が無いな
適材適所って意味ね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 13:32:54.61ID:DcZzSt6T
>>429
北山の語学力は知らんが、球の実力が海外レベルに近いって事は無い。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 20:01:01.63ID:AURJIu9g
>>430
あーあ
そういうレスが付きかねないんで
書き直したんだがな
別にいいけどさ



玉転がすだけの毎ン日なんだろーなー
業界全体が、さw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 08:23:06.37ID:Tqb8t9HV
本人見てると思うけど
豹柄は止めたら?
イメージ悪すぎで仕事来ないよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 10:44:41.58ID:NIrfjjFt
>>431
ステマご苦労様です。北山さんw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 17:48:51.61ID:Tqb8t9HV
スクラッチ女w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 05:19:29.67ID:1nOtrlpy
痩せすぎている気がする。酒とタバコのせいかな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 11:39:51.32ID:1NdFroX/
もう2〜3年突いてないけど
よくイラってくる発言するヤツだったwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 11:42:12.61ID:1NdFroX/
>>437
不真面目というより
だらしのない性格www
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 18:45:23.09ID:g1fy7JRi
ここにもおまがーがいるなー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 02:13:17.99ID:aYBATtaR
>>440
やっぱり性的な関係でもだらしない人でしたか?
酔った勢いで胸触らせるとか誰とでも寝てしまうとか。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 11:16:47.34ID:hrMRlrDy
ジャパンオープン出るのかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 10:14:30.19ID:HOK8PEuR
普通にいい人だよ
あくが強いだけで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 13:47:44.21ID:fMoUZ7HT
>>444
いい人は子どもをダシに自分が目立とうとしない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 03:53:23.28ID:z3LGwFAS
いいよ〜あっううっ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 11:21:10.21ID:QtL+2hBy
完璧な人なんていやしないが、それを考慮してもちょっと残念な人だな。
例の子供企画や中国での事件はさすがに酷い。
とりあえず年相応の振る舞いをすれば少しは見直されるかもな。
50近いオバチャンに誰が金髪アニマルファッションを求めるんだよ?
髪を黒くして落ち着いたファッションにして、前に出まくるスタンスをやめればマシになるかも。
若い時ならまだしも、今の年齢であれこれじゃ品性と知性を疑われるよ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 16:03:08.05ID:5wTON8jX
まあええがな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 22:01:21.73ID:AfQtXuFc
>>448
ババアの知り合いか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 13:05:43.48ID:FxCs07w4
>>447
まあ匿名掲示板で個人叩いてる大人も似たり寄ったりだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 17:40:04.77ID:cCvKngho
>>450
この女も書き込んでるしwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 21:53:42.07ID:rbasgq5w
いろんな人おるから世の中おもろいねん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 18:32:35.16ID:uaBk5iOu
>>452
人生を悟ったんだね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 22:33:55.70ID:HVBYkKW6
俺この人亀田と同じ位嫌いだから
1から読んでてスカッとしたw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 20:28:29.41ID:PXZUzIJV
お前らより、ビリヤードに貢献しているのは間違いない…これが全て
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 22:28:34.29ID:pyOItstp
>>455
ソレは間違い
貢献は絶対してない
ビリヤードを利用して目立ちたいだけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 10:22:04.01ID:Rbj5pPZr
>>455
罪も無い子供達と協賛各社に迷惑を掛けて逃げてる人は誰だっけ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 14:09:38.53ID:pk/uGZl7
キッズビリヤードキャンペーン概要
http://archive.today/VtRBy
結果
無かった事にwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 19:44:57.78ID:IKPbqLqy
この人は

他の人の話を遮って自分の話にすり替えます。

他の人のミスは容赦なく指摘します。

自分自身が凄い人だと思われる様な言動をとります。

本当は凄くないのは本人がいちばん分かってます。

注意:自己愛性人格障害かは分かりません
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 19:28:43.40ID:E2b5ga1b
調子が悪い時が本当の実力
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 17:48:28.72ID:iTbnx1gO
この人の「図解ビリヤード」は、初心者にとって要点がコンパクトにまとまっていて良かったよ。

ただ、本の写真は、最近のブログの顔とは別人で時代の流れを感じることができる。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 00:49:36.86ID:JMBju47R
>>461
コンパクトすぎるやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 12:49:38.25ID:JMBju47R
また嘘をついたなコイツ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 11:48:18.34ID:EGHFhs/e
ビリヤード裏女子会と言う番組をyoutubeで発見してしまった。
当然、北山氏が中心を陣取っているのだが、向かって画面左側に居る人が「図解ビリヤード」のモデルさんとそっくりだった。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 15:04:18.49ID:CYMkLzZj
これでプロとか笑わせるなwww
美人でもないし
自意識過剰ですがな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 16:49:46.43ID:MBwqPXH+
>>466
この人より下手で不細工なプロは多少いる
性格が最悪なだけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 19:51:54.29ID:EGHFhs/e
一般の日本人男性には手に負えない女なだけで、外国人男性やどM男子とは相性が良いと思うけどな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 20:29:38.76ID:BGVqtj5V
アマ相手にスコンクで負け!?って〜
プロとして進退考えると思うんですが;; いかがんもんでしょ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 20:51:18.35ID:rIkC79FG
年齢的な面で伸びしろが無いのは勿論だけど
実力の維持も難しいのでは?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 21:27:44.20ID:1kPOROSi
上達したいと望み練習してるの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 00:23:50.73ID:Ocdqas1G
>>470-471
お前等は何を言ってるんだ?
そんな下らない事気にする訳無いだろうが!

今一番気になるのは、そろそろ歯が抜け始めるんじゃないか?という恐怖だよ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 15:10:43.96ID:0o3ZNEwZ
>>473
歯は台湾で差し歯にしました
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 10:24:39.32ID:I9In/whc
youtubeでこの人の名前で検索したら、6ページ目でようやく公式試合っぽい動画が発見された。
https://www.youtube.com/watch?v=SgFSSiGmma0

関連動画にあった。
https://www.youtube.com/watch?v=QOo1Z2sdoLQ
めっちゃ美人すぎる。
この人が表舞台に出れば、ビリヤード人気も高まる気がするが、
今はもう人妻でおばさん化してしまったのだろうか。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 17:54:54.98ID:5rs3CEVh
口が臭そう。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 12:08:23.92ID:W3W3wdwo
肩に注射の跡ががある女子プロもすくなったなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 12:27:00.29ID:W3W3wdwo
修正。何か変換ボロボロw

肩に注射の跡がある女子プロも少なくなったなぁw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 17:27:56.10ID:cjgEVjYI
公式戦に出てるプロとしては最低ランクだったんだな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 09:49:41.65ID:wJbZrUgA
>>485
ハイスペックコンピューターで現在の写真と照合してみたところ、ほくろの位置と耳たぶの形状は一致したがそれ以外は不一致との結果が出た。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 18:05:55.59ID:TkpM+QFH
>>487
耳たぶwwwww
よく見たら幸薄い耳たぶだなwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 19:55:53.14ID:n28xziMR
まぶたの二重改造とまつ毛改善を法律で禁止してほしい。
もう別人にしか見えない。
この人だけじゃなくて、世の中の女性全員。
すっぴんで勝負しろ、ドブスども!と言いたい。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 00:09:53.58ID:HE1hlwva
もうそろそろ公式戦でベスト8には入って欲しい。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 03:06:00.06ID:DWzA3Ift
>>491
多分カット苦手だから勝てない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 09:04:58.85ID:765sLFNR
この人負けすぎwww
ピンキリのキリだwww


もう諦めろw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 01:23:16.27ID:m6McgoNd
>>494
若い男が好きだから同じ様にしてるんやで
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 19:31:56.12ID:w8dX0HS9
オバハン下手なくせに必ず写真の中央に居るのが笑わすw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 19:41:42.44ID:f+VMER3S
>>497
そういう人っているよね。仕切りたがり屋。
でも、自分みたいに影薄く生きて生きたい人間には重宝する。
ために面倒だと感じるけど。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 15:54:22.89ID:5YuIo9td
ために
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 08:32:43.57ID:TD4vkEfP
>>497
そこだけは年功序列って事か?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 00:22:40.53ID:yuo+l0GY
Q-CLUBの人気投票落ちたかw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 00:27:13.70ID:yuo+l0GY
以前の東西対抗戦の投票何だったんだろう?w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 22:21:36.96ID:PPDzE+Tq
ここ数年本選で勝った事無い様だからもう引退だね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 22:26:14.09ID:PPDzE+Tq
本選→本戦
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 00:30:31.09ID:yNep/Gs6
目立ちたがり屋のプロなのに全日本選手権出ないんだって。
何か経済的な理由らしい。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 00:41:48.92ID:vXvd/Kgt
フィー他、10万円の広告料がネックになったのでしょうかな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 20:12:10.14ID:GSTmC5/6
>>507
こういったのってスポンサーや所属店は出してくれないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 23:32:18.10ID:+7c3YQCH
マグに通っているおっさんたちへ

オマエらこの女に見下されてるだけですよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 19:43:46.68ID:NMUpYEC/
自分の金で買うだけましじゃん。乞食より。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 20:55:42.84ID:8ARsnWOt
死者で売名するなよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 19:13:50.85ID:3i7L4ghB
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
イケメン ガーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 23:32:49.31ID:qa8MZiHc
自他共に認める、『ビリヤードの宣伝マン(ウーマン)』。
幅広い年齢層が一緒に楽しめる、安全な室内競技です。
「痩せる」「綺麗になる」「若返る」「頭良くなる」
「コミュ力つく」「頭良くなる」「忍耐強くなる」
「メンタル強くなる」「ゴルフのスコア伸びる(パター)」
「ボケ防止効果も」「便秘に効く」・・・と
あなたを洗脳します!(あながち嘘ではありません(^^)



って自分で言ってるwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 01:56:37.63ID:wPXV2tj4
この人本当にプロ?
B級位じゃない?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 02:03:36.02ID:ymVLYAHA
プロテスト受験資格にプロからの推薦二人以上とかするべきだとおも
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 13:25:02.81ID:UgY3mK06
>>515
女子プロなんて450点で合格なんだから、普通のBでも受かるよね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:54:23.71ID:7NtXSwTo
ブログから必死さが伝わる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 16:54:58.52ID:YNfrb/d8
>>518
あんまりいじるな!
書き込みは結構気にしてるぞ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 09:32:42.04ID:OuIuiIXu
>>514
同じものが2つあるように思うが多分俺の目のせいだろう

「痩せる」「綺麗になる」「若返る」
うーん、そおかあ?デブとかみすぼらしい格好の奴多くね?
「頭良くなる」
ある程度、系統で分けられる作業なんで、どうかね?
「コミュ力つく」
いやいやいやw 根暗かウザイ奴ばっかだろう?
「頭良くなる」
また?と思うが、多分乱視のせいだろうな
「忍耐強くなる」 「メンタル強くなる」
切れ易いとか幼稚な性格とか多くね?多くね?

そうかぁ見てるんだ、気にするんだ・・・
アキちゃん見てるぅ〜?俺は嫌いじゃないよォ〜
安野 由美とか、熟女需要も増えてるしね、ドンマイ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 10:39:46.69ID:OuIuiIXu
プロブログとか、見なくなって久しいがチラ見
ビリヤードの『車”釣り”広告』を出そう♪ その1
この視点いいんじゃない?
目に入って気になって考える、とかよくある
車でも前車のステッカーとか気にしちゃう
渋谷の雑踏を歩いてたとき、すれ違ったひとが抱えてた本
プロコフィエフ 自伝/随想集
プロコフィエフ?聞いたことあるな?誰だっけ?
意識下に置いて貰うって大事、ステマでいい
昔からあるボールキーホルダーなんかもベタだけどアリ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 20:19:57.51ID:g0GlqPjt
この人、多分だけど凄く器の小さいひとじゃない?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 00:49:50.75ID:8OSOjyFH
48years old
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 04:53:42.38ID:VvJMedCY
子供産んであれなら立派なもんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 16:56:34.46ID:JCa6cjfN
東京五輪のロビー活動なら、私に任せて!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 23:20:59.41ID:nLnDqehj
>>527
本当にしそうw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 09:44:03.38ID:ONwL1qGb
東京から行ける範囲で、部屋にちゃんとしたビリヤード台があるホテルありませんか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 01:33:34.71ID:QEiQ6hLh
バブルの頃に横浜にあった

数年前に温泉地のホテルのロビーに台があって驚いた事があった

じゃらんのスマホアプリで検索したら見つかるかも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 11:30:26.34ID:YCZCnALJ
態度悪いね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 11:43:05.18ID:l6DykZgc
具体的に
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 11:45:15.89ID:YCZCnALJ
>>533
客を客と思ってない(自分のファンと思ってるのかな?)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 07:50:27.14ID:HyNLiGvN
それはありうる。プロ全体に言えると思う。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 14:32:38.94ID:omWV070j
こいつの性格なら女の高校生プレイヤーにも嫉妬してそうw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 21:05:48.82ID:qepR5q61
北山さん
こいつが江辺プロ中傷犯人の保模田亮です。シメてやってください

http://i.4cdn.org/hm/1443319212911.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 00:18:32.79ID:iowPtPxL
北山ってホントは良い人なのに。まあ、ここは何でもかんでも悪く書くところだからしょうがないですね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 15:10:38.51ID:5eC/JI/U
538のレスで、北山を中傷してるのも大曲正弓ムって事だね。
また、バレちゃったね(笑)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 17:22:19.63ID:06DTBjpM
台湾でこのおばさんとつるんでる台湾人の人たちは
おばさんがこれまでに働いた悪事とかアルビアン詐欺の一件とか
そもそも台湾へ行ったのは日本にいるとマズいからとか知ってるのかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 21:54:50.27ID:B9UHGqTx
>>541
また何かやったのですか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 18:29:14.74ID:liG00YZK
>>541 適当なこと書くのいい加減やめとけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 20:49:58.15ID:C4ysXlD5
ネットでの中傷から民事訴訟とか増えてるこのご時世に、
よくまあ訴えられたら確実に負けるようなこと書けるな
勇気あると思うわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 17:56:57.45ID:/eIxVI8x
少なくともアルビアンは詐欺事件として確実に起こった。
北山が直接詐欺を企んだ訳では無いだろうが、北山主導でアルビアンを業界に引っ張った事は事実。
詐欺の片棒を担いだと捉えた人も少なからずいるだろうな。
中国での暴行傷害事件も北山が起こした訳では無いが、年長者として、先輩プロとして、曲がりなりにも語学のたしなみがある者として、事件にならない様に配慮尽力する責任はあっただろうと思う。
キッズ企画での不透明な対応にも疑問は残る。
説明責任は全く果たしていないだろう?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 23:06:20.95ID:iPIl1VWP
もし本当に容疑者であるなら、海外に滞在した日数分の時効は延長されるんで年単位で留学してたならまだ時効が成立してない事件もあるかもね。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 23:50:18.41ID:h8qD/seR
>留学してたなら

留学は口実。本当は逃亡。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 10:24:40.79ID:8qx7CV7j
>>475
この、薄い唇でフェラして欲しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 22:05:07.66ID:ZoVIQr6k
>>548
最近の画像みた?

その動画のようなキツさはなくなって丸くなった感じだった。歳もとったし結婚もしたからだろうか。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 01:23:18.72ID:Hs40QxHV
>>549
本当は、尽くす女。
フェラもいつまでもしてくれる優しい女
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 06:54:08.81ID:Hs40QxHV
>>552
だろ?いい感じに熟したろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 18:07:08.40ID:CNbcfUyZ
定期アゲ!ハァハァハァ…(^O^)/
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 08:31:10.65ID:RsRqGvBJ
あげ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 07:43:38.12ID:Qj6Mc98N
で、この人の全日本の成績は?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 12:36:48.97ID:d23rIN7z
この脇下の皺がエロいな…


ハァハァ昼メシ喰ったhttp://i.imgur.com/z6YHDbc.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 22:22:00.16ID:8HfDGQfe
この人自己アピールが強すぎてしんどい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 00:53:47.63ID:rZIrpKPY
そんなこと言うなよ!
優しいし、フェラは丹念にしてくれる!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 12:32:11.76ID:RBImeajc
>>562
そうなんだよね
どんなにいいこと言ってても必ずどこかに「私です!」って主張が入ってて、それがめんどくさい
コンプレックス強いんだろうな
有名人と知り合いになるとすぐアピールするし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 14:58:22.76ID:rZIrpKPY
馬鹿にするなよ…




ぜひにだっ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 20:54:08.30ID:0wFfelLX
悪い人じゃないんだけど
「私こんだけワールドワイドです」
「私こんなに有名人の知り合いいます」
のアピールがキツくて見てらんない

悪い人じゃないんだけど・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 16:37:46.66ID:+U6JGQgW
大した地震じゃないと触れ回ってるけど
数十人規模で死人出てるのによくそんなこと言えると思うわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 07:48:08.22ID:C9z7jI6Q
キチョマン…。・゜・(ノД`)・゜・。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 08:40:14.39ID:F5tvXgDT
大曲に嫌われたらめんどくさいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:11:08.98ID:BXlzVJGE
下手くそだとは聞いていたが実際プレーしてるところを見たことがなかったから
この動画見てあまりの下手くそさに度肝抜かれたわ!
7:45と8:23の突き方&外し方なんかC級以外の何物でもない
中国だか台灣だか知らんが、こんなド下手くそが日本のプロだと思われるのは
日本の恥でしかない
今すぐJPBAから退会してほしい
https://www.youtube.com/watch?v=SgFSSiGmma0
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:11:05.22ID:YLhuqBsw
散々時間かけて素振りしといて大外れなんだからどうしようもねぇな
余裕こいてかっこつけてるだけに恥ずかしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 08:01:42.66ID:j1Extx/Z
この人は何がしたいのかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 17:50:28.06ID:6zbr3dM2
ひさびさに目撃した
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 20:05:48.23ID:aqnHDm0D
>>572

いや、自信満々にサクサク撞いてポロリと飛ばす方が恥ずかしい。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 14:13:00.55ID:ODsxj/by
北山亜希子て既婚者?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:23:50.84ID:12iYfpTk
>>576
独身です・・・




おそらく今後も・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 02:32:30.30ID:9sg3eOOf
結婚うんぬんは浜西さんのことか
0579名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/08/22(月) 20:29:26.00ID:39yRanlF
 勿体無い付き合えるなら告るよ
0581名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/08/22(月) 21:11:14.24ID:39yRanlF
 いや単純に好みなだけです
0583名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/08/23(火) 01:22:38.53ID:C2HzeSGs
 なんか痛い人ですね581北山さんが綺麗だから付き合いたいと言ってるだけですよwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 07:49:19.12ID:1wJYz8H5
プロであることを自慢や誇りに思うのはいいけど、球もプロ並であってほしい
チャレマ行ってびっくりした
マジでBクラスだった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 10:54:34.93ID:tagkkpth
エロかった?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 02:17:48.81ID:Af6s/Q4A
>>584
北山のチャレマ行くとか、ビックリ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 04:42:39.96ID:QSVE5mQ1
正直で可愛いじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 20:10:01.17ID:ezpxZQ5n
見た目は好みの問題だけど、この人見てると、女子プロってこんなレベルなのかと?
まじめにやってる他の女子プロはもっと上手いんだろうけど。
まあ、業界的に花は必要だと思うけどね。
ちょっと、あんまりだ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:44:05.85ID:otYubK+y
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:16.62ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

USN2Z
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:36.84ID:yHjRSSXM
台湾に行って婚期を逃したな
子どもでもいれば救われただろうに
後世の女子プレイヤーは他山の石として、くれぐれも安易にプロになどならないことだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:23.71ID:3U8yAhsR
いまいくつなの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:11.54ID:tZO6+3q5
>>600
アルビアン詐欺事件の捜査の手からは逃れられたけど、
まさか婚期を逃すというオマケが付いてくるとは思わなかっただろうなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:20.06ID:+ZBcsCP5
保守
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:09:33.71ID:bYv8F5ys
>>604
粘着キチガイwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:32:50.35ID:gyYm1Wf+
アッコと同世代の曽根キョンが未だに日本のトップクラスという現実、当人もすごいんだろうがそれ以上に若手が育ってない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:28:07.60ID:yvh7ieKP
知名度も実績もなく、話題にも上らないプロに比べたらよっぽど北山のほうが良い。

北山はビリヤード業界のことを彼女なりに真剣に考えてくれてると思う。

私がアピール、してもいいじゃん。プロなんだからある意味目立ってなんぼ。

北山より性格悪い女子プロ腐るほど知ってる。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:19:10.38ID:6X+O/3+q
10年前ならギリ抱けたけど今は無理
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:13:40.31ID:JhJfbA+f
北山さんはあくが強いだけで善良だと思うよ
世間的には斜めでも、彼女的にはまっすぐ
だから好感持ってる

ねじくれまがったのもけっこういるからね
誰とは言わんけどさ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:39:13.03ID:FxmXbloN
汚山が嫌われる一番の理由はプロ選手のくせにプロ選手として機能してないところ。
ビリヤードを利用して、プロの肩書きを利用して試合以外でしか目立てないから純粋なビリヤードファンからは嫌われて当然。
台湾でモーリタップを売りさばいて生計立てるより試合に勝って賞金稼いでみろよ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:44:04.16ID:7Bli/i6l
大井でも試合の賞金で食っていけないだろ
なにむちゃいってんな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:41.13ID:cEnYfzYH
>>613
それはJPBAにも問題あると思う
試合に参加しない選手にもプロ資格与えてるんだし

台湾でモーリ売ってるのは、台湾発の偽物が出回ったからだよ
あれは誰かがやらなくちゃいけない仕事
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:45.66ID:cRxaKNZI

本人降臨乙
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:59:19.24ID:b+2r86TL
>>618
それ詳しく教えてよ。
どうせ知らないんだろ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:45.84ID:iTB1N52L
>>625
52歳にしては頑張ってるよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 03:35:37.56ID:uDutO5O5
>>626
出過ぎた真似しない方が北山さん的にいいかも…
もうBBAなのを認識して落ち着いた方がいいかな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:56:19.40ID:cprkUZO+
妖怪です 『動画見せてもろたけど・・・
特殊なウイルス持ってるから 感染しないように・・・ガンツに依頼してくれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:20:30.01ID:FksgSILG
>>632-633
名誉毀損で訴えます
弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちもJPBA総出でやりますね
本気出しますから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:41.15ID:cprkUZO+
629はおkなのか??  ヤフオクでキュー売り出して
金にこまってのプレイなのか??? 金がないのか??? 金が???
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 15:14:36.31ID:j7eRUIIn
総出とか裁判とかユッキーナのテンプレでも出来たのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:16:35.92ID:61UMo7xJ
なんで北山さんは全日本に出ないの?出れない理由があるの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:44.81ID:5OTK0mum
>>637
過去に出た時見てたけど、隠れた球で颯爽とジャンプキュー出して・・・
地を這う球でファールしたのを見て吹いたわ
最近はジャンプ出来るんかなー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:44:44.39ID:mworG1IJ
全日本は経費がかなり掛かるからね、フィープラス広告費、滞在費。十万近い。
ジャンプはけっこう上手い方(実力からすると)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:00:18.06ID:V6OInRXH
この人とメガネプロ、抱くならどっち?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:50:14.98ID:2rfOSCuR
メガネ抱くのはちょっと…友達だったら楽しいかもね
北山は友達になるのも遠慮したい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:16.92ID:jVJTngn/
たしか男子はエントリフィー4万、広告代4万だったはず
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:48:34.06ID:w1N1nwEp
JPBAは謎組織
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:33:23.54ID:W76zquDw
>>645
ビリヤードやってる人しか見に来ないのに広告なんかいるかね?
せいぜいビリヤード各店舗に配布するポスターくらいでしょ?

広告費と言ってるだけで、出稿しないでJPBA の懐に入っているんじゃない?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:11:19.44ID:jwL3DMII
あれは、パンフレットに載せるだけでしょ
まぁ、どこのオープン戦でもやってるけど、自分も某オープン戦で何回か広告出したわ
店のオーナーに頼まれただけで、そういうのは日頃の人間関係だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:56:20.03ID:LwWLoKy0
世界選手権でてますね
観光でしょうか?
にしても今年の世界選手権の優勝賞金、男子がガタ落ちしたせいもあって女子のほうが1.5倍も多い
競争の過酷さ比較からいえば女子はメチャクチャおいしいと思う
ほんとうに強いのは上位5人くらいでしょう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:42:58.99ID:d3tblZpt
今中国の大会が賞金大きい
払われるかどうかは別として・・・
フィリピンでも賞金未払い問題あったのはどうなったんだろうな
最近では中国の大会で未払いあったのボーニングが1年前ぐらい言ってたね
カタールで会場・賞金しょぼくなっても、他でやるところも無いんだろうな
その他って言うとやっぱりチャイナマネーになっちゃうのかな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:25:03.07ID:LLOzw8Lz
フィリピンでの未払いの件はパッキャオ議員が介入して解決を図ったがまだ未払いの模様。中国と韓国(3c)がバブルみたいだね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:01:54.38ID:8Cn2aDOq
未払いがどうのとか今どきのネット、SNS時代に外野が危惧する問題じゃない
またたく間にプレーヤー達にどんな事実も知れ渡るのでダメなものは存続できないから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:08:45.18ID:N4JZzav9
>>651
パッキャオ介入して自腹で支払ったって話しじゃないのかw

数年前アメリカで大々的な大会やるってんで、日本でも予選会やってたよな
代表決まった後で、大会自体が頓挫して立ち消えになったとか、予選会出た人に
したらやってられんな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 07:18:59.93ID:0JIywZdI
俺、抱いたぜっ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:10:09.44ID:dhpeQNaW
どっちかできるって人は多いが、英語と中国語両方いけるっていうこの業界人はとても貴重で
彼女にしかできない役割みたいなのあると思うんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:58.50ID:MXjasxqz
んなもん見る前からわかってた
それより決勝シングル16、日本の精鋭3人全滅
韓国4人全員勝ってベスト8
完全にセオ効果(本人はきつい組に入って最後はクリママにヒルヒル負けのまさかの予選敗退。そのせいで逆に残りが燃えていると思われる)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:32:56.66ID:zgjz2xQx
>>661
お前には絶対に行けない舞台なんだけど…
痛いよB下君
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:12:58.97ID:szkW7cPQ
昨日のジャパンオープンでも解説してたけど、予選敗退のプロに解説されましても・・・
実況が「ちょっと難しい球ですが・・・」って言ったのに対して「え、全然難しくないけど」って答えて、それを実際対戦してたプロが外したら「彼女は普段こんな球外さない」とか言い出してたし。
実際出しを考えたら結構難しい球だったけど、そこまで考えが及ばないのか?って思いながら、ミュートにしました。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:39.28ID:SJrjxLtS
プロ30年であの下手さはゴキブリ並み
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:30.98ID:RujgNE9A
>>665
去年のジャパンオープンの決勝だったか準決勝だかの解説もやってて、「頓珍漢な事言ってんな〜」と思ったよ。
下手というかきちんとビリヤードの勉強をしてないのが見え見え。
今年マスワリ一回でも出しましたか?というレベル。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:31.75ID:eiDMi1ss
>>661
これは酷いね。相手は何年か前にけっこう強かったイメージ。かなりの泥試合。B級戦観てるみたい。
10分で飽きた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:44.84ID:ia45Y0F1
柳は向こうではレジェンドみたいな感じなのかな
昔は強烈なブレイクで台湾女子では第一人者だったけど、今でも現役なのは
なにげにうれしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況