X



トップページビリヤード
806コメント202KB

【意外に】大阪府堺市限定ビリヤード場事情【多い】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 02:31:25.72ID:mJRWwAdK
面積 149.99km2、総人口 837,621人(Wikiより抜粋)と決して大きいとは言えないど
政令指定都市、堺市には意外に多くのビリヤード場があります。

戸田プロ江辺プロを輩出したことでも有名な堺市。
当然両プロのお店があり第45、46期名人位の所属店もある堺市。

漫喫やラウンドワンも合わせれば軽く10軒を越えるビリヤード場がある
関西の穴場的なスポット堺市のビリヤード場事情についてまったりと語りましょう。

http://billi-walker.jp/bwpoolhall/index.php?mode=show_lists&pref=27&city=25

ふ○たくんのお陰で堺市の評判はガタ落ちなので
名誉回復のためにも盛り上げていきましょう。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 14:54:28.22ID:2qmOkD1g
そっかー最近、保模田くん全然、登場しないと思ったら
保模田くんは在日なんや
自分が在日とバレて大人しくなったんや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 21:29:14.91ID:hwpMSMtU
>>599
で保模田はどっちなの?
タイプTだったらマヌケすぎんだけどw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 22:43:52.46ID:OV64/x+9
これから保模田くんの事はコリアンホモと呼ばないといけないねw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 16:10:51.30ID:JtyO3qV1
俺は純粋な日本人の上に噂の〇田君じゃないけど、、最近バカの1つ覚えみたいに在日だのコリアンだの言ってる奴が多すぎてウンザリ、俺から見たらお前らも同類に感じるわ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 20:04:13.88ID:96VRU1Fx
と在日のホモ田チョンが申しております
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 20:33:40.53ID:JtyO3qV1
だから違うって前フリしてるだろが大概にしとけよクソ駄馬がコラ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 23:23:03.89ID:RrZv3Nt9
おれは本人じゃないけど、

って前置きがあるレスは大抵本人なのが2chですw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 06:20:44.62ID:nF8bnbD0
ホモ田くんの特徴

1:俺は関西人じゃないんやけどとか俺は関東人やけどなど関西弁を使う書き込み

2:俺は●田、ホモ田じゃないけどなどの書き込み

3:ホモ田くんを批判する書き込みや本人しか解らない書き込みに対して過敏な反応を示すなど

特に3などは本人以外考えられない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 01:46:44.53ID:wXSNkida
保模田にハラとクズまみれの大阪w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 16:28:08.36ID:KTzlkfqX
和泉中央にあったビリヤードIって店、噂ではホモ田くんか原因で潰れたらしいね

何年か前に行ったことあったけどアットホームな良い店だったのに残念です
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 17:36:26.20ID:VfdJUa9M
>>611
噂の奴じゃん(笑)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 21:06:04.61ID:rAcNngQh
>>615
ホモ田とやらは何をしでかしたの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 00:07:34.55ID:cWRifbqS
>>615
おれも気になるけどホモ田は一体なにやったの?
店を閉店に追い込むなんてハンパないだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 11:53:49.52ID:nlRPMqKz
放火とか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 19:08:45.58ID:ZzMEqWNZ
ホモ田は放火もするの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 23:02:10.08ID:lEmGHfk9
ここでホモ田と呼ばれて虐められてる人を知ってますが
ホモではありませんし在日でもありません。
本人は純粋な日本人で、ここで中傷されていることを物凄く迷惑がっています。
みなさん、粘着基地外の言うことは信じずにスルーしてください。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 06:01:01.72ID:vslgUM9w
キター本人降臨w
俺はホモや在日でないと猛アピールw
ってことはホモ&在日の可能性大w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 13:57:35.53ID:OLpa5QUB
>>623
2ちゃんで本人出てきたらあかんわw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 23:04:29.41ID:1fh3gcUE
ホモ田くんは親父と変態行為することばっかり考えてるから
誰が見てもホモ田くんだと解る書き込みしてしまうんですか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 11:33:11.61ID:MYJEpYlr
噂ではSディエゴも保模田が出入りしてたおかげで潰れたらしいね。
今は名前がかわって違うオーナーが経営してるけど。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 22:00:11.05ID:TN19QSJY
ホモ田はそんなに悪いのか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 21:42:06.57ID:cDO88wnZ
保模田って低学歴低収入だろ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 23:19:22.49ID:uEleKDvC
ホモ田はリアルでも物凄く嫌われている。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 21:19:47.42ID:w4w+4KMU
>>630
無職だから収入ないだろw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 19:25:38.29ID:Qqhxy8E4
大変だね、江部さんのキチガイファンはw
一人で何役もして自演とは
暇だねw
江部さん好きなら試合でも見に行ってあげたら?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 20:05:12.12ID:gQMe0EAM
>>634
大変だね、江部さんのキチガイファンのファンはw
全部一人の自演と思い込んで
暇だねw
江部さんのキチガイファンが好きなら付き合ってあげたら?
ホモなんでしょ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 01:15:52.05ID:m9yJfYi6
保模田に粘着してる基地外も粘着に粘着してる保模田もどっちもキモイんじゃ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 14:58:12.13ID:AY5XLaWH
ほも田は仕事もせず命懸けで2chに粘着してる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 19:47:27.53ID:kIzU3MSH
保模田くんがビリヤード場に通ってたのはプライベートキューを盗んで売るのが目的だったの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 17:47:45.28ID:aD2LY+GP
NASAってどうよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 18:37:15.23ID:FVEiUmk/
HOMOってどうよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 18:18:13.34ID:jv1eTiiz
>>644
ホモネタいつまで続ける気?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 22:05:16.40ID:XVYPq87l

おまえとホモタが四六時中ビリ板に張り付いてることはわかった。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 13:09:39.81ID:lNLiExVs
保模田はなんでこんなに人気があるの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 21:26:18.03ID:evotSaBu

谷魔模都朝仁兆から発信されますたw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 14:56:57.84ID:riLRmH54
>>650
で、おまえが必死にホモネタばかり削除依頼してる奴?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 16:09:59.67ID:vR+VYKBJ
保模田くんがまたまた削除依頼してますw
今回はカモフラージュの為に違うレスや自分のレスも削除依頼してますw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1296718467/
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 17:50:45.67ID:TTuCN9N3
ホモ田が常連だった店の人から聞いたけど、江部プロ中傷の犯人はホモ田と
2ちゃんで騒がれるようになると、ホモ田はその店に行くのを止めて
ビリヤード自体辞めてしまったらしいね
自分が犯人じゃないなら何故そういう行動に出たんだろう?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 06:28:46.80ID:Knaly4ur
>>657
江部プロ中傷がバレたのもあるけどここでこれだけ暴れて
たおかつ全く関係ない人に罪を擦り付けて中傷しまくったら
常連で通ってた店なんて二度と行けないしょ?
ちゅーかビリヤードはこの先一生できないわw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 12:26:03.71ID:RKClLgPY
>ホモ田はその店に行くのを止めて
ビリヤード自体辞めてしまったらしいね

中傷の件について釈明とかせずにあぼーんしちゃったの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 22:15:07.52ID:iWuyTvcG

誹謗中傷犯人だと言うのは間違いないからね
でも店に行かなくなった一番の原因はひた隠しにしてたホモだと言う事がバレたからじゃないかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 02:25:39.21ID:omeAayJK
気持ち悪い板だな。。

さすが大阪クオリティ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 12:21:36.46ID:t0XJ+Wyw
ホモ田のせいで大阪のイメージボロボロ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 21:14:33.58ID:yQAKD4Wm
ホモ田もだけどホモネタ一辺倒の奴もきもい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 11:45:15.27ID:f3sW3LAV

しょうがないやん
保模田くんがいつもやってる事なんやからw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 18:53:10.47ID:KVqyNC22
なにこのあぼーんまみれw
ついでにホモ田もあぼーんしてくれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 08:29:24.97ID:yyuYi+aM
>>667
心配しなくて大丈夫!変態野郎ホモ田くんは既にビリヤード業界であぼーんされて
ビリヤード場には出入りできなくなって一生ビリヤードもできないからw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 21:54:22.63ID:ITd7iNjV
あぼーん保模田
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 19:44:14.94ID:cSxN+pBk
今日も親父の制市ごっくんごっくん保模田くんw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 15:55:56.24ID:F54bW1aa
山本町二丁目からの発信がありますたw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 17:49:58.05ID:JyrljG9L
この前ホモ田くんの同級生と一緒に突いてその後
いろいろ話聞かしてもらったんだけどホモ田くんってガチのホモで在日なんだってね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 23:19:08.80ID:/ZYAyxnY
ご当地ネタを持ち込むなよ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 17:13:41.00ID:E7NFcnsZ
ホモ田くんの超上舌フェラを味わいたいのですが何処に行けばホモ田くんに逢えますか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 12:23:55.61ID:zvLmC8a3
在日三世ホモ田くんの韓流式フェラは何処に行けばして貰えますか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 21:34:43.48ID:3tz7c/wq
>>675>>676

山本町へGOGO
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 23:45:36.10ID:vVCnronE
ドライブ A GO!GO!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 21:25:13.80ID:wJiPAw8F
山本町ってどこなの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 12:51:30.77ID:aq5dtaIk
誹謗中傷犯人のホモ田くんってホモ親父の間では別名ゴクゴク製市くんと呼ばれてるんですか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 18:58:38.48ID:iAUWR/6W
>>680
やたらとホモに拘る辺り、お前もそっち系の人間だろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 22:02:27.39ID:2T1vOhmn

さてはホモ田くんにフェラされた事があるなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 21:35:05.60ID:mwpa6Xm2
ゴクゴク正視の保模田くんはいつもレギンスはいてるんですか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 21:49:14.75ID:NXwdkoSM
ホモ田くんってすぐに掘ってもらえるようにTバックを掃いてるんですか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 01:45:51.43ID:TpwD2Eg0
>>684
おまえに掘られるためにな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 15:36:30.35ID:CCqpWN1r
そうかホモ田はティーバックはいてるのかw
キモっ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 03:07:37.28ID:9p9+zGu0
>>686
君が一番キモいよ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 16:20:56.76ID:aMMNebWZ
>>603
■橋下維新で「大阪府が破綻寸前」に!■

大阪府起債許可団体に
これ以上は勝手に借金できない貧乏団体に転落。
2012.09.21(日経新聞)
大阪府は2011年度決算を基に算出した実質公債費比率(暫定値)が18.4%となり、
新たな地方債発行に総務相の許可が必要な起債許可団体に、大阪府は独自に借金出来ません。
■経済音痴の橋下維新の会が、大阪府を破綻寸前に追い込んだ
橋下維新で★起債許可団体へ★5年後財政健全化団体の可能性
http://www.youtube.com/watch?v=5KmCjS6dFsI
橋下のペテン「黒字のカラクリ」
http://www.youtube.com/watch?v=T6hYl4lBVw8
大阪府 借入金
平成19年度 期末残高5353億円 太田房江
平成20年度 期末残高6019億円 橋下徹
平成21年度 期末残高7467億円 橋下徹
平成22年度 期末残高1兆506億円 橋下徹
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 11:30:14.73ID:im5CVM/d
ほもたくん♪
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 11:25:11.83ID:IXBD5TrM
age
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 14:03:58.37ID:3L3LQEXX
ホモ田が「掘れ掘れ詐欺」をやってるというのは本当ですか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 23:25:27.40ID:/dhleQiy
>>692
答え:本当
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 13:24:09.78ID:uLBXBjp5
>>691
ホモタの切れっぷりが凄まじいなw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 00:02:28.03ID:yxV26Hjj
保模田クソ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 18:31:16.90ID:oNjfUWX4
フェラ田亮
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 17:29:08.22ID:AhEA9PBA
自販機に缶ジュース補充してる保模田くんを目撃しますた!

相変わらず猿みたいな顔で必死に補充してますたw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 01:24:32.30ID:swCXXGLQ
ガチで自販機と友だちなのな(笑)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 13:31:42.58ID:0quXQR0C
ワロタw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況