X



トップページビリヤード
681コメント159KB

島根のビリヤード事情

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 06:28:07ID:/gQ1Z26c
無いので立てました。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 21:43:07ID:qWmX3aPv
飯ばな 笑えるな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 23:38:30ID:e9H2WvLM
島根のヘビー級選手権!
宮よりブーな人は?
ビリヤードに腹の出っ張りは邪魔にならないの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 14:35:28ID:6NkYjcoH
コンニャクダイエットだって宮ブー w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 00:45:40ID:9VAnt4Cb
某ビリヤード店の店長 タップ交換下手くそ!
金取るウデは無いけど必ず取る。
見てると不器用丸出し。その上 腹が邪魔みたい。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 01:58:04ID:qQ+jlJXl
未だ独身
たぶん一生独身ミヤブ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 01:05:20ID:ED7q8Yuk
>>304
どこのお店?益田に該当店は無いですよ。
>>305
kumaチャレンジ失敗のショックがトラウマかも!
温かく見てあげようよ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 23:21:24ID:bak/dCGn
ヤングさん早くカメラ直してくださいませ・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 00:15:54ID:fMpjdhLU
ヤングカメラってそんなにおもろいの???
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 01:33:36ID:FTLoqPx7
おもろいよ!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 02:31:43ID:fMpjdhLU
どうおもろいのよ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 15:55:28ID:FTLoqPx7
No.1_misoさんの上達が見られる。
No.2_miyaブーの画面に収まらないフェイス!・・・UPは勘弁!byレンズ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 15:21:52ID:9CYZnIUr
>>311
misoさんのプレー 私も見たい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 01:06:50ID:QWYnpEdw
misoさん期待age
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 00:57:39ID:gB1H78mz
misoさん元気?
また遊びに来てください。
よ!人気者!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 22:02:45ID:ByB5tfzP
斐川町に出張で3月末まで行きます。
良いビリヤード場の紹介お願いします。車有りです。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 01:42:07ID:oIWMI8fp
                  ζ
               / ̄ ̄ ̄ ̄\
              /         \
             /\   ⌒   ⌒|       /O
             |||||||   (・)  (・)|      //
             (6-------◯⌒つ|    ././
 .            |     _||||||||||   / /
              \  / \_/ /   / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                \____/  / ./<  プール・どーろ!
              _/ニニニニ_/ /   \___________________
           _ニ‐^|.|  ゝ/ー/(__,,/l
          /   | | 〈 / 〈《    ,/))|
          /    | | Nヽゝゝ - ‐^ノノ |
        _ /    └―――ニニニニ―‐└―-<
       /" ☆ISONO☆ |  / ,ニ<         \
      /      __ |  '-^ ̄'  (Θ       \     
     /__、、 -‐'''^-  ̄\ ̄l ̄l~^\______|\ ̄l ̄l^\ 
    /ノ''-./V V VVN /〈y-―――┘       └――――┘
     《[ 》| 》 》 ,》 ,| l〈 ))===== }        _/)===== }  
((((((  \_-'-'-'-'-'-'^'ノ===== ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ=====ノ    

0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 19:01:52ID:VcsZrzqp
宮プーかわいそ         


ガンバッテw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 03:28:25ID:Hoxd/wMY
あいつはもうだめ
みんなに嫌われてるもん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 21:09:56ID:JDKT9ne0
ま、しょうがないね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 00:51:54ID:wnO7jDbM
miyaブー ブヒゥヒ!
miyaブー ブヒゥヒ!
俺は応援してるよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 13:40:50ID:+5QrEZ/k
ヤングに高橋邦彦くるんだね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 15:15:59ID:zmI8WM1m
ラーハー氏もくるんだね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 02:27:54ID:7/2GY1FU
東のHA・西のKU どちらが上手?
Pにならんの?
島根出身の女子Pがいたけど、その後は?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 16:18:00ID:xrjRB2zs
ちょっと何を言ってるのかわからない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 00:41:17ID:yvr20Cd+
miyamotosan wa oshiekataga umai. miyamotosan no billiard o hihandekiruyouna hitowa soutou jibunno udeni jishinga arunodeshou. watashiwa miyamotosanni billiard o oshietemoratta hitoridesu.
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 01:19:52ID:1JIO/Pmz
>>323
ビリヤードなら西のKU
TOKO上手は東のHA
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 12:26:11ID:v9eFXDkS
今年も終わりですね。
島根のビリヤードとしては良い年でしたね。
また来年も、みんなでプレイしましょう。
批判の書き込みは控えましょう。
良いお年をお迎えください。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 15:20:34ID:Kk4ZxHxp
ヤングカメラが復活してるね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 18:06:55ID:GgmnfyoB
只今 各店舗 稼ぎ時です。
一人でプレイする人空気よんでね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 17:15:51ID:qzsxLrln
雪降り杉乙
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 00:50:11ID:4pi4kJIC
益田に平和が戻ったようだ。
浜田はコツコツ右肩上がり。
出雲は空回り企画連発。
松江は沈黙状態。
各店舗 元気だせ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 14:33:10ID:G6ION2/1
平和ってどういうこと?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 23:29:57ID:4pi4kJIC
miya攻撃鎮静化・・・ピンフ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 18:42:38ID:CKZR9XjU
                  
                     
                          
                               /O
                               //
                             ././
                             / /
                            / /
                           / ./  
          _________/ニニニニ_/ /  
          /   | | 〈 / 〈《    ,/))|
          /    | | Nヽゝゝ - ‐^ノノ |
        _ /    └―――ニニニニ―‐└―-<
       /" ☆   ☆ |  / ,ニ<         \
      /      __ |  '-^ ̄'  (Θ       \     
     /__、、 -‐'''^-  ̄\ ̄l ̄l~^\______|\ ̄l ̄l^\ 
    /ノ''-./V V VVN /〈y-―――┘       └――――┘
     《[ 》| 》 》 ,》 ,| l〈 ))===== }        _/)===== }  
((((((  \_-'-'-'-'-'-'^'ノ===== ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ=====ノ    

0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 00:31:21ID:SfVBB04t
???
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 18:05:43ID:h0OuCsHR
今ヤンカメ見てたけど、大武Pの練習を19人視聴しとるでー、皆注目してるのねー。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 18:41:16ID:FF+XaZl4
このスレ恥ずかしいよ〜
だいおぅも大武Ρも全国版ではないし、騒いだら腕のない彼らには迷惑と思うでつけど…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 19:27:04ID:YoBHMJPe
>>337
とりあえずスレタイをよく読んでから書き込んだ方がいいと思います。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 19:49:50ID:zfkJAZ4O

kudaran kakikomishika dekinnoka//

hihansareteru ningen ni oitsukenaikara hekomaseru tsumoride

kakikonde kairakuni hitatteirundarouna,,//

billiard de katenai kara 2ch de kachihokottakini natteru

anata wa kokodemo maketerude//

datte 2ch wa genjitsu touhi shiteiru shoumonai ningendaro,,//

kono 2ch de sawagareteru hito tte chuumoku sareteru tte

kotoda!!

chuumoku mo sarenaide hihan bakkari kakikondeiru ningenwa

chiisaichiisai ningennanja naikana,,?

shitsureishimashita,,.
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 21:41:16ID:UkEGIh+S
???
??
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 16:34:32ID:0pb9+NWu
外国の肩ですか?              こいつも酔ってますねー。






はい次、





なにか書き込みないか?


0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 16:44:48ID:fb+dfoNw
外国の肩
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 17:30:10ID:q2vBkNSI
3年ほど前に島根に帰っていったあいつ。
大阪でちょっとBARで働いてた上級者だけど、
今も元気かな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 18:02:14ID:WDYWlGO/
島根ってビリヤードあんの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 20:57:38ID:x0hPC7dr
>>344
無知乙
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 23:16:22ID:R5xm+wag
あんた
お土産
食べ過ぎ
お客いないと暇で食べてしまうの
デブるよ


もうデブでした   
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 18:08:20ID:hv4xRiGm
最近ビリヤード始めた人っている?

誰かSRCをなんとかして〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 20:05:36ID:Bf9M0MWh
>>347
もう駄目でしょう。
リーダーになれる人がいません。

0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 18:16:39ID:HCM5XYW9
リーダーになれる人ってどんな人なの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 19:45:01ID:XB27+EQ9
かわ路、帰ってこいや           は、?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/20(木) 18:32:45ID:Ww0neR3/
えっ!?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 00:07:49ID:iv5Yo6vz
えぇ〜!?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 21:10:40ID:dd61SV3x
SRCの話しの流れでその名前を出すとは・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 09:16:37ID:xyuW+M2v
彼の何がいけんの
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 15:49:13ID:HiJWUDB+
なんでプールロードはベスト4と最弱王しかHPに載せないの?
予選の状況も知りたいんだけどな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 16:19:30ID:sJM5REr2
予選の状況を知ってどうするの?別に必要無くね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 23:01:44ID:D44/sF2V
「焼肉食いたいんだけどな」って言ってる人間に
「焼肉食ってどうするの?」って聞いても仕方ないかと。
食いたいもんは食いたいし、知りたいもんは知りたいんじゃない?

何人参加したとか誰と誰が対戦したとか俺は知りたいけどね。
全日本選手権とかでベスト4以上しか発表がなかったらつまんないと思うよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 21:00:56ID:jwSwQZc4
>>356
あげだね
>>357
そげだね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 14:25:35ID:83Q361im
各お店の情報を教えてください。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 18:26:37ID:+J/lJWES
自分で行って確かめろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 15:24:03ID:eUC+MgPO
かみちゃんお疲れ様。
お世話になりました。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 21:41:01ID:lleszmPk
かみちゃん玉続けるのかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 21:44:30ID:lleszmPk
misoくん最近ヤングに行ってないのかな?
球ついてるのかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 00:03:37ID:qU49OzeQ
>>362
かみちゃんどうなんだろうね?
>>363
misoくん最近タップに通ってるらしいよブログに書いてあった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 02:44:15ID:I2/AVmY3
プールロードは常連が去るのは・・・なぜだ?
misoさん TAPで頑張れ
0366四国おしゃべり倶楽部@Rocket
垢版 |
2011/02/03(木) 16:17:30ID:wWfBLt9l
最初は手球の中心を正確に突けるように反復練習だね。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 09:34:07ID:ksFQu/cK
だね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 15:19:27ID:zSuDVE7i
今日フリスタのナイトリーグ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 09:58:00ID:5WIXdQNh
>>365
なぜだろうね?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 16:00:09ID:XoqtNX/A
>>368
ナイトリーグの結果はどうなった?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 16:08:42ID:XoqtNX/A
>>369
玉屋じゃなくてビリヤード場だからねー
料金の高い自由空間みたいな感じだから

連投スマソ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 11:38:11ID:5J+zqryF
フリースタイルは清水くんが優勝してたよ
名人が準優勝だったみたいだね
ヤングのHPに書いてあったよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 21:56:16ID:vM+9V+Ac
なんだ名人もたいしたことないなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 21:03:25ID:KVbBmq0c
なんだ名人もたいしたことないなw(キリッ)


だっておwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 23:54:33ID:pPG0zhTd
>>371
意味がワカラン!
>>374
名人の進路は?
島根から出て行くのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 17:45:51ID:BAnQ/CRq
>>375
頭悪いんだな・・・
哀れ過ぎてこの言葉しか思い付かないよ
お子ちゃまに一から教えるつもりはねーから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 18:49:21ID:xwS4r8vg

KUMAちゃんと

ゃりたい♪

0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 00:34:16ID:ZaA8sW8v
島根の書き込み
レベル低いな
ビリヤードのレベルも低いからか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 09:35:50ID:rYAhXCRw


378

オマエは黙ってろ!!


0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 13:42:02ID:MMVdhWrT
>>378
カキコミのレベル=球のレベル
だってさwwwww

しったか乙
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 14:20:41ID:ZaA8sW8v
笑えるのぉ〜
でもレベルの低いのは正解だね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 01:10:35ID:MqEyC1Er
It will be what it cannot understand to you who are stupid.
There is a closing shop this year.
Not the game of the mouth, play by an arm.
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 01:32:50ID:f5E1Oz5e
日本語で書き込め!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 18:41:24ID:1Ptv+SXj
>>382
There is a closing shop this year.
って今年どっかの店が閉店するってこと?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 20:18:37ID:ceGhj+if
ヤング
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 01:19:37ID:Yf+BQo5b
I cannot hide surprise from a fool dancing in a plan of KITAYAMA.
I give money without knowing her past action.
The pig which right dances.
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 08:49:13ID:gtQpoVpl
>>386
I can read malice from this sentence
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 13:06:43ID:NkuuPEf/
おまえら日本語で書けよ
英語の方がより悪意があるように感じるよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 18:04:44ID:Yf+BQo5b
>>387
>>388
I am sorry
No malicious
However, the activities of the billiards and sounded good but I collected money goes where?
>>384
Tough management shops
Let everyone in billiards
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 23:13:54ID:1ZO+P6O2
てか英語力にも問題あるぞお前ら
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 04:46:50ID:70CtXUK/
>>382
それはあなたが馬鹿だから理解できない
今年閉店する店があるでしょう
ビリヤードは口でするゲームではない、腕で勝負しろ

>>386
私は北山のプランに踊らされている人がいることに驚きを隠せない
私は過去の彼女の行動を知っているから
正にブタが踊っている

>>387
私はその文章から悪意を感じます

>>389
すいません
悪意はないです
しかしビリヤードの活動を通して得たお金はどこに行くのでしょうか?
お店の経営は体力がいります
誰もが出来るビリヤード


訳してみましたw
かなり補正が入ってるけど大体こんな感じのことでしょ?
文法と所々に意味不明な単語が入ってるからw
もっと英文を学んだ方がいいよねw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 05:55:54ID:XWFN8Rbn

KUMAちゃんと

セックスやりたい♪

0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 17:02:21ID:kn9o4ihQ
>>391
早朝から翻訳乙

正に豚が踊っている

確かに悪意を感じるなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 01:15:48ID:MraeG5gO
だれか59しようぜ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 04:18:09ID:50RFjY0K
>>395
KUMAちゃんが69してくれるよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 08:44:08ID:LVgwJYki
KUMAちゃんに中出ししたい…♪
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 15:49:25ID:OCNMKAxj
??? ?? ?????.
? ?? ??? ?? ?????
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 05:03:06ID:tVDdzAeQ
今年潰れる店ってどこ?
島根県でこれ以上店が無くなったらつまんないよ
全力で応援しようよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 11:42:23ID:Ew+E1Og/
miso お店を出せ!

0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 01:15:15ID:zBOjjaii
どこに?
島根県なんて人口少ないし無理でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況