X



トップページビリヤード
948コメント284KB
ショット名を叫ぶスレッド
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 17:28:24ID:t+G8agY8
DQNスパイラルトルネードーー!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 05:33:47.43ID:BjJAhbuN
巣に帰れ スレチ  つぶやき小僧
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 05:49:27.25ID:BjJAhbuN
ロングドロー

 ウイング並みに気グルって 連発してくれ  おっさん

こどもだまし  ほんとに狂ってっるわ    

   ないようが  むっちくそ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:03:21.66ID:BjJAhbuN
 こんなん関係にゃぃ  

  (;・ ◇・)  
     っ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
   U U

     ほんにん理屈でついてんぞ

その狙いかた教えていない思うが
           

  
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:10:38.32ID:BjJAhbuN
  (;・ 〜・)  あさ  いっとくか
     っ(===) ←担々麺ドッグ  
   U U

からのコンビニで マフィンと・・  

  通称ダブルでち社内でわでわ  あと・・・ なんかつまむん

統括君 たのむわ   アホでなければ

  ロングドロー キュー立てないで連発(力まず 
ちゃっちゃ
   つく   技術あんの?  狙いかた=玉の*基本的なつきかた

    にわかでなければ 動画にあげてくれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:13:20.20ID:BjJAhbuN
ロングドロー  の狙いとか

 きわめてイージーですけど・・・  知らんの?

いつも玉 どうやってついてるの ウイングみたいに
 
 あてるだけ  ええええええええええw  ・・・・・タコ焼きすぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:19:30.81ID:BjJAhbuN
そんなもんだろ  国内トップあたりが

枠外すっとばしてる   ものほん   

  統括君   きみは まったくしらない 

ぜんぜんちがうよ この世界
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:21:24.95ID:BjJAhbuN
ウイング練習しない理由
それとどうように  通常ぜったいにそうしない理由

 脳が   死んでしまう   
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:24:25.71ID:BjJAhbuN
ハゲもいまいちだが わかっていにゃぃ
*甘すぎる  むっち甘い  

カーピン兄ちゃん そこまでうまないぞ ざんねんだが・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:24:56.18ID:BjJAhbuN
  とりあえず ハゲからみて 笑わせてモラウじゃ

  (;・ 〜・) 
     っ=
      \のり弁/  赤いきつね ピリ辛きゅうり 
   U U   ↑
      Big スペシャルソース  

   すっ飛ばす感で  白身フライをいただこうでち
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:30:07.61ID:BjJAhbuN
  おどろくほどに アホづら いただきました

  (;> 〜<)  しゃくしゃく・・・うみゃぃ
     っ=
      \のり弁/  赤いきつね ピリ辛きゅうり 
   U U   ↑
      Big スペシャルソース 

  なんもしらんだろ  ふつうそうなる  

 おどろくのわ  こっちだよ  ピリ辛きゅうりが  うみゃぃ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:43:38.94ID:BjJAhbuN
にがむしつぶしたような つらはなんだ

   (;・ 〜・)  しかし むっちアホづら なきそうやん
     っ=
      \のり弁/  赤いきつね ピリ辛きゅうり 
   U U   ↑
      Big スペシャルソース  

根本的に 狂ってるよな 
カーピンにいちゃん つきだしのわりに いい感しっかり出てる

 むだな 突っ込みとか   たいていなんも考えてないやろ


 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:45:32.24ID:BjJAhbuN
ほんにん どう思ってるがしらなんだが

 ひかくすると  ムダなテイクバック

 ムダな つきだしとか  ムダすぎる狙いとか

  アホばっかりやな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:54:04.29ID:BjJAhbuN
カーピンにいちゃん

ストロークが きれい

むだすぎる みっともないテイクバック それでタコ負ける・・・
 ないわ 
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:03:49.54ID:BjJAhbuN
キューのスペックをいかせない

  ムダがおおすぎ感 そこまでブンブンふれば

 貸しキューでもかわらんだろ にゃ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:07:14.23ID:BjJAhbuN
Bクラスの  ちとあたまが 弱いこと かわらん

 構想的なことも 考えてるのか感  ラリってるのは間違いない

結果じゅうぶん  むっちくそ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:12:57.75ID:BjJAhbuN
単につきだし   なるほどなるほど

 ポピューンですか・・・  

話変わるが  待っているとき 仁丹(ジンタン  でも食ってんのか?

銀色のつぶ   しぶいつらしとるわおっさん

  タピオカとからめそうな つらしとる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:19:07.12ID:BjJAhbuN
  (;> 〜<)  ・・・うみゃぃ
     っ(:::) スィートコーンパン
      
   U U     

       ロングドローできない にわか いんの?

  できない奴が むっちアホ

    プロテスト5回落ちるバカに 教わりたくはにゃぃ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:31:47.57ID:BjJAhbuN
ギネスでち♪

 そこだけは 笑ってやる  さがれボンクラ  ペッ

さておき  ドローの ブレが醜いと思わんのか

  回転がきたない  ひければエエいうもんじゃにゃー

  クオリティーという言葉を知らんのか
人前に晒す 
     できばえなのか? ←つくやろ 

力んではダメと言いつつ  肩おもいっきりいれる おっさんもくコ:彡
りきんでます^−^
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:34:24.33ID:BjJAhbuN
甘い思う  あたまがよろしくない
単細胞である
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:44:23.69ID:BjJAhbuN
ひける液体ぬって コンディションよければ

誰でもひけます^−^ 悪いコンデションムリなの?

  そこ4649
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:47:59.56ID:BjJAhbuN
^−^ごめんにょ

  コンプレックス刺激しちゃったかにゃ なんのとりえもない

むっちムリしすぎw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:52:05.81ID:xPLR5spF
統括君

 きみの根本 それ 小学生でち


ウイング思考  ブレてるよ 玉じゃないから それ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:54:00.54ID:xPLR5spF
それやめい

どっかのハゲと同じだぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 05:56:09.80ID:xPLR5spF
接点ポピューン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:18:53.67ID:xPLR5spF
どっかのスタン 体であわせず  ・・・・・

 せってんの とりかたは そこそこ 
   ↑
 ココが甘い 統括君  からだのつかいかたはそこではにゃぃ


なんもかんがえていにゃぃ もうちょっと のうをつかおう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:21:17.52ID:xPLR5spF
きみがそこから 脱皮するひは

とおく  さらに そこそこに しあげるのは さいていでも

・・・・すうねんだろ 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:22:53.07ID:xPLR5spF
それ はじめたばっかの  わち やってました

・・・・・ そのレベル
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:25:11.61ID:xPLR5spF
からだのつかいどころとは

  上記いがいにある  肩を使うとか

ちがうものを とりこむ ←すうねん これも時間くう

  ここからの おうようである
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:26:45.05ID:xPLR5spF
ぜんぜん かんがえていないと いわれても

 そのとおり  
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:34:55.60ID:xPLR5spF
すぐれた  つきかたがあっても

個人のストロークで ピックするに あたいする

  つかいみちは けわしいもの  たどりつくこともないほどに

  そのさきにあること  おなじではない 

  なぜ おなじようにしたがるのか そのこころ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:04.65ID:xPLR5spF
たどりつくかどうかは

おしえではにゃーーー

じぶんの ふがいなさをしるがよい じぶんとむきあうがよい  にゃ

 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:50.40ID:xPLR5spF
統括君のロングドロー ずれて当たっても
入るつき方
  それって ビリヤード?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:07.67ID:xPLR5spF
それでまける  負けるだろ

通用しないから  あらすぎて 緊張すればするほど

はずれていくポピューン系  ハゲまっしぐランいかどうぶんぶん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:54.15ID:xPLR5spF
きわめて 幼稚な

いきりを どう見て 受け止めろというんだい?

 嫌がらせにも ほどがあるが それで

負けるタコ踊り?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:41:34.19ID:xPLR5spF
相手を 真剣にさせないワザ感

そうとらえると あえて嫌がらせを基本に・・・ くろぃ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:46:13.22ID:xPLR5spF
じぶんで動画みて おかしいとさえおもわない

ふしぎさ  どんだけポピューンなの?

いけてるのそれ?  だいたいその辺当たれば はいる幼稚づき

 あかんわそれいたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:17.07ID:xPLR5spF
ぜったいあたるし ぜったいはずさない

 それで ふつう  なんも考えずにそれだけは

10円コロッケで 一生暮らせばいい 理屈まっくす
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:53:22.41ID:xPLR5spF
^−^ それでいけてる感むっちだせる

低能が 幸せすぎる  ^−^ 幸おおき人

そんなんで  オラって胸張れる  やばすぎる

むっちきついわ  人の玉見ても理解できんから

こいつには 痛いほどモード変えてやらんとにゃ
まともにつけんぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:57.17ID:xPLR5spF
^−^ ずれる ずれる  
わかってますから  ちみがズレてんの

真実のモードがエエやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:56:46.55ID:xPLR5spF
^−^ ハゲすっとばし  それが真実モード

はずされた ちがうよ  ちみが おかしいだけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:50.95ID:xPLR5spF
そのていのうの おもいこみが
ゆうどうさせ はいる
  ↑
よわっちい おもい

 真実モードにてきおうしない  つまり ズレつるるん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:00:33.77ID:xPLR5spF
ガチのしょうぶで

ズラ飛んでく レベル   それが真実
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:03:00.18ID:xPLR5spF
勝てないわけは

  にわか番長〜  むっち思い込みオラオラ入り へなちょこパンチショット
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:04:43.95ID:xPLR5spF
どうやっても 弱いちゅーの

どこまでも本質 真実であっても 弱いのがふつう

つよくするために ひつようなものとは

    プラグ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:16.41ID:xPLR5spF
中途ハンパでは にわかに軍配  それむっちきつい

本当の思いは伝わらない  

  てきとうが信用されるも事実  


だが  あげると  本当が本当に うつくしくつよいものでち
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:09:32.95ID:xPLR5spF
にせもんに 用はないという

選別ができたといえる  
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:10:25.33ID:xPLR5spF
ビリャードが ほんとうに 好きであるなら

それはない  ムシでいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:56.53ID:xPLR5spF
なめられたくない

  そういうこと  それだけのこと 

 普通に考えれば 

  なめられることだが・・・  矛盾=モホ けつ激辛 ・・・それかもな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:43.30ID:xPLR5spF
ひどいやつおおすぎ

こねこね ふりふり ぐちゃぐちゃでラリってつく

数年前のひどさは 障害者並みに  おかしい 今勝ちまくってるが

 疑問すぎる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:21:25.21ID:xPLR5spF
結局ムリで タンサイボーグになっただけで
興味すらにゃぃ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:03.61ID:xPLR5spF
そのあたりの

微妙といえる理解をできずに  逆噴射・・・

ほんとバカ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:08.15ID:xPLR5spF
現実わかると

かんぜんなる ポピューンいがい

なにものでもない  見る価値もないと 消去である

  完全と言っても  ひとくくりで さすがにいいすぎ

 もっととりこむ 重要事項はまだまだあること
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:30:19.68ID:xPLR5spF
わかるということ

 なんでそのように 狙うのか

なぜ そのように考え くみたて たのか  じぶんがなっとくして

だす回答こそ  理解に近いと言える すべてにあてはまる
理由とその いいぶぶんいついて  そこまでの理解を  

わかってると 発言する
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:53.33ID:xPLR5spF
^−^こわいわ じぶん

ほんと  ふつうに そういう感でち

疲れていて そこまで回るスペックが たまらん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:33:51.93ID:xPLR5spF
^−^  その辺当たれば

このきゅーだした感で    入る

  これって   こどもでち
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:35:44.58ID:xPLR5spF
^−^ あたまは よくないが

よくした プラグと 注入で
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:53.50ID:xPLR5spF
^−^ 努力してもムリでち

それがわかって はじめて  理解

  道がないわけではない  かならずある
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:15.51ID:xPLR5spF
・−・ ムリではなく

こんなにぃ〜自由だったのぅ〜

  たまんにゃぃキレキレ むっち自由ぅにゃ〜  これが現実でち
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:42:17.75ID:xPLR5spF
ぐへへ・−・

理解すらしていにゃぃ 新しいことが

どうして わかるの・・・  なんこれ なんでわかるのこんなこと?

  ^−^ それが 現実でち
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:20.21ID:xPLR5spF
^−^b

わかってくれる 脳の一部が起動した

そういう感
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:19.09ID:xPLR5spF
・−・ たんにムリ

その脳ではムリ

ええ部分が動いてくれる   ムリx  余裕0
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:26.91ID:xPLR5spF
^−^ じぶんのスペックさえしらん

にわかは  半人前
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:47:47.38ID:xPLR5spF
^−^ ニコニコ

人間とするゾーン  → ひとつうえにいる感
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:06.39ID:xPLR5spF
・−・ 立体映像もできるレベル

  そこまでの 脳は誰しもあるはずだが ムリっち
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:52:11.70ID:xPLR5spF
^−^ 動画である天才
あるよ  今感じてる  

  なんだろ  まぐ  でも  動いて機能すれば 想像というより

生まれ変わる感
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:54:06.81ID:xPLR5spF
^−^ わからないはずのことが

わかる  今までにない プラスされた機能とは

脳しかないだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:46.77ID:xPLR5spF
^−^ わからないことを

処理・分類それむり  わかる範囲でおk

だが  わかるからこそ 処理もでき納得もある

すなわち  わからないことが すべて ←ココ わかった

  わかったりゆうが わからない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:25.03ID:xPLR5spF
・−・ 食品である  可能性大

  きっかけがこいつ メキメキきた感
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:00.88ID:xPLR5spF
・−・ おそらくだが

特殊成分入ってる  絶対そう思う  
                 生活環境かわらないし

そこしかにゃー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:25:38.31ID:xPLR5spF
・−・ 天才だからでち

これでいい スッキリしてる感
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:30:07.39ID:xPLR5spF
^〜^ んーうみゃぃ
例のもの  これでち

   ぜったいにわかることがない

わかる機能がうごきだす 脱皮でち おまんらとちがう

どうでもいい  わかるしあわせが むっち現実
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:34:46.43ID:xPLR5spF
・−・ んー

  つぎなる部分に つないでいくスタイル

おかしいことに きがつきはじめたのは   くりかえす食べ物

 いつも せこく購入が  むっち購入むっち食い ←ここがおかしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:36:25.19ID:xPLR5spF
・−・ どうして ほしがるのかは?

ほっする 買う→食う 足りん→買う食う  →次の日も食う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:37:38.59ID:xPLR5spF
・−・ そこは認めるだろ

ほんとに 異常に食ってたもの  ←これでち
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:41:01.95ID:xPLR5spF
・−・ なんねんかかるか

一生ムリだと 感じてて  


  理解にたっする現実   やっぱりムリであったことも現実

 今^−^ニッコニコ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:39.81ID:xPLR5spF
・−・ 結果 わかる機能が働かんと

一生ムリ  働けば 秒速理解
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:46:07.22ID:xPLR5spF
・−・年齢とか 経験ではにゃぃ

  機能がはたらいていることが 根本である

べつものである   ビリヤードには必要
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:47:43.23ID:xPLR5spF
^−^ すぐに 本人が悟ること

そのぐらいハイパワーでち  暗算と電卓の差
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:49:44.04ID:xPLR5spF
^−^  食品をしらん

食品のひみつは むっちある  封印もあるし

そういうのは  むっち知ってる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:52:18.32ID:xPLR5spF
・−・ 瞬間覚醒は ある
かんたんに
        数倍跳ねあがる  それやってないが

そのふるいぶんけんからの 引用でち  
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:53:51.27ID:xPLR5spF
かくされた真実もあるにゃ

 ・−・ へんにうごくと いやがる なんかもいるし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:56:35.17ID:xPLR5spF
・−・ まぐ食品であろうにゃ

製法とか特殊であったり 組み合わせとか むっちまぐってる

  劇的にへんかする理由がここでしか  考えられん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:00:02.92ID:xPLR5spF
・−・ それまでは

ぐたー と   疲れてると

  ロングドローくるけど  キレキレでも イキイキしていない

だんだん へたるし・・・

  それが 無限おk 
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:02:50.53ID:xPLR5spF
・−・ 生活はみてのとおり

食いながら 書き込みだらだら感  帰りにつく 食う 寝る

それだけのこと・・・  まんま
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:06:43.45ID:xPLR5spF
・−・ いわにゃーよ

じぶんのみ 適合することだったら損害だろ

責任もてんでち  きゅうに わかるとか ないから
今の  
  とりこむ領域 一生ムリ   そう思ってたが  なんとなく継続
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:08:48.95ID:xPLR5spF
・−・ それが あれw  れれれw

 わかる!  ^−^ きたでち

   こうしたらどうだ?  ・−・ わかるw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:12:42.79ID:xPLR5spF
^−^ それでいて まったりしてる感

確実にのこせたから 確実に 動かせる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:14:35.74ID:xPLR5spF
^−^ きぶんてきに

ひかりがさした感 絶望から希望そして ゆめが現実とにゃーる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:34.41ID:xPLR5spF
・−・ なぜあつあつに 書き込んだか

ひとつのゲートを開けるということは

つぎのというか  ことなるゲートも開け そこから

  とりこむ つよい力ということ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:41.13ID:xPLR5spF
そのカギが 何であるか

それをしる  そこにゲートがあるという  ぬふふふ

お宝めっけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:14.60ID:xPLR5spF
ハッキリ言うが

 まぐでも  一生そのゲートにちかづかない

  食品から 誘導されたように 気がつく・・必然

つまり 活動し始めた ことによる 衝動である
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:32:02.15ID:xPLR5spF
^−^寝るにゃん

いい子寝るでち  起きても いきにゃり

   動き出す ぬふふふ  6ギア
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:42.50ID:xPLR5spF
とうぜん 7ギアあるでw

  ぐははは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:14:43.02ID:czuurhkr
IP表示/ワッチョイ付きでスレ立てろよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:37:55.24ID:LzTNlo0u
ちょつとズレようが

   入っちゃう


      パープリン玉 これぞトップアマ  最高レベル(ないわ


  
   つきはじめによくやってたにゃ・・・それ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:43:33.95ID:LzTNlo0u
バカにつける薬はにゃぃ

  かんぜんなるキチガイ  おおての  おおさんしょううお 

いるわ  暗記だけの 低能
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:50:57.48ID:LzTNlo0u
キューを立てる

      パープリンくコ:彡
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:53:10.25ID:LzTNlo0u
パープリン 王国ばんざーい

 パープリンこそ   むっち低能


  ・・・玉じゃねぇ・・・  入れれば勝てる

なにがしたいんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況