今日(というか火曜日)も直営球屋の側を通ったが、球屋の駐車場には1台、
隣接する駐車場には1台しかクルマが見えなかった。
 もっとも、見たのは17:45くらいだったので、常連はまだ来ていなかったのかもしれない。
 常連が集まりだすのは、大体19:00くらいからだったからなー。

 しかし、一般的なビジネスマナーの話をしただけでヴァカ扱いかよw
 ワルイコトシタラキチントアヤマルのどこが非常識なんだ?
 つーかあれでキチントアヤマッタことになると思ってんのか?
 偶々俺と似た意見をもつ人がここにいて、彼らの説明が上手かったから援用しただけなのだが。

>>199 >>201
 それが普通の考えだと思うんだけど、どうもこの業界そうじゃないみたいだねぇw
 薄々気づいてはいたけどさぁ、まさかこれほどとはねぇ。

 mezzユーザーだし直営球屋に行ったときには親切にしてもらったから、多少擁護する気も
あったのだが、変わらない(というか対策を後退させた)HPを見るうちにその気も失せた。
好きにヲチして書かせてもらうよ。
 最下級モデルユーザーの俺が応援しようが貶そうが全然影響無いんだろ?