X



トップページビリヤード
664コメント142KB

坂井美雪 応援団!!!その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 09:17:15ID:Ql0Wb09V
放送、今週の土曜日だな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 05:29:13ID:neDh53QV
>>645
出鱈目書かないように
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 07:35:11ID:YiNf0F77
(*´Д`*)ハァハァ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 10:13:42ID:KwkTf9Rf
45歳には見えないな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 22:44:41ID:8MPAuI0V
34歳だよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 23:04:13ID:88FwWVpE
独身じゃないの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 07:11:47ID:OfxTVIYc
アゲ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 11:02:45ID:IBVh+QHR
あげ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 21:28:49ID:VHILjPy2
45歳です 高校生の子供がいるけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 03:38:16ID:L6OejPRV
無事産まれますように、がんばって!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 10:05:25ID:LjiQz96Z
産まれたのかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 22:05:31ID:bgjFqRnT
山羊って昔2股かけてたらしいな。
昔の彼女見た事あるけどべっぴんだった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 02:12:10ID:cu48pDSN
またそういうこと書く。いーじゃん人のプライベートなことは
奴も東京からいなくなって何年か経ったな。
いい奴だったよ。
関東オーブンでも健闘してたし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 11:19:21.13ID:X91oNIsn
あれっ
辞めてんじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 06:40:40.54ID:LrolvFX/
どっちが?
坂井?山羊?
いずれにしても坂井は世間知らず
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 10:21:31.15ID:X3qoIHYS
ほんとだ…
選手名簿に名前がないね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 19:58:53.09ID:mjzDRaqG
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫児童心理学に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 20:25:59.72ID:cVb5r2gg
球屋に出入りする女性は皆さんホボ100%の確率で色々な竿を股がり替えてます。

元カレやセフレや今彼やたまには旦那などが同じ空間で球撞きしてるのは普通な光景

それを野蛮とかと言いながら自分に順番来たら乗っかるのが男です

間違いなく嫁には貰えない…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:40:27.02ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9RHFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況