X



トップページビリヤード
668コメント198KB
山梨のビリヤード事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2006/05/28(日) 22:39:23ID:TXaU/OMr
山梨でうまい人教えてくれ・・・
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 01:44:24ID:HxkEd9hC
2げっと
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 02:30:32ID:g9VVSLWc
メビウス
クエスト
ビッグリバー
プールバー
自由空間
ゆうゆう空間
ピアフェスタ

あと補足よろしく
0004INSPA ◆qOypNJWyDY
垢版 |
2006/05/30(火) 12:45:47ID:5xVpP7kW
>>1
クエストのH口さん、去年は東京の試合でひさかたぶりにあったけど...
今はどうしてるかな?

0006ドラゴン
垢版 |
2006/05/31(水) 11:15:27ID:VXQGtkUO
山梨でうまい人はやっぱコールショットの店長でしょ?
C級でも相手してくれるからうれしいよ。


0007INSPA ◆qOypNJWyDY
垢版 |
2006/05/31(水) 14:54:04ID:DCzKC8fF
>>5
ほー(@@)。それは素晴らしいではないですかぁ!!



0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 01:08:25ID:vB1Y3y5x
>3
郡内だと

杉原亭
太平ビリヤード
0010H口(本物)
垢版 |
2006/06/02(金) 03:12:13ID:CUAsZlIQ
>9
太平ビリヤードは閉店しました。
大月駅前にビリヤードミツイが開店しました(3C=2台・P=5台)。

>3
他にグロッタアズーラ(南アルプス市)があります。
0011ty
垢版 |
2006/06/02(金) 03:31:41ID:5TOX7x0m
探し人 ふじっつ
0012H口(本物)
垢版 |
2006/06/02(金) 04:13:46ID:CUAsZlIQ
ふじっつは実家に帰ったよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 13:57:04ID:0qO/Q9y7
>太平ビリヤードは閉店しました。

ええ!いつ?
確かに常連さんしか居ないような店だったからね・・・
儲からないよなぁ。郡内じゃ。
でもマッタリ感がいい感じの好きな店だったのに。

ここ数年山梨に帰ってないから知らなかった。
0014Pさん
垢版 |
2006/06/05(月) 11:00:35ID:ObmDEB+z
>8
コールは山梨学院の前の通りを石和方面に行って右側。
和戸の交差点過ぎて200mくらいかな・・
毎週金曜ウィークリーで¥1500でエントリー
で優勝が,参加人数×¥1000。2位も¥1000位もらえる時もあるね。。

0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 11:48:36ID:zbMBPu2i
>>8
>>14に補足すると以前T川プロがやってたFinalを引き継いで現在に至る。

>>13
儲かってたかどうかはわからない。
店長が急逝したから閉店してしまった・・・
0016Mハゲ
垢版 |
2006/06/06(火) 12:23:02ID:uiHJu0jA
山梨のB級でうまい人だれですか?
教えてくらさい。
その人が出没する店も。。。。
0018Mハゲ
垢版 |
2006/06/06(火) 18:47:57ID:uiHJu0jA
なるほど・・・
今度挑戦するか・・・おらC級だけどさ。。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 14:59:19ID:+LrJvC8M
あれこのスレ復活してるよ。

>>16

もうA級になっちゃったけどメビにはチャリティB級優勝のK山くんもいるよ。
0020都道府県対抗戦結果
垢版 |
2006/06/12(月) 03:14:18ID:XgR4GKc0
1番手K澤=4勝6敗
2番手M月=8勝2敗
3番手F屋=3勝7敗
4番手I上=2勝8敗
5番手S枝=7勝3敗

合計24勝26敗でした。
0021M田(本物)
垢版 |
2006/06/12(月) 03:21:01ID:XgR4GKc0
T川プロって飛行機こわいってホントですか?
0022M田(本物)
垢版 |
2006/06/12(月) 03:23:21ID:XgR4GKc0
T川プロってオバケこわいってホントですか?
0023Jんちゃん(本物)
垢版 |
2006/06/12(月) 03:27:45ID:XgR4GKc0
T川さんってしゃべってないと死んじゃうってホントですか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 08:57:18ID:HVgy9+f2
山梨でうまいC級って誰ですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 13:03:32ID:HVgy9+f2
「うまいC級」って、、、何か変だろ(笑)
0028Jんちゃん(本物)
垢版 |
2006/06/13(火) 02:15:06ID:3iJqODWb
うまいならA級にあがってるはず。
うまくないからC級なんだよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 05:16:07ID:Zk6PNh7j
山梨の連盟は評判悪いな! 書き込み見て山梨人のレベルがわかったよ!
0030うまいC級ってのは
垢版 |
2006/06/13(火) 11:02:02ID:xVYhegYx
現時点ではうまくないが、将来うまくなりそうな有望なC級って意味ではないでしょうか?
だったらメビウスのA沢さんはいいキュー出ししてますよ。あの人は絶対うまくなりますよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 23:17:57ID:P/vHkM9J
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 13:18:56ID:ijXFDEyn
山梨の連盟って今でも最悪なのか?  具体的に教えて!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 13:24:33ID:QUK5DWTH
>>32
ヘタレのオナヌー団体なイメージはまだ残ってるが・・・
様々な面で以前ほど最悪ではない。

理事長変わったからね。今後もう少し良くなればいいけど。
0035名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2006/06/21(水) 23:21:42ID:trU3Hxve
大川ってどう??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況