X



トップページビリヤード
1002コメント356KB
ビリヤード黙示録カイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 12:40:26ID:NNCwoYa/
                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  |  ジャパンオープンの決勝はっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!     フィリピンばかりじゃないか・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖  
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||   
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ      
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\        しかも決勝戦は出来レース
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  やる気がハウストーナメント位じゃないかっ!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/ 

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 12:44:43ID:UAtHfusd
>>1Z

2ゲト
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 14:01:58ID:T7k6IwFB
>>1


3ゲト
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 18:32:46ID:NNCwoYa/
                         |  ,.へ、__,.ヘ/
                         | / \  ∠ヽ
                         |i^|「::::::ノ=l:::::ィ   / ̄ ̄ ̄ ̄
   ,. -‐- 、               |ヽ|   r_ \l   | 静粛に……!
  _/       \     ____/| ∧. (二二7!   < この者はJO予選において
∠   ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- |  マジ切れをした
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\    /:|:::::::::::: | 最初に言ったはずだ
  W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´   |.  \ / |:::::::::::: | プロにおいてそうゆう行為は
    ,ゝし'/ ,ノ.|  / i  l.     l    \、.|::::::::::::   一切認めていないと……!
   l 、`ヾニンl\./\|l、_」     ヽ、 /  ヾ::::::::::::      
.    | l    | _l\ト、  | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::   
.   |. |    7 l  ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 23:18:42ID:gKWyoC4S
      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙" ←今、旬の人
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく  ←ネラー
    ̄    ̄
  __∧____

 どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! ちょっと切れたばかりに叩かれてますが
 この名誉挽回のチャンスはいくらもある‥‥!
 まだまだ‥‥ JPBA上位ランキング奪取の可能性は残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
 私は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥!


 川端P いい人だったお
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 23:20:19ID:gKWyoC4S
ちなみに ここで コピペ可能
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1235/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 17:09:43ID:17FQ1W1C
 ヽ.\    \           ノ ノ ィ
   \ `'<_ ̄ `          {. ( /-─:ァ
    ,> 、_ ヽ、              \ヽ. ∠.__
.    / ./   \\| ,イ  ,.ィ      ヽヽ <
   |,イ ,   ,〃ゝ.ニ'_ー<.丿.ト、    l l  ヽ`
ヽ   |,イ __ /{ |/l,イハV「iヘヽ∧ヘ.ト、   l l トノ
| l.   f´ _{{u〉   o レ, Vrヘ\  ソ〉、j ル'
ヽヽ.   ヽ.( iひ‐'^uく<::::) o ヽ.`くr' /ト{{
 ヽ.\   l |‐||. v (^ソ )‘ー'ひ‐ヘ. Vソ.ハ.ヽ.
─-;>、ヽ.Lニ!Lrェェミュ' J,.ィT゙「フ,ハ V  \ヽ.
::/:::::::::::`7⌒TlTエヽ`く_」⊥Lレ }Tヽ.\  ヽ.\
:{::::::::::::::::ノ  | ヽl_.Ll>、ヽ⊥」ノ .く. ゝ \ヽ
:ヽ::::::::::::イ  _,.>、 v -‐ヽ i-  ijv )\. ヽ.\
ー-ゝ、:_:::レi く: :/ `ー 、_ u } l  rく´{. トゝ  \ヽ
-─‐-..二ニ''.Y\   _7rヘ`く  l:::`:-ゝ.._
:::::::::::::j::/ : : l l:::::::;>:': :ノ::| \\|::::::::::::::::: ̄
:::::::::::::ソ: : : :ヽ`'く : :/:::::::Vヽ!\ヽ、::::::::::::::
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 19:46:24ID:LoE4A3L2
ざわざわ…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/28(火) 07:41:41ID:CV+Z5VaH
    ∩00  ∩ 
. ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     
.( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ 
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐' 

                      ∩00  ∩ 
                   . ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
                    ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     
                   .( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ 
                    ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'


0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/10(月) 06:25:15ID:TmubvWRg
ざわざわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 13:13:43ID:ZZlsFFF5
 _ _               __
 |主 | 、ノ | --|- ヽ/// ,フ_   |ニ|ヽヽ.ノ ┌┼┐ノ十ノヶ┐斤_.斤           「!
. llll亅|/ヽ l, 丿 フヾ.ヽ c_,ノ ノ 亅|.メ | | ,人亅.ー|‐ノノ亅 |三| つ ・・・・・・・・・ o
      ̄       ’ ̄ ̄           ̄            ´ `
                     ,. -─- 、
                   /./ ̄\  ヽ._ -‐ 、
                  ノ./ー- 、  \_,. -‐- 、  i
                 /./' 、  `ヽ:、\__,. -‐ u ! ! エフレンレイズ
                / /  | \   !}  v v ,. -=キ十      ……!
  リニング……!     ,. - .ヽ.  !  ヽ、 |! u  /'´_v| |
                   | ,.‐、| |uヾ:ヽ. o }|`ll ;∠-‐'' ̄,ラ | L_
              | |‐、| | /|ヾミ三シ/ ハ o  ./;; | /ヽ.}
.   ブスタマンテ……! | !._,| | |∧ \_ノ } }u゙ミ三彡'  |./V./
               ,ノ`ー|/ |∨ヽ、l  / .ノ   =' ノ| |l‐//
             ,∠.-┐〈   N\/`\| {__ノ__,/l/! /'ー ' |
        __ ,r(ノ  / |  |  U∨ /ヽ/ゝ-1__|_」/l/〈 ,イ\|  バリトン…!
.  /r'⌒`ー-'   ヽ. ,' |  |   U`ー、/ 7~゙|__.|_」/J'/ | |  \
. /  ) またか    )   |   ヽ、u   _ ̄ ̄  v' / )、|
/  (    ……!( l  |    | `ヽ、  ̄ ̄ ,. ‐i´  ,ノ  ` 〜〜〜 、
     ` ー-''⌒ ー- 'l.   ||    ト、  \__,. ‐'´  |   { フィリピン… )
  ガレゴ     │   ||   |ヽ\     r‐;'ニ|   `i ー-〜ー--‐'
   ルアット   |.    |   |ノ' \ヽ._ ノ.ノ| | ト   |  |
     パグラヤン………!   |ゝ'  `Y-‐'´フノ|ノ |  |.  | 日本人はなぜ勝てない…?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/23(日) 02:48:32ID:9DKpmnvt
ざわざわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 04:55:56ID:III331ww
ざわざわ
ざわざわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 06:15:07ID:m9FQyIp5
ざわざわ
ざわざわ
ざわざわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 05:20:25ID:WY/LmKf8
ざわざわ
ざわざわざわざわ
ざわざわざわざわざわざわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 05:27:56ID:jwRz3G89
ざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざ
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
ざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざざ
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 11:23:01ID:QPLOcHxk
ちょっとワロス…フッ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 02:28:32ID:hR1hHCNV
ざわざわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/02(土) 15:36:47ID:mTxSWxsj
ざわざわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 01:08:27ID:8NqIThty
ざわざわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/23(月) 22:12:39ID:kah1K4iu
!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 08:13:10ID:szb9/CfZ
        __      
      / ◎ \ 
      ヽニニニノ  
     ┃ ― ― ┃
   /ノ|  ´ ∪ ` |]
  /^/ |  ー   |
 (  ' ̄ \ o /ヽ 
   ̄ ̄| = V // | |  
     |   // | |    
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 08:13:53ID:szb9/CfZ

         ,━━━ヽ
         ┃     ┃
         ┃ ― ― ┃        
        [|  ´ ∪ ` |]       
         |  ー   |         
         \__o__/        
        ./ ̄ ∨  `ヽ         
        /  senpans |__|        
        | |       | |        
    | ̄ ̄■|〓〓回〓 ■  ̄ ̄|
    |__●|   |_|   ●__|
    |\   \  Λ   )    \
      || ̄ ̄ ̄■   ■ ̄ ̄ ̄ ̄||
           (_ヽ  (_ヽ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 08:14:37ID:szb9/CfZ
        __      
      / ◎ \ 
      ヽニニニノ  
     ┃ ― ― ┃
   /ノ| ´ ∪ ` |]
  /^/ |  ー   |
 (  ' ̄ \ o /ヽ 
   ̄ ̄| = V // | |  
     |   // | |    
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 08:15:18ID:szb9/CfZ
        __      
      / ◎ \ 
      ヽニニニノ  
     ┃ ― ― ┃
   /ノ| ´ ∪ ` |]
  /^/ |  ー   |
 (  ' ̄ \ o /ヽ 
   ̄ ̄| = V // | |  
     |   // | |    
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 08:16:17ID:szb9/CfZ
        __      
      / ◎ \ 
      ヽニニニノ  
     ┃ ― ― ┃
   /ノ| ´ ∪ `  |]
  /^/ |  ー   |
 (  ' ̄ \ o /ヽ 
   ̄ ̄| = V // | |  
     |   // | |    
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 00:51:01ID:dbAbJHX6
__________________
                      \ 
                       \
                  ●      |
                         |
                         |
                         |
               ○         |

0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 00:51:48ID:dbAbJHX6
__________________
                     \ 
                       \
                  ●    |
                        |
                        |
                        |
               ○       |

0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 17:22:27ID:Em085pdY
 1橋本  0打数 0安打 0打点 .000 
 2清水  0打数 0安打 0打点 .000
 3戸澤  0打数 0安打 0打点 .000   
 4木野  0打数 0安打 0打点 .000 @
 5原    0打数 0安打 0打点 .000
 6岡崎  0打数 0安打 0打点 .000
 7緒方  0打数 0安打 0打点 .000 @
 8呂    0打数 0安打 0打点 .000
 9植本  0打数 0安打 0打点 .000
10森松        出場なし              
11砂原  0打数 0安打 0打点 .000
12岸田  0打数 0安打 0打点 .000
13山口  0打数 0安打 0打点 .000
14築山  0打数 0安打 0打点 .000
15壱岐  0打数 0安打 0打点 .000   
16広瀬  0打数 0安打 0打点 .000  
17谷  0打数 0安打 0打点 .000   
18里村  0打数 0安打 0打点 .000
  合計 00打数 0安打 0打点 .000 A

 1橋本 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
10森松            登板なし                                                    
11砂原 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
16広瀬 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 17:23:26ID:Em085pdY
1橋本  0打数 0安打 0打点 .000 
 2清水  0打数 0安打 0打点 .000
 3戸澤  0打数 0安打 0打点 .000   
 4木野  0打数 0安打 0打点 .000 @
 5原    0打数 0安打 0打点 .000
 6岡崎  0打数 0安打 0打点 .000
 7緒方  0打数 0安打 0打点 .000 @
 8呂    0打数 0安打 0打点 .000
 9植本  0打数 0安打 0打点 .000
10森松        出場なし              
11砂原  0打数 0安打 0打点 .000
12岸田  0打数 0安打 0打点 .000
13山口  0打数 0安打 0打点 .000
14築山  0打数 0安打 0打点 .000
15壱岐  0打数 0安打 0打点 .000   
16広瀬  0打数 0安打 0打点 .000  
17谷  0打数 0安打 0打点 .000   
18里村  0打数 0安打 0打点 .000
  合計 00打数 0安打 0打点 .000 A

 1橋本 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
10森松            登板なし                                                    
11砂原 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
16広瀬 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 17:25:11ID:Em085pdY
 1橋本  0打数 0安打 0打点 .000 
 2清水  0打数 0安打 0打点 .000
 3戸澤  0打数 0安打 0打点 .000   
 4木野  0打数 0安打 0打点 .000 @
 5原    0打数 0安打 0打点 .000
 6岡崎  0打数 0安打 0打点 .000
 7緒方  0打数 0安打 0打点 .000 @
 8呂    0打数 0安打 0打点 .000
 9植本  0打数 0安打 0打点 .000
10森松        出場なし              
11砂原  0打数 0安打 0打点 .000
12岸田  0打数 0安打 0打点 .000
13山口  0打数 0安打 0打点 .000
14築山  0打数 0安打 0打点 .000
15壱岐  0打数 0安打 0打点 .000   
16広瀬  0打数 0安打 0打点 .000  
17谷  0打数 0安打 0打点 .000   
18里村  0打数 0安打 0打点 .000
  合計 00打数 0安打 0打点 .000 A

 1橋本 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
10森松            登板なし
11砂原 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
16広瀬 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 00:32:40ID:G/8pYztv
7 大槻和史
4 築山孝弘
8 緒方凌介
9 山口正輝
3 壱岐賢太郎
2 岸田健人
5 村田穏行
1 橋本直樹
6 中嶋政弥
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 18:08:01ID:thRS/puq
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 00:52:51ID:d4YElUvb
http://??????????            ?????????? ????????????
http://???????????              ?????????? ??????????
http://?????????????               ??????? ?????????
http://??????????????                 ??????? ???????
http://????????????????                  ???? ??????
http://?????????????????                    ???? ????
http://???????????????????                     ▼???
http://???????????????????????                    ?■
http:// ? ??????????????????????               ????
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 00:28:09ID:mVP5HVd2
これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 19:43:16ID:lYZjISGI
 1砂原  0打数 0安打 0打点 .000 
 2岸田  0打数 0安打 0打点 .000
 3壱岐  0打数 0安打 0打点 .000   
 4築山  0打数 0安打 0打点 .000 
 5岩井  0打数 0安打 0打点 .000
 6里村  0打数 0安打 0打点 .000
 7藤本  0打数 0安打 0打点 .000
 8緒方  0打数 0安打 0打点 .000
 9山口  0打数 0安打 0打点 .000
10井上  0打数 0安打 0打点 .000
11大槻  0打数 0安打 0打点 .000
12南          出場なし   
13石田  0打数 0安打 0打点 .000
14村田  0打数 0安打 0打点 .000
15安田  0打数 0安打 0打点 .000
16中嶋  0打数 0安打 0打点 .000
17穴田  0打数 0安打 0打点 .000
18清水        出場なし
  合計 00打数00安打00打点 .000

 1橋本 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
10森松            登板なし
11砂原 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0
16広瀬 回0 被安打0 奪三振0 与四死球0 失点0  
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 20:29:28ID:xBeHvK/v
 1砂原  16打数 5安打 3打点 .313 @ 
 2岸田  20打数 6安打10打点 .300 @
 3壱岐  25打数12安打11打点 .480 B   
 4築山  20打数 7安打 3打点 .350 
 5岩井  12打数 6安打 4打点 .500
 6里村  27打数11安打 8打点 .407
 7大槻  14打数 4安打 1打点 .286
 8緒方  25打数 9安打 7打点 .360 @
 9山口  22打数 7安打 6打点 .318
10中野         出場なし
11穴田   2打数 1安打 1打点 .500
12南           出場なし   
13石田   0打数 0安打 0打点 .000
14村田   4打数 0安打 0打点 .000
15安田   2打数 1安打 1打点 .500
16中嶋   3打数 0安打 0打点 .000
17村上         出場なし
18清水   0打数 0安打 0打点 .000
  藤本   8打数 2安打 2打点 .250 
  合計 200打数71安打57打点 .355 E

 1砂原 回42 被安打30 奪三振19 与四死球10 失点6
 7大槻 回 2 被安打 2 奪三振 1 与四死球 0 失点0
11穴田 回 3 被安打 3 奪三振 0 与四死球 0 失点0           
  井上 回 1 被安打 3 奪三振 0 与四死球 0 失点0
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/24(水) 17:04:49ID:tGRrSAY8
,m,mm
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/15(木) 17:06:49ID:Bh27SvPx
    ∩00  ∩
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○
. ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'

                      ∩00  ∩
                   . ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
                    ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
                   .( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○
                    ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'

0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 06:39:59ID:iU+Iir7G
ざわざわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 03:08:28ID:EDpLGYyT
あー!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 06:11:38ID:z7rmOqnM
   無力・・・


     c       っ                   -l-
   c   、,_,,  ,,、,,,   っ         ノ――    (_lフ)
      7  ゙""  `゙ヽ           土lニl土
     'γ"'゙'~"゙'''"';,  l  っ        / ヽヽヽ   ニ|ニ
 c    l ,,_>>1、_,, ノ i           _ノ__    (_jヽ
        i ≧  ≦` i-, |            /   l
      iι ∪ u lノii、          /.   、!   l |
      ,ヽ⊂ニ⊃ ノ リ ゙''ー 、        ナ , ヽ    ノ
     /   ̄ ̄      j , ヽ        (_jヽ
     /  rヽ  i     /  ノ `i              ( こ
    /  /  ヽ ヽ,  /  /   l        ̄フ
    / ./    ヾ ./ ./.,,;;-‐- ';      /\
   _ノ 〈   〃´⌒/ ノ〃  -、,, ノ       |
  (,i,,!,ノJ  i、 γ ヽ ヽ、_  ̄⌒l     |/
         `゙'''uvujノーノ /  ̄`w/      :
              'wノ            ・
                            ┃
                              ・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 07:53:25.65ID:9y+jJmCJ
ttp://i.imgur.com/HrX0sPc.jpg
ttp://i.imgur.com/HtrODRt.jpg
ttp://i.imgur.com/5JhVA1U.jpg
ttp://i.imgur.com/tuCQyrd.jpg
ttp://i.imgur.com/fKqbAD5.jpg
ttp://i.imgur.com/C5ETOg2.jpg
ttp://i.imgur.com/zpqBiSA.jpg
ttp://i.imgur.com/A1sOnC5.jpg
ttp://i.imgur.com/sLFrYnt.jpg
ttp://i.imgur.com/l5CMzJW.jpg
ttp://i.imgur.com/3WuaZkB.jpg
ttp://i.imgur.com/p9Wouia.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:26:29.25ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZNHNR
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:17.38ID:m7obUxln
アニメ『賭博黙示録 カイジ』の歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/kanji-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. カイジwithレッどぼんチリーず『未来は僕等の手の中』
1.1.0.2 OP2. Fear, and Loathing in Las Vegas『Chase the Light!』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. 白竜『負け犬たちのレクイエム』
1.2.0.2 EN2. 忘れらんねえよ『CからはじまるABC』
1.2.0.3 EN3. カイジwithレッどぼんチリーず『未来は僕等の手の中 』
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:02.04ID:cwLekCKj
  (*・〜・*) ここでいいだろ  な
   っ(;;;;;
       ジャム&マーガリン

  ゼン君の引き見るか・・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:52.51ID:cwLekCKj
  (*・〜・*)  世間はアホでも 食える。
   っー〜

       アホでも 問題ない。

   アホでも入る  アホでも ボーラード次第www

 
 感情あるだけアホ  そうなるわな・・・ 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:39:26.34ID:cwLekCKj
  (*・〜・*)  エフレン・ストローク これきたぁあああ
   っー〜
    バッキバキに『目をつりあげ  にらみつける細い 眼光ピキピキ

 ほとばしる・・ 大・オーラ  

 テイクバック ・・・・・ あれw  普通にぃ?

   つきだす・・・  『チョン    えええええええええええええええw

この味がつよいのじゃ  ・・・あれで よく外してるが

 完璧に 入れられたら『ガチで 気が狂うぞ

  
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:43:20.05ID:cwLekCKj
ハゲおやじの おかまに  だきつかれる感

 あっつあつ・・・  『異次元に 吸い込まれる

  あぶない映像並みに こわすぎだわ

 ミサイル攻撃・墜落も・・・ないわ

あれ  撮ってる奴   打ってるやつと グル
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:45:32.24ID:cwLekCKj
コッパ  ・・・ 最強の苦痛だろ。

ミサイルは ないわ・・・ スコンクとかわらんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:50:30.48ID:cwLekCKj
スコンクなんて 笑いものの公開処刑

   全世界に・・・・ないわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:55.76ID:tQmy71Kq
 スコンク上等

   スコンクなんて  屁のカッパ

  どーぞ  スコってください  スコンク余裕ですから

 あははは

  こういう感じか  

     コーンコーン こいけや スコーンク 

  アホすぎ ・・・たまらんわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:52.56ID:tQmy71Kq
カーリーが

 プレデターにしよった。


  大きいからな会社が  


  使いこなすだろうが  T2なんとか どうするんだろ

作る気ないか 人はいないし

  割り箸とか 鉛筆でいい時代に


   どうでもよくなるだろにゃ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:49.23ID:tQmy71Kq
しかし

 カザキスとかいう やから あらw茄子 相手に

スコンクどうぜん かよっ  9−1www

 あかん あらw茄子 ミサイルこっぱwww  かわいそうに

    死んどけ  な 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:40.53ID:tQmy71Kq
黒い棒な

  パワーがあって  パワーが
パワがぁ

 『回転 とは違うぞ   

  扱いにくいのが  パワがぁ  ←問題解決は『トップでも一部

    大問題  ← だから! シェーンも手こずる レベル。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:01.16ID:tQmy71Kq
わち・・・ いけるが 『だからなんだ

 ・・・・  パワがぁ  

 と 『カツンカツン かたい一枚皮タップがぁ


この  二点が まず無理問題なんにょ  にょ

  この問題こそ 『ビリヤードなんにょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:40.41ID:tQmy71Kq
そのずーーーーと 下に

  棒きれ   でも『かわらん  ・・・そう言えるがぁ

  たいしたレベルではにゃぃ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:11.14ID:tQmy71Kq
鉛筆に 5万捨てればいいこと

  カスタムで 問題のキューあるでぇにゃ

むっちエエ だがぁ  『扱いにっくにく・・・

  それがいいことに 気が付くまで つかんと納豆
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:19.39ID:tQmy71Kq
全て  にぃ

  利点は存在する 全てにぃ『くそは くっそくそだが

くそにもある利点
  カスタムは 『じゃじゃ馬から ユニコーンもあるが

  どちらも 実は扱いにくいがぁ

 利点はつよめw そうとう  つよめw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:31.01ID:tQmy71Kq
回転ばかり

  問題にするが  でもにゃぃ

  球質も  そうとうある

手玉の コース・ラインというものに 影響する。
クッションからめると
  その 『球質   というものは重要である。

 どうついても  キューの球質は   メーカーにより さまざま。

つき方・狙い方・キューの扱い・構想  エロエロしんどばっとだがぁ

  根本はかわりゃんぞ 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:45.78ID:tQmy71Kq
回転がかかるキューと

 アクションがぱねぇキュー

   パワがぁ  のキュー  書ききれんがぁ ぁ

メーカーに よって得意のレンジ領域があるにゃ

 そこに きがつき セッティングださんと  おもろないでぇ

    おもろにゃぃ  であ〜る。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:27.57ID:tQmy71Kq
つまりじゃ

好みがわかっていない

  何を願うのか 

  苦手は無視 ←『好みに  達していない。 

       『何を願うのか

    ピンサロ  ←精神疾患

   どのような台で  つきたいのか。

 さまざまな  時間割から   セッティング ←ここに来てにゃぃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:32.06ID:tQmy71Kq
セッティングとは

 その願いにあう キューとタップに 結論し

  そのツールの 得意レンジ領域から 『玉をつくる

 ストロークとは  

  『その願いから    
     つくることにあわせること にゃ にゃー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:15.08ID:tQmy71Kq
   『何を 願うんだい

 そして

  『かなったとき    どうしたんだい?

    ちからはてるまで  ピンサロなのか?  レジェンドにお聞きしたいがぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:34.38ID:tQmy71Kq
お茶の 次に

 ハオキューを 使いこなす 名プレイヤーに

 ふむふむ・・・  そして?

  アマでとりあえず優勝からの連覇 

ふーむふむむ・・・・ そして?

 プロになり お茶をスコり・・ワールドちゃんぽんに・・

で・・・・・それから?

  ・・・・・・・・・エロいこと したいwww

   ん  お   死んどけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:23.98ID:tQmy71Kq
コンビニで 働いて

風俗行けよ 最初から めんどくせー 死んどけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:44.18ID:tQmy71Kq
だから
    プロの大会の 選曲がぁ

 ディスコバージョン   

 フランキーゴーストハリウッド とか80年代www  どんだけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:17.67ID:tQmy71Kq
ピンサロの いけいけ感 回転ハッスル感

・・・・ 死んどけ   常に求めるな。
つきあいだけにしとけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:16.26ID:tQmy71Kq
『何を 願うんだい?

  おににり  と・・  緑の・・・

『了解でぇ〜す。

 (*・〜・*)んふ
 っ=川
 \緑の/ ▲ おかか 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:18:48.27ID:tQmy71Kq
セッティングとは

 どのような  プレイスタイルを お望みか

どのような玉を ついた時に 『 喜びを感じるのか。

 玉でいく ・・・ 玉なめでいく そういうこと

 どのように ビリヤードを継続させ

  求めるものを 明確にする  『玉で  いく ←ココだと思うが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:28:31.02ID:tQmy71Kq
常にあじわう 射精感を

 ビリヤードに 具現化すること

 脳返還機能を 理解していない

 つまり 『ほんとうに  エエ玉つき続けた場合

  永遠の 射精感をこえる さらにそのうえの

    快感がある   ←もとめるもの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:31:10.15ID:tQmy71Kq
ビリヤードで  いく

ここが わちの 回答であ〜る。

射精は制限あり(しょぼ・・  

 がっつり あじわう快感は ビリヤードに存在すると いえる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:46.76ID:tQmy71Kq
キリキリ 目をつりあげ

 ほとばしる発汗さぇ感じ取れる オーラからの

  エフレン・ストロークww  それは『うらやましい限りだ
    アホ最強でち
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:04.30ID:tQmy71Kq
玉質 ・・・・・

   重い  軽い 普通こんな感じか

違うと思うにょ  よーく考えれば スコられんかもね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:55.88ID:tQmy71Kq
宇宙人の存在

 これきっついわリアル知ると きっついわぁ

 オカルト・ガイキチ野郎と みなしていたがあぁ


  マジきっいわぁ  おるからいっぱいwwwww


   そんなんに目をつけられると  たまらんぞ

別系のコンタクトがあるからであろう よーわからんが たまらん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:52.34ID:tQmy71Kq
最近すぐわかる

 電磁波をあびている人間  アホが多いwww

 へんな電波みたいなの感じるんよ ビリヤードうまなると

  普通でも あぶないオーラぐらい わかるやろ

パチンコで でなくなる感もあるだろ

  操作系だから デク人間なのか寄生なのか わからんが
どくどくの
   電磁波みたいなの感じる

そして 意味不の行動 なぜ ここにいるとか  いろいろ

さりげに監視か 邪魔か  どちらかが わちの例
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:29.82ID:tQmy71Kq
おそらく シンリオ(未来 

 を かえてしまう媒体とか けっして有名でなく普通でもありえる
もしくわ
  寄生対象外の特殊体質 まぐ?  

両方かもしれん  その 知ってはいけないゾーン

 あまかける竜のひらめきを  嫌がるむっち

 なぜだろう デクがおかしくなる つまり未来がかわること
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:59.57ID:tQmy71Kq
なぜ 宙人が

 操作してるのか

 第三次世界大戦を そし  天災をそし

どこから それを知っているもの 未来の人か 宙人か
そういうこと
      予言者とか発明者・政治家
など 支配していた
   なぞの  もの
あきらかに  知ってただろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:17:11.09ID:tQmy71Kq
なぜわちが

精神・心(感情  の想定外が認識された。
わちもそうおもう。

未来をこえているといえる。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:21:20.48ID:tQmy71Kq
世の中  数字の法則

 因果の法則 法則が謎すぎる  だが全てに法則があり

それが ルールでもある社会

 法則無視  『あまかける竜のひらめき
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:23:58.73ID:tQmy71Kq
法則をつくったもの

それが この地球であるなら

 法則外のわちは  常に監視対象にうなずける。

法則外だから  嫌がるのも事実  いいにしとけ な わちだけ  な
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:30:31.78ID:tQmy71Kq
脳の 使われていない部分が多いこと

 全てが 終わりをつげること

時代にあわせ  徐々に 解除されていく

そこ 否定できんだろ  みんながそうだ

 エロも 遊びも    かわってきているだろ

   脳の解除されている 部分がちと 前に進んだこと

そういう管理と思うが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:36:22.69ID:tQmy71Kq
暇つぶしでここまで 書けんぞ

嫌なこと 本当にこまっていること

 人に言えんだろ 聞くほうが きつい

ほんとうなんだ   身をかくすように ほそぼそと生きておるが。
どうしても かわせない。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:39:06.88ID:tQmy71Kq
脳の 使われていない部分を

 使うことに成功し 『常に 使う問題児であろう。

すぐれている わけではない もともとあるもの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:42:24.33ID:tQmy71Kq
そこからの引用みたいなものがあり

 特殊覚醒みたいなもの 継続をすることの 物質とか

その意味がなぜか 教えてもらわないで わかる
                ↑
    アホのわちが  なぜ?   もともとあるもの ←ここおかしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:47:36.83ID:tQmy71Kq
脳とは 何か

  意識と別もの もうひとりの自分 回答 全員だよそれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:50:00.81ID:tQmy71Kq
感情が 精神で 感情が病気であるなら
もともとの 自分というものの 分離である構造
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:54:20.86ID:tQmy71Kq
催眠もそうだが

その 脳の構造からして認識が違う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:58:37.40ID:tQmy71Kq
そのものに『命令すれば 素直に受け入れる

 感情という 病気から 切り離せば
いいこと

つまり その病気(気持ちが  命令している。

ときに  我慢ならんとか 色々かっとうがあるのは そういうこと
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:01:00.65ID:6xNw5GEW
催眠とは

感情と もう一人の自分を理解する

 その もうひとりの ひとり歩き そこからの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況