X



トップページビリヤード
796コメント381KB

【万年Bが】千葉県のビリヤード事情3【住人です】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 14:28:18ID:k0nSYOYW
実力がないので実際の玉屋で発言力がない人たちが集まり、
愚痴をこぼしたり、うまい人を妬み、嫉み、羨むスレです。

2chらしく元気よくいきましょう!

☆前スレ・関連スレ等
千葉県のビリヤード事情
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1109822428/
【おもしろ半島】千葉県のビリヤード事情2【千葉】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1122093506/l50
関東のビリヤード事情
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1093970597/

CPBAのHP
ttp://www.cpba.info/top.html
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:40:00.88ID:+4hGKQ2Z
>>675
そんなこと言ってて恥ずかしくない?
冗談としては全く面白くないしマジでクソ人間だな
おまえみたいな生き物は死ねばいいのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:11.52ID:s3fB/zGb
>>677
どう考えても小学生以下なのは>>675だ思うけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:43:59.73ID:7phdvmRP
>>679
園児以下は黙ってろよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:17:32.76ID:P3WB/+Q+
館山市に引っ越してきました
これといった遊び場所もないのでビリヤードを趣味にしようかと思いました
館山にはヤングボール館山店があるのですが初心者が行っても大丈夫ですか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:25.82ID:OLi4QZrW
館山なら、釣りをやりなさい!釣りを!
なんでそんなところで、わざわざ、玉転がしなんてやる必要があるのよ、、悪い事は言わん!
や・め・と・き
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:03:57.15ID:4AX0CSP2
ただ、まっすぐに撞くのも難しいです。
店のキュー、真っすぐなモノが1本も無い
タップもひどい
マイキュー、欲しい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:42:53.94ID:XVEQHwPH
本気でやるなら、EC9を勧められました

高いですね。気に入ったのがEC9-Kだったんですが・・・
遊び程度でやるなら、スターターセットを勧められました

店内で30分以上考えて、パチスロで負けたと思って買っちゃいました
オマケでキューケース、もらっちゃいました。

今日から頑張ります!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 16:52:15.79ID:ycPCx0iY
朝イチでスロット打ちに行って
ちょろっと出たらすぐ流して近くの快活に行く
幸せな1日の過ごし方
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:32:14.24ID:Zl+anM6K
>>697
典型的なクズだねっ
お見事ですわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:45:19.21ID:dFKKWB3O
>>721
そもそも儲かる業種じゃないから経営が成り立たなかったんじゃないかなと…
パ○チンコ屋の税金対策でやってた店ですら閉店する様な感じだし。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:26.05ID:y+lxoLyQ
千葉市街地は、恵まれてるな。
ニューアートとERスポーツもあるしね。
ビリヤード場もあるしね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:28.90ID:ea9dmd+Q
昔は若い人でワイワイ遊んでたのですが
最近はどうですか?高齢化しているのでしょうか?
常連さんの平均年齢ってどんなもんですか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:27.76ID:ea9dmd+Q
そういえば寄井田さんお亡くなりになったんですね。
ご冥福をお祈りします
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:26.58ID:1AqzrRLS
>>754
全然ダメでした。レール際ではちょんまげするし・・・
ヒネリMAXでは、キューミスするし・・・
かなり、練習をしないと恥
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:13.99ID:dSG4HKGf
ビリヤード屋、減ったな

悲しいなぁ・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:25.27ID:lhjWEIol
ビリオカのデータベースで見ると千葉はまだいい方で半減くらい
他県だと1/3まで激減してるところがあるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:01.56ID:04jPXrhA
>>767
そこまでして知りたくはないしwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:51.47ID:1tiFtIkS
今月と来月で台がある店が2軒潰れるんだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:26:08.39ID:GiXiKtph
>>769
どこの店?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:58.16ID:0LkKT+Xy
いつだったか忘れたが、平日の昼間にチンピラとその愛人みたいなのが一緒にいたけどツイッターで見つけたわ。あの金髪。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:03:15.66ID:vA6q/Vyk
おうおう、ほいでほいで?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況