X



トップページビリヤード
630コメント214KB

【不正エントリー】いいのか?【業界追放?】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/17(水) 05:28:31ID:kLtpKzls
ご報告とお詫び

公式戦出場の事実関係を調査するのに、
お時間をいただきましたことをまずお詫びします。

第26回地上最強B級戦優勝者による、
関東オープンにAクラスとしての出場記録を確認しました。
我々の事前の確認不備により、辞退勧告ができなかったことをお詫び申し上げます。

参加資格違反のため失格とし、これよりNBA関東の指示に従ってもらいます。
優勝賞金は返還してもらい、クラシックより慈善団体へ寄付いたします。

これからは参加資格を明記し、
さらに開会式のアナウンスで各人に参加資格の確認を促します。
参加資格が適切でないと思い当たる方は、その理由とともにお申し出ください。
本人と協議の上、参加が適切でなければ、エントリーフィーを返却し辞退していただきます。

ご迷惑をおかけしたみなさんには深くお詫び申し上げます。
優勝者と対戦された方々は、次回ご参加の際のエントリーフィーを免除させていただきます。

簡単ですが、以上をもってご報告並びにお詫びとさせていただきます。

ナインボールクラシック実行委員会
2005年8月15日


ttp://64.233.179.104/search?q=cache:xIBgC8m4JGIJ:www.9ball-classic.com/top_page/whats_new.html+%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%80%80%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%83%91&hl=ja%20target=nw


ttp://www.nba.or.jp/2005/topics/topics5.html
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 02:41:04ID:zfyK5Mmy
同一なんですけど…
にちゃんのこと何も知らないんですね!

店だって数多い常連の一人一人チェックなんて現実的に無理だろう
過去に参戦した情報を全て記録しておかないといけないんだから

それを当然なんて言われちゃったらいい迷惑だろうなー
何から何まで面倒見てあげないと気が済まないんだな

AがBで出ても店は一切責任は負いませんって貼り紙しとかないといけないなんて
とても紳士の娯楽とは言えないな。
常識もわかんない人が大会出るくらいなんだからさ。

相手が中学生で分別がつかないと思えば常連の球撞き仲間が注意しそうなもんだけど
周りの連中もずいぶんと薄情な連中なんだな。
それをいざ間違って優勝したら店のせいにするんだから恐いよ。

現代の日本人はおこちゃまな人が多いから注意しないといけないってのは
店側もよく理解しただろうから今後の姿勢としてはかなり面倒見がよくなると思うな
だけどそれは常識的な大人から見たらそうとうな甘やかしに見えるだろうよ

『AがBで出たらどうなっても責任は負いません』ってことでいいだろ

そうすると、AとかBの基準をどうするかがポイントで
公式戦にAで出たことがあるかどうかを基準にすればいい

これで万事解決だ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 02:53:02ID:zfyK5Mmy
>>312
あなたの今の生活は中東諸国で犠牲になってる人がいるからこそ成り立ってるのです。
敗者がいるから勝者もいるということを知りなさい。そして神を崇めなさい。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 03:14:19ID:A63kYnIw
『あなた』と『オマエ』とか、レスによって文言や口調が違うのはなぜ?

店のPCから複数人でレスしてるのか?と思えるのは漏れだけでしょうか……

尻切れトンボで終わるのは気が引けますが、そろそろ寝ないと仕事に差し支えるので寝ます

ただ言いたい事は、今回の不正エントリーの件に関して、セ○パが容認していた事は事実だし
それを反省しているというのが伝わってこない(反省してない?)事が問題なんです

では、数々の長文レス失礼
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 03:18:07ID:zfyK5Mmy
>>315
店だってわかってても立場もあるから平謝りってわけにはいかねーもんなんよ
反省してないわけじゃないから今後はそういうのが改善されるハズ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 11:34:09ID:mNIGWao5
所属の意味わかってますか?セスパ側の皆さん。わからなかったら辞書で
調べて下さい。それでも理解出来ないのならセスパ側はもう一度従業員
教育や責任感、店側のルールや責任などについて教えてあげて下さい。
店や、店舗の経営はそんな簡単なものではありません。現場にいた従業員一人
一人に責任感があればこんなに大きな事が何度も続く事は無かったのでは
ないのでしょうか?某ビリヤード場
責任者より。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 13:21:42ID:A63kYnIw
粘着するつもりはないが、316の言ってる事は、やっぱヘンでしょ

》立場があるから平謝りできない…
それは逆でしょ!

セ○パはまだSPAの事務局なんですよね?その立場も含めて(もちろん事務局じゃなくても)
不祥事が続いてる事について反省してることをもっと示さなきゃいけないでしょう

今後SPA主催の大会で不正エントリーがあった場合、『事務局であるセ○パが不正をしてるんだから…』って言われるんですよ

それでもまだ、○木君みたいな明らかな不正なら対応できますが
普段Aで撞いてるけど公式戦には数年前のCの頃にしか出たことがない漏れがBやCでエントリーしたらどうしますか?

セ○パはSPA事務局であると立場もあり、そういった不正が行なわれた時に、今のセ○パの対応では
SPAは不正に対してなんらかの処罰や決定をする権限を持てない
という事がわかりませんか?316さん

0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 13:47:34ID:RJQF2O5V
316は昨日、千葉スレでも深夜までさんざん騒いでたけど、あきらかにDQNだね
コメントに一貫性もないし、ガキか酔っ払いかどちらかでしょう
こういうのはスルーの方向で
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 16:41:20ID:uBS5RW9w
SPAならアマチュアのローテーション同好会ってとこだからまだしも、SBAの事務局なんですよ。
責任ある立場ってのが全然わかってないね。
もう誰もついてきやしないんだから脱会汁!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 17:38:19ID:A63kYnIw
失礼、SPAじゃなくてSBAでしたね

前レスは仮定の話だが、現実として可能な事です

弱Aですが、普段Aで撞いてる漏れは公式戦にはC級の時に季節杯に何度か出たことがあるだけです
こんな漏れがBやCでSBA主催の公式戦にエントリーしたらSBAはなんと言うんでしょうかねぇ〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 18:20:44ID:zSuaganf
それはいいんじゃないか、出ても。なんの問題もないだろう。
それよか、B級戦で通用しなかったらかわいそうだね。
己の実力を思い知るのはつらいことだが、ここは試練だ!
がんばれ。そしてみんなも応援汁。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/06(火) 23:34:48ID:kjuIimUa
>323当然でてよい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 01:01:30ID:J9LZuPrm
プライドないのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 01:29:59ID:u01Q/btS
レスをよく嫁

試合に出ていいかを聞いてるのじゃなく
普段と違うクラスで試合に出る香具師がいた時に
不祥事続きのセスパが事務局をやってるSBAでは不正に対して対処をできない
って事を言っているのが分からんのか?

おまいらは日本語を勉強汁
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 12:40:04ID:q8pGzlf8
セスパの第2の不祥事真相明らかになってきましたよ。なんと、常連さんを
キューで殴ったバカどもを店員黙って逃がそうとしたらしいよ。それを見ていた
ダーツの常連の女の子が、あんたたちなにやってんの!何逃がしてんのよ!
っていったらしい。しかも警察呼んだのも店員が自分たちからじゃなく、
他のビリヤードの常連さんに言われてやっと呼んだらしいね・・・普通じゃないね
・・・常識から言ったらまず第1にキューで何人もに殴られてんのを止めないのがおかしい。
第2に自分で対処出来ないのなら常連さんが警察呼ぶ前に店員がなぜ呼ばない?
(殴られてんの見てる余裕があるのにもかかわらず・・)第3になぜ殴られてる
常連さんを助けるどころか、キューで殴っているバカどもをそのまま逃がそうと
したのか?(多分警察にかかわるのが嫌だった)はっきり言って終わってる・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 17:40:01ID:u01Q/btS

それがマジなら終わってるな…

その店員はまだ働いてるのか!?

セスパは怪我した常連に謝罪・見舞いはしたのか!?
同じサービス業を営むものとして、全く以て考えられん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 17:48:03ID:rNbENbp6
謝罪・見舞いはしてないよ。
客同士のトラブルだから店には関係ないというスタンス
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 18:47:48ID:q8pGzlf8
店には関係ないとあるが、店の外で起きたことなのか?それともセスパは
店内に、当店ではお客様同士のトラブルに対して当店では一切責任を負いません。
とでも書いてあるのか?俺も何度かセスパ行った事はあるが、そんなの見たこと
ないな。しかも常連が何の理由も無く一般客ともめるとは思えないが・・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 19:20:56ID:u01Q/btS
客同士がトラブルを起こさないように配慮するのが本来だが
客のトラブルに関わらないというスタンスというなら敢えて、『トラブルが起こる時点』までの事は言わない

だが、『トラブルが起きてから』の部分は店として関わらない訳にはいかない
店内で傷害事件が起きてるにも関わらず、『店として一切関与しません』は通用しない

今までのレスの中に、セスパの店員か?と思われるレスがあるが
そのレスの全てが一般社会では到底通用しない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 22:47:54ID:1zk8tkER
道端でボコられてるの見て、自分で止めるのが無理だと思ったら
普通、警察に連絡とかするよね?
人としてさ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 22:59:38ID:OTh9KbWt
暴れてたのが人間じゃなかったからビビッて体が動かなかったンだろうよ
わかってやれ

































ふむ、店どおしの潰し合いは見るに堪えないな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/07(水) 23:42:44ID:IU5bywoq
終わった事をいつまでも蒸し返す臭いすれはここですか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 00:06:35ID:qk5W6uVn
終わったこと?

傷害事件自体は確かに終わったこと
だけど、その件についてセスパがやるべき事を今もやっていない
つまり現在進行形の事なんだよ

分かる?セスパの人

それでもなお、客のトラブルに一切関わらないっていうなら
駐車場に貼り紙があるみたいに
『お客様同士で傷害・殺人・窃盗等のトラブルがありましても
当店は一切関わりませんし、警察にも通報しないばかりか、加害者を逃がそうと努力します』
とでも書いておけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 00:27:59ID:zZNdRmuA
337の言う通りだと思う。セスパのやってる事は世間一般では通用しないね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 00:37:04ID:zZNdRmuA
それこそ無人のゲーセンじゃないんだから、お客同士でしかも常連がキューで殴られてんの
見て見ぬふりはできないだろ。何の為の店員だ?ただの受付係か?もし死人が出ても
お客同士の事だから知りません。て言うのか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 00:37:15ID:VUw9IuDj
セスパの店員だが
おまえらゴミには用はない
一生うちの店に来なければいい
ゴミクズ糞C級どもが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 00:46:02ID:cogPCFW0
>>340
もし本当に店員なら、くやしいかもしれないけど黙っていたほうがいいよ
店員の数なんてたかがしれてるんだから、晒されて、叩かれるのがオチかと
店をかばって君が悪役になってなんかメリットあるの?
一生セスパで働くの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 00:49:17ID:L8aSTghm
>>340
たかがバイトスタッフに用は無い。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 01:01:03ID:zZNdRmuA
340軽はずみにそんな事言って大丈夫か?たかが2ちゃんと思ってると
痛い目にあうぞ。NBAとSBAにも通報してやろうか?お前が誰だかも
ばれるぞ。警察からんでるんだから。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 01:43:50ID:+QCqFpv7
>>338
世間知らずが世間一般を語るな
殴られてる奴が殴ってる奴から100万騙し取っていたら
止めに入った店がその100万払う事になる。
世間には知り合い同士でわざとそういう絵を描く人間もいる。
払う必要ないと断っても、後々払っておけばよかったと
思う羽目になるのは歴史が物語っている。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 02:53:59ID:VUw9IuDj
バイトでなにが悪いんだ
てめーらは内部事情もしらねーで
ウジウジ言ってるゴミどもだろうが

おまえらみたいなウジ虫C級はマジでくんな
カスどもが
0348名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/09/08(木) 06:46:13ID:cZBzSPDe
>340=>347
釣り承知でマジレスしてやるよ。

オマエがもし本当にセスパの店員だったとしたら、
店の前や、BBSに「2ch発言者、入場お断り」って
告知したらどう?
バイトの身分だったら店長に入場させるなって
提案したらいいんじゃないの?
オマエの思惑通りになるんだろ?
リアルに入店させたくないって思っているんだったら
簡単だろ?さっさとやってみろっつーの。

実際にやる根性無くて2chに匿名で書き込みしただけ
なら、オマエの言う「ウジ虫C級」はまさにオマエの為の
言葉だな。








0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 07:17:33ID:VUw9IuDj
名前なんてバラすわけねーだろ糞ゴミ
匿名で書き込めるから、ここ選んでんだよウジ虫

おめーみてーな生ゴミに
もうセスパには来るなと言いてーだけなんだよ糞馬鹿
気付けマザコンC級がよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 07:29:51ID:L8aSTghm
>>347
バイトスタッフに何言っても何も問題は解決しない。バイトスタッフが悪いとは思わん。
今話題の件だって別にお前が悪い訳でもないだろ。
バイトにそういう対応をさせてる上側が問題なんだよ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 09:09:52ID:zZNdRmuA
なるほど。確かにその通りかも。どっちにしてもセスパは問題あるな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 09:47:47ID:cogPCFW0
店員語録

>ゴミクズ糞C級ども
>おまえらみたいなウジ虫C級はマジでくんな
>気付けマザコンC級がよ

彼の中の最高の暴言は「C級」らしい
てか、マザコン…??wwププワロス
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 13:36:03ID:X4Kik9FL
セスパ人のマジレス?釣りレス?にしても不愉快だな。許す許さないはセスパ側が判断することじゃねーだろ‥こんな書き込み程度ですんでるだけありがたいと思えボケ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 22:25:16ID:qk5W6uVn
345とか347とかマジでオモロイなぁ〜

おまい、一般常識はないけど笑いのセンスあるよW

チョット、マジレスすると
『内部事情を知らないで…』って、セスパの内部事情なんて関係ないんだよ

セスバが○木の不正エントリーを容認し
店員が店内で起きた傷害事件でとるべき対応をせず
店が何ら謝罪・反省をしていない

内部事情なんて関係なく、上記の事実だけで十分なんだよ

それとも、おまいの言う『内部事情』って
店にとって都合の悪い常連を、そこらの兄ちゃんに頼んでボコボコにしてもらうことか?
だから店員は暴力を止めなかったし、警察に通報しないばかりか
加害者を逃がそうとしたんだろ?

そんな内部事情ならおれらは知る由もねぇ〜なW
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 00:46:05ID:kt2Vx1BY
何が?

345、347のレスにうけたこと?

セスパを叩いてること?
0357豚也
垢版 |
2005/09/09(金) 00:48:40ID:R2HcDdAT
ゆってみただけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 01:07:50ID:BwbHiHcd
セスパって店員必要ないんじゃない?店内であった事に責任もてないんじゃ。
店員いなければ、誰が常連だかも関係ないし、何かあってもお客同士で勝手にけりつけるだろ。
まあ、場合によっては経営者、または責任者に警察から安全管理について注意は
受けるだろうけどな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 01:20:13ID:Oci8yit/
ビリヤード場経営してますが常連サンが試合に出るとき僅かなバイト代からエントリー費払う人も○万円も練習する人も仕事などであまり試合に出れず今回の試合に気合い入れてた人…セスパも経営側としてなぜそういうお客サンの気持ちを察してあげれないのか理解に苦しみます
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 09:26:51ID:BwbHiHcd
セスパのバカども359さんを見習え!まあ、所詮一生人に使われる事しか
出来ない無能な奴ばっかだろうけど。少なくともお前らの考えじゃ人は使えない。
まさか従業員教育するのに(店内でお客さん同士のトラブルとかあったら
見てみぬ振りしなさい。)とか(あのお客ならBで出ても大丈夫だろ)とか
常識のある人間なら言えないからな。まあ、言わないにしてもそれなりの
対処が店員に出来なければ結果同じ事だし。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 17:00:12ID:HZFLc6nl
俺がB戦で明らかなAと対戦することになったら。
「よっしゃー!喰うたるわい!」

おまえら闘志ないの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 18:48:53ID:nbis1S8k
>>361
問題を完全に勘違いしてるな
君、ひょっとしてヴァカ?
闘志があるとかないとかって問題じゃねえだろ?

ドロボーが目の前にいて、そいつを捕まえてやろうって闘志ある人間はいるだろう、だからといってドロボーが正義であるとは思う奴はあまりいねえわな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 19:39:34ID:cpcwErzE
>>262実にわかりやすいたとえだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 21:09:53ID:HZFLc6nl
362=363
はいはい腰抜け君
上手い奴が攻めてきたら
ルールふりかざして追い出しちゃってねw♪
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 21:46:41ID:kt2Vx1BY
よく分からんレスが続いてるな

セスパのアホが矛先を逸らすためにレスしてんのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 22:51:30ID:BwbHiHcd
まあ事が事だけに、NBAかSBAにもそのうち情報はいるだろ。
その時困るのはセスパの能無し店員だな。子供の件に続きセスパ
また不祥事か?みたいな。(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 23:26:40ID:kt2Vx1BY
というか少なくてもSBAには情報は入ってるッショ

なんて、言ったってセスパはSBAの事務局様なんだからW
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 23:42:29ID:a+Pv+8pA
SBAって何だ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/10(土) 00:15:56ID:/xcKcwj9
埼玉のビリヤード連盟だよ

セスパはその事務局

つまり埼玉のビリヤードを指導・統括する立場

そこが自店の選手を不正エントリーさせ
店内で傷害事件が起きても店員は見てみぬふりどころか加害者を逃がそうとするなど不祥事続き

そして何より一番ひどいのが、自店が関わった不祥事に対して
反省・謝罪してないどころか開きなおってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/10(土) 00:20:38ID:mDqoPhpr
そりゃひでえな。絶対行かね(゚听)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/10(土) 00:39:53ID:/xcKcwj9
いやいや

話の種に一度、行ってみたら?

その代わり、傷害・窃盗・殺人の被害者になってもセスパは知らぬ存ぜぬだから、ちゃんと保険に入ってからいくんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/10(土) 16:27:46ID:K7Y7Dcko
>>369
そりゃSPAだろ
0373名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 23:57:00ID:/xcKcwj9
SPAのSBA違いは322を読んでチョ!
0375名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 01:21:55ID:+ViGpAFX
SPAとSBAの違いサンクス

ほんで、このスレの主役(?)のセスパは両方の事務局で間違いないのかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/11(日) 11:21:39ID:Ei5svLoS
>>375
SPAは個人の集まり、SBAはお店の経営者などの組合です。
SBAの事務局はセスパですが、SPAは違います。

ちなみに、SPAにセスパ所属の人間は誰一人として会員はいません。
あんな不正集団と関連付けられたら困ります。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/12(月) 07:51:31ID:vIxxx1pB
>>376
君を始め、大多数の人にはどうでもいい事だが、
SBA(協会)というのは、組合だけの組織では無い。
業者以外の人にとって、組合呼ばわりされるのは、
心外と思うよ。
ちょっとくどいレスでスマソ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/12(月) 10:56:09ID:I2+6X6fk
セスパに警察来てたけど、また何かあったのか?誰か知ってる?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/12(月) 18:32:16ID:cTTZlJTi
他の店だと
誰かその店に恨みのある香具師のレスか?
と思うが、セスパだと
また何かやったのか?と思ってしまうな

詳細、キボンヌ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 23:36:21ID:4l8pmqZF
セスパに限ったことじゃなくてビリヤード場は警察沙汰が多い
この前うちの店でも殴りあいのケンカがあって慌てて警察呼んだよ
不正エントリーくらい大した問題じゃないって
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 03:38:04ID:3fHZ+e8X
ちみぃ〜レス読んでる?

厨房の不正エントリや傷害事件が起きた事は、今更…の事なんよ

今、セスパが叩かれてる理由は不正エントリにしても傷害事件にしても
今になっても何ら反省してないって事

オヌシのホームでもめ事が起きたときにはすぐに警察をよんだんでしょ?
セスパは店員は見てみぬフリ、警察に通報しようとしない、加害者を逃がそうとした…
まずはその点ですでに違うけどね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 10:00:57ID:bNtoF7Zj
385の言うとおり。384は論点がずれている。セスパだって結果的に
は警察来てんだから。他の常連さんが呼んだらしいけど(笑)しかも、聞いたところ逃げようと
した奴止めたのダーツの常連の女の子らしいよ。(笑)セスパの店員は居ても
居なくても一緒だな。(笑)ロボットと一緒。常連さんが大変だ!っていう
感情ないんだから。周りに言われないと動かない。まさにロボットだな。(笑)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 13:29:46ID:t1oUBLwH
女々しいバカどもへ。青木だけどこんなとこに書き込んでないで文句あんなら相手すっからいつでもセスパに来いよ
0388センス爆発
垢版 |
2005/09/14(水) 13:57:15ID:ihQok9mM
セスパに青木がきていないのだが?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 15:29:13ID:+LPkf7fG
青木は金も返さず逃走中。。。
セスパに来れる訳が無い。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 15:43:01ID:l72SjpFN
逃走って言ったって、所詮ガキのレベルだろ?
CSカードの登録内容から住所調べて
追い込みかければ すぐに捕まるだろうに。
「賞金の返還を求めている」なんて言ったって口先だけ。
本気で回収しようなんて思ってないんだよ。


0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 16:16:00ID:mNNXvjg4
このスレの書き込みのほとんどはセスパの掲示板で暴れてたやつと文体が一緒だな、、、、精神異常なのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 16:45:03ID:+wfEVr+7
セスパの掲示板で暴れてたのがねらーだらけだったんじゃね?
でも2ちゃんで「(笑)」は久々に見たからそーでもないかwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 23:33:28ID:nI5Ya7JS
県外に逃亡したと聞いたが?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 07:46:11ID:Hq+QaCO0
>>391
 思 青 暗 そ ま   |                 |     ご
 わ 春 く  ん さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  を て な か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 送 さ み>391  |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  っ び じ  が   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た て  し め   .  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か る い で      |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  と          |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  は         /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち      |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
            /:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
           _//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |
           //: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l|: : : : : |
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 00:04:58ID:wUSDEEa5
>>394
コピペ禁止
AAは自作汁
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 01:54:18ID:wUSDEEa5
昔カマキリをおもちゃにして遊んでたなぁ
首をつまんで回してたらポロッて取れちゃったっけw

なんてガキだったんだろうな396は
恐い恐い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 06:58:07ID:/lD7489F
sageんなよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/16(金) 23:03:16ID:usLzEaNq
強引にageてみた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/17(土) 13:49:39ID:15sELKl6
セスパで被害にあった常連さん誰だかわかっちゃいました。なので聞いた人に
正直セスパは何かしてあげたのかと聞いてみた所、何もしてもらってないらしいけど、
セスパはそういう経営方針なんじゃないの。常識ないし・・・という答えが返ってきました。お見舞いもいかず、それこそ
電話の一本もしていないらしいです。セスパの店長や社長は何も知らないんでしょうか・・・
ちょっと神経疑います・・・あまりにも非常識ではないでしょうか・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/09/17(土) 21:30:57ID:MH4oo+5B
車の駐車場と変わらないよね。
『場内で発生した犯罪、事故については一切責任を負いません』って
看板立てときゃいいんだよな。
バイト君は駐車場の誘導係程度だし。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 00:37:35ID:Kk3rVMVL
前回、地上最強B級戦、用事がありエントリーできなかった。
でも、決勝16から、会場で観戦した。
問題になっている青○くんは、あまり、個人的にには好きなタイプではない。
今回やったことも、叩かれて当然だと思う。
でも、16人の中で、一番球にくらいつき、球を舐めていなかったのは、彼だった。
これは、これで、事実である。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 01:26:09ID:p5fZagr3
http://genkaitoppa.ure.jp/
こいつらウンコを花火で爆破してるぞ・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 03:21:06ID:yWSlTNcN
そこはツッコムとこだとは思うが、話がそれるからツッコムのはやめれ

腹痛が痛い

馬から落馬

頭の頭上

と同じだ。間違いだが意味は通じる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 10:33:17ID:Dom3vG4y
>>402
金のためなら手段を選ばなかったってことだね
他の人はAが出てるので興ざめしちゃったんだろうな
場のふいんきを盛り下げてくれるのはビリヤード界にとってとても良くないことだ
一人の人間が玉を舐めるとか舐めないとかどうでもよくてビリヤード界のあり方が問われる問題なんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 11:04:57ID:3DokK6FJ
>>400
社長は知らないけど、店長が「放置」の方向でやってるんじゃない?
今回のA木のことや、店内での暴力事件も、腹の中では何とも思ってません。
店長の遊○はある意味、来るもの拒まず去るもの追わずな人だから、「気に入らないならうちに来なくて結構」と思っています。
大体、セスパ上尾に常連なんているかい?トーナメントはよそから来る人で盛り上がってるけど、
普段の日に常連いないよ。
漏れも上尾に行くのはもうやめました。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 12:14:11ID:EF2D8ahx
セスパってまだ崔(日本での偽名忘れたw)は係ってるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/19(月) 00:15:17ID:NWGL56CE
傷害事件は東大宮。上尾ではない。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/19(月) 11:09:43ID:P6RR76HX
なぜ喧嘩になったの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/19(月) 11:37:34ID:KqyNxvjG
ところで、青木君は国体記念大会にB級で出たの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況