X



トップページビリヤード
297コメント64KB
かわいいハスラー知ってる?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 03:17:10ID:gHK7G2n1
プロ・店員・客
どっかに可愛い女の子いない?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 11:33:16ID:sv+44yhO
松田が断トツ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 21:35:40ID:1PfQtdqV
渡辺哉子(ワタカナ)
中島美秀
他はちょっと、、、

選手権の敗者最終のワタカナvs大谷は観たかったなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 16:46:47ID:PvuRlbMG
オレは
浜西
光岡
夕川
渡辺
池田
かな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 17:19:19ID:FXMYyX4X
俺の経験でいうと、ビリヤードやってる女は手コキが上手い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 17:30:38ID:/+DNKeik
手こきは知らんが
俺の知ってる限りビリヤードやってる女はSっ気のある女、カカア天下のカップルが多い気がする
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 22:24:46ID:DxkoiDcb
>>150
そんな最低のレスなら書かない方がずっといい
俺はお前のような最低の嫌味に集約しただけのレスを平然と書き込める恥知らずが
世界にお前一人であることを心から願う。

チェンジアップしか投げない奴はマウンド降りろよ・・・人生のマウンドをな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 14:17:19ID:8hHXDtb/
そーだなー
夕川、浜西、光岡、松田、あと新人の赤松かわいくないか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 16:02:45ID:xigF8tcr
坂井美雪ちゃん意外は全員糞。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 17:27:48ID:pEH0uQ42
松田って誰だ???
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 17:29:21ID:OcL8IJly

ツバサじゃなくてカナの方でしょ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 23:02:25ID:aIbzN95+
今期の新人女子Pは超美形コンビだね!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 23:18:00ID:fYterWvp
>>160
池田真希 jpbaの写真を見たらメチャ綺麗でカワイイ 
関東やったら店行くのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 23:23:26ID:aIbzN95+
上田陽子Pと江辺香織Pのことですけど!?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/08(金) 02:04:42ID:1JxKAHFi
>>96
亀レス失礼。
あぁ、岡本愁子ね。
もともと埼玉の店で研修生やってる頃から知ってるけど、
頭おかしいし、バカだよ。
実力もないのによくやってるよ。
ビリの環境にいれば可愛くてチヤホヤされると思って勘違いしてるしね。
最近顔のシワ増えたし、化粧濃いよ。
旦那がかわいそう。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/08(金) 13:58:50ID:rKha3nAG
アマチュアの話はつまんね。フルネーム出されても知らないし。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/08(金) 22:15:37ID:JuMNrcCk
その人ってプロになったの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 05:15:49ID:qa47pu7V
じゃあじゃあ可愛いプロ5人あげてみてくれ
オレは浜西、渡辺、光岡、赤松、夕川かなー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 12:05:59ID:JQRyqplo
池田プロ埼玉のシューターズにいたよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/12(火) 00:23:21ID:WQ2ei5x7
>>166
前原>>>>兼子>>渡辺≒井上≧夕川

たかよちゃんも入れたいがC級のため選考外
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/12(火) 03:10:16ID:yRwIJZUc
おまいは不等号から勉強し直したほうがいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/12(火) 10:55:02ID:ST7QI8mg
ま、好みはそれぞれだからなー

オレは光岡、大谷、夕川、浜西、渡辺
闇で後藤もいいかんじだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 08:46:13ID:Bd8APq+3
光岡、ブスだろ!スタイルも悪いし。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 08:57:23ID:jLWDAVN7
いや、かわいいと思うけどなー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 10:01:10ID:Bd8APq+3
光岡のどこがかわいいんだ?わからんな。デブだし。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 16:32:26ID:SHUkFQV2
ぽっちゃりでしょ^^
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 03:00:09ID:ggBWaLuf
キャロム
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/19(火) 04:44:02ID:c0DBi3H0
3Cの前原プロでしょ!?彼女のしなやかで柔らかく美しいストロークから撞き出された手球はトルク十分のスピンで弧を描き、軽く三重回しをも可能にします。でも彼女は顔よりも手球の動きの方が美しいかな…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/19(火) 07:00:20ID:cksFTTd8
ライウェイサンが断トツ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 15:12:26ID:QjiJ/pbk
>>163
丘元 愁子 どっかのB級店員と不倫してたらしいな。
逃げたって噂きいた。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 16:32:17ID:1Rf4UdNi
逃げたってのは?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 17:13:34ID:QjiJ/pbk
B級店員おっかけて、地方に行ったって、もっぱらの噂だよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 17:15:06ID:1Rf4UdNi
逃げたってのは夫から地方男に乗り換えたってことか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/26(火) 13:29:20ID:9mWlDpUS
>>180
もともと秋田出身だよな?
仙台の店で玉撞き始めて、玉関係じゃない男と結婚。
それでさいたま市内の玉屋で研修生始めたんだよね。
で、今はヴィクトリア。
専属下手くそプロの安藤と一緒に移ったはず。
B級店員?誰だ?
葉炭?尾皮?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/26(火) 16:08:21ID:R4PLVJg0
安藤さんは上手いぞぅ、馬鹿にすな

0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 13:56:59ID:SKpI/4ZT
>>185
下手ではないが上手いか?
あんなに精神的、肉体的にピヨピヨなプレーヤーじゃねぇ。
実際プロになってから成績残してないでしょ?

同期の隼人とあれだけ差があるしね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 20:07:39ID:PfAEv+Fr
>>184
アマチュアの女ごときに随分と詳しいじゃねーか。





・・・玉は秋田で始めて、男追って仙台、別な男と結婚して埼玉って聞いたぞ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/28(木) 01:36:39ID:UysWHAs9
おまえこそ詳しいW
今はビック鳥あにいるんだろ?また誰かとくっついているんじゃないかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/29(金) 03:14:22ID:VAO1Pn0d
俺はA藤プロ、O本さん両方昔から知ってるけど知り合いの陰口や適当な噂を書かれてるのを見て物凄く腹が立つ。本人に直接言えよ、そしたら俺がお前らさらってやるから。犯人が誰だかわかった時は洒落にならんぞ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/29(金) 13:38:50ID:DKyCkims
安藤と一緒の時期に辞めたが、一緒の店に移った訳ではないよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 05:17:32ID:DvRkMdVA
>>189
上等じゃねーかさらってみろや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 06:50:00ID:5fcag9J9
191、さらってやるから場所と時間と目印指定しろ。度胸があるなら名前も公表しろ。どうせ陰でコソコソしか何も言えない気持ち悪いインケン野郎だから無理か?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 11:40:37ID:DvRkMdVA
>>192
じゃ今晩キングドームまで来いや
21時過ぎなら間違い無くいるからよ

0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 11:43:05ID:CgO8SB9x
バカ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 22:24:25ID:5fcag9J9
193、来てねーじゃねーかよ小心者の口だけヤロウ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 19:44:13ID:pfF9MN9L
おいおい、
さらうのにあんた達待ち合わせするんかい?
さらうほうも自分で探せや。
俺もAもOもマジで知り合いだが、前の店は辞めたんじゃなくて潰れたのね。

って書いたら俺もさらわれる?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 19:47:50ID:Z89WtTE2
確実にさらわれるねW
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 05:05:43ID:mwtjVi23
ぷっ さらうとか言って口だけ番長!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 05:48:35ID:6TzSVtDK
さらってみろとか言ってるヤツホームの球屋と使ってるキューとイニシャルぐらい本当の事公表しろよ、キングドームに来いとか言って居なかったのか居留守なのか結局逃げ腰。男として恥ずかしくないのかねー、かっこわりーヤツ。
0200 【大吉】 【1774円】
垢版 |
2007/01/01(月) 09:10:54ID:rCMrqKPs
>>199
ホーム ヴィクトリ
キュー ハンタークラシック

さらってくれ。

0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 09:13:27ID:rCMrqKPs
〇 ヴィクトリア
× ヴィクトリ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 21:12:52ID:sSGPx9pI
福家プロにさらわれたいのですが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 11:11:21ID:m3bMDvEB
植田洋子ってめっちゃ可愛いね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 11:42:21ID:hpaQzAu4
>>203
そうか?そんなにひどくはないけど。まあまあ可愛いな。
絵べさんの娘さんプロになったの?
Tみってすげぇ美人だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 04:08:49ID:Abp2pGVv
品田Pもちょっと可愛い。スタイルいいし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 10:45:06ID:Ixw2zVwt
できてんのは、丘元 愁子と尾川 亮だぜ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 12:37:27ID:Pu9qQiMc
>>206
スレ違いな事は書かんでよい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 13:06:08ID:Ixw2zVwt
>>184
の話し。スレ違いじゃない。亀レスだったな。わるかった。
0209hoppe
垢版 |
2007/01/05(金) 17:44:32ID:gWTbn3jc
江辺香織さん、ぷロになったそう。
 会場が映えるね。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 22:27:02ID:d4sR4PsC
平林絵里子プロ。
この人の入門書買ったんだけど、なかなか美人じゃない?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 06:54:26ID:W+a/zSU1
品打、キムラ昌結婚おめ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 07:07:40ID:TnOGrYk4
>>209
球プロになるのか女優になるのかハッキリしろ。
親の七光りでは食っていけんぞ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 13:04:32ID:jDB2JY3c
どちらも厳しいだろ
B級芸人のビリB級!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 01:04:52ID:usYI6fhr
>>206
尾川って赤羽の場論でで働いてたよね。
岡本も趣味悪いな
まぁ、ババアだからしょうがないか。良い男が近づくような女じゃないし。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 14:39:56ID:rY3LgZlm
まあ、あげとくわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 17:28:37ID:EH2y9F4Q
ビリヤードやってる女でいい女なんて見たこたぁない。どこかしらなるほどって納得できる欠陥がある。他で彼女作れないやつが渋々くっつくのがほとんどじゃね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 18:28:49ID:wKyO1PNT
>>216
そう書くおまいには誰も来ないから安心せいや。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 18:48:09ID:AyZu/23V
可愛く着飾ってメイクして合コンとか出てれば女として幸せなのはわかりきってるのに

上手くなりたくて、イブに玉屋来てセンターショットしてる女の子を好きになっちゃ駄目か?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 19:10:02ID:UWRIVYdy
他で探した方がよくね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 19:51:48ID:EH2y9F4Q
駄目だろーww
センターショット真ん中から入って可愛いとかありえねえもん
世界が狭いんじゃね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 12:34:23ID:73RWyAQ5
>>221
ワロゥス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 03:45:37ID:jl2/bkcp
ハスラーと言うくらいだから上手くないといけないのか?
あまり上手くないかわいい娘ならいるが…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 21:26:17ID:LsjRVzKh
玉はそこそこだけど見てくれひどい女と
見てくれはそこそこだけど玉はひどい女のセットがいるんだけど
漏れは迷う事なく後者を選ぶ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 08:47:49ID:9tA4sTLR
たまに見るカップルがいるんだが、その彼女がかわいい。
けして上手いとまではいえないが、それなりに頑張ってる。そんな一緒懸命さがまたかわいい。だが、いつも男と一緒だ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 16:54:18ID:9MLq8apX
灰田かよ〜ちゃんは、年下男なら、やらしてくれる。
相当すきもの〜だな。
プロ、店の常連客、兄弟だらけ。
ま、ポクもお世話になった一人だけどね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 21:11:08ID:SGnL85Dt
はいださんって結婚したんじゃなかったっけ?
まあ、彼女の男好きは有名だもんな。
でも、もうババアだろ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 00:13:28ID:DJNBdnQE
そうそう。デカい女。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/14(水) 01:18:55ID:M1Iwp3BU
>>226
全く同じ状況をよく見るんだが、どこの地域なのだろう?
同じカップルを見ているのか?
どこにでもある状況なのかな
男は結構うまい感じ
女はかわいい感じ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 15:14:07ID:AcsommeH
>226だが…
都内だよ。
男はうまい。カップルでやってるのって、男の影響で始めたっぽいの多いよな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 21:37:16ID:rTOfXV1c
都内ですか…
別人だった
どういう理由で始めたとしても
同じ趣味を持てるなんてうらやましいかぎりだな
しかも、かわいいなんてな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/04(日) 14:50:01ID:4DSZNWQ0
>>229
はいだ?
あんなブスとヤレてうれしいかぁ?
まあ、便利そうだがな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 01:54:06ID:Cv0Tjo6m
>>235
都内のどこ?知ってるかも。
ま、カップルで玉撞きなんてよくいるから多分ちがうだろうけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 21:16:40ID:OSO0xvpM
灰田かよ〜ちゃん。
ホテル代まで、出してくれるいい人だ。
車もあるし、都合のいい女の鏡だなぁ〜
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 19:33:07ID:CpjsmcXy
だいたい、女一人で球つく奴は、たいてい男あさりだろー
ハイダさんも結婚してから、見なくなっていたが、最近、見掛けるな。
旦那に飽きて、また男あさり再開ってとこだろ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 13:44:55ID:knyE9Hwe
はいださんって、どこいら行けば会えるんだ?
あやかりた〜い。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 18:15:21ID:0ZZBdok7
はいだ、ブスでババァだぞ。おまけに、ビーチク真っ黒。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 19:44:30ID:LxmMJ4YW
馬鹿共が!そんな書き込み+考えの奴ばかりだから女性層取り込めねーんだよ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 22:12:44ID:0ZZBdok7
女性層を取り込む板か?
ちがくねぇ〜?
別にイイんじゃないの?そういう女ハスラーがいるってだけでしょ。

実際、女一人で球つくって場合、大抵は男がらみでモメて、その女が店てんてんとするパターン多い訳だし。
球屋で、まともな出会いを求めでもしているのだろうか…。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 09:42:51ID:dknx2CqE
かわいい娘の話しようよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/22(日) 08:33:24ID:s/MRnaL/
てす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況