X



CUE事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 11:45:57ID:TffIvWNx
2げと
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 11:53:52ID:3WYUXqS1
わざと糞スレたてて荒らす馬鹿者
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 11:56:32ID:ZZICMDEP
>>1
  ,、イ,イ_  /      >     _\_     _, ィ
 ̄     `ヽ、`              \-―'´   ! ̄ ̄!ヘ/ ̄ ̄/
     ,ヾ<      `ヽ、       __\-―' フ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、r――、
,イ ∧| ヽ     、_-、―、-`        \/  /, 〃  ィ       ヽ、r―'ヽ
 |/    ヽ |\  !   `   \  ト、  i--- >フ_イ_/_//  / < ̄ヽr'、  ノ
         |  ヽ|      \| \! /  i      `ヽ〃  i ヽ  ヽ{、 ヽ ここはお兄ちゃんの落書き帳じゃないんだよ
   イ /\ |              __\,イ´ ̄``´     `ヽi!_ l  /|| \ |
    レ'     `           、  _ \::\|:! rf:゙i'ト    `ヽ、    〉∨ l|   ! チラシの裏とかに書けばいいじゃない
|             ,ィ  ,ィヽ |ヽ | /:`'  ::::l ‐゙='、   ,ィ=,、 `ヽ/    ハ   |
ハ ハ!  ,ィ ,ィ ,  〃::| /-/フ`| ∨:   :/|    r     l::`ソ} ∠_   / ! , |
 }'::::::レ'://〃|/:::::::::レ' // / /:    /-i、   r=-、    `   /\,/  レ'::`! ね!
/`ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::/   iノ / /:     〃 / ヽ !、__ノ      _/:    /:::: |
   `ヽ;::::::::;:::- '´     /  /::    /! !   \__ , -‐ '/:    /:::::  |
\    `´     /  /   /:::     /! !    / ヽ     _/:    /::::::   |
  `ヽ、        /-_='-、    i::::    !| |     |    >'/:     / \:::::  !
     ` ー――'‐ '    ヽ /!::::     || _L -―{`|>'´ /:    ///,-ゝ: |
                    \ !::    |{  / >y l /:    / / /  `} |
`ヽ、          ____ヽ';::.    ! ヽ   //  レ'::    /´ /    |: |
   `ヽ--―― ´ ̄ \  \\';:::.   ! ∧,ノ/   /::    //       ノ|:: !
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 11:21:59ID:G7CgvvgH
5ゲト
初めて1桁ゲトしたよ

やはりアダムかメッツなのじゃ?
とマジレス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 14:49:16ID:ss2v8REh
メッツじゃなくてメッズなのじゃ?
とマジレス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 18:06:37ID:OrL6RhYp
メッヅとマジレス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 18:39:08ID:SWdr/+8Z
渋谷の?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 20:33:28ID:KRY4PV/y
メンス
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 11:09:12ID:mhJ8kv5L
個人的にはシーゲルおすすめ。
全体的に細見なのが好き。ってか、14-1しかしないから太くて重いのはちょっと…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 02:52:13ID:f40p4hlY
流行ってるか流行ってないかは知らんが,漏れ的にはメウチ。
人とは違ったことがしたいなら,メウチがゑ蝦夷。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 11:50:30ID:BWmKcUNW
メウチのデザインはたしかに一番オサレだな!
ロウソク模様とか、カメオが埋まってたり♪
ゑ蝦夷←なんて読むの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 02:14:53ID:m4qsVAH7
最近キューが欲しいのだが、デール・ペリーってどうよ?
誰か教えてください。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 10:55:27ID:xsL9Pm/V
つまらないけど良いキュー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 11:12:44ID:YlPDOFFd
でぇるぺりぃ?
初めて聞くぽ…

結局キューの無駄な装飾(ダイヤとか)を計算しない
一番ハイスペックなキューの金額っていくらぐらい?
300Kぐらい?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 12:29:25ID:sV4d03MX
いつDPの大ブームがきたんだ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 21:50:31ID:m4qsVAH7
あくまで俺の感想だがカスタムにしてはデザインが派手じゃなく
落ち着いてる感じがする
かなり安いし、カスタムにしてはね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 23:56:17ID:oVdWUbCD
DP、1999年〜2001年くらい(?)にけっこう流行りましたね。
渋めのバット+ツルッとしたユニロックピンにときめきました。
今は当時の半値くらいが相場なんですね・・・。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/31(木) 11:19:04ID:yXrfVpzI
今、現在の最高のシャフトは314シャフト?

カスタムキューで314出してるとこってあるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 00:21:04ID:Nr4r3TCx
>>30
中間業者への卸値と個人ユーザーへの直販価格が一緒だったらしいからねーw
業者が扱わなくなった事がDPを最近見ない理由かもしれん。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 10:08:09ID:gN7r5YuT
OFFICE CUEのことじゃなかったのか。。。。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/26(土) 01:54:30ID:eqJXnH5G
メッヅの新しいブレイクキューっていくら?詳しいスペック教えて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/30(水) 16:57:57ID:Persln6b
ディープインパクトのことっしょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/15(水) 13:43:22ID:T9xSc4Db
奥が深いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況