X



トップページビリヤード
316コメント87KB
女子中学生とビリヤードしたい!!!
0001
垢版 |
04/08/15 00:21ID:V1r7Owan
(*´Д`)ああん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/24 18:27:02ID:66CvA7s9
>>125
5年ほど前、ナンパして拾った中学生(確か2年)2人をビリヤードに連れてった事が
あるが、テンション高すぎてゲームにならんかったわw

トイレから帰ってきたらテーブル上の色球デタラメに撞きまくって遊んでるしw
もちろん止めたが。やつらにはやっぱりカラオケが似合ってるな。

あ、あと中3の子とサシでも行ったことがあったな。そいつは下手なりに楽しそうにやってた。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 04:07:51ID:fA7lzCSE
(*´Д`)ああん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/21 05:17:31ID:dYhPN5oF
子供のどこがいいのかさぱり分からない
0132T0M
垢版 |
04/11/24 17:42:41ID:V5cMSS5N
ガレオンたん の ラシャを モグ 
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/27 12:24:12ID:+C4zHZeF
女の子って上手くなりたいのか、ただ遊びたいのかわからんから
難しい。たまに一緒にいくけど、教えていいのやらなんやらわかんね。

0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/28 05:19:33ID:kMf+VUR3
店員やってんだが
教えて欲しいっていう女の子って触っていいのか、
いけないのかわからない
ミニスカだと、たっちまう訳だが、
たってるのバレたこともある(^_^;)



0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/16 13:22:15ID:1MlCQAnL
セーラー服の女子中学生にラック組ませよう
ヘッド側から台で下半身を隠し
「ちゃんと真上から見て。隙間空かないようにね〜」
Vネックからちらりずむ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/18 05:42:13ID:FuInaCJZ
>>135
セーラー服って普通に低めに構えさせた方がチラリズムになんないか?
厚み見るとかいって正面回ればいいだけだし。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/25 05:37:18ID:ec//sjiM
>>129
さぱり分からないヤツがなぜここのスレを覗いたのかさぱり分からない。

>>133
基本的に、男のカコイイとこが見れて、自分もそれなりに楽しい思いができれば
それでいーんだと思う。
卑近な例だと、簡単なトリックショットを教えてあげて、厨房にキメさせたげると喜ぶよ。

>>136
妄想なんだからそっとしておいてやれ。
0138lll
垢版 |
04/12/27 02:01:26ID:yhhRBGlZ
a
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 03:29:00ID:sJs8EEZK
昨日、手球とおくて衝きづらい球まわしまくって
女が届かない球にして
俺が体持ち上げて衝かしてた
ワザと股にテーブルの角当たるようにして
一回に時間かけてやりつづけたら
だんだんハァハァ言ってきて
普通に衝くときも自分から擦りつけはじめたから
感じはじめたとおもい
繰り返したらあるとき震えだして
まじ俺はへんたいだとおもった(-д-)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 07:42:45ID:SOBRxRd1
台の角にこすりつけるって背の高い厨房っぽいがネタか?
それでも息子が反応してる漏れ(´Д`)アーン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:46:19ID:qVs0NcAL
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:46:19ID:4YS4xISY

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:46:22ID:F7/zAoVW
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:46:25ID:7Mdi4qy3
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:46:28ID:mZF3Xk/u
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:46:30ID:rE8Dekfg
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:46:35ID:hoAAtDnb
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:46:53ID:a/0fdPSW
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:47:14ID:C4/0v/ho
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:47:20ID:xQ6cSZ6N
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:47:40ID:/aImB6bJ
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:47:45ID:FthVxQel
         ∧_∧   ┌──────────── 
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん! 
        \    /  └──────────── 
       _/ __ \_ 
      (_/   \_) 
           lll
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:47:45ID:qf1sUkdy
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:49:29ID:IwHJT3mn
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:50:05ID:kKyaqfWZ
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 13:53:33ID:RHo3W/l/
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/30 06:08:58ID:UPaHT4sd
>>139
似たような事して
「あっ、当たってる」て言われたことありまつ
今時のガキはませてるな、とおもった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/12 00:08:49ID:WSdKZjq7
フジヤマ八尾店 1/15(土)19:00
カップル対抗 ビリヤード大会開催!
優勝賞金¥30.000 
自信のあるやつでてみればぁ
詳しくは店長までかかってこい!
0729-25-2480 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/15 05:25:09ID:x+odLkx1
これ、結構言い得ているランキング。
おもろいから貼っておく。   
           

            ■難関私立大学  最新格付け  2005年度■


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史を誇り、自称「私学の雄」だが、2科目受験できるSFCは関関クラス。
2位 : 早稲田・・・私学でトップクラスだが、色々「下品」な話題が挙がる。別称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 明治大・・・知名度は抜群だが、偏差値では他マーチに劣る。「永遠のライバル」は早稲田と法政。

5位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。
6位 : ICU  ・・・基督教徒念願の末に創立され、歴史が浅い。過大評価が激しい外国スタイルの大学。
7位 : 立教大・・・池袋校舎は好評で、マスコミに強いと言われる。天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。
8位 : 法政大・・・「大学改革」のリーダー的存在で、日本最古の法律学校が前身。人種の坩堝的な大学。

9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄だが、いまいちぱっとしない大学。山口や諏訪にも…。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。資格実績の高い、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子高校生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、マーチ最下位=「青学スタンダード」。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」だが、他に誇れるものが無い。「成蹊レベル」との評価の小規模学校。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、今も昔も人気・知名度は関西限定。首都圏では「西の関東学院」とも…。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」が売りで、それなりに評価が高い。依然人気も高く、「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他 
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/15 23:39:47ID:L9iaDgqh
くだらん
かす
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/17 06:44:08ID:zEZi7jH0
女子中学生に、ビリヤード教えてください!って言われて教えてあげたんだけど
なんか周りの視線が痛くて早く解放されたい気分だった。
最近ロリの奴多いし俺もそんな風に見られてんのかな、と思って。
てかロリなんだけどな。憧れていたシチュエーションだったが実際は・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/23(水) 19:08:10ID:JigND3E5
最近ビリヤード教えている中学生可愛い(;´Д`)ハァハァ 
でも手出せないし・・・。憲法改正キボンネ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/23(水) 22:27:45ID:Ub5IZbi9
憲法・・ですか。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 14:57:06ID:PJSwIKEW
女子高生のがよくない?女子高生としたいな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 18:39:42ID:OelPhKFZ
>>171
憲法ってw。法律も13歳越えてれば問題ないよ。
問題なのは地方条例。東京都なら確か4月までは淫行条例はない。

>>173
それぞれに良さがある。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 03:42:41ID:CGau2ygr
ここはレイプ魔の巣窟だな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 12:47:13ID:EhiAEtgm
黙ってておとなしい女子高生ならいいが、
うるさいのは嫌だな。

年とると余計に女子高生のうるささが耳障りだ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 04:20:09ID:tPxbLMto
>>174
淫行条例などに詳しいとはおぬし変態だな

>>175
ここはレイプ魔の巣窟じゃない。植草の巣窟だ。

>>176
女子高生にヌいてもらえ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/10(日) 01:23:53ID:k71BxVyt
女子高生でも女子中学生でもいいからさ

後ろから撞きたいわけよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 04:05:27ID:UDiFcj6L
181爆
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/24(日) 22:23:17ID:Iuh0DvBH
昔、付き合っていた中3の女の子とよくビリヤードに行きました。
そのころ俺は31歳。
交際期間1年ほどで親バレして引き裂かれたけど・・・。
甘く切ない思ひ出。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 01:09:58ID:v9xyzLC3
そか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 00:05:26ID:XB/gJ4hk
age
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 16:32:04ID:iDYRXpYt
ttp://www.shocker.jp/QUEEN/Queen65.htm

 ↑
まちがいなく「ビリねた」だ。
残念ながら女子高生だけどな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 17:03:04ID:IWC4Vaw3
一昨年まで中学の臨時採用やってますた
漏れがビリしてるのを生徒は知ってて、『ぅちのオッパイはビリの球より大きい?』と言われた時は返答に困った(@_@;)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/06(水) 15:50:17ID:dS3zmagc
(*´Д`)ああん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/10(日) 07:25:55ID:ApIUSPK4
埼玉で女子高生と付き合っているA級の人知ってますよ。しかもその人、前はいつも違う女連れてた(**)しかも、いい女ばっかり。どこで見つけてくるんでしょう?年齢も確かそろそろ40近くなのに・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/22(月) 16:43:44ID:VIe4ZKWi
(*´Д`)ああん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/23(火) 00:42:02ID:z6ylj18/
(*´Д`)ああん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 12:40:47ID:BQw8yywS
>>135
台湾ならバイトの高校生ぐらいの女の子が毎回ラック組んでくれるよ。
ミニスカだし、胸元も開いてます。
相突きも可。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/07(金) 14:27:22ID:05X8ugmQ
(*´Д`)ああん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/08(土) 07:59:45ID:MY6s4ff5
中学生かぁ… (´艸`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 12:12:42ID:RluvbxRW
俺は女子高生の方が良いな
そこそこ色気もあるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 18:33:29ID:oWhgH2gB
頭のいい女子高生なら大歓迎だな。
優等生タイプの。
生徒会長ならなお可。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/02(金) 13:37:54ID:NsSVf50W
(*´Д`)ああん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/10(土) 18:52:14ID:gI4A9siR
ビリヤードのお店って普通の高校生とかいますか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 02:35:55ID:111T8FW5
15さいの子と知り合って、そっから2年くらいセフレ
してました。月いちくらいで家にきてくれて、かならず制服ですた・・・
かなりかわいい制服やったなあ・・ブレザーで。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 11:45:51ID:au+mXJeD
中学生のエロ画像ただで見れるサイト教えて下さい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 11:46:51ID:au+mXJeD
マジたのむ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 02:31:50ID:qYIOUUDt
パンチラ覗いてんのバレた(泣)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 13:30:10ID:qTlzCYa0
(*´Д`)ああん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 13:47:11ID:4/ksJZO5
良スレの予感
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 17:10:27ID:b1ZUnDPZ
    イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 12:13:34ID:8aPH4B7v
(*´Д`)ああん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/10(月) 06:57:15ID:TmubvWRg
萌え
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/27(木) 02:54:29ID:RL6mmP6V
(*´Д`)ああん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/27(木) 04:37:12ID:1NO3800I
(^・^)Chu♪
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 01:13:23ID:a7Ew9KlB
(*´Д`)ああん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 01:35:52ID:88r66+NB
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i   ああん!?
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 02:30:55ID:ELdiq8yO
(*´Д`)ああん
0217あーー
垢版 |
2006/05/26(金) 12:25:14ID:Mo68VtPK
あたし女子高生!!

師匠33さぃ☆
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 05:53:08ID:WY/LmKf8
○| ̄|_
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 12:44:48ID:Ih3kPW4w
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 05:00:42ID:jwRz3G89
入兆にいたな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 08:37:34ID:DW+GX0Fc
女子小学生が無理矢理に脱がされるのって滅茶苦茶興奮するよね。

イスに固定されて、小さいブラジャーをジワジワいじられてるシーンで
40回くらいオナヌーした。

まんことか見えてないけど、まじ貴重だと思う。

http://yep.it/?0ntfnq
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 00:32:06ID:gZwyW4XB
>>217
ババアいらね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 22:26:08ID:dp6601Pl
中3です・・・。
あのー、やっぱり、ビリヤード場に行く人って、そういうこと考えてたりするんですか?
まだ1回しか行った事ないし、もう一回行こうか迷ってるんですが・・・。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 23:32:34ID:2Uey033k
基本的に雄は健康ならエロ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 01:37:28ID:qBQX16Ll
(*´Д`)ああん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況