X



トップページbeer
62コメント12KB
【アサヒ】スーパードライ クリスタル【3.5%】
0001Anonymous
垢版 |
2023/10/12(木) 23:14:03.01ID:FYGH07Eu
度数3.5%なら通常スパドラより定価下げろ!
酔えない買う気しない
0003Anonymous
垢版 |
2023/10/13(金) 13:24:38.92ID:gsXZ07F+
飲んでみたぞ
第三のビールより旨かったけど?
ただ、3.5%の意味合いが良く分らん
軽く飲みやすいというのがあるだろけど
普段からビール飲む人なら5%~で良いだろうし

この味のレベルで1%未満まで持って逝けたら
ノンアル需要で飲む人居ると思う
0004Anonymous
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:00.97ID:Bejrqcvi
年取るとアルコールに弱くなるからアルコール度の低いビールは有難い
しかし過去キリンライトビールから始まって低アルコールのビールは
長続きしない 安くて酔いたい奴が多いから仕方ないとは思うが
0005Anonymous
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:34.03ID:TU9Ri23w
この味とアルコール量でビールの値段かよ 
ドライの名前が付いてるから一回は買ったがリピートは無しだな 
定番化してる売れ筋の発泡酒や第三の方が美味い
0006Anonymous
垢版 |
2023/10/14(土) 16:41:18.47ID:OjVG6B9R
シンプルに不味い
0007Anonymous
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:26.74ID:T1NbQDUV
これ焼酎で割って飲むやつでしょ
0008Anonymous
垢版 |
2023/10/14(土) 21:54:16.71ID:WTGo9oEM
ドライゼロとは別で、
スーパードライのゼロが発売日とかいう噂を聞いた
夢?
0009Anonymous
垢版 |
2023/10/16(月) 00:21:27.18ID:2ZHeIxdB
前出てたシャープなんとかはそこそこ飲めたけど
これは不味かった
0010Anonymous
垢版 |
2023/10/16(月) 06:31:09.90ID:1L+qpCc/
「ビールを炭酸で割りました」みたいな味
0011Anonymous
垢版 |
2023/10/16(月) 10:21:45.05ID:GJLN3/ux
韓国ビールっぽい?
中途半端に3.5なら0.00で出せばいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況