X



トップページbeer
121コメント28KB
【売上】のどごし生を語るスレ【No1】©2ch.net
0008Anonymous
垢版 |
2015/03/19(木) 13:46:41.72ID:ggZd6FEb
ビッ○カメラ札幌店の副店長の佐藤伸弦が暴行事件が起きていた

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦
0009Anonymous
垢版 |
2015/03/28(土) 19:02:37.76ID:ru4fNZF/
クッソ不味いビール創りやがって
0010Anonymous
垢版 |
2015/04/01(水) 20:33:41.78ID:D3PrYJMC
CMの歌がクッソムカつく。イラっとするわ。のどごし買うの辞めた
0011Anonymous
垢版 |
2015/04/07(火) 23:16:20.64ID:WxDrl4/j
まずい
金麦買う
0012Anonymous
垢版 |
2015/04/22(水) 21:32:01.63ID:EmhjeEt5
苦味も旨味もまったくない、発泡酒。
これを飲むようになったらお終い。
0013Anonymous
垢版 |
2015/04/25(土) 01:36:07.84ID:cZlQA9Wx
>12
あ、第三のビールかorz
0014Anonymous
垢版 |
2015/05/23(土) 15:06:35.53ID:7lHLkfke
>>11
多分本当だろうな
金麦呑んだあとに飲んだらのどごしぐぁあ
0015Anonymous
垢版 |
2015/05/24(日) 15:37:25.90ID:SGq6oP2Z
このビール以外なら、なんでもいいやと思わせるほどクソ不味いビール。
0016Anonymous
垢版 |
2015/05/24(日) 22:10:16.52ID:bcNdOgwj
なんか特殊?な味を感じるが俺は好き。
0017Anonymous
垢版 |
2015/06/04(木) 19:16:48.25ID:keyKju7B
一番搾りがあれほど美味いのに同じメーカーが作ってるとは思えないほどの不味さ。
0018Anonymous
垢版 |
2015/08/24(月) 01:12:50.60ID:KT5T2U+R
なんか変な味するね
0019Anonymous
垢版 |
2015/09/20(日) 22:33:59.88ID:Eo4Z8coc
第3のビールなら、金麦かクリアアサヒだな
0020Anonymous
垢版 |
2015/09/22(火) 21:48:50.75ID:G2KGGTnh
夜のどごし美味かった。発泡酒にしてはかなりいいと思う。
0022Anonymous
垢版 |
2015/10/20(火) 21:38:29.44ID:cBFg0D/O
のどごし生は第三のビールの中で最高にうまいよな
0023Anonymous
垢版 |
2015/11/27(金) 23:54:28.66ID:zpV3YExp
不味過ぎて飲めんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024Anonymous
垢版 |
2015/11/27(金) 23:55:40.33ID:zpV3YExp
これ第四のビールだろ
0025Anonymous
垢版 |
2015/12/18(金) 16:23:45.16ID:ecPpJIwj
でも箱に売り上げ10年連続NO1って書いてあったぞw
0026Anonymous
垢版 |
2015/12/18(金) 16:28:01.69ID:ecPpJIwj
ってスレタイにも書いてあったかw
0028Anonymous
垢版 |
2016/01/18(月) 17:51:51.87ID:JQhKmgAx
!!!小沢一郎もつくっているLINEスタンプで稼ぐ方法
http://goo.gl/iDV2vy
0029Anonymous
垢版 |
2016/01/23(土) 04:41:10.42ID:wTL4S4HH
派手ーず?地味ーず?凄く滑ってるしキャスティングも酷い。
いつまでこのCM続けるの?
0030Anonymous
垢版 |
2016/03/09(水) 00:30:51.49ID:9GKYOecY
今更パフィーって何の販促にもならねえよ
0031Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 00:02:43.08ID:33RYVgyQ
2月下旬に「絶対もらえるキャンペーン」に応募したが、いまだに送ってきやがらねぇ。
なーーーーにが「絶対もらえる」だボケが!!!!

もれなくプレゼントをもらしてんじゃねーよ糞タワケが!!!!!!!!!!
0032Anonymous
垢版 |
2016/06/22(水) 13:03:36.14ID:jquG75oy
絶対もらえるのシールに対する貰える数もそうだけど、当選の方もクソ。
8名義で700点か800点時期ずらして出したのに、のどならBOXの当選ゼロ。

まあ親戚の家の拾い物だけど、のどごし止めて金麦か麦とホップにしてと言ったら、こっちの方が上手いねだって。
196枚で18缶も貰えるし、のどごしじゃなかったら72缶もゲットできてた。

ちなみに近所のオバサンも、淡麗はいくら500点分出しても当たらんからクリアアサヒにシフトしたって。
一番搾りだけはキャンペーンも良いのに、淡麗とのどごしはクズ。
0034Anonymous
垢版 |
2016/08/11(木) 22:07:45.15ID:dKJvlfe/
【狩野の結婚詐欺まとめ】

・川本→狩野にストーカー、マンションまで押しかけて女に絡んだのは事実(加藤じゃない別の女が証言)

・加藤→上の件で川本が「私の彼氏を盗らないで」とツイートしたのを見て付き合い始めた自分の事だと思い
狩野に問い詰めると、別れた川本がストーカーしてくると説明
→加藤は自分が現在進行中の恋人なので「川本さんがストーカー状態にあると聞きました」と発言

・狩野→二股〜六股以上かけており、川本ともきちんと別れていなかった為、川本が狩野宅に訪ねた事を他の女には
ストーカーされていると説明し、どの女達にもいい顔をしようと嘘を重ねた
→マセキ事務所も狩野の女癖と虚言に迷惑していたので放置→事が大きくなり
マセキが川本に上から目線の「手切れ契約書」を送りつける
0035Anonymous
垢版 |
2016/09/11(日) 19:03:38.84ID:OiTF1PTy
堺雅人 out
阿部サダヲ in
0036郊外にストーカーはあれ触れた光景
垢版 |
2016/09/11(日) 19:32:11.31ID:B4NWGBKC
郊外は残念だらけ 残念がチョづいて ストーカー行為で発情 すがたがみえない 盗み見 ガンミ ちかよりまちぶせができないよ〜><で で 車バイクの騒音

深夜おおどうりで キモオタ痴漢バイクが発情して 爆音でいやがらせの自慰行為 一人で往復か複数か

 いまどき大昔の不良の真似 チ遅れスギル

生活道路で キモオタ痴漢バイク車の騒音 いまどき エンジン音マフラー加工 時点で ドださ杉 一目以上に気にしいでかっこつけのゆとりにしては残念すぎる

 重低音の轟音エンジンで徐行のキモオタ痴漢バイク
 ハエバイク ぷおおおおおおおん
 どどどどどど バイクのマフラー音 ストーカー相手過ぎてピタッとやめる 10分程度停車  1915走り出す

 しずかにつきまとってやってやってるんだ? きちがいのすちかえばかすぎる


しゃわーつかってるんだむぼうびだうししし 

 別の部屋の室内騒音: [かん!かん!かん!かん!] 
 水止めた  出した しばらくして
 別の部屋の室内騒音: [かん!かん!かん!かん!]
 水止めた   ・・・・
  今までさんざん キチガイ が 激しい 明らかな きしょうざいいやがらせ
  自分は2回以上しないって決めようA へんぴなばしょにみょうなじきにひっこしてきたおーむしんじゃざんがい?


ざいにちやらどうわやらじんかくしょうがいのざんねんやら いやしい基地外痴漢痴女に年齢性別職業関係ない
ストーカーはまさに目ンへら基地外 死ぬまで卑しい行為を己の醜い欲を満たすために他人につきまとう
0037卑しいちおくれはストーカー行為を得意げにする
垢版 |
2016/09/11(日) 19:53:22.16ID:B4NWGBKC
羞恥心がないとこを自慢げに 堂々とストーカー行為をする基地外残念の地遅れだらけ

 バイでれずよりの痴女 痴漢 のきちがいが 垢の他人に異常執着 公害キショイゴキブリだらけ

遠足ストーカー 駅と多くの上の方の公団方面から基地外が きしょいこえ

ストーカー相手前で 声露出狂

 もろ頭の悪いバカ男のウザいデカ声

 陰険目ン得へらコンプの ばばあ か 老けたゆとりの うざしつこい きしょごえ 

とおくでばくちく すうかいだけ ならせば 通報はされる米の卑しいキショ残念ゆとり男

郊外はもともと残念の巣窟
ソウチョウ だるまのよりぎょっとする顔の小学生男子が みずしらずに おはよう強要しつこくこじ 痴遅れの子供に付き添った母親もなんで挨拶くらいいいでしょ的な
首かしげでストーカー相手を親子で見る もうしわないそぶりなし だいさんしゃすとーかーが 興奮して後ろから おおきなこえで おはよう に 
性に目覚めたチカン障碍者子供ににやさしいストーカーなんだよ俺はの自己紹介こめるバカエロスギル会社員 オス

         ばかすぎる ゴキブリ人間は公害 死ね

 もろ欲が抑えられない知的精神障碍者優先 だからざんねんが うえにうえにか
 
ああ、当時しょう学生でも 30過ぎてるぅ〜 きがふれたきちがいうからまくり きちがいでざんねんはあいてにされただけでうれしょんだから ごきぶりだからいかの公害だから シネ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6



ざいにちやらどうわやらじんかくしょうがいのざんねんやら いやしい基地外痴漢痴女に年齢性別職業関係ない
ストーカーはまさに目ンへら基地外 死ぬまで卑しい行為を己の醜い欲を満たすために他人につきまとう
0038卑しいちおくれはストーカー行為を得意げにする
垢版 |
2016/09/11(日) 19:58:36.80ID:B4NWGBKC
きもださ ゆとり/じじい はつじょうして 痴漢どラいブで爆音

ばかださうざすぎ すとーかーしね

のぞき 旋回もどき つきまといひどい すーぱーでぱーとは めんへらちじょまだむだらけ 
0040Anonymous
垢版 |
2017/02/22(水) 13:18:10.23ID:S+kY6RrJ
のどごし生ナンバー1を愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
0041Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 15:19:46.37ID:RyEGu7z1
よくこんなビール飲めるよ…
0042Anonymous
垢版 |
2017/06/04(日) 16:02:50.60ID:mw3Rc+l9
サーバー届いたよ!
経口補水液入れて飲んでる
0043Anonymous
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:30.38ID:mw3Rc+l9
補水液のみ終わった
これ改造したら水槽にできそうだな…
0044Anonymous
垢版 |
2017/06/09(金) 22:44:49.39ID:wcUudPtM
税込648円
0045Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:18.24ID:2wDHxMMi
絶対貰えるキャンペーン缶に付いてるシール使えなくなってんじゃん糞すぎ
0046Anonymous
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:49.11ID:QD9nOr9Z
これ超うまいじゃん。感動した。
リキュール型から乗り換えよっと。
0047Anonymous
垢版 |
2018/01/11(木) 05:26:34.12ID:XCfMgogH
原材料は麦芽ではなく大豆たんぱくであるとはいえ、醸造酒であり、現在主流の
発泡酒と蒸留酒をミックスしたちゃんぽん型(リキュール型)でないがゆえの
体への優しさがあるような気がする
0048Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:21.22ID:T33n+wFI
一昨年からアサヒの麦の新ジャンルNo.1に対して社長自ら難癖をつけていたキリン
2017年の新ジャンル課税出荷数量で、遂にアサヒに負けて2位に転落
98年のビール2位転落、2001年のビール発泡酒計2位転落に続き3度目の転落

2017年はキリンだけシェアを落とす一人負け

なんと!今年から豆の新ジャンルNo.1を店頭用ポスターで宣言!
バカすぎでしょ(笑)

因みに豆の新ジャンルは のどごし ドラフトワン ジョッキ生 くらいし今は売ってません
0049Anonymous
垢版 |
2018/01/28(日) 18:44:16.35ID:/2w6QpJe
キリンのビールならどれも美味しいとかんじる者なんだけど、これだけは不味いとおもう
キレがあるわけでもないしコクがあるわけでもなくよくわからない
0050Anonymous
垢版 |
2018/02/02(金) 23:01:44.89ID:Pdkkb/Vt
ビール飲み放題のネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5J9HF
0051Anonymous
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:25.06ID:yz58rdAO
本気の本麒麟ってwww 遂にオヤジギャグで新商品売り出すらしい

数年前に、キリンにしか出来ない新ジャンルを作るといって出した澄みきりは終売

セカンドブランドを育てられないねぇ
0052Anonymous
垢版 |
2018/02/13(火) 13:30:00.48ID:kFdArse4
のどごしストロングってのどごし生がそのままアルコール度数上がったのかと思ってたけど
味はのどごし生のほうが美味しいな
0053Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:40.23ID:kOp8Pfkp
自分はストロングの味は嫌いではなかった
0055Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 16:11:10.67ID:wuwoixnR
アルコールの匂い強くない?
0056Anonymous
垢版 |
2018/04/08(日) 00:12:21.82ID:U90+lYM7
一番搾り、本麒麟を作った会社が出している商品とは思えないほど不味いです。後味が悪い、変なアルコールの匂い、味が不快。パッケージだけで売れているだけの商品だと思う
0057Anonymous
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:40.39ID:GYMh9xO0
スペシャルタイム好きだな
のどごしのせいで第3=不味いのイメージだったけどのどごしのお陰でイメージ覆ったわ
0058Anonymous
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:14.09ID:JjD1mhxY
ストロングダメだったわ。頭が痛くなる。
ストロングチューハイも悪酔いするし合わないんだろうなぁ。普通ので良いや
0059Anonymous
垢版 |
2018/06/26(火) 00:11:47.28ID:/yFxndTS
新のどごし炭酸弱いあげ
0060Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 10:38:45.08ID:2pcAs3bK
ん?
0061Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 11:19:57.35ID:57tGOMA4
ぶっちゃけ、キリンが製造を受託したイオンの新バーリアルの方が旨いわ。
0063Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 01:49:11.69ID:yL57vEri
のどごしストロング
あんまり美味しくないな
スタンダードのほうがよいね
0064Anonymous
垢版 |
2018/07/15(日) 11:05:15.11ID:Sfz2Xfkc
普通のが一番
0065Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:29.43ID:ACLZ9C3n
いつもは黒ラベルだが金が無かったんで買ってみた。
一口飲んでウッ!この空虚な味、後味で頭痛がした。
何かの苦行用?
0066Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 19:53:57.90ID:/lPRmoaz
安物買いの何とやら・・・
0067Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:30.76ID:g4XopQkC
阿呆だな
0068Anonymous
垢版 |
2018/08/12(日) 20:58:01.51ID:FDyFVu6Z
1年ぶりくらいに飲んだ。
アルコール変わった?頭痛と悪酔いがひどかった。変な夢見て寝ぼけたまま幻覚と戦ってたわw
0069Anonymous
垢版 |
2018/08/26(日) 12:39:39.15ID:B0IhB43K
「新」になってから変になった感じ
0070Anonymous
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:36.85ID:CJ9J8mpu
酔っ払っちゃった
級との違い?
ワカンナイwwwwwwwwwww
0071Anonymous
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:21.69ID:mZUBME/9
薬品としてのアルコールの味が強すぎる
0072Anonymous
垢版 |
2019/02/15(金) 22:04:19.44ID:GJrDLUav
あんまりおいしくないね
0073Anonymous
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:32.79ID:RcWN5+1V
のどごしに付いてるポイントを簡単に登録できるスマフォアプリ、みんな使ってる?
利用規約見るとGoogleのなんとかで情報を抜きますねwっとか書いてるんで躊躇してるんだけど・・・
0074Anonymous
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:33.03ID:69k6DaaU
抽選になったからイラネ
0075Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 07:01:44.93ID:Q/Rm5XHA
ごくゼロの鯖缶がもらえる応募券集めてたのに昨夜買ったやつにはついてなかった・・・
締め切りまで一ヶ月あるのに応募券配布終了なの???
0076Anonymous
垢版 |
2019/03/21(木) 11:39:50.00ID:Q/Rm5XHA
ごく生じゃない
のどごし生ゼロや
0077Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 19:17:52.75ID:6eY1ogKX
のどごし生を飲み続けた結果 アサヒSDが不味く感じるようになった。
0078Anonymous
垢版 |
2019/08/17(土) 07:51:45.68ID:2IBaIyrv
お中元で一箱貰ったんだけど不味いから嫌いなんだよね
本麒麟持ってこいや
0079Anonymous
垢版 |
2019/08/31(土) 17:08:33.82ID:ehSyp9cL
不味い
0080Anonymous
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:44.82ID:5Rir6dle
新ジャンルの主流が完全に麦に移行しちゃったから、非麦の新ジャンルは設備を動かすためだけに作ってるんだろうな
ビール・発泡酒と原料の共用もできないし、作れば作るほど赤字になりそう
ドラフトワンもそんな感じ
0081Anonymous
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:11.41ID:QO4GeH0J
味しない
0082Anonymous
垢版 |
2020/01/04(土) 00:15:07.62ID:Oo+jJM5S
好きすぎて年に千本以上飲んでるで
0085Anonymous
垢版 |
2020/02/03(月) 10:34:39.04ID:7jYzkOMe
これ買ってるやつは味なんどうでもいいんだろうから
麒麟は中身変えちゃえよ
旅先のキヨスクでこれしか選べないと腹立ってしょうがない
0086Anonymous
垢版 |
2020/02/04(火) 10:53:25.63ID:bDBhSicm
まずいんだな、これが
0087Anonymous
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:14.98ID:X7F6zNW4
新ジャンルの税率上がるのってこれとかドラフトワンみたいな麦芽全く入ってないのは適用外になりませんか?
それならまた需要も出てくるかも
0088Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:02.16ID:NzqFWw8i
のどごし超爽快は旨かったよ
2020/05/25
0089Anonymous
垢版 |
2020/06/05(金) 06:01:28.38ID:XT8uoBvr
>>88
amazon?
0090Anonymous
垢版 |
2020/06/09(火) 16:44:12.51ID:cMw9TYnW
>>88
たしかに!美味いよな
0091Anonymous
垢版 |
2020/06/13(土) 04:14:13.39ID:2nKsFAeg
喉渇いてる状態で一気に半分ぐらい飲んで、あーーっ!って言うと美味いよ
0092Anonymous
垢版 |
2020/06/14(日) 04:34:39.71ID:26WfWfEk
うむ!美味い!!
0093Anonymous
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:52.14ID:f3wW7wXp
これ美味いよな
0094Anonymous
垢版 |
2020/09/07(月) 12:22:34.23ID:KZbt/g5W
イエス
0095Anonymous
垢版 |
2020/10/07(水) 05:31:49.39ID:lacKlFqU
久しぶりに飲んだら、うまくなってる気がした
0096Anonymous
垢版 |
2020/10/27(火) 07:11:30.72ID:t5pXFedT
ほえほえ
0097Anonymous
垢版 |
2020/12/26(土) 01:01:05.61ID:ECQ+PnKH
CMの浦島がバカっぽ過ぎてマイナス
飲む気にならん
0098Anonymous
垢版 |
2021/04/11(日) 01:42:26.29ID:ePhl+nzS
うむ
0100Anonymous
垢版 |
2021/08/29(日) 06:31:47.53ID:PMO9O1oY
点数で応募できるキャンペーン、完全に終了したの?
いつもだとcoming soonと表示されてるのに、それがない!

完全終了するならアナウンスしてほしかったわ。ポイント残したままだ。
0101Anonymous
垢版 |
2021/09/21(火) 05:22:00.18ID:DxmzZja3
BIOCA
5つ星のうち1.0 キリンさん
2021年8月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
申し訳無いけど、これ開発した人だれ?
これ?
美味しいか?
アマゾンでケース買いして最初の一本で余りの不味さに心折れた。
黒ビール??で探してこれ無いやろ。
アマゾン何でもかんでも一緒にあけるな!
お前ら詐欺やぞ!
ムリして二本飲んだけど後どーする?
返品効くか?


え?黒ビールと間違って詐欺扱いしとるん?
0102Anonymous
垢版 |
2021/11/28(日) 02:26:54.47ID:Bqh9LZ0o
ほえほえ
0105Anonymous
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:51.70ID:I9gdAZIZ
久方ぶりに飲んだんだが男か味変わってね?
すんげえ甘ったるい気がする
0106Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:54.97ID:2dm7O9Wn
原材料高騰でクォリティーが
0107Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:32.04ID:l3Uou1Zs
ドライゼロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況