トップページバス釣り
1002コメント205KB
消えろ!タキショー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:30.79
琵琶湖からタキショーを消す
0002名無しバサー
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:47.02
南湖にも出没しとるらしい
見かけたら通報やな
0003名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:07.58
永久追放する為に何が必要?
0004名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 04:33:24.58
調子にのっとるわ
0006名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 06:33:06.04
>>5
カメラの角度が最悪と自分で書いてるが角度の問題ではないだろw
0007名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 06:39:39.02
YouTubeの批判コメントは消してるらしいわw
批判は真摯に受け止めると書いてるが、都合の悪いコメントはスルーしてるだけだろw
右の耳から左の耳w
0008名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 06:42:48.01
脅迫で通報しました
0009名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 06:44:15.22
イエッサーw
ハイルタキショーw
0010名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 06:53:32.78
視聴率あるのも人気だからじゃないぞ!
好奇の目
0011名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 08:15:14.30
僕のインスタには学生や20代前半や新社会人のコ達が嬉しい事に多いから。
「卒業おめでとう」「進級おめでとう」
「入学おめでとう」「新社会人おめでとう」

僕みたいな、しょーもない人間でも
自分自身で全てを変えれる。
だから僕以上に美しく素晴らしい未来
があるみんなは気合い入れてこの先、頑張って👍

「チャレンジ」を忘れずに、ビビらずに。
以上🫡
0012名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 08:16:44.75
しょうもない人間から何か変わったのか
しょうもない人間にしか見えんぞ恐喝犯、無許可ガイド
0013名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 08:38:25.38
タキショーさんが着てるお洒落なピンクの服どこで買えるっすか?
0014名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 08:50:02.32
タキショーYouTubeやってるの?
0015名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 08:51:50.62
>>14
イエッサーYouTubeどうもタキショーです。
マスゲンなんかあっという間に抜くからさカリスマ琵琶湖ガイドタキショーよろしく!
0016名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 09:33:40.31
もう手遅れだろ
0017名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 10:55:32.97
YouTubeでもウェイトは字幕だけで計測せず。
虚言癖炸裂
0018名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 11:55:21.04
YouTubeで批判コメント書いた奴に対してしょーもな、暇人やて
世界一の暇人に暇人と返されるw
0019名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:02.75
ほんとにこういう人間って品性なくて笑える。
まずさー、InstagramのDMにわざわざしてる理由ってそこに絶対的なアルゴニズムが存在してるからなんだよね。しかもどのプラットフォームをどう使おうが、こっちの自由だし。
それと「先行者優先」の考えなんて時代は終わってるのに気づかないのもヤバいよね。
ここ2年くらい、琵琶湖のガイドがずっとポイントに関しての注意喚起やガイドで来た客が後日ポイント荒らしてるとか公開してるとかめちゃくちゃ問題になってるじゃん。
その意もあって、そういう発言してくるって相当頭が弱いんだな。って思う。
アンチするなら頭がいいアンチになってほしい。
低俗アンチはお金にもならないし、アンチとしての価値がない笑
まあ、コイツアンチってより、ただ自分の事だけ言ってスッキリしてるオナニー君だけどね笑
0020名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:13.09
古い写真までYouTubeに投稿して自分に酔いしれてるオナニー野郎にオナニー君と呼ばれるw
0021名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:38.74
デブ際立つからその髪色はやめた方がいい
0023名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:21.68
お薬の副作用で浮腫んでるのかな?
0024名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:15.06
最近去年釣ったのばっかで今年魚釣ってるムービーとか全然ないね
0025名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:12.63
>>19
先行者優先ではないということは割り込みが許されるということでいいの?
0026名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 18:10:44.58
>>25
そら先行者恐喝する奴やから
0027名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:01.86
タキショーのスレッズ見たってくれw
恐喝犯が弁護士やてw
0028名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:36.61
リール恐喝しといて痛客にあたっただってさ
0029名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:35.59
タキショー見てるとやっぱ犯罪者の更生は無理だな
0030名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:59.92
リール恐喝されて痛客扱いはやってられないな
どんな状況でも恐喝は犯罪だから捕まってるのにさ
0031名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:26.15
あんな投稿見てガイド行く奴の気がしれん
前からだけど
0032名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:05.71
品性ない友達居ない全部自分の書いてるのかw
仕事もないの三拍子揃ってる
0033名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:04.94
痛客ってのはどなたの事なの?

この人弁護士だとか脅してるけど言ってるだけで弁護士立ててないと問題になるんじゃなかったっけ?
0034名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:30.53
>>33
恐喝された客だよ
弁護士も
0035名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:21.70
YouTubeのコメント監視してくれる暇な弁護士って居るのか?
予算的に国選弁護士しか雇えんだろ。
0036名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:11.47
ダサいやつほどバックに何かがいることを匂わすからな
かっこ悪いよなー
0037名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:08.83
タキショーごとき小物のアンチなんてたかが知れてるやろ
仮にアンチ監視で儲かる仕組みがあるなら弁護士ももっと大物YouTuberのとこで監視してウハウハしてるやろ
虚勢を張らないと精神保ってられないんやろな
0038名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:42.83
写真使い回しで釣果偽装したりするぐらいだからまた弁護士もホラ吹きでしょ
0039名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:36.80
そもそも痛客って例え自分のもの取られたとしても奪い返すの日本の法律で禁止されてますけど〜
0040名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:49.52
一周まわって可愛く見えてきたわ
可愛いじゃがいもやな喋らんといてくれ
0041名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:34.61
ホラショウ言うてなw
0042名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:01.39
かなり体重増えた割に身体がめっちゃ小さいな
0044名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:14.12
動画の顔がテッカテカのギットギト
新聞載ったのにガイドの予約入るのかな?
高そうなリールがなんだっけ?
0045名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:05.56
YouTubeのコメント消すなよカスショーw
アンチコメントに性格と頭が悪いの丸出しの返信するのマジ笑えるwww
再生回数も伸びないしそんな返信してるようじゃ一生客なんてこねーよ
0046名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 00:26:08.99
>>45
いや、あのコメント返しの方が皆にタキションとはどんな人かわかり易くていい
0047名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 00:51:39.78
一番の暇人はお前だろうヒマショー
下民w
0048名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 00:56:48.74
コメント返し方が小学生w
無職の底辺にバカにされるアンチ可哀想。
0049名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 01:22:40.66
ほんまに気持ち悪いな
先行者の邪魔をするタキショーが完全に悪いのに
どういう思考回路してたらスレッズであの発言できるんや。
無職のやつは恐喝しようが傷害しようが失うものないからええけどやな
0050名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 01:34:49.47
ガイド代未払いで逃げたと言っているが
都合のいい嘘をつくな
未払いではなく、てめぇのガイド受けた後、後日プライベートで沖島いっただけだろ
これをどう解釈したら未払いになるん?
説明してくれ
0051名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 01:36:37.87
高そうなリール使っとんなぁ
0052名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 03:05:31.14
アンチがまともでタキショーが逝かれてるんだよ
勘違いするなw
0053名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 03:18:41.66
は?
0054名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 03:58:34.18
ネタが無いなら無理にストーリー上げなくていいよデブ
0056名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:34.29
なんでスレ立て者の個人情報があちこちの掲示板に晒されてるんだ?
タキショー撲滅は正義なのに・・・・
0057名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 09:43:57.75
>>19
ボートと陸っぱりと並列で論ずるな
目に見えないポイントを荒らすのと、
誰でも知ってるポイントに立つことは
明らかに違う
0058名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 09:45:44.46
>>56
そんなのないよ
0059名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 10:03:37.94
バクサイとふたばに上がっとるわ
0060名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 10:39:48.04
イエッサー!
DRTの製品使ってるくせにYouTubeで白川否定
0061名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:34.46
バクサイから飛んできました。
顔写真までカワイソス。
0062名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 12:06:35.54
スレ立て者の個人情報なんて上がってねーわw
顔写真付きで個人情報出回ってるのはタキショー本人じゃねーかよw
0064名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:57.56
>>62
これ以上書かれるのを嫌がったタキショーの自作自演
YouTubeも案の定叩かれてるね。
0065名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:45.08
まじでふたばに上がっているよ。
例の晒し板ね。
早く削除依頼しないと拡散するよ
0066名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:25.60
62.63.64
自演ご苦労さん!専ブラつかおーね。
0067名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:51.77
>>62
とりあえずふたばの画像はタキショーでは無かった。
ただ1かどうかは確かめようがない。
0068名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:30.67
タキショーってバカなの?
1に対する告訴状を掲示板に貼り付けるって。
くるってるとしか思えん。
0069名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:54.14
ほんとにこいつ阿保だね。
弁護士とのやり取りメールアップしてやがる。
0070名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 14:06:17.68
あれ、祭り終わった?
爆サイから召喚されてきたんだけど。
というか、まつってないじゃん。
0071名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:46.29
タキショーさんは南京虫みたいな扱われ方だな
0072名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:30.88
タキショーが人を馬鹿にしたコメントにスマホ運転、盗撮全部スクショして残してるからなw
裁判上等!全部提出してやる。恥かくのはお前!
0073名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 15:05:43.45
ふたば見ると、結局5chも責任逃れのために1の情報開示したみたいね。
どうせならタキショーと1の裁判実況中継しようぜ。
0074名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:41.94
ではみんなで72を応援するとしよう。
出廷日が楽しみ。
0075名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 15:12:00.37
弁護士の言うところの恫喝タイトル・書き込みによる、脅迫罪の成立要件ってどういう意味。
詳しい人教えて下され。
0076名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 15:15:16.48
072がんがれ
0077名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 15:22:44.34
>>1
タキショーをコテンパンにぶちのめしてくれ。
0078名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 15:39:14.34
限定や言うて値下げしたってことはそういうことだよな🥹
0079名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:39.81
>>68
その情報はどこに?
0080名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:03.98
日頃から誹謗中傷してる奴が弁護士ってw
自業自得だよ。
0081名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:21.67
裁判楽しみ
0082名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:22.41
裁判楽しみ
0083名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 19:55:54.68
ふたばもバクサイもガッツリスレ立てして晒されてるの?
0084名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:39.65
弁護士w
無職がいくらとれるの?
弁護士代の方が高くて赤字っしょw
0085名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:18.14
宣言してたガイドは今年でやめてレンタルボート屋に転身する話しはどうなった?
0086名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:24.17
めっちゃタバコ吸ってそう
0087名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 22:14:50.49
お前ら強がりは辞めろよ。
そろそろちゃんとごめんなさいって言ってみろよ。
タキショーさんが許しても俺は許さねぇけどな!
0088名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:08.85
今日び弁護士費用は相手に請求できるから問題なし
0089名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:33.87
タキショウーも弁護士との裁判の進め方のやり取りを爆サイ
に上げるとはいかれてるな
0090名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:51.83
それにしても顔写真はヤバい
1のでなかったらどうするつもりなんだろう
十中八九1だろうけど万一違ったらタキショウー終わる
0091名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:40.47
よくみんな見つけるな
爆サイもふたばもどこにあるかさっぱり分からんわ
0092名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 00:49:08.06
全部得意のタキショーの自演やからw
タキショーってばかなの?みたいな感じで自分じゃない風にしつつ弁護士だの裁判だの1がさらされてるとか書いてるけど全部自演w
どこにも1の個人情報なんて上がってないしスレ立てだけで裁判なんてできるわけねーだろうが知恵遅れがw
裁判費用も相手に請求もほぼできないって何度もここで書かれてるのにまだわからんのか?
今日のお客さんのロクマルとかも嘘www
あんなんこの時期の魚じゃないって誰が見てもわかるだろ?
しかも今日雪だっただろ?
ほんま顔もキモいけどSNSの嘘付き具合もキモいw
0093名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 00:54:29.88
>>92
あのエアフォースもうメルカリで売ったやつだしまた同じ白買って紐だけ同じ赤にするとは思えないしお客さんが釣った証拠ないよね
0094名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 00:54:52.21
某釣具屋で知り合いからあの逮捕されたアホがYouTube始めたらしいでと聞いてそりゃ無いだろうと思って見てみたらほんまにタキショーやんw
至近距離で太ったおっさんの顔キッツイ
ほんでコメント欄荒れまくりで予想通り
誹謗中傷じゃなくてホントのことばかり書かれてるから返答に困るよなタキショーw
0095名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:19.77
まず陸っぱりガイドってのが職業として認められるのか?名誉毀損で訴えてもさ信用失ったのは恐喝に無許可ガイドだからなw
0096名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:23.38
YouTubeのコメントにこっちは事業登録してやってんだ!って逆ギレコメント書いてるけど、無許可ガイドで新聞載っただろw
サトシンさんにも書かれてたしw
0097名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:27.98
あんなセンスの悪いズボン履くのタキショー以外に居るか?
過去にsupreme集めてたし自作自演だろw
0098名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:44.41
つべの米欄荒れてて草
0099名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:29.31
確定申告してなさそう
納めるほどの税金発生してないにしても申告は義務
税務署に通報するなよ
0100名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:11.02
カッコいいと思います。憧れてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況