X



トップページバス釣り
18コメント2KB
前田秀樹が二体目今江かつたかを批判
0001名無しバサー
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:45.76
ジャンボ藤田の優勝を喜べないのぁ
0002名無しバサー
垢版 |
2024/02/26(月) 19:07:56.57
バス板で糞スレを乱立させる便所虫に注意

最近バス板では通称便所虫が建てた糞スレが乱立してます
便所虫はバス板で自分で建てた糞スレに自分でレスを大量投下し過疎スレが盛り上がっているように見せて人を呼ぼうとする習性があります

便所虫はIDスレを建てません
文章を良く見たらこういう糞スレ系を建てている人は同一人物だとわかります
糞スレ建ての目的は認証欲求と荒らしです
0003名無しバサー
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:01.43
具体的に何書いてあったんですかね?
0004名無しバサー
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:41.80
二体目今江かつたかを妬んだ
0005名無しバサー
垢版 |
2024/02/27(火) 10:20:26.85
二体目今江かつたか強すぎるな
0006名無しバサー
垢版 |
2024/02/27(火) 10:43:47.01
こいつって日本人ちゃうやろ
0007名無しバサー
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:48.73
恨みの民族
0008名無しバサー
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:31.66
ルールの中でやってるんだから言われる筋合いは無いわな。
0009名無しバサー
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:46.69
ほんとそれ
恨みの民族たち悪すぎ
0010名無しバサー
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:10.93
二体目今江かつたかを妬むな
0011名無しバサー
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:12.02
嫉妬とは情けない
0012名無しバサー
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:45.91
嫉妬と妬みは三国人の特技
0013名無しバサー
垢版 |
2024/03/03(日) 10:12:59.06
前●氏もどうせ今の時代に参戦してたらライブ系魚探搭載するんだろwww
0014名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 01:50:01.90
ひどい
0015名無しバサー
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:05.68
二体目今江かつたか優勝
0016名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 11:49:36.64
朝鮮にまけるな
0017名無しバサー
垢版 |
2024/03/26(火) 17:57:59.73
恥を知れ前田
0018名無しバサー
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:17.25
許さないぞ
レスを投稿する