X



トップページバス釣り
65コメント12KB
マスゲン釣りチャンネル1
0001名無しバサー
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:24.32
はい
0002名無しバサー
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:40.21
ビビちゃん…
0003名無しバサー
垢版 |
2024/02/18(日) 03:46:36.85
200円…
0004名無しバサー
垢版 |
2024/02/18(日) 05:48:18.08
保守w
TBS★宇賀神メグ Vol.13★THE TIME, 人生最高レストラン

222 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2022/03/20(日) 21:14:10.48 ID:7otEVYVH [2/3]
司令官(私):「コラ!スーパーガールメグ!その短いスカートから派手な下着がチラ見えしたぞ!」
メグさん:「えっ!!(恥)」
司令官(私):「けしからん奴だ!その派手なパンティはヒロインにはふさわしくない!今日はノーパンで出動しなさい!」
メグさん:「そんなぁ~(涙目)」
司令官(私):「ちなみにブラジャーもセットで同じ柄なのか!?」
メグさん:「は、はぃ…(小声)」
司令官(私):「けしからん!そのブラも外しなさい!今日はノーブラノーパンで出動だ!」
メグさん:「で、でもぉ~…」
司令官(私):「でももヘチマもない!今すぐ外せ!」
メグさん:「…」

(無言で後ろ向いてブラジャーを外すメグさん)

メグさん:「あ、あの胸のところが恥ずかしいです…、胸のところのポッチが…」
司令官(私):「いいじゃないか!どこが乳首か一目瞭然だぞ!」
メグさん:「無理です…、恥ずかしくて外に出れません!」
司令官(私):「ヒロインがそんなんじゃダメだろ!よしっ、今日は乳首ボタンがヤル気スイッチだ!ポチッとなで司令開始だぞ!」
メグさん:「えっ…汗」
司令官(私):「乳首ボタンでヤル気満タン!出動だ!」(プニッ)
メグさん:「あんっ!…、ダメです!恥ずかしくて出動できません!」
司令官(私):「なにぃ~!まだヤル気が足りないみたいだな!エイっエイっエイっ!」(プニッ×3)
メグさん:「あっ、ぃやっ、あん!…、そんなのダメ…」
司令官(私):「何がダメだ!早く現場に行きなさい!出動するまで何度でも乳首ボタンクニクニ押し続けるからな!エイ!エイ!エイ!エ~イ!このこのこのぉぉぉ!」(クニクニ連撃)
メグさん:「あんっ、あっ、ィヤっ…、ダメっ、あぁぁん!そんなされたらぁ~…現場に、行く前に…あんっ、もぉここでイッちゃうのぉぉぉぉ!」

私はこの妄想で確実・着実に安定の3シコシコでござるw
0005名無しバサー
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:31.27
みんないつかは辞めちゃうんだけど、さみしいかぎりですわね
5期6期に期待しましょう、早く春になってバスが釣れて欲しい
0006名無しバサー
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:36.24
恵梨香もう出ないのか?
0007名無しバサー
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:08.29
無理だろ
0008名無しバサー
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:30.17
馬鹿が来るからsage進行で行こうぜ!
ボツになったけど、もっぴとななたろのXの画像が可愛すぎる
マスゲンさんはよくこんな可愛い子と釣りして気が変にならないなw
0009名無しバサー
垢版 |
2024/02/26(月) 19:38:02.38
6期はいらね
0010名無しバサー
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:41.19
6期はいっちーさえいれば後はどうでもいい
0011名無しバサー
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:40.98
6期はななたろが良い
あのボリューム感がたまらんw
ガリガリは大嫌い
0012名無しバサー
垢版 |
2024/02/27(火) 05:24:25.92
7期はよせい
0014名無しバサー
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:37.82
人数増えてきて「何期が誰か」わからなくなってきたw
0016名無しバサー
垢版 |
2024/02/29(木) 23:27:40.34
一期 みどりこ えりか

二期 がんこ みう セナ

三期 きゃのん ゆきの 角

四期 ビビ もっぴ ゆう ありさ

五期 あきら すずか

だよ
0018名無しバサー
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:50.75


♪あ〜る晴れた〜 昼下がり〜♪ 事務所へ続く道♪

配信者がゴトゴト、老牛を乗せてゆく♪

可愛いくない老牛、売れない運命〜♪

悲 し そ う な   瞳  で  見  て  い  る  よ  〜 ♪

ドナドナドナドナ〜♪ 婆 − ル を 乗 せ て ♪

推 し ヲ タ 推 し ヲ タ 〜 〜 ♪ ♪ 投げ銭200円 〜 ♪ ♪ ♪
0020名無しバサー
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:09.33
ナナって誰だだっけ?
0022名無しバサー
垢版 |
2024/03/03(日) 02:55:01.64
凄腕ルアービルダーになってる職人さん
作ったら即完売の凄い人になってしまった・・・
0023名無しバサー
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:48.97
ハンドメイドなのに工業製品並みのクオリティを量産する天才ビルダーになったからね
0024名無しバサー
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:34.33
転売されてるからな
手作りだから追いつかないだけだよ
0026名無しバサー
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:33.80
ナナは自分のメーカーでも作りたいんかな
0027名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 09:22:52.53
>>25
勘のいい奴は皆気づいてるだろ
0028名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 09:30:13.63
ラパラくらいの量産できるようになったら良いね
0029名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:54.07
>>25
天才ビルダーなだけやぞ!
0030名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:21.62
真実はいけない
0031名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:41.45
勘のいいガキは嫌いだよ
0033名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:57.48
天才ビルダーなだけだからセーフ
0034名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:30.89
みどりこ、恵梨香、ゆきの、角ちゃん、がんこ、みう、ビビ、ありさ…

みんな辞めちゃったなあ…
0035名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:53.18
一番釣りうまだったビビちゃん辞めたのな・・・
0036名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:26.35
俺たちには期待の星、あきら・すずかが居るじゃないか!
この二人美人じゃないけど、愛想が良くて可愛く見えてくるから好きだわ
0037名無しバサー
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:30.77
かわいいだろ
0038名無しバサー
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:15.92
もっぴが可哀そうに「送りつけ詐欺」に遭ったみたいだ
金払ってなかったら良いんだけど、消費者センター行ったのかな?
0039名無しバサー
垢版 |
2024/03/06(水) 02:53:21.48
あさりって辞めてたん?
辞める動画あったっけ?
0041名無しバサー
垢版 |
2024/03/07(木) 09:32:00.25
ありさは年末に一回だけ動画出てたね
まだ公式な引退発表はされてないよね?

でもビビの引退は残念だった
0042名無しバサー
垢版 |
2024/03/07(木) 16:50:25.66
>>38
買ったもの(金の管理)を常識的にできてる奴は絶対に引っかからない詐欺の手口なハズなんだがw
0043名無しバサー
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:14.59
釣り場にロッド忘れる人間だからなー
あまりまともじゃ無いんだろ
今までも親の財力で生き延びてきたんだろ
0044名無しバサー
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:11.31
学生キャラだったけど今何やってんの
このビッチ
0046名無しバサー
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:23.68
それがもっぴの可愛い所じゃんw
おじさんが何でもやってあげるから気にしないでね
あの綺麗な顔で泣いてたら何にも言えなくなって抱きしめるしかない
0047名無しバサー
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:30.87
オッサンがマジで書き込んでたら病気なレヴェルww >>46

ところで。、。
学生キャラの婆さんは今何してんの??wwwwww
0048名無しバサー
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:22.71
誰の事?
ブストスか?
0049名無しバサー
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:14.86
久しぶりのひとりマスゲン、昔を思い出したわ・・・
ガチづりはこの方が良いね

釣りガールとはまた別のバス釣りがそこにはある
0051名無しバサー
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:57.68
すまぬ、ちなみに1:33辺り。
0052名無しバサー
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:21.42
6期出てるだけで萎える
0053名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 13:20:59.96
きゃのん辞めたのか
0054名無しバサー
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:24.22
あきらとすずかが居たらそれで良いよ
あの二人、良い味出してきてるしw
0055名無しバサー
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:39.18
マスゲンプレゼンツ
6期の水着BBQが100万再生来たねー
0056名無しバサー
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:40.53
見てないがナナタロも水着?
だったら見るけど
0057名無しバサー
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:02.22
この子たち、youtubeで顔晒して大丈夫なのかな?
街で知らない人に声掛けられたら相当怖いと思うけど
0058名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:17.68
知らんがな
0059名無しバサー
垢版 |
2024/04/17(水) 02:24:49.14
ゆうさん、十字靱帯断裂って何やったんだ?事故?
0060名無しバサー
垢版 |
2024/04/26(金) 02:49:13.02
モッピー辞めるんかな?報告動画
0061名無しバサー
垢版 |
2024/04/26(金) 08:59:26.76
マスゲンと結婚しました報告
0062名無しバサー
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:42.54
>>59
辞める口実じゃない?
0063名無しバサー
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:49.88
きゃのんとビビちゃん辞めなくて良かったんじゃね?
0064名無しバサー
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:42.58
インスタでよしえさんのバスボートライブスコープ付いてないか?魚探かな2つ付いてるママ本格的釣りガール笑笑
0065名無しバサー
垢版 |
2024/05/03(金) 06:54:33.73
良いパトロンが居るんだな、うらやましい
レスを投稿する