X



トップページバス釣り
1002コメント216KB

リール強奪に無許可ガイドで逮捕タキショー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:45.86
まだまだ余罪ありなタキショー
0851名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 06:34:27.52
恥ずかしいから200人ごときで自慢すんなよ
お前の好きなテッペンとやらは200人なんか?
0852名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 06:57:18.43
>>849 
アンチが登録して笑いたいだけw
ピエロということに気づけ!
0854名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:47.08
>>853
写真、動画の使い回しは日常茶飯事w
去年の写真すら釣れてるように使うからな。
0855名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:53.94
金森に憧れて過去のレイドの真似かな?
0856名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:10.65
その200人のファンすら作れないのが社畜の労働者
0857名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 08:26:56.86
動画投稿まだでしょうか??
0858名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 08:34:42.14
普通に会社勤めすら出来ない豚くん。
もう少し謙虚になると言う事を覚えた方が良いよ。
豚くんは謙虚では無く検挙か?
0859名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:07.41
カリスマを名乗るもその社畜にすら遠く及ばない経済力が悲しい(;_;)
0860名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:16.90
やっすいスーパーのパン齧ってそうだもんなあ
カリスマスティックって名前だっけ?
0861名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:56.40
こんがり揚がったブリンブリンの唐揚げみてぇだなぁ
0862名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 11:32:47.27
ファンじゃなくアンチと監視員200人だからw
コメント欄開放すればすぐわかるからね?w
クソみたいなことやって再生回数や登録者数増やす炎上系ユーチューバーと一緒よw
200人くらいならそのへんの素人でも登録者数いるぞ?
0863名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 11:46:37.17
>>862
じゃ何人登録したら認める?
0865名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:47.04
自作自演のガイド予約乙
自分の変顔ばっかりじゃなくお客さんの顔載せてねw
0866名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:56.52
釣れてない動画見せ、ぼったくりに高いガイド料
それ+αリール没収だからな
0867名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:35.06
>>866
値下げしたよ
0868名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:33.66
もしかしてDMのスクショも自演?w
0869名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:18.14
琵琶湖のロコから慕われてる
0870名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:12.82
マジでかっこいい
0871名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:30.91
>>867
値下げしても高いわ
金払うくらいなら自分でランガンするわw
パターン書いてるしw
0872名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 17:39:58.29
沖ノ島だけでやれば良いのになんで南湖に来るの?
0873名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 17:42:08.14
>>872
琵琶湖ハイジャック
0874名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 17:46:12.61
南湖東岸はタキショーさんの物
0876名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:50.09
タキショーは幅広いテリトリーアピールしてくるから、センスの悪い服着た墨入った奴見かけたら要注意。
間違いなく絡んでくるので!  
服はアングラーズビッグジョンw
0877名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:30.87
タキショー声も態度もデカいし迷惑なんだよ
0878名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:04.78
カリスマもYouTuDe100万人登録には臆してるしな
人を集められないで何がカリスマだよw
0879名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:49.16
YouTubeアップできない
誰かやり方教えてください
0880名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 19:18:04.56
予約の問い合わせあるのに募集に必死だなタキショー
自作自演じゃなかったから、勝手に人のコメントアップしてることになるぞw
0881名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:54.64
>>879
YouTubeとかネットにいくらでもアップの仕方あるやろw
ほんま低能やなw
学歴とか関係なく使えないやつw
お得意のchatGPT使ったらどうですか〜w
0882名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:31.91
木曜日病院の予定やったのになんで明日のガイド埋まってるの?
相変わらず矛盾だらけやろタキショーw
0883名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:09.12
客が居るなら客が釣れてる動画アップしろや!
琵琶湖最強陸っぱりガイドなんやろ?
自分最強かw
0884名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:01.75
動画の魚が全然見えんのだが?
まぁ追っかけさすだけなら誰でも出来るがね。
ビックベイトとアラバマにガイド必要か?
投げて食う魚が居るか居ないかだけだろ。
0885名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:45.49
ホリエモンの信用ってw
お互いに信用のない犯罪者やんwww
0886名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:12.05
タキショーよ信頼ってのは失ってから取り戻すもんじゃないんだわ
0887名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:23.24
自分の予定も把握出来んようなやつにガイド頼みたないわ笑
0888名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:03.68
>>887
タキショー君は親切なんだぞ!
無料でガイドポイントを動画で説明してくれてるんだぞw
ガイドいらずw
0889名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:03.39
「おい、高そうなリール使ってるな!お前オレの動画見てここに来たんだろ!」
0890名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:32.76
だからタキショーの行く病院は精神科だってば
もう何回言ったらわかるの
0891名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:32.55
>>890
肛門科行く前に精神科いけってなw
0892名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:27.25
南湖マジで調子が良いって釣れてないやんw
ほんと口先だけ
0893名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:59.36
肛門ガバガバ?
0894名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:26.64
>>893
けつあな確定
0895名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:34.71
>>892
ばっちゃんばっちゃん水飛沫あげながらK9投げてるだけやなw
0896名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:24.47
>>895
正直、下手っすよねw
0897名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 00:37:03.19
マジかっけえ
0898名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 00:54:57.83
センスが良くて髪型がカッコいいし
0899名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 03:42:46.35
確実に働いてないな
0900名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 06:55:15.80
動画の編集画面爆笑したw
顔パンパンマンやんw
0902名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 09:28:41.60
どうやって金を得てるの?
0903名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:21.31
読めない漢字も多そう
0904名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:55.12
すでに犯罪者ってことでYouTube運営側に通報されてて投稿できないんじゃねーか?w
反社や前科者には辛い世の中だなー
しらんけどw
0905名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:21.21
>>900
まぁまぁ目離れてるんやww
0906名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 11:46:52.03
ヤクザとやり合って取り合ってたみたいなこと言ってたんだから反社の人間だよね?インスタに報告しまくってたら凍結されるんやろか?とりあえずわいは報告してみた!これからも毎日報告していく
0907名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:45.78
ヤクザ上等と書いたり、謝罪したりコロコロ態度変わるよね。
まぁ謝ってないに等しいが‥
みんなから相手にされてないのに必死だよねw
0908名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:42.84
>>902
もちろん恐喝やんw
ほとんどの人が社会に出て必死に働いて税金納めて貢献してるのにずっと釣りしてるタキショー。
絶対将来ナマポ貰うつもり
0909名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:07.81
そのヤクザに昔探されてましたよね?w
0910名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:49.47
ロンパリ
0911名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 12:48:38.03
祝3周年。
3年もまともに働いてないのか‥‥
0912名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 13:36:47.26
刑務所で手に職つけて出直した方がいいんじゃないかな
0913名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:58.98
>>909
マジで?
0914名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 15:13:08.85
YouTubeアップしたら通報するなよ
皆で通報したらやばいからな
0915名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:03.52
今日も南湖いるwwwすげー服装
0916名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:39.86
リアルでも通報
snsでも通報やな
カリスマって た〜いへん
0917名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 17:26:04.88
誰の事とは言わないけど窃盗etc..1.5年ばかし収監されてたとかって。
0918名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:59.58
安田大助
0919名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:53.97
通報した方が良いよ。
YouTube、Instagram、リアルでも全て通報だよ。
0920名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 19:33:13.59
>>915
客居るの?
0921名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:22.18
タキショー応援してるからな頑張れよ
0922名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:39.62
>>921ありがとう
0923名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 03:01:40.88
オシャレで厳つくてカッコいい
0924名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 03:39:37.63
5月場所には間に合うように頑張ってください
0925名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 04:29:45.29
ショーファイト
0926名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 06:52:44.49
ニートのくせにレッドブル飲んでるぞw
疲れることあるの?
0928名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 07:50:55.40
>>927
また調子にのった発言が目立ってきた
自作自演w
Threadsも見たってくれw
みんな珍獣見るような目で見てるから勘違いするなよタキショーw
お前は犯罪者なんだよ!
0929名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 10:59:32.59
なにあのエイトトラップ
コイ引っ掛けとるだけやん
0930名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:56.45
鯉にエイトトラップどすこーい
0931名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:59.32
琵琶湖に遊びに来てくださいってアンタ…
お前の物ではないだろ…
そんでもってお前みたいな奴が居るとこに誰が
0932名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:32.86
鯉にエイトwwwwwアホやなコイツ
0933名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:45.61
まぁまぁ目離れてる
0934名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:14.04
>>932
調子にのって毎日更新してるがアホとしか言いようがないw
鯉もいい迷惑w
0935名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:09.93
鯉かバスかもわからないのか?
0936名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:32.65
オカッパリキング?w目離れてるからコイキングだろ
0937名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:02.63
ストーリーにupして
15分でプラス3000再生回数はもはや
人気コンテンツ
タキショーThreadsより
0938名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:24.36
奥村部長かタキショーか
0939名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:07.78
ニゴイの世界記録申請出してたらしいから鯉のガイドしてたのだろうw
0940名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:31.35
>>938
琵琶湖の嫌われ者
0941名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:08.82
ガイドガイドっていうがパクリの技術しかないんだよコイツ
0942名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:49.54
>>937
ありがとう
0943名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:04.05
>>942
調子にのってるアホをバカにしてるがわからんの?
0944名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:24.15
>>942
アンチが笑うのに見るから再生回数は伸びるだろう
勘違いするな!
0945名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:20.35
タキショー応援してんで
0946名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:31.84
>>945
金をドブに捨てるつもりでガイド行ったれや!
0947名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 13:59:57.54
鼻息うるさい!さすがに少し痩せた方がいいぞ
0948名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:17.96
カリスマカリスマカリスマ
0949名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:39.88
天才とカリスマの子サラブレッドって言った方がわかるかな?
0950名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 15:06:10.98
>>948
ニートで暇だから自作自演が増えてきたな
0951名無しバサー
垢版 |
2024/03/15(金) 17:00:56.40
恐喝と違法ガイドのサラブタレッド?
鯉にエイトトラップでラーメン吹いたやないかタキショーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況