X



トップページバス釣り
1002コメント176KB

金森ってマジでつまんなくなったな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しバサー
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:24.57
あの頃の輝きはもう無い
0827名無しバサー
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:40.25
>>826
なつい、あったねそんなこと。
金森だけ釣れないのみて、ああ第三者も一緒なんだなと思った記憶w
0828名無しバサー
垢版 |
2024/05/13(月) 17:20:15.45
バグバグ店長に戻った方が良いな
0829名無しバサー
垢版 |
2024/05/13(月) 18:35:52.26
>>826
Newプラグのダブルヘッダーでリベンジしてほしい
0830名無しバサー
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:23.22
動画内で普通にチョンチョン言ってるやん
0831名無しバサー
垢版 |
2024/05/13(月) 20:17:59.89
てす
0832名無しバサー
垢版 |
2024/05/15(水) 11:47:40.96
レベルジャッドは世界一のハイピッチアクション
レベルスピンは世界一のスピナ~ベイト
レベルミノーはただ巻きでも釣れる

公式な
0833名無しバサー
垢版 |
2024/05/15(水) 12:23:28.77
世界一のハイピッチなら色々なルアーを測った結果なら言えるけど
世界一のスピナーベイト とは?
0834名無しバサー
垢版 |
2024/05/15(水) 12:30:09.37
世界一Dゾーンに似てるスピナーベイト
0836名無しバサー
垢版 |
2024/05/15(水) 17:32:28.50
ウィップラッシュのブリッツクリーグのほうが似てる(Dゾーンが寄せたんだけど)
0837名無しバサー
垢版 |
2024/05/15(水) 18:08:38.75
あんまり知られてないけどあの形のベンディングワイヤーはウィップラッシュファクトリー が元祖だよね
こう言う時にマイナーメーカーは損する
0838名無しバサー
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:36.16
インスタのバスが鯉のぼりクラスで気持ち悪い
軽くメートルオーバーじゃねぇか
0839名無しバサー
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:19.72
なんかユーチューブでインタビュー動画上がってた
コメント欄が称賛風の皮肉のコメントばっかりでかわいそうだった
0840名無しバサー
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:02.03
オワコンのバス釣りに頑張ってくれてるバス釣りのトップスターきゃなも
0841名無しバサー
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:30.52
ビッグバド再販か
0842名無しバサー
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:05.91
池にはカレイいないのに平タイラーとかなんなの(´・ω・`)
0843名無しバサー
垢版 |
2024/05/18(土) 23:34:12.16
ヌマガレイがいるよ
0844名無しバサー
垢版 |
2024/05/19(日) 07:48:42.78
金森氏は原点の岡山に戻るべきやな
0845名無しバサー
垢版 |
2024/05/20(月) 05:09:05.85
キャナモが居ない間に笹ヶ瀬川も
倉敷川も百間川も足守川も荒れとりますよ
0848名無しバサー
垢版 |
2024/05/21(火) 22:41:27.32
ホ−ムなのか?
0849名無しバサー
垢版 |
2024/05/22(水) 00:30:29.63
セルテートなんでこんなに売れないの
0850名無しバサー
垢版 |
2024/05/22(水) 07:23:15.06
スプールがぶれるからだよ
0851名無しバサー
垢版 |
2024/05/22(水) 09:33:40.32
カナモのお陰でサイコロとコイケは爆売れ
0852名無しバサー
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:31.42
>>851
上州屋で死ぬほど余ってるぞ
0853名無しバサー
垢版 |
2024/05/23(木) 06:50:24.46
金森信者ってホント笑えるw
0854名無しバサー
垢版 |
2024/05/23(木) 11:00:28.94
チョンがブランドイメージ高める為にJAPANを使い
同時に英語の意味すら調べないバカー相手にRAIDなんてふざけたワード使ってる根っからのクズ

日本人なら目を覚ませ
お前ら馬鹿だから舐められてんだぞ
0855名無しバサー
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:10.68
あ、在チョンなら同胞の為にパクリルアー勝手に宣伝しとけwゴミ
0857名無しバサー
垢版 |
2024/05/23(木) 19:56:09.30
さすがにこれじゃ英語圏の国には
入れるわけないよな
0858名無しバサー
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:38.09
日本を侵略しろ!

糞チョンのマインドなんてこんなもん
0859名無しバサー
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:06.67
グラなんとかって竿のロゴもパクリ言われてたよな
0860名無しバサー
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:26.57
ブランドアピールして安く作って高く売る商売は終わったな
ダイワ、シマノの下位モデルがバカ売れしてるのが物語ってる
エバグリとか今江モデルもこの先短そうだな
0861名無しバサー
垢版 |
2024/05/25(土) 04:19:57.76
>>860
OEM製産の事を素人が知ったから
その時点でエバグリメガバスレイド辺りは
もう終わったと言えるなシマノダイワの下位機種でも 
充分に使えるからブランク屋が出してる竿を
売れなくなってると思うな
0862名無しバサー
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:26.86
すまん、日本語で頼むわ
0863名無しバサー
垢版 |
2024/05/25(土) 12:21:33.08
OEMでもファンが多ければ売れるけど所詮は新しい物に目が行くミーハーが多いからいずれ離れていくと言う事でしょう
0864名無しバサー
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:52.97
今は高くて普通の竿じゃなく、安くていい竿の時代
シマノ、ダイワが最強になってきた
0866名無しバサー
垢版 |
2024/05/25(土) 22:49:26.52
>>864
京弥さま「せやろ?」
0869名無しバサー
垢版 |
2024/05/29(水) 12:30:31.87
チョンチョンしてる所しか見たことない
0870名無しバサー
垢版 |
2024/05/29(水) 13:13:34.86
また釣り禁でやらかしたのかレイドジャパン
0871名無しバサー ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:35:04.44
どうせまた法務局に許可もらったとか言い出すんだろ
0872名無しバサー
垢版 |
2024/05/29(水) 18:38:21.49
フォージドグラディウス製法まだやってるの?
0873名無しバサー
垢版 |
2024/05/30(木) 15:07:19.04
本人たちも忘れとるんちゃう?
0878名無しバサー
垢版 |
2024/05/31(金) 04:49:00.98
岡さんがレイドに居たら勿体無いなと思うな
スレた淀川でかなり成績は残してるから
釣りのセンスは有ると思うから他メーカーに
行った方が良いと思うな
0879名無しバサー
垢版 |
2024/05/31(金) 08:27:17.72
岡や藤が付く名前もアッチ系が多いから
そういう繋がりもあるかもしれない
0881名無しバサー
垢版 |
2024/06/01(土) 07:08:49.26
バス釣りにもネトウヨが・・・
レイシストは巣に帰れよ・・・
0882名無しバサー
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:22.90
捏森キムチ
0883名無しバサー
垢版 |
2024/06/01(土) 10:17:27.58
釣り禁止野池で撮影
謝罪早かったな
0885名無しバサー
垢版 |
2024/06/01(土) 18:00:04.24
なんで朝鮮人って大嫌いな日本に自らやってきて棲みつくのか謎
まぁ3割生活保護だから金目当てなんだろうけど
0888名無しバサー
垢版 |
2024/06/01(土) 23:25:56.11
本人よりデカい怪魚www
こういうやり口でいろんな捏造やごまかしをしてきたんだろうなぁ
0889名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 00:47:34.06
完全にアタマ逝ってるな
こんな写真載せて恥ずかしくないんかな
0890名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 07:35:18.18
私の名前は捏森です
ピクセル8を使っています
0891名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 08:01:52.71
キャナモ「バスの写真撮る時はできるだけ指隠して!そうすればカメラのズームでバスの大きさ自由に変えられるから」
キャナモは勉強になる
0893名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 10:25:19.37
そゆこと
0894名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 10:30:34.65
左手の指見えないの意味がわからないな
どんな持ち方してんだ?
鱗つねってるんか?
0895名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 11:13:24.03
口を捻るあと超広角レンズ
0896名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 12:13:33.41
え、本当に本人が上げてる写真なのか?
違うだろ>>886が加工した写真だろ
いくら何でもこんな馬鹿げた加工なんて捏森でも作んないだろ
バスに指突き刺してるんだぞ、有り得ないだろw
0898名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 16:01:58.94
>>897
捏森って想像出来ないレベルで馬鹿チョンだったわ……
恥の概念が無いチョンの血は変えられないもんだな
0900名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 18:25:35.43
小学生がドン引くレベル
こんなのに騙されてルアー買ってる奴等ってw
0901名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 19:41:55.19
インスタのコメント欄閉じてるから荒れるって自分で分かってるんだろうな
0902名無しバサー
垢版 |
2024/06/02(日) 20:03:19.15
なんでこっち系統の奴ってみんな写真撮る時にフンガーみたいな顔するん?
0903名無しバサー
垢版 |
2024/06/03(月) 00:55:52.53
遠近法を巧みに利用した素晴らしい写真
0904名無しバサー
垢版 |
2024/06/03(月) 22:42:35.58
金森って顔の良さで得してるよな
もしブサ男だったら単に胡散臭くてキモいヤツ
0906名無しバサー
垢版 |
2024/06/04(火) 15:41:10.13
実際のサイズより大きく見せようとした細工がコレ
しょうもねー人種だなぁー
0907名無しバサー
垢版 |
2024/06/04(火) 17:21:59.97
人種的にどうしても見栄を張りたくて仕方がない
0908名無しバサー
垢版 |
2024/06/04(火) 17:25:01.35
>>906
小さくても実際に釣ったんだから堂々と写真に納めればいいのに、指を隠してサイズアップはかるような人であってほしくなかったわ
まあ、取材を成功させなダメだし、プレッシャーはあるんだろうけどもなw
0909名無しバサー
垢版 |
2024/06/04(火) 17:36:55.01
キャナモは五三川や大江川みたいなスレた所でも
そこそこ釣るのは凄いなと思うな
0910名無しバサー
垢版 |
2024/06/04(火) 22:30:01.65
実際キャナモは城北でも結果出してるし、釣りが上手いというよりはセンスだろうな
ルアー投げたとこにたまたま食い気のある魚がいた
みたいな
0911名無しバサー
垢版 |
2024/06/04(火) 23:15:12.07
五三はいま釣れるフィールドだよ
メーカーのロケはたいてい五三
0912名無しバサー
垢版 |
2024/06/05(水) 00:14:17.04
こんだけインチキだと
オキアミやってても驚かないね
0913名無しバサー
垢版 |
2024/06/05(水) 07:15:57.92
タバコと酒が覿面に聞いてるようで
そんなに歳取ってないんだろけど白髪とシワシミが凄い
0914名無しバサー
垢版 |
2024/06/05(水) 07:38:36.86
五三って釣れるんだ
釣れても凄くないんだね
0915名無しバサー
垢版 |
2024/06/05(水) 11:40:38.89
>>914
淀川の8.5倍は釣れるで
淀川でかろうじて1匹、その後53川遠征して8匹とバラシだったわ
0917名無しバサー
垢版 |
2024/06/05(水) 18:43:04.83
誰に向けて言ってるのか
何のことを言ってるのか
全く分からないんだけど
そのひとは何がしたいの?
0918名無しバサー
垢版 |
2024/06/05(水) 20:44:14.83
ツバ飛ばしながら喋ってそう
0920名無しバサー
垢版 |
2024/06/05(水) 21:57:53.94
そう
見たら負け
相手したら負け
興味持たないことが大事
0921名無しバサー
垢版 |
2024/06/05(水) 23:20:57.00
前にも意味不明な事を喚きながら誰かに噛みついてなかったかこいつ
0922名無しバサー
垢版 |
2024/06/06(木) 02:05:43.61
まあまあ高いのにダイコー製ならまだしも
グラディエーターはメジャークラフト製と聞いて
かなり引いたし萎えた感じに成ったな 
OEM先も大事だと思うな
0923名無しバサー
垢版 |
2024/06/06(木) 06:13:17.66
メジャークラフツの竿にレイ〇ジャパンのロゴ入れただけであの値段
0924名無しバサー
垢版 |
2024/06/06(木) 08:41:53.51
>>916
こいつ今回のレイドの釣り禁場所での動画と何の関係あるんだ?
0926名無しバサー
垢版 |
2024/06/06(木) 12:16:22.44
メジャクラは安いけど物はいいぜ?
いいというより悪くないってのが正解かな?
メジャクラとレイドはバカにしない方がいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況