X



トップページバス釣り
237コメント47KB
【低学歴コンプ】ヴァンキッシュを語るスレ6
0001名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:46.47
ヴァンキッシュを語りつつも、シン池原オプチャの話題の方が面白いのでどーしたものか。
0002名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:02.43
主にBとフナビキの気分悪い悪口しか聞かされてねーのに
みなさんありがとうございました。

はねーわ!w
0003名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:26.45
>>2
また行くわw
0004名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:17:24.83
フナビキは人の悪口ネタを擦る芸しか出来ないバス釣りの腕なんだから、大人しくそれに徹しろw
0005名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:12.61
>>4
フナビキは年配者なんだぞ
0006名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:51.28
下痢は結構偽善者だから悪口いっぱい聞かされても、ボクの事じゃないしチヤホヤされて気持ちいいーー!w だろうな
0007名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:19:33.46
>>5
身長5フィート未満は年配者として尊敬できんわ。
0008名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:05.84
>>6
まじそれw
0009名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:59.74
フナビキは普段は攻撃的に人を叩くのにちょっと弄られただけで発狂するのはダサい。
0010名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:17.66
>>8
下痢ってそういう所があるよな?w
己の快楽のみを求めるケダモノの気質が
0011名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:27.00
>>10
性欲モンスかよw
0012名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:23:56.36
その点チャリは根はいい奴なので人を叩いてる時は黙ってる。
0013名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:52.28
>>11
良く言えば、他人の事に関心がない
自分が上手いとチヤホヤされるだけで満足する単純な奴
0014名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:56.23
フナビキ君は頑張ってハゲの悪口を擦り切れるくらい擦りまくってほしいw
0015名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:32.79
シン池原ダミー

待ってますw
0016名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:08.45
>>12
じゃあなんで入ったんだ?
0017名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:56.42
>>12
バサラが言うにはタトゥー入ってなかったか?
こわっ
0018名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:48.82
>>16
フナビキとプライベートの交流があって逃げれないw
さらにチャリはかずとも仲良いから必然的にフナビキに行き着くw
0019名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:43:22.14
下痢の、フナビキさんは色々話してて面白いんだからは間違い

正解は、フナビキさんはボクをチヤホヤしてくれて気持ちいい

本音はこれだろ!?w
0020名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:55.38
フナビキとBの気分悪い悪口聞かされて楽しい人間が11人。意外と少ないなw
0021名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:27.38
>>18
悪循環w
0022名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:02.60
こいつらは終始人の悪口で1日終えて、お盆の連休にどこかに行ったりしないのか?
0023名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:49.07
こうして見ると、バサラがフナビキ斬ったのは人を見る目があるのか?
いつか謀反を起こすと思ったんだろーな
0024名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:41.32
バサラ先生も蒙古タンメンとかどうでもいい話題なんだろ。
0025名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:38.15
>>23
バサラってフナビキの振る話題面白くなかったんだろうなw
結構、人の悪口聞かされ続けるって気が滅入るのよ
偽善者筆頭の下痢は他人より自分のチヤホヤ優先だから平気だがwww
0026名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:53:51.51
>>23
実際フナビキはいい奴なんか?
0027名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:04.78
Bとフナビキがコラボして永遠ハゲの悪口言う動画作った方が伸びるだろ?w
0028名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:10.60
>>26
実際にバレバレの釣果偽装しておいてまだ違うとのたまわってハミキンを叩くのだけ一人前だから、控えめに言って悪党か悪人だろうねw
0029名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:36.87
シン池原オプチャ
今日も貴重なお盆休みを人の悪口言って終える

何も生産性のないオプチャw
0030名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:28.35
>>27
ナイスアイデアw
0031名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:59:55.58
>>29
ハゲキンか?
0032名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:20.71
フナビキが伸びないのはYouTube動画のネタを探しに行かないから。
ネタというのは釣りに行ってデカバスを面白く撮影して釣り上げる事。
0033名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:17.02
船曳重夫が伸びないのは、YouTube上でいい人ぶるから
もういい人とは思われてないんだから、人を叩きまくる動画出せばいいんだよ
0034名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:04:20.22
船曳重夫がいい人と誰も思ってないんだから、ニーズはそこにはないと気付きゃなきゃ。
0035名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:14:31.74
>>34
フルネームw
0036名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:17:09.34
実際に船曳重夫は何でルアーに有利なバスボートに乗って釣りをしない?
こいつはかずと違ってトーナメンター時代の写真を今まで1度もアップしてないから信用ならん
0037名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:18:07.15
トーナメンターでなくてもバスボートに乗ってる写真が1つもない
この点で船曳重夫が誰からも慕われない理由なんだろう
0038名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:22.32
フルネームw
0039名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:24:54.40
フナビキがYouTube動画を面白くする要素は色々あるのに勿体ない
例えば、バスボートで下痢を引っ張るとか面白いネタはいくらでもある
0040名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:26:39.99
あとはそうだな
フナビキはもうバス釣れないんだからネタに走るしかない
フナビキが普段はフローターしてる下痢とバスボート同船対決してボコボコに負けてみたー、とかどうだ?
0041名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:46.94
とりあえずフナビキはバスボートのエレキのみで体重100キロのフローターの下痢を引っ張る事ができるか?って動画から作っていこう
0042名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:13.66
5chに内輪モメを持ち込むなや餌ハゲ
0043名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:44.80
フナビキ君
君のルアーテクニック(笑)では鮎には勝てないんだから、大人しく「Bとハゲの悪口言いながら釣りしてたら今日もボウズで終わりましたー」ってお笑いに走る動画作れよ
そっちの方が君に合ってるし、断然再生回数伸びる
0044名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:54:54.69
フナビキさんは60前なんだぞ。
年寄りをいじめんなよ
0045名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:08.08
フナビキ君はシン池原オプチャに当然のように居るが
君の釣果偽装と住所バラしたのはB だからね?
君はプレートナンバーをバラしたコージの時もそうだけど、かつての敵と仲良くなりすぎるw
0046名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:50.69
>>28
完全に詐欺師な
0047名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:06:32.33
>>46
しかもBが釣果偽装みたいな昔の話蒸し返すのはやめませんか、とか言ってるが
蒸し返してきたのはフナビキ自身w
この2人ってもしかしなくても馬鹿?www
0048名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:18.18
馬鹿で禿げてるのはハゲキンさんの方
0049名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:59.99
>>44
還暦迎えて未だに自分はルアー釣り上手いとか意地張ってるからイジメられる。
実際は素人の下痢にもボロ負けするぐらいの程度で、お盆休み仕事で忙しい振りしてルアー釣り下手なのを隠してるヘタレなのに。
0050名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 00:25:16.55
ハゲ頭
0051名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:19.23
低学歴さん大学の講義トークしないの?w
0052名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 01:49:58.05
イグジストSFぜんぜん売れてなくて草
ダイワはなんでこんなもん作ったのw
0053名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 02:21:44.23
タキショーって知ってる?
0054名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 05:54:57.60
朝からつまらない話してるフナビキ。
いいから琵琶湖のマリーナからバスボート出船させて、コッソリとバス釣り行って来いよ。
釣れたら報告、釣れなかったら黙ってるでいこう。
0055名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 06:21:05.66
>>53
南湖のマリーナで盗難事件あった時に、たままたボートキリングしてる人。
0056名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 06:23:18.98
ホッパーも自分が被害に合ってないから、他人事で簡単に言い過ぎw
片方がやめたら収まるとか単純な話だったらウクライナで戦争起きてないからw
0057名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 06:34:04.00
>>56
あれはウザいよな
俺がハゲだったら言い返しまくってるわ
お前は何も言われてないから気楽に言うよなって
0058名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 06:36:10.26
>>56
ホッパーってバス釣りもやらずに一番気楽なポジションだからな
尚、バス釣りよりも危険なバイクには乗る模様w
0059名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 06:43:00.26
マッドホッパーさんいい加減にその話を言うのやめませんか?
どう見ても向こうから仕掛けてきたことだし、こっちがやめても向こうは言い続けるから意味ないですよ?
貴方は矢面に立って叩かれてないから簡単に言いますが...
0060名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 06:45:15.09
下痢
ボクの事じゃないしチヤホヤされて幸せーー!w

ホッパー
ボクがやられてるわけじゃないし、みんな仲良くしようよw





どっちもどっちだなwww
0061名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:41.82
フナビキ君、今日は台風も過ぎ去りB君と共にバスボートで琵琶湖のハチマル釣りに行く絶好の天気だ。
そろそろハゲを黙らせるサイズ釣って男気見せよーーーぜ?w
0062名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 07:03:22.85
偽善者マッドホッパーうぜえよ。
バサーは偽善者が多いがこいつはシン池原オプチャに入り浸ってハゲの悪口聞いても平然と聞き流してたから、自分に甘々な都合のいい奴なんだろーな。
0063名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 07:05:07.02
>>62
ホッパーはバス釣りしてないから、まずバサーですらないw
0064名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 07:07:42.91
>>60
もうね、これなんだわw
ホッパーの言う、みんな仲良くして世界平和とか頭がお花畑すぎるんだわwww
お前はシン池原オプチャでハミキンが叩かれてても何もしなかったダサい奴なのにw
0065名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 07:08:59.75
下痢
ボクの事じゃないしチヤホヤされて幸せーー!w

ホッパー
ボクがやられてるわけじゃないし、みんな仲良くしようよw





お前らも大概ダサいwww
0066名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 07:32:28.64
>>58
これだよ。
ホッパーって一番気楽なポジションから適当な事言ってるダサい奴。
0067名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:48.62
登場人物みんなダサいシン池原オプチャ代表のフナビキ君そろそろB君と琵琶湖マリーナから出船した?w
今日の目標はハゲの71センチ越える75センチのバスをとりあえずルアーで狙っていこう!w
0068名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:33.04
まじで何が面白いかわからんオプ。
モブキャばっかだしw
0069名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:34.03
>>68
それなw
しかも地方の田舎の名も知れぬモブたちが釣りYouTuberの最前線で活躍している奴らに意見するんだからw
0070名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 08:45:16.88
モブキャラたちが一人前に有名YouTuberに意見するのが笑える。
0071名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:06.35
あたかもモブキャラたちがバス業界のメインキャラになったつもりで語ってるのが草
0072名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:53.16
>>68
なお語れるのはカップラーメンの値段とか、釣りの事すら語れない雑魚w
0073名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 08:56:17.15
釣ったお魚の大きさを語れよ!ダサい雑魚どもがっ!
0074名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:23.64
どこのオプチャでもSNSでも釣ったバスの大きさ語れない雑魚ほど、声がデカくて講釈長いw
0075名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:04.12
個人の私有地の溜池で無許可でバス釣りしてるこいつらが倫理語んな。
0076名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 10:50:04.47
どーでも良いけどキャンキャン吠えてる馬鹿ばっかりだな
くだらねぇ
0077名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:44.83
>>76
モブキャラほど何も釣らずにそのくだらねえ事にキャンキャン吠えてるだけなんですよ。
0078名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:43.81
キャンキャン
0079名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 12:22:29.28
5ちゃんできゃんきゃん吠えるハゲ一派wwww
0080名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 12:55:31.55
ギャンギャンギャン
0081名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 12:55:50.61
ギャンギャンギャン
0082名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 12:58:08.11
でもある意味ネタ提供してくれてるんだから良いじゃん、何も書く事無かったらこんなスレ要らないんだから、感謝してあげれば?
0083名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 15:52:48.07
Bのチャットにいるのは陰キャばかり?
0084名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 15:57:14.42
ハゲ頭は早くイグジストSFを使ってくれ
そして二度とステラを触るな
0086名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:59.59
>>85
似たようなもんだねw
0087名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:47.56
ハゲvs Bフナビキ

w
0088名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:23.32
フナビキw
0089名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 21:54:29.82
おかっぱりガイドタキショーが琵琶湖でNo.1
カリスマおかっぱりKINGタキショー
0090名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:10:17.66
>>89
ハゲが池原でナンバー1
カリスマハゲ生き餌マスター
0091名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:17.30
>>90
タキショーに勝てるん?
0092名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 00:09:38.97
>>91
勝ってるw
0093名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 02:28:33.36
イグジストSFまるで売れてなくて草
ダイワは何をしたかったの?
普通に考えてエアリティをフィネスチューンで出せば良かったのでは?
0094名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:45.27
ハミキンって低学歴なんですか?
0095名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:31.07
>>94
顔長いです
0096名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 17:34:42.47
ハゲキンはトッププロやわ
0097名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:49.36
フナビキは相変わらずだな
0098名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:42.83
ダイワスレのお通夜っぷりに笑ってしまうw
ダイワがリリースした22&23リールに何一つ褒めるところがないw
0099名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 16:34:07.10
釣りのハイシーズンだけどダイワリールは悲惨やなぁ…
Amazonはシマノ無双やで
0100名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 17:45:39.52
B
0101名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:46.40
釣り板のダイワスレもベール周りをぼろくそ言われてて面白いw
0103名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:45.25
>>102
もう参加10日目だよ
0104名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:26.34
自称プロスレでフナビキがw
0105名無しバサー
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:02.43
なんだかんだ23ヴァンキッシュめちゃ安定して売れてるな
0106名無しバサー
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:44.68
B
0107名無しバサー
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:44.81
チャリンコアングラーw
0108名無しバサー
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:17.24
バス板で『便所虫』と戦い続けてた臭っせえカマドウマさんは死んだみたいだねw
ほんとスッキリして気分がいいわ❤
0109名無しバサー
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:44.46
通販サイトを見る限りではエアリティもイグジストSFも閑古鳥でどうにもなんないね
22に続いて23もシマノの圧勝、しかも秋モデルは完璧なストラディックと糞すぎるレグザでさらにリードを広げるし
0111名無しバサー
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:02.67
ヌメリニキ
0112名無しバサー
垢版 |
2023/08/21(月) 23:03:33.31
>>102
もうやってるよ。
0113名無しバサー
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:49.82
ダイワはマグシールドやってる限りフィネスなリールは使い物にならないよ
0114名無しバサー
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:02.60
>>113
342 名無し三平 (ワッチョイ b9d8-GN4e) 2023/08/21(月) 21:05:19.05 ID:YSamfWFs0
ついでに誤解してるようだけど俺は美味しく魚食べたいからドラグしめてゴリ巻きしかしないよ?
ドラグじゃーじゃー出してる糞バカルアーおじさんと一緒にしないで欲しいなぁw

アジングとか見るたびに笑っちまうわ
せっかくのアジが台無しやでほんま


ならダイワの方が良いじゃんwwwww
0115名無しバサー
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:16.01
あほやおまいら
0116名無しバサー
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:39.07
あほやおまいら
0117名無しバサー
垢版 |
2023/08/22(火) 08:15:32.37
フナBキ
0118名無しバサー
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:44.80
>>114
半プラのダイワ?
0119名無しバサー
垢版 |
2023/08/22(火) 15:40:26.46
ステラを知ってしまうとダイワのリールは使う気になれないよ
セルテートすらショボい
0120名無しバサー
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:25.61
ステラで失望したからシマノのリールはもう使えないよw
0121名無しバサー
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:17.96
大ヒットのステラ
閑古鳥のイグジストw
0122名無しバサー
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:16.03
フナBキ
0123名無しバサー
垢版 |
2023/08/23(水) 19:58:29.56
低学歴のハゲ頭はもうシマノに手出しでけんか?
0124名無しバサー
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:48.02
ハゲは自分のホルホルか他人の陰口しか言わないなな
0126名無しバサー
垢版 |
2023/08/26(土) 12:56:31.28
ハゲドウマはん、公務員にレスバしないんけ?
0128名無しバサー
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:10.10
ハゲ頭はもう二度と便所虫先生には逆らうことはないだろうね
0129名無しバサー
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:28.53
レスバ相手は天下の公務員様
0130名無しバサー
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:50.61
Bがオプチャで必死にカマドウマって叫んでるの草
0131名無しバサー
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:19.89
>>130
ダサい
0132名無しバサー
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:27.01
>>130
無職らしいから暇なんだよ
0133名無しバサー
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:35.71
お、ハゲキンが公務員に噛み付く流れか!?
0134名無しバサー
垢版 |
2023/08/28(月) 06:54:07.94
>>133
公務員よりかハミーのが金持ってるはずだよ
0135名無しバサー
垢版 |
2023/08/28(月) 07:04:23.25
>>134
だよな
0136名無しバサー
垢版 |
2023/08/30(水) 12:48:48.61
>>134
独身が金もってるとしてそれ虚しいだけでは?
普通の社会人は家族に金かけてるしね
0137名無しバサー
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:42.88
エアリティのハンドルがひん曲がってる画像見てびっくりした
ダイワの品質やばくない?
0138名無しバサー
垢版 |
2023/08/30(水) 22:13:29.17
客観的に見てエアリティとヴァンキッシュ2台並べられててどっち買いますかって話
0139名無しバサー
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:51.75
>>137
バンキッシュのハンドルがポキっと折れて
デカバスをバラしたカナモさん見てやっぱいくら軽量化しようともハンドルはメタルやなと思うたわ
0141名無しバサー
垢版 |
2023/08/31(木) 01:17:29.84
ケース入れてただけでひん曲がるわけないやろ
0142名無しバサー
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:49.98
普通はそうだけど、セルテートはダイワwのリールだからねぇ…
0145名無しバサー
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:28.35
ベールひん曲がってるねセルテート
0146名無しバサー
垢版 |
2023/08/31(木) 14:47:38.28
ケース入れてただけでひん曲がるわけないやろ
0147名無しバサー
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:45.78
ベールが曲がっているように指で押してるのが見え見えw
0148名無しバサー
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:06.42
フナビキとB
0149名無しバサー
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:02.81
セルテートって5万円くらいするリールだよね?
何が言いたいのか分かるよね、ダイワ?w
0150名無しバサー
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:18.27
セルテートはアルテグラとナスキーの間くらいの品質だよ
冗談だと思うだろ?
でも実際にストラディックやアルテグラを使うとよーく分かる
0152名無しバサー
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:30.77
カマドウマさんコロナで孤独死したみたいだねw
バス板がすっかり平和になったw
0153名無しバサー
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:56.67
ウジ虫君は学院まで行かせてもらって就職できず親の金で生活してるんですねw だから車も買えず、釣りは徒歩圏内で食料確保のためw 当然コミュ障だからネットでしか釣具を買えずその売り上げでしか釣り具を評価出来ないw 更に村田の切り抜きに心酔して言う事真に受けるとw
0154名無しバサー
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:40.40
学院って何?
0155名無しバサー
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:06.03
クソハゲは釣り板に逃げたんかw
売上ネタでイグジストSFをボロカス言われるのが辛いのか?w
0157名無しバサー
垢版 |
2023/09/10(日) 07:33:44.62
で、公務員とレスバする覚悟は決まったか?w
低学歴のハゲ頭w
0158名無しバサー
垢版 |
2023/09/10(日) 08:04:19.75
宿敵の便所虫は高学歴の公務員w
ハゲに頭は手も足も出せない圧倒的なリアル強者w
0159名無しバサー
垢版 |
2023/09/10(日) 08:57:59.06
学歴で負け
職歴も負け
肝心の釣りはルアー相手にエサ投げてイキるだけ

ハゲ頭さぁ?w
0160名無しバサー
垢版 |
2023/09/10(日) 12:51:26.12
割れカス

おりゅ?w
0161名無しバサー
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:00.29
ダイワのベイトフィネスがとんでもない欠陥品と判明してて草
数万円であの品質はヤバくない?w
0162名無しバサー
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:35.56
全然ベイトフィネスには興味ないがコイツは何でこのスレでこんなこと言い出してんだ?
0163名無しバサー
垢版 |
2023/09/14(木) 01:23:51.40
カマドウマさんイグジストSFも大失敗で二度とリールスレには来ることなさそうだねw
0164名無しバサー
垢版 |
2023/09/16(土) 09:10:51.63
最近のダイワやらかしすぎだろw
0165名無しバサー
垢版 |
2023/09/17(日) 01:58:52.76
23ストラディックが市場に出回ってるようだね
どうやら完成度めちゃくちゃ高いようだw
0166名無しバサー
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:56.15
Amazonランキング

ストラディック9位
ツーピースのレグザ39位www

話にならーんw
0167名無しバサー
垢版 |
2023/09/18(月) 08:06:31.62
ダイワおじさん現実にめった打ちされて立ち上がれなくなったかw
0168名無しバサー
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:25.77
ストラディック8位
ツーピースのレグザ35位www

DAIWAァァァ(´;ω;`)
0169名無しバサー
垢版 |
2023/09/20(水) 00:36:45.24
23ストラディックのレビューはどこも絶賛だねぇ…
ダイワさんどうするんだ?w
0170名無しバサー
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:49.09
23ストラの評判よすぎる…
0171名無しバサー
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:02.42
カマドウマさんマジでコロナで死んだっぽいねw
これでバス板が平和になるわ
0173名無しバサー
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:14.98
そいつはハゲドウマだろ?
公務員に惨敗してレスバから逃げ出した敗北者w
0174名無しバサー
垢版 |
2023/09/21(木) 09:49:37.32
便所虫
→高学歴の公務員✨

ハゲ頭
→低学歴の底辺労働者🤢
0175名無しバサー
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:39.45
ブレーキユニットがぶっ飛んでいく
0176名無しバサー
垢版 |
2023/09/21(木) 20:15:47.07
>>174
工事の三交代勤務だからなw
0177名無しバサー
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:23.19
おら出てこいハゲドウマw
公務員様のお通りじゃぁwww
0178名無しバサー
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:11.50
https://i.imgur.com/nCiyyAR.jpg
土屋さんを彷彿とさせるヘルメット被ったハミーのGT-Rが5分48秒という世界一のタイムでついにディープステートの村田さんのニュルブルクリンクの記録を抜いたねw
0179名無しバサー
垢版 |
2023/09/22(金) 17:57:52.89
低学歴のハゲドウマに興味ないんで…
0180名無しバサー
垢版 |
2023/09/23(土) 02:56:38.01
>>178
ステファニーさんの登場w
0182名無しバサー
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:19.95
低学歴の秘話?w
0183名無しバサー
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:40.42
公務員には二度と逆らわないハゲドウマw
0185名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:49.97
早く公務員とレスバしろハゲw
0186名無しバサー
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:40.27
23ストラディックは各所で大絶賛w
19ストラが数年水没しても普通に負けることが判明w
シマノの評価はますます上がってるねw
0187名無しバサー
垢版 |
2023/09/30(土) 08:53:07.21
ダイワ(笑)
0189名無しバサー
垢版 |
2023/09/30(土) 17:38:27.02
公務員に何もかも負けた敗北者おるぢゃん🤣🤣🤣
0190名無しバサー
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:24.87
>>188
フナビキとBね
0191名無しバサー
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:33.59
>>188
フナビキとB
0193名無しバサー
垢版 |
2023/10/01(日) 01:56:06.69
公務員に負けた低学歴おるねw
0194名無しバサー
垢版 |
2023/10/01(日) 07:51:31.84
公務員とレスバしない嘘つきがここにいると聞いて
0195名無しバサー
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:26.41
ハゲキンは二度とごちゃんにレスしなくていいぞ、弱すぎてつまらん
0197名無しバサー
垢版 |
2023/10/01(日) 20:03:58.26
言ったろ、ハゲ頭はダイワのリールを使えと
0199名無しバサー
垢版 |
2023/10/02(月) 16:32:02.50
イグジストを使えやハゲ
0200名無しバサー
垢版 |
2023/10/02(月) 22:10:00.85
高学歴の公務員であられる便所虫大先生には手も足も出せないハゲ頭w
0202名無しバサー
垢版 |
2023/10/04(水) 15:56:23.66
で、公務員には勝てそう?w
0203名無しバサー
垢版 |
2023/10/04(水) 20:33:51.22
シマノスレでフルボッコにされる便所虫w
0204名無しバサー
垢版 |
2023/10/04(水) 21:23:16.02
お、公務員さまに噛み付くんや?w
0207名無しバサー
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:36.38
低学歴の底辺労働者ハゲドウマw
0208名無しバサー
垢版 |
2023/10/07(土) 00:59:31.63
公務員から逃げるなよ敗北者
0209名無しバサー
垢版 |
2023/10/29(日) 00:55:24.99
ハゲドウマはもうシマノ関係のスレに来ないの?w
0210名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 01:29:22.57
ハゲドウマw
0211名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 07:01:34.46
ふたばに個人情報晒された便所虫の公判いつかな?
0212名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 11:36:59.91
公務員に負けたハゲドウマw
0214名無しバサー
垢版 |
2023/11/15(水) 09:12:12.58
ハゲ頭がしょうもないアニメ作ってて草
知的障がい者か?w
0215名無しバサー
垢版 |
2023/11/15(水) 09:28:39.09
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0217名無しバサー
垢版 |
2023/11/26(日) 00:33:33.03
イグジストSFもエアリティも閑古鳥で草
0219名無しバサー
垢版 |
2023/12/10(日) 11:37:25.11
セルテートはまたも半プラ
0220名無しバサー
垢版 |
2023/12/16(土) 08:19:12.26
ストラディックも好調に売れてるねぇ…
糞メーカーダイワに逃げ場なしw
0222名無しバサー
垢版 |
2023/12/21(木) 13:13:09.36
ヴァンキッシュは年末も好調に売れてるねぇ
エアリティとイグジストは酷いことになってるw
0223名無しバサー
垢版 |
2024/01/02(火) 16:05:25.85
ハゲドウマはもう二度とシマノのネガキャンできんかw
0225名無しバサー
垢版 |
2024/01/06(土) 17:48:03.08
ハゲドウマはなんでイグジストを見捨てたの?
お前には良く似合ってるのに
0226名無しバサー
垢版 |
2024/02/12(月) 12:36:55.54
セルテートのとんでも欠陥が話題になってるなw
こりゃリコールあるで
0227名無しバサー
垢版 |
2024/02/18(日) 12:17:15.41
ガバガバアームのセルテート
ガバテートw
0228名無しバサー
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:44.34
アームガタガタなのはステラの方じゃねーか
0229名無しバサー
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:44.47
シマノはベール下がりなんてしないしなぁ
ダイワの💩スピニングの持病w
ベールアームの設計が狂ってるのかな?w
0230名無しバサー
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:04.24
ツインパワーがセルテートを粉砕してて笑ってしまった
消費者は容赦ないw
0232名無しバサー
垢版 |
2024/02/26(月) 13:21:21.04
正直明らかに前より売れてないね
ヴァンキッシュ
0233名無しバサー
垢版 |
2024/02/28(水) 01:15:10.45
スプールガタガタ動画でダイワおじが絶句してて笑ってしまうw
ダイワ基準だとこんなのが剛性リールなんだな
0234名無しバサー
垢版 |
2024/02/28(水) 02:12:58.23
お前がそう勝手に思い込んでるだけでみんな何が問題なのかわからんと思ってるぞ
0237名無しバサー
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:42.79
ツインパワーはセルテートに圧勝w
またもダイワは★がついたねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況