X



トップページバス釣り
1002コメント205KB

琵琶湖ホラ吹きおかっぱりガイドタキショーww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:49.60
琵琶湖No. 1自称カリスマおかっぱりガイドタキショーを追い詰める板
0612名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 01:12:14.75
>>611
ちょいちょい出てくるこの話題なに?
このスレと関係あるの?
0613名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 01:59:05.71
>>612
ごめんなw
こっそりと事実を宣言して、逮捕された後にボロクソ言う作戦なんだw
0614名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 02:35:41.39
>>613
タキショーが逮捕されんの?
0615名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 02:52:36.64
こいつに昔の一万貸して一年以上返って来なかった。返済も理由付けて満額ではなかった。心当たりあるやろ?
0616名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 03:43:17.70
>>614
違うよ?逮捕確実なのは子供をダシにして動画出してるマヌケ親父とシン池原オプチャの誹謗中傷連中
0617名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 06:15:05.06
>>616
それ、ここと関係あるんか?
0618名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 08:06:50.34
「良いも悪いも僕がボート買う事でザワついてる」

いやいや、違うやん。
ボートに対して暴言はいてたりしたことについて、説明しろよってことやろ。
0619名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:14.27
こいつボート買って地に足ついてないようだけど、今後間違いなく泡吹くだろうな。そもそも一定の顧客なし、釣果も素人レベルで傲慢過ぎる態度、まず自分を見つめ直す所からやり直した方がいい。 
お前より人生経験豊富な、全てにおいて優っていると言ってもいい琵琶湖ガイド達に対して、工場勤務の自称カリスマは何を武器に戦うつもりなんだ?バカの世界記録目指してるんか?
0620名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 09:09:06.43
タキショのインスタは消えた?何かのトラブル?
0621名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:03.11
あーコイツ破産して普通の人間の生活出来なくなってくれんかなー。そうなったら皆んなが喜ぶ(笑)
0622名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:23.79
>>620
お前を特定してブロックした
0623名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 10:15:10.65
同船でも金取るということなので、闇ガイド、ってことになりますか?
0624名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 10:55:36.34
まぁお前らも頑張れよwwwこれで誰がチャンピオンかわかっただろ?
0625名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:53.00
琵琶湖のテッペンからお前ら見てるけど哀れだぜ
0626名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 11:34:26.29
>>624
頑張らなくても生活出来てるから安心してくれ!
同感だ、裸のチャンピオンって事だけは良く分かったよ!
0627名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:39.82
>>616
タキショーも誹謗中傷されてタキショーが被害届出しに行ってたってこと?
0629名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:53.25
>>622
ヘェ〜
ワロタ
0630名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:10.86
おれも特定してブロックしてよ
0631名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 18:01:13.04
ここのアンチをタキショーさんは叩きのめしてチャンピオンになった本当カリスマ
0632名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:43.03
マジで憧れてます。ショー君応援してます
0633名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:58.80
そんな憧れてるならオフ会やらおかっぱり大会やら参加したれよ唯一憧れてるお前さえ行かんからいつも誰も呼べずにぼっちで滑ってんで
神谷やその他とも気まずなったのもお前が盛り上げんといつも滑ってるの放置してるからやん
0634名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:54.51
口だけか?可哀想やろちゃんと応援したれお前しかおらんねんから
0635名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 18:51:53.53
ボウズでなんぼや(大会)を逃げ出した、負け組チャンピオン今日もおつかれ!!
カリスマギャグ待ってたわ!!
今日も虚言癖&妄想癖で自分を誇示して自我を保ってるのね、つらかろうにw
0636名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 18:53:16.57
なんのチャンピオンになったん?w
0637名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 19:14:23.07
はやくオフ会やってくれー!
たのむぅー
0638名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 19:27:44.67
マジでオフ会頼みますー!
散々な結果期待してますー!(笑)
0639名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 19:39:03.14
琵琶湖のチャンピオンになったわカス
0640名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:24.29
自分からプロフィッシャーマンとか上手いとか言ってるやつはホラ吹きだよ。
いるだろ関東にも。
0641名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 20:25:13.26
チンカスのチャンピョン
0642名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 20:37:37.13
タキショーw
0643名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:47.21
質問コーナー完全に流れてるけどあれは何がしたかったん?笑
確認したら確かに投稿は消してたけど笑
0644名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:48.65
お前らがうるさいから消しただけ何か文句でも?底辺バサー君w
0645名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:05.43
沖島で普通に釣りしててしゃべりかけられて
付きまとわれて釣れたらほら釣れたでしょ?
みたいな感じなのにガイドしたとか言うのやめてほしい
0646名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:39.16
アンチ君特定されてから口調変わってきたなw
0647名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:05.27
誰が特定されたん?笑
もう届出したなら言えばええやんいつもやけど大したことないネタ引っ張りすぎやてだからお前喋りも全部おもんないしぼっちやねん笑
0648名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 23:35:51.39
あんなに事前の投稿浮き足立ってたのにG.O.A.Tの結果発表とオフ会&おかっぱり大会とぼうずでなんぼや(おかっぱり大会)の当日の投稿まだ?
0649名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:54.65
ただの輩やん。

ドライブスルーで傷ついたはほんまに輩やで。

そんなんストーリーにあげるなよ。
自分の別垢作ってあげろよな。
0650名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 00:17:16.98
キモい本当キモいwドライブスルーとかまじ底辺wwwその前にタイヤの溝ツルツルだから変えろw
0651名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 00:22:56.41
最近イキってんな
0652名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 06:30:01.60
請求書見積もりうまくやってくれる車屋にお願いしたいって保険金詐欺でしょ、いい歳こいてここまで頭悪いと流石にドン引きだわ
0653名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 06:44:07.86
スクショしとこ
0654名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 07:01:10.12
保険金のストーリーに関してはマジで捕まるやつ。
0655名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 07:35:42.83
ビッグモーターに行ったら良いのに
0656名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 09:15:16.04
うわーめっちゃ嫌な人間(笑)クレーマーやん。キモすぎ。底辺人間。
0657名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:26.19
絶対元から付いてた傷やろ
そんな必死なるぐらい金ないんやな
0658名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 10:30:27.28
コンパウンドで消せる
0659名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:31.78
スクショは消えない
0660名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 11:20:26.39
ボロボロで傷だらけの車にコンパウンドで消せるようなちょっとした傷くらい笑って許してあげる器量もないんかい
そりゃ誰にもカリスマと言われず自分で言うしかないわなwww
修理代上乗せ詐欺w
0661名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 11:27:33.54
せこいカリスマ?
0662名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:58.90
ビッ⚪︎モーターみたいなことしようとすなよあほ
どうせこいつはニュースすら見てないから知らんと思うけど
0663名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:11.70
漢としてほんまにダサい
ガチでダサい
マジでダサい
そんなこと発信すなしょーもない
なんでわざわざ自分の株下げること言うかな。
逆マーケティングの天才やな
かまってちゃんすぎだろきもちわる
0664名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:25.86
クズ 人間以下のゴミ 
0665名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:26.23
完璧な自己愛性パーソナリティ障害のお方
0666名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:07.06
詐欺ショー
0667名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 15:19:48.44
ダサ笑 オワッテルな
0668名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:46.91
ガイドの実務講習、終了したの?
0669名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:32.93
遊漁船登録したのかな?
0670名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 17:14:12.70
登録の前に
色々と説明が必要だろう
0671名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 17:47:37.28
保険金詐欺やな。

ってか頼る車屋もないってのが笑える。
あと、スクショはしたからなんかあったら警察突き出してやる!!
0672名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 17:52:16.05
俺もスクショした
0673名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 17:53:57.91
少しでも触れたらはい、弁償wそんな性格で誰が一緒にボート乗るねんw
0674名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 17:54:52.99
ルアー飛んできてボートに当たったら弁償させるだろなw金貰っても乗りたくないw臭いし
0675名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 18:11:30.66
魚探にシンカーぶつけたら
弁償しろっていうのかな?
0676名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:36.25
>>675
突き落とされそうで怖い
0677名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:54.21
全てを動画に収めよう
0678名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:15.87
ボートに対して、罵詈雑言浴びせたことについて、きちんと説明しない限り、ボートに乗るな
0679名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:41.16
>>678
いちいちうるさいw事故ってタヒね
0680名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:40.72
職業カリスマって言えるのタキショー君だけお前らはアリかノミくらいにしか見えない
0681名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 19:45:31.33
自己愛性パーソナリティ障害って調べてみて
全てタキショー当てはまるから
0682名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:30.22
もうすぐカリスマからチャンピオン
0683名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:23.26
>>681
綺麗に全部顕著に当てはまってるな
医者要らずや見事にこれやん
0684名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:53.77
母親からの貴方はカリスマよ洗脳と地元での壮絶なイジメ被害経験もあながちやな
0685名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:47:30.49
ここ見て現在病み中らしいw
0686名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:46.99
>>679
まず説明しろや
0687名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:03.65
>>679
○○の一つ覚えやな

さっさと説明してや
0688名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:53:37.10
え?
ボートに対して罵詈雑言浴びせたのですか?
オカッパリの釣り人に、高圧的態度をとったんですか?
ガイドの資格ないですね
0689名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:23.22
邪魔だから出ていけ
0690名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:32.12
タキショー逃さんぞ
0691名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:51.72
キモ
0692名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:01:22.55
声がスネ夫に似てる
0693名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:43:58.82
誰がオマエから鰻や琵琶鱒を仕入れるねん?
0694名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:49.84
タキショー
0695名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 01:47:59.76
南湖のマリーナで盗難あったの、犯人タキショーだろwちょうど今ボートリギングしてるならタイミングバッチリやな!(笑)
0696名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 02:01:10.76
>>695
タキショー
0697名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 02:32:07.44
釣具屋で泥棒で逮捕歴あるからな
0698名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 03:25:52.02
>>697
爆笑
まじ?
0699名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 04:37:14.25
>>697
kwsk
0700名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 07:50:26.51
>>679
オマエ、ひょっとして、誰かと勘違いしてんのか?
事実って認めてるようなもんやぞ
0701名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 16:00:02.76
今日も自己愛性パーソナリティ障害者によるカリスマギャグ来ないかなぁー
0702名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 16:51:49.11
自己愛性パーソナリティ障害ワロタww
そのまんまですね!
やっぱタキショー病院行けって!もう無理だって!
キチガイの障害者
0703名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:19.35
タキショー
0704名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:18.83
もうバチバチでいてまうけどええんかいなwってようアホかいなワレwジジィが何言うてまんねん
0705名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:46.82
タキショーさん憧れてます。ストリートからのし上がり琵琶湖の頂点に君臨するカリスマの中のカリスマおかっぱりKINGはタキショーさんしかいないと断言できます。これからも上目指して突き進んで下さい。
0706名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:13:26.30
ハゲドウマはバスプロに憧れてるんけ?
0707名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:26.75
>>705
ありがと アンチばかりじゃなくてこうやって応援してくれるやつもいるから俺はもっと上がれるし琵琶湖の天辺の座は誰にも譲らないし若いもんが支えてくれたら良い 今日もカリスマであり続ける事が俺の宿命かな
0708名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:44.84
>>707
今日イチのネタ ありがとー
0709名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:46:19.47
いつもは自分で言ってるからリアクションせんのに簡単に釣れたな
まぁアンチではないけど静かやからいつもの自演文風に打っただけやで
0710名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:46.02
まぁ勝手にがんばれよカリスマ笑笑
0711名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:52:05.55
あ、上2つと合わせてこれと705やで
こちらこそありがとうな707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況