X



トップページバス釣り
1002コメント220KB

皇帝ハミキンには誰も勝てない(BASARAて誰よwPart5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:24.15
ロクマルなんてザラ。70cm級の記録を次々と成し遂げるハミーは正に皇帝。YouTube再生回数も爆上げ中。さあ語れ。
0003名無しバサー
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:36.13
シマノ信者発狂スレ
0005名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:38.64
他所のスレに顔出さない様にハミキンをココにしっかり隔離しておいてくれ。
0006名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:05.87
そうしたいのはやまやまなんだけど
スルリと抜け出してくんよなぁ、奴の頭髪の如く
0007名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:50.76
ハゲは甘えw
0008名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:50.76
ハゲは甘えw
0009名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:51.22
ハゲは甘えw
0010名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:00.20
甘えるのはいいけど謙虚さも重要
0011名無しバサー
垢版 |
2023/06/16(金) 00:05:04.86
その点ハミーは謙虚さが無い
そして毛も無い
0012名無しバサー
垢版 |
2023/06/16(金) 07:29:40.55
ケルヒャーw
0014名無しバサー
垢版 |
2023/06/16(金) 15:43:13.98
ケルヒャーとハゲキンの自演だな
0015名無しバサー
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:23.14
ハミキンが二代目ミラクルジムを名乗り始めて草
0016名無しバサー
垢版 |
2023/06/16(金) 17:38:38.83
あれはただのハゲなのにw
0017名無しバサー
垢版 |
2023/06/16(金) 17:38:41.12
あれはただのハゲなのにw
0019名無しバサー
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:55.72
ハゲ
0020名無しバサー
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:11.17
かっぺ
0021名無しバサー
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:44.32
誰だかどこだか知らんけど

エビを定期で撒き続けて見えバスめちゃめちゃ集めて最後にウェーーいしてた動画が面白かったなw

どうせエサで遊ぶならアイデア大事だよなあ。
0022名無しバサー
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:21.40
餌釣りでバスは面白いと思うよ
でもそれでルアー釣りにマウント取るのが意味不明
徒競走に車で勝ってドヤ顔してるアホみたいなもん
0023名無しバサー
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:29.31
ハゲキンはカツラ買おうな
0024名無しバサー
垢版 |
2023/06/17(土) 23:54:50.31
ハゲキンは顔長いんだよ
0025名無しバサー
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:13.45
安心してください履いてはいるんです
ハミ出てるだけです
0026名無しバサー
垢版 |
2023/06/18(日) 03:02:00.29
ハゲキンは顔長いんだw
0027名無しバサー
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:17.21
ハミーへの対抗馬がアルファードとか大草原のおまえらw
0028名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:38.06
その程度の同レベルって意味やろ
0029名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:03.58
>>27
あんなワゴン車いらないだろ
0031名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:36.04
980 名無しバサー sage 2023/06/23(金) 00:41:44.02
だっせークルマ乗ってるしな
普通にアルファードで爆速した者が勝ちなのにな







アルファードってレーシングカーのベース車両になった事あるっけ?w
0032名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:52.44
顔長いんだよ
0033名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:52.50
顔長いんだよ
0034名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:55.44
低学歴は今日もむせび泣く
0035名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 23:05:59.92
ハゲは顔長い
0036名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 23:06:00.07
ハゲは顔長い
0037名無しバサー
垢版 |
2023/06/25(日) 02:47:25.78
>>31
ハゲがアンチを装って書いた自演だってバレてるよ?
0039名無しバサー
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:17.82
自演し過ぎてわけわからなくなってるハゲ笑笑
0040名無しバサー
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:30.77
毎度朝から文章力ゼロの長文でヲダにクソリプかますハゲ
あれウザがられてるの知らないの?マジで分かんないの?
0041名無しバサー
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:46.35
自分でスレ立てして自分のこと皇帝とか言っちゃうちょっと頭のアレな人
0042名無しバサー
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:12.77
>>41

당신은 저속한 얼굴 서서 입에서 항상 변취가 넘치고 있습니다. 다시 오지 마라.
0044名無しバサー
垢版 |
2023/06/25(日) 14:01:08.37
家にガレージないんか草
貧困層やのぉ
0045名無しバサー
垢版 |
2023/06/26(月) 09:08:45.51
もしかして顔長いコメントも自演?

終わってるなw
0048名無しバサー
垢版 |
2023/06/26(月) 11:58:46.32
恥っずwwwwwww
0052名無しバサー
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:43.38
ハゲドウマ
0053名無しバサー
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:54.65
>>51
これみんな引いてたよなw
0054名無しバサー
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:06.27
顔長い
0055名無しバサー
垢版 |
2023/06/26(月) 20:02:42.15
>>53
久しぶりにまともに開いて見たらマジもんなんでビビったわw
市況民時代のバサラことドデンと遜色ないメンタルなんだなと…
最初は意外にまともじゃねwとか思ったけど本性現してきたんだな多分
0056名無しバサー
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:21.67
実際ハミキン以外で今年の池原で60釣ってるYouTuberいないからなw
0057名無しバサー
垢版 |
2023/06/26(月) 22:46:52.97
スネ夫かはハゲチャの良心だな ハゲより釣りのスキルも人柄も上だよ そして息子が天才過ぎるw
0058名無しバサー
垢版 |
2023/06/26(月) 22:54:15.24
>>57
俺もスミーのチャンネルは推してるぞ
ハゲーは毎回通報笑笑
0060名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 09:27:52.11
自演すんなカス
0061名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:08.57
>>55
普段反応しない7割ぐらいのメンバーは引いてたと思うw
0063名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:16.12
>>61
中の人がドデンにすり替わったとしか思えない崩壊っぷりだなあれ
0064名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 19:33:52.91
何ですみの親父は子供に釣りさせてるだけで、自分は3年も釣りしてないのに釣りウマ気取ってるの?
0065名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:06.91
ハゲチャは今、笑い物を見る場だな
0066名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:54.91
>>64
実際のところハゲの百万倍上手いし実績もしっかりあるしなんだぜw
0067名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:36.95
ど素人「俺は世界最強なんだぞ!俺から見たらプロなんかクソだ!ク・ソ・!」
 
プロ「プッ( ´,_ゝ`)プッ」
0069名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:20.04
なんか現役引退したハゲ田みたいw
今現在の話をしろよwww
0070名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:39.91
惨敗のハゲは今夜もむせび泣く
0071名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:56.96
スミーは知識が深いし実績があるのに謙虚で大人
実績無いのに地上最強とかヌカす誰かとは大違い
0074名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:06.88
>>71
地上最強とかいう厨二ワードw
0076名無しバサー
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:26.86
>>75
まーいーから涙拭けよw
0077名無しバサー
垢版 |
2023/06/28(水) 06:51:53.30
ハゲ面白くないしウザがられてるしもうすみチャで良いよ。
0078名無しバサー
垢版 |
2023/06/28(水) 08:15:13.86
>>77
みんなもうハゲには飽きてきたしなw
0080名無しバサー
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:12.22
ハゲドウマはトークがつまらないからね
バサラ先生に勝てるわけない
0081名無しバサー
垢版 |
2023/06/28(水) 11:23:54.72
トークどころか動画の作りそのものがなんかキモい
0082名無しバサー
垢版 |
2023/06/28(水) 16:55:29.03
生理的に無理
0083名無しバサー
垢版 |
2023/06/28(水) 18:07:50.96
>>79
久しぶりに馬鹿にしに行こうかなw
0086名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 07:38:58.67
知らないやつの顔写真とかダメだわなw

通報しとくわ
0087名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 09:20:33.59
散々ぱら自分の動画でBASARAを名指し写真付きで誹謗中傷してきたくせしてどの口が言うんだよw
0088名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 10:28:55.74
お前ら
ハミーのチャンネル削除されれば証拠隠滅できるとか画策しても無駄だからwww
普通の感性なら女子プロレスラーの自殺の時点で誹謗中傷やめてるからw
しかも今はガーシー君が常習的脅迫という一発懲役でヤバいご時世なのにw
0089名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 10:29:57.54
てかお前ら、このスレ立てて懲役覚悟でハミキンに誹謗中傷繰り返してたんだよな?w
0090名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:02.11
「あいつが詐欺まがいな事してるから正義を実行したんや!」とか言ってたバサラが懲役行ったのお前ら忘れたの?w
つーか、お前ら長年誹謗中傷してんだからバサラ見習って刑務所ぐらいで今更びびんなよwww
0091名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:32.99
ハゲドウマさん!?
0092名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 11:56:25.70
フルネームの人
立ち上がれw
0093名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:02.36
おいおいスミー抜けちゃったじゃねえか
0095名無しバサー
垢版 |
2023/06/30(金) 00:50:21.45
あれは抜けて正解だよw
0096名無しバサー
垢版 |
2023/06/30(金) 07:48:11.55
どう客観的に見てもスミは実際に釣りしたら、ピンク色のフロロが魚から見えない証明出来そうにないからバサラみたいにダッシュで逃げてて草
0097名無しバサー
垢版 |
2023/06/30(金) 09:42:05.62
>>95
おめえ格下コンプ丸出しですみさんイビり続けてたじゃねっか
0098名無しバサー
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:54.01
お前らハミーの方が正しかったら黙ってるねw
スミはお人好しすぎてダメだわwww
0099名無しバサー
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:27.04
>>97
いや、今はチャットには僕居ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています