X



トップページバス釣り
281コメント53KB
【山田】津久井湖&相模湖Part20【しまむら】
0001名無しバサー
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:25.20
山田のパンチセット
しまむらのレインウェア
矢口のつれるぞ!
パニルホテル
ブランデー煎餅
観光前のアホ犬

他に津久井湖名物といえばなんだろうか?
※前スレ
【山田】津久井湖&相模湖Part17【しまむら】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1651315716/
【山田】津久井湖&相模湖Part18【しまむら】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1666679824/
【山田】津久井湖&相模湖Part19【しまむら】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1675939891/
0002名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:17.25
人生に終止符を打とうと都心からほど近いダム湖へ

津久井湖畔で黄色いかかしの看板が目に入る

吸い込まれるように店内へ

「たぬきうどんを一つ下さい」


これを人生最後の食事にしようと心に決める

うどんをすする
ふと涙がこぼれる

思い残す事など無いはずなのに
人生に嫌気が差し、絶望したはずなのに

うどんをすする度に涙が止まらなくなる

家に帰ろう
もう一度生きてみよう
0003名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:34.18
もしもアメトークで「津久井湖芸人」をやったなら・・・


宮迫『津久井ってどんな街なん?』

芸人A『釣り人に優しい街です!』

宮迫『え?どういうこと?』

芸人B『津久井には山田うどんやファッションセンターしまむらのように気軽にすぐ行けて
    安くて品質のいい店があるんで釣り人に優しい街なんです』

蛍原『おお、しまむらの縫製はいいらしいいね、あれユニクロよりいいって言うで。
    しかし山田うどんというのは聞かんね?津久井湖のほうで流行っとんの?』

芸人C『蛍原さん・・・ 正気ですか?』

芸人D『めっちゃ旨いんですよ、行きましょうよ津久井湖店に!』

宮迫『へぇ~そうなんや~でもそれだけじゃ行ってみようと思わんわ~』

芸人E『いや津久井湖にはパニルホテルもあるんですよ。
    二日がかりで釣りやる時は安い値段で泊まれますし』

芸人F『朝昼晩、朝昼晩山田うどんですよ、手ぶらで行っても衣類なんてしまむらで買えばいいんですから』

蛍原『へぇ~、なんか行きたくなってきたな(笑)』

宮迫『そんなら~行ってみようかなぁ~』
0004名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:52.12
>>15
おお、ワーム系か
ハードベイトはどの様なモノをお使いか

>>16
コピペ乙

>>17
まあ、コピペだからな
もうしばらくすれば、馬鹿も来なくなるだろう
それまで生暖かく見守ってやろう

>>18
禿同

>>20
新たなコピペ乙
0005名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:13.91
人のカキコ、コピペしてんじゃねーよ!
自分の情報出せよ。

うせろ。


あームカつく。

それだけか?w
それで終わり???w
もうちょっとウィットに富んだ返しができんのか
嫌味を言うとかさあ

俺はお前を逆に煽り返して気持ちいいぞw

逆に煽り返されて顔面レッドキムチかwww
ホント情けない奴だなあ
首吊れよ無能
0006名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:32.25
日本語できてねえぞチョンパンジー(爆笑)
さっさと祖国へ帰れ
出来損ないで働かないゴミは不要(爆笑)

オマケに人類でも無い、性犯罪や凶悪事件ばかり起こす害人(爆笑)

あ…ごめん
人じゃない、人類じゃなかったんだよね(爆笑)

害ヒトモドキ(爆笑)
0007名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:46.57
なおき「おしりいたい(>_<)」

うわぁぁぁぁうんこ漏れたぁぁぁ

ぶりぶりー!

どうも、市川海老蔵です

歌舞伎あるある始めます

もうコピペやめて下さい><
皆で情報交換しましょう

そのコピペ初めて見た
0008名無しバサー
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:59.98
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 はいはいわろすわろす
      ///   /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0009 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:35.27
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃    
0011名無しバサー
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:12.16
古事記さんが100年後の相模湖のためとし、
馬鹿からお金を1,200万円を集めましたが、

その後、相模湖を救う行動は一切せず、
1,200万円が消えてしまいました。

これを相模湖100年事件と呼ばれ
詐欺ではないかと話題に。

https://camp-fire.jp/profile/furusawa1/projects
0012名無しバサー
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:21.48
なあ、今時Googleマップだろ
地図ってʅ(◞‿◟)ʃ

ʅ(◞‿◟)ʃ はオメーの事だよ
0013名無しバサー
垢版 |
2023/06/21(水) 04:37:47.31
1200万は毎日朝ライブの経費なのでセーフ
信者の皆さんはキチンと毎日朝ライブ見たかな?
0014名無しバサー
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:14.91
見てる見てないかわからんけど、反応が少なすぎ
何年も内容がつまらないから、再生回数なんて伸びる訳ないし反応もいいねもしないよな
収益に繋がるように自分を改善なんてしないんだから、相模湖を改善なんて出来るわけもない
別に契約書交わしたり約束してる訳じゃないから、詐欺じゃないがただのお金の無駄使い
0015名無しバサー
垢版 |
2023/06/21(水) 20:17:16.73
時間の無駄遣い
つまりは人生を無駄使い
0017名無しバサー
垢版 |
2023/06/22(木) 06:34:01.07
Googleマップは地図じゃないはちょっと恥ずかしいね
0018名無しバサー
垢版 |
2023/06/23(金) 00:09:56.62
>>0017
意味も知らずカッコよく言いたかったんだよ
駅からGoogleマップ見ながら歩いてんだろう
0019名無しバサー
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:11.16
アンカー0017ww
0021名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 07:33:36.00
普通
0022名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:52.61
津久井湖釣れてる?
0023名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:08.95
コバッチーでいいならそこそこ数は出る。
0025名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:02.41
相武ってどうなんだ?
0026名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 17:28:28.27
わざとらしいな
色んなとこ使ってみて自分で選べよ
0028名無しバサー
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:22.46
いいボート屋さんだよ
0029名無しバサー
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:04.25
そうか?
0030名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 08:39:07.32
境橋より上流はリリース禁止ですか?
0031名無しバサー
垢版 |
2023/07/02(日) 21:50:59.95
リリース禁止だとしてもバスの引きでボートが引っ張られて境橋より下流に来てしまったらどうするんだろうね。魚に県境の概念は無い。これ、紛れもない事実。
0032名無しバサー
垢版 |
2023/07/02(日) 21:51:45.89
あと、各ボート屋で桂川漁協の券を売れない理由知ってる人居る?
0033名無しバサー
垢版 |
2023/07/02(日) 21:58:09.82
100年後ピンチだから
0034名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:36.38
単純に神奈川県のボート屋だからでしょ?
0035名無しバサー
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:03.32
島田湖と言われている場所はリリース禁止ですか?
0036名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 05:47:01.44
バスは入漁券不要という整理ならリリース禁止だな
0037名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 06:33:51.07
桂川漁協のルールで遊漁券は必要。

山梨県の条例でリリースは禁止。

これが現状のルールでは。
0038名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:06.27
ブラックバスを釣る場合も他の魚が釣れる可能性があるので遊漁券は必要。
リリース、持ち出しは禁止と漁協のホームページに明記されてるよ。
0039名無しバサー
垢版 |
2023/07/14(金) 01:56:18.94
「他の魚が釣れる場合もある」という曖昧な根拠で金を徴収するなら
それ以上に可能性のある「釣れなかった場合」に対する保証もすべきで
何よりも、遊漁料を徴収する以上は
ブラックバスも等しく保護しなければならない
0040名無しバサー
垢版 |
2023/07/14(金) 15:46:26.77
相模湖の100年後がピンチです
救えるのは毎日配信
0041名無しバサー
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:51.14
そろそろ古事記はじまります
0042名無しバサー
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:41.13
毎日天気予報で相模湖が救えます

おかねください
0043名無しバサー
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:55.40
プー太郎、バースデーフィッシュ
0044名無しバサー
垢版 |
2023/07/29(土) 10:38:02.84
富士五湖がダメだから、津久井、相模湖に個体数増やしたとしか思えない盛況ぶり
0045名無しバサー
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:33.57
相模湖がピンチなんです
0046名無しバサー
垢版 |
2023/07/31(月) 11:30:05.34
相模湖って通えれば簡単だよな
0047名無しバサー
垢版 |
2023/07/31(月) 11:38:42.29
百年後ピンチなんです
0048名無しバサー
垢版 |
2023/07/31(月) 16:02:36.04
誹謗中傷を書きこむという例のボート屋の噂は本当だった。
行かない方が良いぞ。
0049名無しバサー
垢版 |
2023/07/31(月) 16:47:26.32
相模湖のためにお金いっぱいください
0050名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 07:51:56.93
矛先が変わるだけで絶えず客の誰かを攻撃してるよね。
0051名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:23.05
百年後ピンチなんです
お金ください
0052名無しバサー
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:02.21
これからは上流のボート屋の常連になるらしいです。
あのボート屋に行った自分が悪いと嘆いてました。
わたしも移ることにしました。
0053名無しバサー
垢版 |
2023/08/10(木) 06:43:02.71
もしトラブルメーカーが来るなら俺は本湖側のボート屋に変えるかな
0054名無しバサー
垢版 |
2023/08/10(木) 08:38:43.96
相模湖ピンチなんです
0055名無しバサー
垢版 |
2023/08/10(木) 12:57:21.81
ん?ヤツ?
0056名無しバサー
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:18.74
病気の臭いがする。
やつだな
0057名無しバサー
垢版 |
2023/08/11(金) 08:07:08.02
「トラブルメーカー」が口癖の人ですよね。
わかりました
0058名無しバサー
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:41.70
百年後ピンチなんです
0059名無しバサー
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:24.07
天狗岩?
0060名無しバサー
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:43.05
お金ください
0061名無しバサー
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:44.69
天狗岩のオッチャンの急坂全速バックはスゲーと思う
0062名無しバサー
垢版 |
2023/08/11(金) 15:38:21.45
ビンゴー
あの爺爺ヤバいって
0063名無しバサー
垢版 |
2023/08/11(金) 16:50:49.19
あの坂をバックで上がるのか
0064名無しバサー
垢版 |
2023/08/13(日) 06:52:04.27
くぼっち天狗岩かよ
0065名無しバサー
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:01.10
相模湖ピンチなんです
お金ください
0066名無しバサー
垢版 |
2023/08/13(日) 08:56:47.46
相模湖で1番早くスタートできるボート屋ってどこ?
0067名無しバサー
垢版 |
2023/08/13(日) 09:16:46.59
100年後ピンチなんです
0068名無しバサー
垢版 |
2023/08/13(日) 14:43:16.29
島田湖はリリース禁止なんです
0069名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 02:36:11.84
直接言ってこいヘタレ
→ビビって何も言えません。
はい、終わり。
0071名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 05:27:48.02
ここは相模湖と津久井湖のスレ。
島田湖の話は別のスレで。
0072名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:59.17
今日ボート出してるところあるの?
0073名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:10.21
津久井湖の濁りはどのくらいで取れますか
0074名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 07:14:20.82
5〜8日くらいかな
大きい台風だと2週間以上かかる
0075名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:22.60
相模湖ピンチなんです
0076名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:09.28
キチガイボー○ヤS
0077名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:49.54
直接言って来いヘタレ
0078名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:54.38
ビビって何も言えません
0079名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:13.55
濁って釣りができません
0080名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 12:26:30.14
危ないやつが一人いるな
0081名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:17.11
島田湖はリリース禁止ですよ
0082名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:19.81
キチガイをリリースしないでください
0083名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:24.26
直接言って欲しいなら氏名、住所、電話番号書いといたら?
0084名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 13:10:56.36
へたれにそんなことゆうなよ。
他人の名前使って逃げるに決まってるだろ
0085名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 13:24:07.94
いきなり噛み付いて来て意味不明なことばっか言ってるバカ。
0086名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:28.62
ボート屋に対してじゃないの
0087名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:20.11
誰に言ってるのか書いてないのに
自分から反応しちゃうところがかわいいね。
0088名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:22.58
天狗岩に行ってるの?
0089名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:01.84
70スギ老婆が5ちゃんに書き込んで恥ずかしくねえのか
0090名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:54.15
たくさん敵がいるんだねw
0091名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:17.88
何を言ってんの?全然わかんない
0092名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:32.07
確かに分からない
0093名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 16:12:02.90
70スギ老婆?
0094名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 16:12:25.32
何言ってるのかね
0095名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 16:21:27.58
馬鹿が集まって喧嘩してるのは分かるが、
迷惑なんだよ。
0096名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 16:24:28.35
なんで?見なければいいじゃん。
0097名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 16:43:48.63
馬鹿
0098名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:48.28
火病のマジキチだな
クレイジーS
0099名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:13.54
またクボヨシいじりしてるやついるな。
無害なんだからほっとけ。
0100名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 19:50:51.63
あいつのせいで駐禁の場所に車を止められなくなった。
警察まで呼びやがって害虫だろ。
0101名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 19:55:24.61
島田湖のリリ禁も徹底的に取り締まるだろう。
0102名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:08.97
金払わなくても逃げられたのに、警察の巡回まで始まって島田湖で釣りが出来なくなったしな。
0103名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:48.61
相模湖でボートを無免許で乗れなくしたのもそうだよな。
嫌われものなんだよ
0104名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:33:22.43
多分嫌われてる理由はそこじゃない。
0105名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 20:46:18.89
また大騒ぎになるからそこら辺で辞めとけ
0106名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:15.16
もうみんな存在自体忘れてるよ。
0107名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:12:32.61
人は誰しも合わない人がいるし、まったく嫌われてない人なんかいないと思うけどな。
嫌われてる人から良くないことをネットで書きこまれたら嫌じゃね?
自分が嫌なことはネットに書きこまない方がいいと最近騒いでる気もしますよ。
0108名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:17.48
同感です。
某ボート屋に対する誹謗中傷も
差別や揶揄が含まれててひどかったね。
ああいうことは書きこまない方がいいですよね。
0109名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:29:28.27
一番最初に悪口書き込んだ人が非難されるべきなんじゃないかな。
火元はそこでしょう。
0110名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:32.90
クボさんを責めてる人たちの話を聞くと、世間とずれてる感じがします。
個人的な感想です。
0111名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 21:51:23.47
先に手を出したのが相手だとしても
応戦してケガをさせてしまえば傷害罪になりますよね。
やりすぎれば過剰防衛になってしまいます。

安易な方法で仕返しをしてしまったのが非常に残念です。
0112名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:52.54
あなたからしたらどんな事でもくぼっちが悪者なんですよね。
0113名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:14.67
遊漁券と船舶免許の件は正しいと思いますよ。
だからこそ差別発言などで
信用を失ってしまうのがもったいないと思うのです。
ボート屋のことはもう忘れて
また楽しく釣りをしましょう。
0114名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:44:05.26
くぼっちが相模湖の漕艇の学生たち大勢に釣り人が迷惑かけてます、すみませんって、自腹でスポーツドリンク配ってたよ。
若い学生に頭下げられるか?君たち。
0115名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 22:50:37.65
それは喜ばれたでしょうね。
しかしスポーツドリンクをくれた人が
5ちゃんねるでボート屋に対して
差別発言を繰り返してると知ったら
どう思うでしょうね。
0116名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:24.85
本人が書き込んだの?
スレ立てたの本人じゃないよ。
0117名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:02:18.23
確証の無いことは感心しませんね。
確かに。
0118名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:14:57.49
何をしてもくぼっちが悪者だと決め込んでるからそうなると思います
0119名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:17:46.97
クホさんを差別してたのか
0120名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:05.43
今でも自分は全く悪くないと思ってますか?
0121名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:30:46.76
本人だと思い込んでるみたい。
話にならないね。
0122名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:35.21
見たいだなw
0123名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:37:53.57
まあ、良いじゃない。
関わりたくないし、関わって欲しくない。
それが、お互いのためだし。
お疲れ様です。
0124名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:40.99
なりすましでも構いません。
最後に質問に答えて下さい。
自分は全く悪くないと思ってますか?
0125名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:40:56.87
オヤスミーです
0126名無しバサー
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:04.61
陰口叩いても近くに漏らす人間が居ることを常に頭に入れといてね。
自分の味方だと思い込んでるのは、アナタだけ。

今回は、その事で復讐されたと反省しといてね。

関わるなカス!
0127名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 00:12:25.62
おやすみ大○さん
0128名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:04.52
謝らせたいのは左の人ですかね。
0129名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 03:31:02.61
おはようございます。
昨日はお疲れ様でした。

さて、大◯さんとは??

どなたが書いたのかわかりませんが
なぜ伏せ字にするのでしょうか。
0130名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 03:37:12.83
左の人というのもわかりません。

謝らせたいとは?
0131名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 09:12:26.96
くぼっち頑張れよw
0132名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:52.68
やっと終わったか
0133名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:54.94
こちら古事記です。


お盆中に豪遊しておりました。
なんで、こんなにお金があるのだろうか??
0134名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:59.09
こちら古事記です。


お盆中に豪遊しておりました。
なんで、こんなにお金があるのだろうか??
0135名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:53.22
黙って古事記についてこい!!
0136名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:19.30
過剰正当防衛?
自分が悪いと思わないのか?

最初にネットに誹謗中傷書きまく奴には何も指摘しないで反省しろとかお前はバカか?
0137名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 21:44:16.57
チビは水の中に沈めてやる。
書きこんでるのは分かってる。
会ったら生きて帰れると思うなよクソちび
0138名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 21:54:33.67
知らない場所で散々誹謗中傷でさらし者にされ、挙句の果てには高価な釣具まで騙し取られて、自分が悪いと思わないのか?だとw

私が悪かったです。反省しますと言えばいいのか?

おまえ、バカだろ。
0139名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:26:48.31
ボート屋が朝鮮系というのは事実。
内緒で地元の人に聞いてみな
0140名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:27:54.54
別に反省しろとは言ってませんし
謝れとも言ってません。 

そろそろ区切りをつけてはどうかと思ったので
余計なお世話をしてみただけです。

私がボート屋の人じゃないことも
本当はわかってるんですよね。

自分は全く悪くないと思ってるなら
こんなところで手を汚してないで
被害者として堂々と訴えたらどうですか?

今後も見苦しい書き込みを続けたいなら
もう何も言いません。ご自由にどうぞ。
0141名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:41:19.00
最初に誹謗中傷始めた人には何も言わないで逃げるのは理由があるの?
0142名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 22:50:35.17
ありません。

余計なお世話というのは
あなたのためではなく、周りの人のためです。

実はあなたのことはどうでもいいんです。
これからも孤独に勝手に生きててください。
0143名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 05:31:05.76
相模湖めっちゃ釣れてるんだけど
0144名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 06:20:03.17
くぼっちの誹謗中傷を書き始めたのは相武ボートに出入りしてる高城徹也という人物。
この人が5ちゃんねるで煽って袋叩きにした模様。
釣具もだまし取ってそのまま逃走中。
相模湖でくぼっちが見つけたときガーミンフォースを全速力にして逃げて行ったらしい。
ヤフオクでボートデッキなど作って商売してる
ID xjapan_rtwake (本人確認なし)

その人の写真→https://www.jgfa.or.jp/record/detail.php?LM_PIC_TNO=3578&JR=&ref=index
0145名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 06:32:09.69
くぼっちには乱暴な書き込みをしないように私から言っておきます。
釣りの情報交換の場を荒らしてごめんなさい。
0146名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 10:12:23.69
預かってるだけだろ。
いい加減なふうにゆうなよ。
0147名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:33.98
人によっては拉致されて生き埋めだろうな
0148名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:29.40
人によっての意味がわからん
0149名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:16.43
そんなに仕打ち受けてまだ包丁で刺してないんだろ?
まともじゃんw
0150名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:59.04
せっかく相手の方と思われる書き込みがあったのだから、会話をしてみては。
0151名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:53.94
高価な釣具とは、赤色のサウザーバウデッキで、売買はボート屋を通してやり取り したそうです。

以下やり取り

くぼっち「お金を払って下さい」
高城「現金を持ち歩かないのでPayPayで支払う」
くぼっち「現金で支払って欲しい」
高城「じゃあ、払えない」

この押し問答がくぼっちと高城の間で数回。

ある日、ボート屋のツイッターに動画が投稿された。
高城のボートにその赤色のサウザーバウデッキ写っていた。
キズの位置や劣化箇所から売った赤色のサウザーバウデッキとどう見ても同じ。

ボート屋とツイッターのやり取り

くぼっち「いいバウデッキですね」
ボート屋「このバウデッキは私が売ったものです」

ボート屋は自分が高城に売ったと主張。


その後にくぼっちが高城を相模湖で見付けて近づくとガーミンフォース全開で逃走。

そのときには、バウデッキが黒っぽい他のものに変わっていた。

以上です。
0152名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:17.40
払ってねーのに渡すからだろアホか
0153名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:34.78
くぼっち、実はいい奴だったんだな〜
思ってたのと違ったわ
0154名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:28.27
>>145
まうちゃん?
0155名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 16:11:53.71
ずっと一人二役だと思い込んでたよ。
0156名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:41.21
中古のバウデッキが高価な釣り具って…
生活水準平気か?
ボート代払えてるのか?
0157名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 17:32:43.36
サウザーなら定価17000円くらいだから
普通に考えたら高価でしょ。
というか金額の問題じゃないと思うよ。
0158名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 18:02:54.63
動画で劣化箇所やキズが分かるような中古に定価払うのか…
太っ腹だね…
0159名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:35.24
定価で売るとか買うとかは書いてない。
いくらで取引しようとしてたかは知らん。
0160名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:31.74
アキレス腱切ってやったから、尻に火がついてとうとう出て来たぞwwww
警察には絶対に被害報告に行ってないと決め込んでスマホの切り抜き持って警察に逃げ込んだらしいwww
こっちは被害の資料を警察に提出済みで参考資料ですから見てくださいと献上しておいたわwwww
芋ずる式にみんな逮捕しなければいけないってよ。
ボート屋も捕まるのかwwww
おまえらはこのゲームには勝てない。
状況証拠の積み上げが最強なんだよ愚か者。
何故か教えてやる。

毎日コツコツ正直に生活してる人が一番強いってこと。
切り貼りしてその時だけ警察を誤魔化しても結局、てめえが一番泣くんだよ。
賭けに出たんだろ?
最後までやってみろ。
てめーのバカを後悔という文字に変えてやるよ。
0161名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:36.12
逃げてません!!

動画あるの知らなかったらしいwww

人を騙す人生に何の意味があるんだよ。
地道でいいからコツコツ生きてる方が趣味も出来て楽しいだろ。
高城とボート屋のコンビ、、、何なんだこいつら
0162名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:20.89
車上荒らしもそうだけど、人様の物を盗んでまでバスが釣りたいとか神経が分からない。
そこまでして、何が楽しいの?
分からないな
0163名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:34:13.89
スレ荒らしてる連中の一方的な話なんざ信じる気ねーわ
0164名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:54.77
子どもたちに、しばらく、さようなら言っとけ
0165名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:12.05
警察からの伝言


誹謗中傷されて怒って、一言でも返したらみんな捕まって裁かれると思った方が良い
0166名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:40.75
今はネットの誹謗中傷で捕まるのが多いらしいわ
10人単位で捕まるらしいよ
0167名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:43.78
ハッキリ言って、ボート屋はバカスク乗った人だから、知能はそれなり。
0168名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:35.32
最後

普通にバス釣りして楽しもうや。
ネットで俄かの法律ググって警察行っても、捜査の時点で全部バレるからさ。
初めから後悔しない様に、コツコツ普通に地道にバス釣りしようぜ。
0169名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:44.83
おまえ、本当にバウデッキを高城に売ったんだよな?
0170名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:42.99
バス釣り上手くなりたいなら道具に依存しない方が良いと思うよ。
お題 「その竿のどこが悪いの?」

9万円の竿を使って分かるか?
安いロッドから使うべし
0171名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:45.54
実績もないのにという質問

高城の実績は何があるのかな?
是非聞きたいわ
0172名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:25.30
マスコミも呼んでやるかW

今話題のネットで誹謗中傷

相模湖のボート屋を舞台に芋つる式に逮捕者が続出。

たちまち倒産フルコースWW

みんなで真面になる最後のチャンスだぞ。

警察からの伝言を無駄にするなよ。
0173名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:11.66
草の生やし方もわかんねーなら無理につかうなよアホ
0174名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:02.60
くだらん、実にくだらん
0175名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:56.53
きっと警察もそう思ってるよ
0176名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:43.40
9万ならリールとセットで2、3セット買いたいな
0177名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 02:46:53.21
バウデッキ買えよ
0178名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:02.60
ヤフーショッピング サウザーバウデッキアルミ 25080円
中古相場 1.4〜1.5K

相武ボートツイッター 2022/11/24にバウデッキが登場

お金の催促をされて逃げ回ってる最中にガーミンフォースを騙し取ったバウデッキに取り付けてると思われる。
催促してる方は自慢げにアップされて、いい気はしないだろうね。
ボート屋さんに尋ねると、「自分が売ったバウデッキだよ」と回答。
キズの位置と劣化の仕方も一緒かよ!(怒)この二人に嵌められた!と当然に思うわけだね。
ネット開けば、誹謗中傷されていてボコボコ状態。
このまま食い下がると永遠にやられるので反撃を決意。
報復が始まる〜
0179名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 04:19:28.89
5ちゃんねるにふさわしいどうでもいい話ですね。
0180名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 04:52:38.76
お互いに関わるのは辞めにしろと昨日高城が逃げ込んだ警察から警告を受けましたよ。
ネットの一部を切り貼りしたスマホを持って逃げ込んだようです。
警察は時系列で追っていくからそんなもの無駄です。
全容を解明するために全員捕まえるのは必至。
去年から津久井警察署には被害報告を書類にして提出してあるので目を通し下さいと言っておきました。
警察も言ってる通り、お互いに辞めるなら今が潮時と私もそう思います。
陰口も耳に必ず入りますので、独り言で済ませてください。
これだけ報復されたら二度とやらないと思いますので、自分はこれをもって、ボート屋、高城には関わりません。
他でやれと憤慨してる方含めて本当にご迷惑おかけしましたことをこの場を借りて謝罪いたします。
申し訳ありませんでした。
それでは失礼します。
0181名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 04:54:04.89
大変でしたね。気持ちはわかります。
お疲れ様でした。
0182名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 04:56:31.80
ありがとうございました。
二度と関わりません。
0183名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 09:07:31.62
part17でくぼっちの誹謗中傷していた事件を津久井警察署から立川警察署に移す様に決めました。
0184名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:02.39
専用隔離スレでやれ
0185名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 10:22:30.72
やっぱり相方がいるんだね。
0186名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:46.89
100年後の相模湖ピンチなんです
お金必要なんです
0187名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:03.31
そういう人は必ず天罰が下るのでもっと違うことに時間を使おう。
波長を合わせるとまた同じような人が寄ってくる。
0188名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:24.40
>>100
折りたたみ自転車、電動バイクやら積んで駐車可の場所から行けば問題なしよ
0189名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:42.92
盗んだり騙したりする人は少なからず居ますからね。
そういう人は病気なので防犯カメラが有っても目の前で平気でやりますよ。
0190名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:52.12
時間がもったいない。
夏が終わっちゃう。
釣りに行こう。
0191名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:41.17
相模湖窃盗多いの?
0192名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:25.92
お金必要なんです
0193名無しバサー
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:00.85
くぼっち悔しいよな。気を取り直して頑張れや。
他の人も言ってるが、そんな最低な奴に構うな 。
0194名無しバサー
垢版 |
2023/08/20(日) 01:35:30.43
ここって前も窃盗あったでしょ
メーカーついてる人で
0195名無しバサー
垢版 |
2023/08/20(日) 02:14:44.11
まじか。
悲しいけど、知り合った人でも信用出来ないな。
相模湖は顔見知りの犯行を良く聞きますね。
0196名無しバサー
垢版 |
2023/08/21(月) 06:13:33.20
だまし取られたバウデッキを自慢げにツイッターにうPしてあるの?
たち悪いな
0197名無しバサー
垢版 |
2023/08/21(月) 06:32:49.28
そのあとバウデッキは処分した様だから目的は嫌がらせだと思う
0198名無しバサー
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:00.77
結局代金払ってもらえなかったの?
0199名無しバサー
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:30.50
要するにただのおっさん同士のケンカだったと
0200名無しバサー
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:52.83
まだ濁ってる?
0201名無しバサー
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:31.79
相模湖ピンチなんです
0202名無しバサー
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:11.35
デスレイクと化したのか
人全然いないわ
0203名無しバサー
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:51.36
マジか。
片倉の方が混んでそうだな。
0204名無しバサー
垢版 |
2023/09/01(金) 19:48:36.74
ゴミはだいぶ減ったみたいだね
0205名無しバサー
垢版 |
2023/09/02(土) 08:12:24.49
遊漁券買わずにコソコソ釣りするか
遊漁券買ってコソコソリリースするか
0206名無しバサー
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:46.82
ボート借りて相模湖で堂々と釣りする
0207名無しバサー
垢版 |
2023/09/02(土) 09:36:34.22
基地がいる
0208名無しバサー
垢版 |
2023/09/03(日) 12:16:08.17
バウデッキを取られたことより
マウント取られたことが悔しかったんだね。
0209名無しバサー
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:20.53
インスタでたっ○いが、マンション前で、ミミズじゃなくて、ストレートワームっぽいもんをを与えてる動画があるんだけど、どうなんだ。。色と完全にワームに見えんだけど。。昨日UPされてる
0210名無しバサー
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:23.02
あんな色のミミズ見たことない
0211名無しバサー
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:49.65
お金が必要なんです
相模湖がピンチなんです
0212名無しバサー
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:23.65
琵琶湖でロクマル釣ったのか。
すごいな。
0213名無しバサー
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:49.27
ワームにしか見えないです。。釣り大会でもライブベイト使ってそう。
0214名無しバサー
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:55.94
大会でライブベイトなんか使うやついるの?
0215名無しバサー
垢版 |
2023/09/15(金) 11:51:45.96
釣れないとライブベイト使うプロがいるって誰か言ってたな。
0216名無しバサー
垢版 |
2023/09/20(水) 05:25:59.54
結局逃げたのか。
全てが中途半端だよね。
0217名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 08:11:22.62
やっぱり勝手にいなくなった。
もう相模湖には顔も出せないだろうね。
完全無視が正解ということ。
0218名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:47.79
別に普通に他のボート屋に行けばいいと思うが。
0219名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:49.31
まだいじめるの?
0220名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:54.46
ボート屋も古沢さんもスルーしてるんだから
余計なこと言わない方がいいよ
0221名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 12:27:07.38
つまをんね。
なんかネタ提供プリーズ
0222名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:26.04
ひとりでさびしいなw
0223名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:43.46
>>221
(Part1of5)
N-Boxでドライブをしていたら、オラついた顔のベルファイア(ノーマルw)に煽られた。
減速して抜かせてあげたが、今度は前方の高齢者プリウスを煽り始めた。
ジジイ気付いていないのか、どく気配なし。
俺ですら煽りたくなる程の低速フラフラ運転だった。
(続く)
0224名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:38.05
(Part2of5)
煽り屋は一気に加速して抜いていったが、その瞬間に何を思ったのか、
プリウスが大きく舵を切って、華麗なサイドアタックを喰らわせて、
2台共々田んぼに落ちていった。煽り屋ベルファイアは2回転転がって、
仰向けに田んぼに転がっていた。
大変な事故だ!
(続く)
0225名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:06.26
(Part3of5)
ジジイもひっくり返ったプリウスから這い出てきて、
なぜか手には大きなスパナを持っていた。
フラついた足取りでジジイはベルファイアへ・・・どう見ても救出する様子には見えなかった。
やがて、ベルファイアの中から悲鳴が聞こえてきた。
見捨てておけばいいのに、お人好しな俺は車を止めてK札に通報した。
俺は田んぼに入りたくなかったので、路肩に車を停めて待っていた。
ベルファイアの中からは男女の悲鳴が続く。
(続く)
0226名無しバサー
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:57.17
(Part4of5)
気の遠くなるような時間が経って、
K札が到着し、田んぼの連中を連れ出してきた。
正確には、煽り屋を救出していた。
ヤンキー風の男は額と鼻、耳、口から流血しており、鼻は明らかに折れていたし、
腫れてめくれ上がった唇からは歯を何本か叩き折られたのが見て取れた。
片耳は潰れていて、そこが一番痛むのか押さえた手を離さない。
女の方も、頬に何発も痛々しいアザができており、片目も腫れて塞がっていて、
ジジイの本気度が伺えた。
K札の尋問に対し、ジジイは何も覚えていないと主張すると、そのまま歩いてどこかに
立ち去ってしまった。
ジジイは見逃されて、何故か俺がヤンキーカップルと共に当事者扱いされて、
徹底的に証言を求められた。
(続く)
0227名無しバサー
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:11.96
「京アニは不問なのか」
被害妄想と逆恨み、怖いね。
0228名無しバサー
垢版 |
2023/10/07(土) 16:39:46.39
釣れてる?
0229名無しバサー
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:17.37
おがーてー
0230名無しバサー
垢版 |
2023/11/04(土) 16:40:59.92
島田湖のワカサギボートってどこから乗れるの?
0232名無しバサー
垢版 |
2023/11/04(土) 19:24:40.52
>>231
ありがとう
0234名無しバサー
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:06.61
あげ
0235名無しバサー
垢版 |
2023/12/12(火) 17:54:14.85
さいきんおさまってきたね
0236名無しバサー
垢版 |
2023/12/14(木) 06:17:46.82
クボヨシスレかなり削除されてるね。
0237名無しバサー
垢版 |
2023/12/14(木) 12:11:06.32
お金が必要なんです
0238名無しバサー
垢版 |
2023/12/14(木) 13:43:05.55
お金?
0239名無しバサー
垢版 |
2023/12/14(木) 15:40:59.15
相模湖がピンチなのです
0240名無しバサー
垢版 |
2023/12/14(木) 15:49:53.75
津久井湖も?
0241名無しバサー
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:30.82
ピンチなのです
0242名無しバサー
垢版 |
2023/12/14(木) 21:38:24.49
クボさんも?
0243名無しバサー
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:10.67
クボさんはピンチを救ってくれる人です。
0244名無しバサー
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:10.09
某スレのプゲラ君みたいに言葉が出なくなっちゃったのかな?
0245名無しバサー
垢版 |
2023/12/16(土) 10:52:53.25
死体蹴りはやめれ
0246名無しバサー
垢版 |
2023/12/16(土) 11:39:38.74
また変なのいるな
0247名無しバサー
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:45.78
変なのしか来ないから。
0248名無しバサー
垢版 |
2023/12/17(日) 20:37:42.21
相模湖のガイドって?
0249名無しバサー
垢版 |
2023/12/22(金) 06:31:10.73
5ちゃんねるで削除されるって
0250名無しバサー
垢版 |
2023/12/22(金) 09:02:13.33
俺の書き込みも削除してほしい
0251名無しバサー
垢版 |
2023/12/23(土) 10:09:39.46
真冬だけれど、湖上に出ているひと、釣れるといいねえ。
0252名無しバサー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:14.55
相模湖がピンチなのです
0253名無しバサー
垢版 |
2023/12/31(日) 22:56:33.95
相模湖の古事記は
騙し盗ったお金を返金すべきだ
0254名無しバサー
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:21.58
中沢ワンドの駐車場が釣り目的では使えなくなってるね
前に地元の人が言ってたけど針のゴミで犬が怪我することあったんだって
そういうのが積み重なってるんだろうな
日本も本格的に釣りライセンス制にした方がいいんでないのか
ちょい釣りの人にマナーを求めるのは限界があるしな
0255名無しバサー
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:19.01
あと前にも書いたけど名手橋が釣り禁止になったのはヘラのオッサンが地元の人と警察沙汰をおこしたせい
マナー違反する人は排除していかないと
0258名無しバサー
垢版 |
2024/02/07(水) 20:58:45.84
何も悪いことしてないのに
0259名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 10:39:27.21
>>258
誰が悪いことしてないって?
0260名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 11:17:35.76
フィッシングライバーさんのこと?
0261名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 12:03:19.14
悪いことしてないとでも
0262名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:54.32
誰も突っ込まないよね
0263名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 18:33:24.92
詳しく
0264名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:44.94
闇が深い
0265名無しバサー
垢版 |
2024/02/11(日) 20:59:10.23
どうでもいいわ
0266名無しバサー
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:34.17
ピンチなんです
0268名無しバサー
垢版 |
2024/02/12(月) 23:34:55.97
津久井湖って浚渫工事してないけど大丈夫なのか
沼本なんか渇水だとすぐに休業しちゃうし
去年から道志川は工事してるね
0270名無しバサー
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:36.85
島田湖釣れてる?
0271名無しバサー
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:52.22
ピンチなんです
0272名無しバサー
垢版 |
2024/02/15(木) 10:24:43.93
クヴォさんは津久井湖に行ってるの?
0273名無しバサー
垢版 |
2024/02/15(木) 21:36:49.08
くぼっちはもう何も話さないよ。
0274名無しバサー
垢版 |
2024/02/16(金) 12:34:04.07
くぼっち面白いのにな
0275名無しバサー
垢版 |
2024/03/09(土) 08:36:05.28
お金が必要です
0276名無しバサー
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:40.41
また怪しいことを(笑)
0277名無しバサー
垢版 |
2024/03/26(火) 16:37:29.94
ぴんちなんです
0279名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:02.60
津久井湖水位上げないんじゃなかったのか
結局満水じゃん
0280名無しバサー
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:29.34
ホラヨシ劇場のスクショなら20枚くらいある。
0281名無しバサー
垢版 |
2024/04/23(火) 06:22:03.82
キモい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況