X



トップページバス釣り
1002コメント242KB

ライブスコープでバス釣りは終了しました

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:34.50
昭和の露店のヒヨコ釣り並みに
イージーな子どもの遊びになりましたね
0990名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 07:59:32.42
>>989
学歴コンプはなおった?w
0991名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 08:09:17.39
自分で探すのが面白いんだが
探す才能無い人大勢見て来た
勘が悪いというか読めない人
そういう人達にはライスコ良いと思うよ
0992名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 08:13:29.16
>>986
海釣りは釣った魚を美味しく食べることまでが楽しみじゃん
だからエサでも魚探でも使うでしょ、何もおかしくない

バサーは食べもしない魚になぜ躍起になるのか理解できないよ
0993名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 08:35:53.16
>>990
私学の院なんて学歴って言えないってばw
こちらは地方とは言え国立四大出身なんで、学歴コンプレックスは無いなぁw
0995名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:36.00
誰が私立だって?w
0996名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:47.84
四大卒でレスバに草
お前が見てる短大が院卒から見えてるお前のレスなんや
0997名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:48.55
>>996
無私学の院卒なんてマトモな職業つけないから辛いだろうねw
せいぜいアルテグラくらいしか買えない底辺で、シイラが青物でアオリイカは横に走るなんて妄言しちゃうくらいだから、当然それらの釣りもやってないw
哀れな便所虫w
0998名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:56.49
学歴スレでしたね
1000名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:20.40
終了しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 11時間 39分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況