X



トップページバス釣り
1002コメント231KB
【村田基】潮来つり具センター 35店目【茨城県】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2022/06/14(火) 03:22:13.00
    / \/ \
   /llll ○ 王 llll\
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │ルアーウェブショップ http://www.lure.jp/
  │ |       | │
  │ |       | │カフェフィッシング http://www.cafefishing.com/index.html
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ | へ v へ  | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |ミ∈ 小∈ミ | \<  うちの製品はウルトラスーパーいいぜ!
  / │ /(__)\  | \  \_______________
  / \  O ノ/ \
      \⊥/

前スレ
【村田基】潮来つり具センター 34店目【茨城県】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1645020548/
0851名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:20.32
>>840
バス釣りに関してはプロの釣りのほうが興味ねーわ
0852名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:21.81
ワームピッて投げてひたすらチョンチョンしてクッタクッタの同じような動画ばかりでこの前みた同じ動画じゃないかと思う
0853名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:27.48
そう見えるならキミのレベルは相当低いって事だ
0854名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:21.13
しかしクラドDCそのまま持ってくるとは村田のおっさんもだいぶ手抜きしたなあ
0855名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 17:35:03.16
ゴミばかり
名前変えたようなやつばかり
0856名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 18:31:42.14
効いてる 効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷききーーー!W
0858名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:13.87
↑↑↑

隔離スレを潰されて発狂しまくってます


釣りスレ最大のカス
コロコロカマチョ君の経歴 

主にシーバス系スレで稚拙な自演を繰り返すもバレバレ
バカ、死ね等の幼稚で短絡的な発言が多く発達障害濃厚
IDは変えるものの気に入らない事には反射的にレスをしてしまい不自然な即レスが多発
最近勃発したサヨリ紛争で完全敗北しマニックとサヨリを憎悪するようになる
その後も懲りずに自演を繰り返すが総レス数百を優に超える激しいバトルにまたも敗北
それ以降は自身を喪失し細々と惨めな自演を繰り返し今にいたる

嫌いな食べ物 サヨリ
知能 サヨリとカマスの区別がつかない
0859名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:56.67
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

共産党の通名パヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0860名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:34.52
最後に霞ヶ浦へ行ったのは2016年。当時のヨットハーバーはアオコだらけだったけど今は綺麗になったのかな?
0861名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:20.93
ほっとぱんつハジメ
0862名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:37.04
村田かB'z稲葉どっちが先にはみチンするか?って話題になってたよな
0863名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:48.08
イナバのポロリは芸術

村田ポロリはわいせつ罪
0864名無しバサー
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:20.07
二人の争いに触発されたのがトキオ長瀬と言われているが
0865名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 00:30:51.07
はみチントーナメント開催
0866名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 01:23:44.45
ハミチンシャウラ
0867名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 02:17:19.99
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人は、大半は朝鮮人という事実。

今年発覚した有名人性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だった。

「脱がさないで」という女性に…俳優・新井浩文被告が法廷で明かした“性的武勇伝”《懲役4年の実刑判決 東京高裁》
0868名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 03:24:47.21
村田をモチーフにしたポロリチョコレート新発売
0869名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 05:16:14.47
アンタレスDcmd購入考えていましたが昨日のシマノ最新動画で村田さんがクラドDc褒めてたのでクラドDC買います!
0870名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:07.05
>>869
村田基は使わないと思うが
0871名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 13:56:21.39
>>869
そりゃ公式で貶さないわな
0872名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 13:58:35.19
おさむんってググったらそこそこレベル高い選手だったんだね
高校生の部活レベルだと思ってたら社会人チーム所属してたの知らんかった
0873名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 14:05:39.32
ベイトリール自体がダルい。怪我や体力の衰えに伴いキャストする釣りはスピニングリール寄りになるのは村田基も同じなのだろう
0874名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:09.29
>>872
どうググればどんな競技でどんな社会人チームでどんな成績残したのか分かるのか教えて
「村田治 スポーツ」でググっても大学の学長しか出て来ん
0877名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:48.47
>>872
オレも高校の時ボート部だったからおさむんの事試合で見たことあるけど
1年で全国2位になってたから相当強い選手だったぞ
高校卒業後はオレはボート辞めたから成績知らんけど
0878名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:08.31
ググったらあの辺の中学校だとボート部があるんだな。さすが水郷
0880名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:47.53
新ステラ購入
友人からアルデmgl譲り受け610mに装備したところ…

気持ちeeeぃぃぃ…

そんな49歳
0881名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:28.00
おさむんのスキンヘッドにちゅーしたい
0882名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:52.42
おさむんのザラザラした頭にチンポ擦りつけたい
0883名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:38.39
>>880
49にもなって5chな挙句にこの文章
親が可哀想になってくるな
0887名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:20.13
アルデバランってロッドあったの?知らなかった
0888名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:31.30
村田も統一教会なの?
0889名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:18.35
>>888
献金とかケチそうだから絶対ないだろw想像つかん
0890名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:48.04
ワロタwww
そうだね
0891名無しバサー
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:48.61
>>887
USな
0893名無しバサー
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:31.91
クラドって村田先生巻いたやつ売ってくれんの?
0894名無しバサー
垢版 |
2022/07/21(木) 14:38:08.07
村田詐欺教会 サタンリールは左で巻け‼︎
0895名無しバサー
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:15.35
検品してあたり個体だけ送る詐欺やめたの?
0896名無しバサー
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:45.66
ハズレ個体でも良いから村田が回した個体がいいな
強いて言えばサインなんかも書いちゃってたり
0898名無しバサー
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:53.43
サギノスキー・ヅラノチョフ
0900名無しバサー
垢版 |
2022/07/21(木) 23:50:21.42
>>895
お前終わったな
IP抜き取られて捕まるねぇ

単なる釣具屋の店主ディスって人生詰むとかw
0901名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 02:21:12.12
検品してあたり個体だけ送る詐欺やめたの?
0902名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 04:06:10.34
なんの罪だよw
朝鮮人認定のほうがダメだろw
0903名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 08:43:15.23
>>900
誰のコト言ってるか分からないのに断定するヅラタ信者の人生が終わってるw
0905名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 10:02:58.29
>>903
このスレに書き込んでおいてるその言い訳?
0906名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:47.11
なんか口塞ごうとする団体がいるなぁ
0907名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:59.37
ヅラタ信者!!頭も悪いが頭が狂ってるw
0908名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:58.66
ここで村田の悪口言うの阻止する団体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷきなのおーーー!w
0910名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:30.08
お前らあまり変なこと書き込んでるとお前らの髪の毛フィイッシュ!するぞ
0911名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:17.71
植毛メンテナンス 大変なんだぜw
0912名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 13:56:48.21
アンタレスdcmdのモデルチェンジいつかな
今更新品で買う気はしないからしょうがなしでクラドdc買うけど
24年にはモデルチェンジするかな
0913名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:31.19
シャウラ教会 オモニ基

ステラを買いなさい
0915名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 16:15:34.00
検品ソムリエ
0916名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:17.90
検品しないとお客にだせないシマノのステラ
0918名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 17:05:09.06
違いのわかる教祖

村田基
0920名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:18.83
>>919
で、その人らを管理している責任者は誰?
0922名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:47.86
人をバカにすることの愚かさよなぁ
心に余裕がない

そういう人たちって出世しないんだよね
そして、信頼もされない

そんな暇あるなら自分磨きを頑張った方が成長できるのに、なんで粘着してまでやるかな

信者と言われても良いが、やめたほうがいいよ、マジ
0923名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:37.46
>>922
自分の日記にそれ書いて自分に向けて毎日読め
0924名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:11.95
自分磨きwww

ヅラ田の頭でも磨いて上げなさい。

ps ピカールがオススメです
0925名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 23:47:21.08
俺もいたつりて働きたい
正社員募集してるかな
給料どれくらいだろう
0926名無しバサー
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:25.74
>>925
茨城の最低賃金には腰ぬかすどころか肩こわすぞ
0927名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:48.03
悪人は許さない
0928名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:50.84
植毛は許さない
0929名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:14.85
>>877
おさむん強すぎw
前にいたつりで話した時にハーフスクワットなら高校生の時に200キロは上げたって言ってたのもマジなのか
0930名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 01:31:29.62
残念ながらそのゴリラみたいな体力の代わりに髪が
神ば残酷だ
0931名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:02.75
レガッタで濡れるからスキンヘッドにしてただけでハゲなわけじゃないよ
0932名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 01:59:00.05
そうなん?
デコの境目がわからんからハゲなのかと
0933名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 04:03:55.95
5年ぶりくらいにジムスレ来たけど
「我々、村田派の幹部は~」
「エストレモが~」
のやつは消えたの?w
0934名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 06:48:05.00
>>923
読解力不足だねぇ、俺は悪口言ってるわけではなく諭してあげでるのに
うん、それすらも分からないのなら義務教育からやり直すことをお勧めしますよ

一生嫌われて給料もあがらないなら良いけどね
0935名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 06:59:25.95
>>933
そいつはハミキンな
このスレを含め、いろんなところで生きてるよ
0936名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 10:17:08.25
>>934
>>あげでるのに
どうしたらそこ打ち間違うかなあ。ダサいなあ。
0937名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:09.10
>>934
ヅラタ「チェックの結果これは不合格品ですねえ。メーカーに送り返します」
0938名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:27.94
>>936
そういうとこだよ、つまらない揚げ足取りとかやめなよ
ただ、これはダサいな
0939名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:17.83
丸型アブ 最強説
0940名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:56.87
テス
0943名無しバサー
垢版 |
2022/07/24(日) 01:03:18.87
釣りガールと何度も仕事したのに
一人もゲットできなかった村田さんナイス
0944名無しバサー
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:27.12
臭そうだもん
0945名無しバサー
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:53.61
「村田基 谷本久美」でググるなよ。「エクセージガール」も追加でググるなよ
0946名無しバサー
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:27.11
並木の嫁もググるなよ
0947名無しバサー
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:39.28
プロより上手い素人は質問しないからな
0948名無しバサー
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:16.38
しかし秦のフロロネタ出してくる奴もスゲー執念だな。切り抜きたくてしかたないんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況