X



トップページバス釣り
604コメント164KB
DIVISION REBEL TACKLES 12年待ち
0001名無しバサー (ワッチョイ 2329-+Ivz [180.145.76.193])
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:49.37ID:sY4JCzFz0
https://www.divisionrebeltackles.com/

http://kuroisakana.blogspot.jp/?m=1

https://facebook.com/profile.php?id=101015696661836&;refsrc=https%3A%2F%2Fja-jp.facebook.com%2Fpages%2FDIVISION-REBEL-TACKLES%2F101015696661836

過去スレ
DIVISION REBEL TACKLES
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1422442297/
DIVISION REBEL TACKLES 2年待ち
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1429024614/
DIVISION REBEL TACKLES 3年待ち
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1436400203/
DIVISION REBEL TACKLES 4年待ち
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1449489514/
DIVISION REBEL TACKLES 5年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1453865200/
DIVISION REBEL TACKLES 6年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1547288331/
DIVISION REBEL TACKLES 7年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1550935025/
DIVISION REBEL TACKLES 8年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1581950137/
DIVISION REBEL TACKLES 9年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1598273131/
DIVISION REBEL TACKLES 10年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1607093770/
DIVISION REBEL TACKLES 11年待ち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1635780121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445名無しバサー (ワッチョイ a70b-jw/X [36.13.2.140])
垢版 |
2023/03/16(木) 22:47:19.89ID:vHV/jVai0
買う人が居なくなったら即衰退wwww
こういう奴ほど碌にメーカーにも地域にも金落としもせず
漁券も買わない、路駐する迷惑オカッパラー
だったりするんだよなぁwwwwwwww
0446名無しバサー (ワッチョイ 5ffd-NgtQ [101.142.107.91])
垢版 |
2023/03/17(金) 01:52:40.03ID:k2/VID8t0
別に釣具に限らず商売なら常連を大事にするのは
当たり前だろ?
ハイブランドの服やバッグで行列ができるような
アイテムでも常連なら並ばずに取り置きしてくれて
いつでも取りに来てくださいね〜とか
飯屋で予約さえ困難な店でも常連なら前日に
電話入れるだけでオッケーだったり。
メーカーや販売店が転売防止策を考えてるのは
転売屋がイヤなんじゃなくてユーザーが適正な
値段で物を買えるための努力なんだぜ?
0447名無しバサー (アウアウウー Sa2b-jw/X [106.128.72.64])
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:21.55ID:9YJw6qrIa
>>446
ダメ!!
僕ちんは初めて買うけど300万落とす常連と公平に販売しろ!
客の立場になって販売するんだぞ!ぷんぷん
0448名無しバサー (ササクッテロレ Spdb-yCta [126.247.64.50])
垢版 |
2023/03/17(金) 09:04:09.35ID:XVGWoeVyp
客だから偉いだとか思ってそうw
0449名無しバサー (ワッチョイ e7ff-f1gT [182.50.223.14])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:38.93ID:CviKmUMG0
1000円レシート商法は悪どいとは思うけど買えないやつが僻んでるだけで、文句言ってたやつもタイニーとか持ち出すと喜んでインスタ投稿だからな
結局竿も僻みよ
0450名無しバサー (ワッチョイ e7ff-f1gT [182.50.223.14])
垢版 |
2023/03/17(金) 10:12:42.65ID:CviKmUMG0
常連大事にするのは当然よな
0451名無しバサー (オッペケ Srdb-yCta [126.234.51.212])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:42.17ID:XbgMdKEmr
>>435
この火吹き棒でしか起こせない火がある。
#価値ある一着
#キャンプファイヤーの輪
0452名無しバサー (オッペケ Srdb-yCta [126.234.51.212])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:12.66ID:XbgMdKEmr
DRT系バサーインスタグラマーあるある
多方面に感謝の意を述べがち
0453名無しバサー (アウアウウー Sa2b-yCta [106.129.36.135])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:29:32.07ID:Z1jpFH4ua
gen3って何? 大工の源さんか?
0454名無しバサー (ワッチョイ 67b8-yCta [60.83.70.171])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:15.04ID:cmBlpe370
>>453
ジェネレーション(世代)って読むんやで
0455名無しバサー (ワッチョイ 839b-a1qf [114.153.23.24])
垢版 |
2023/03/19(日) 01:52:47.94ID:3ZHKgh6M0
【初公開のルアーがズラリ】DRTのプロトルアー総まとめ
https://www.lurenewsr.com/254924/

ほしいものがない
けっきょく一発屋だったのか(´・ω・`)
0456名無しバサー (ワッチョイ b7b8-zyeL [60.108.83.70])
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:08.64ID:NJ0V0PGM0
>>455
DRTのルアーやロッドじゃないと釣れないワケでもねーしなぁ
0457名無しバサー (ワッチョイ ff0b-ykVw [36.13.2.140])
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:31.24ID:uGGkAyWr0
お前ら今度は布買わされんのかww

布w
0459名無しバサー (ワッチョイ b7b8-zyeL [60.83.70.171])
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:51.34ID:mIV+OIZC0
>>458
飛距離抜群のスティーズクランク700やブリッツマグナムEX DRと同じ様な仕様やから、恐ろしい位に吹っ飛んで行くと思うけどな 
投げ手によっては70オーバーも可能ちゃうか?
0460名無しバサー (ササクッテロラ Spbf-k14V [126.182.190.142])
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:20.17ID:3fpLI3dBp
ハードプラグの70mってシンペンかショートリップのシーバス用のミノーぐらいしか叩き出せない距離だけどな
シマノのARCを超える技術が搭載されてたら胸熱
0461名無しバサー (ワッチョイ b7b8-aMTJ [60.83.70.171])
垢版 |
2023/03/20(月) 01:44:19.63ID:aCO00fRr0
>>460
上の2種類共に16lb 80mラインがキャスト後はほぼほぼ出きってるから、DRTのも期待して良いんとちゃう?
0462名無しバサー (ワッチョイ 526c-zyeL [133.114.78.90])
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:35.09ID:HclNHYph0
R2の値下げ合戦始まってて草
0463名無しバサー (ワッチョイ b7b8-aMTJ [60.83.70.171])
垢版 |
2023/03/21(火) 22:44:03.82ID:G90A3jKp0
>>460
上の2種類共に16lb 80mラインがキャスト後はほぼほぼ出きってるから、DRTのも期待して良いんとちゃう?
0465名無しバサー (ワッチョイ 4fee-Jbmb [113.37.100.74 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:14.45ID:6J0tVr2X0
フレンジー釣果動画上がってたけど傑作だったわ。明らかにネスト入りしてるペアに繰り返し繰り返しピッチングで放り込んで、いきなりGoproバッテリー切れの字幕入って、次はもう陸で跳ねてるんだもんなw
0466名無しバサー (ワッチョイ 6b6c-ZNbT [180.26.166.13])
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:59.12ID:0W8LUONV0
あんなルアーがバカスカ釣れるわけねーよw
しかもテスターですら大して釣ってねーしw
駄作でしょ完全に。
0467名無しバサー (アウアウウー Sa0f-ZNbT [106.154.153.30])
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:27.02ID:vFjnGqIba
動画みたわ めっちゃ嘘くさかった
0468名無しバサー (ワッチョイ cbec-N5kJ [124.100.179.237])
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:53.11ID:Q2KepA0G0
べ○ルかと思う編集で草
0469名無しバサー (アウアウウー Sa0f-6Hrx [106.128.73.124])
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:33.03ID:GS+p/EDCa
もっとフレンジー動画上げてよ
価値下がらない様に頑張りやがれ
0470名無しバサー (アウアウウー Sa0f-6Hrx [106.128.73.56])
垢版 |
2023/03/28(火) 09:05:28.60ID:AajW4hkwa
全くブンブンが放出し過ぎるからタイニークラッシュは下落しやがるし
0472名無しバサー (アウアウウー Sa0f-6Hrx [106.128.73.160])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:00.73ID:QFvTQ+Lma
もうさ、フレンジーなんて小さい小さいって言えるサイズ出せよw
コイツら馬鹿だからデカけりゃデカいルアー程釣れれば俺すげ〜したいだけなんだから

もう1mのルアでも作っとけよ
0473名無しバサー (アウアウウー Sa0f-6Hrx [106.128.73.160])
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:44.84ID:QFvTQ+Lma
>>471
おかげで沢山買えたよ。
でも転がすのも微妙な取り引き価格だから、少し寝かせとくわ
0475名無しバサー (ワッチョイ ab0b-6Hrx [36.13.2.140])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:19.00ID:szQcWHgF0
>>474
商才www6700円で買って一万で売って10パー引かれて送料考えたら別に売るほどじゃねーだろ
0477名無しバサー (ワッチョイ 1f6c-ZNbT [131.129.188.66])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:46:38.84ID:QmF4OZGY0
自分で使うなら良いけど売る気なら早い方がいいぞ みんな飽き飽きしてるし
0478名無しバサー (アウアウウー Sa0f-6Hrx [106.128.75.190])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:52.62ID:8FYed6Zta
>>476
寝かせてから転がすなんて書いてねーけどなぁ
寝かせとくって書いてあるぞ
脳内変換すんなよ(^^)
0480名無しバサー (ワッチョイ ab0b-6Hrx [36.13.2.140])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:35.09ID:S/kA9fVs0
>>479
3本使っててダメになれば使うし高く売れるタイミング有れば売るけど
お前しつこくね?
寝かせとくって書いただけなのに勝手に商才とかキモいレスまでして来てなんだコラw
0482名無しバサー (オッペケ Sr4f-ZNbT [126.233.154.167])
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:58.22ID:ma2Nj3jGr
100万近く出してバスロッド買う人ってどんな気持ちで買ってるんだろう?
シンプルに気になる
0484名無しバサー (ワッチョイ dd9c-/GP+ [114.134.197.217])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:47.38ID:TdMccy7F0
どんな僻みだよそれww
0485名無しバサー (ワッチョイ cdcd-+aeV [122.223.85.69])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:47.82ID:jiGG3FaC0
↑こういう自作自演で実態をボヤかす訳よ

①何でこんなに高いの?
②自作自演で相場釣り上げてるんだよ
③どんな僻みだよw
④こういう自作自演で実態ボヤかす訳よ
⑤また①に戻る

どれが真実かは君次第!
0486名無しバサー (JP 0Hab-tEYI [61.206.242.251])
垢版 |
2023/04/18(火) 20:16:07.55ID:jBBLQ8LKH
今だにプレ値でクラッシュ買うやつ頭わるいよな
0488名無しバサー (アウアウウー Saa9-3S8N [106.128.73.151])
垢版 |
2023/04/19(水) 08:45:15.65ID:Y4Ue4tOka
釣れないし
こんなの毎日投げられて釣れなくてもいい
って言う彼らの言う価値ある1匹ww
が出来る人向けだからなw

その頃おじさんはワカサギパターンで水面爆発させてるけどなww
0489名無しバサー (ササクッテロラ Spc1-+e1l [126.157.158.242])
垢版 |
2023/04/19(水) 10:57:27.86ID:jwlbTHsnp
今はこぞってネスト撃ちw
0490名無しバサー (アウアウウー Saa9-3S8N [106.128.74.110])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:52.78ID:ugWUt46Ua
>>489
その手があったか価値ある一匹
0491名無しバサー (スププ Sd43-heWU [49.98.54.36])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:12.72ID:BfzlRlqAd
DRTの連中も水路でしか釣れないからな。
動画見てても数人でぞろぞろ水路行って大はしゃぎで気持ち悪いわ。
0492名無しバサー (アウアウウー Saa9-3S8N [106.128.72.137])
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:10.16ID:rnWP5DTOa
>>491
カッコイイだろ😡😡😡
お揃いのタックル
お揃いのファッション(クソダサい)
価値ある一匹だぞ、舐めてんのか?こら😡

後な。お前ら今のうちにアブのアンバサダー買っておけよ
アイツら流行らせようと必死だからなw
村扉も乗っかったからなw
0493名無しバサー (ワッチョイ dd9c-/GP+ [114.134.197.217])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:45:38.58ID:X8CDoouS0
DRT関係なく田舎の素人の人達ってなんで1人が釣れると全員集合して撮るの?あれなんかウケるわ
0497名無しバサー (スププ Sd33-8qGo [49.98.54.36])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:24.25ID:MhpQm5LZd
なんだかんだ人気6年以上続いてるよなww
完全にマイルドヤンキー層にハマってるよwww
奴等はミーハーで自分に自信がないから流行りの物に乗らないと不安なんだよwwww
これからの商売は地方のマイルドヤンキー取り込んでSNSで拡散してもらうのが近道や!!
0499名無しバサー (ワッチョイ 090b-GDzR [36.13.2.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 23:37:48.28ID:llvj9g+T0
釣れねーじゃん
釣る為にどんだけ時間費やすのよ
アホらしいよ
って手に入れた者達が気づいただけ
あとダサい
0500名無しバサー (テテンテンテン MMeb-gPJr [133.106.150.13])
垢版 |
2023/04/25(火) 08:17:49.30ID:K7W392kVM
信者たちはクソダサいけどルアー自体はかなりいいと思うけどな
センコーみたいな釣れ方ではないけど本当釣れるし
0501名無しバサー (ワッチョイ f54a-DKYe [180.15.22.163])
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:13.67ID:XLlx7e1R0
アンバサダーにバリアルハンドル糞ダサい
0502名無しバサー (ササクッテロラ Sp21-tYRT [126.156.77.221])
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:12.93ID:Y3jM6rX/p
アブは純正かハネクラのチタンS字だなあ
バリアルは旧車に20インチの扁平タイヤ履かせるようなもん
0503名無しバサー (ワッチョイ f56c-A7w6 [180.26.166.13])
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:20.40ID:HuBsi/vq0
何かオールドリールにバリアル流行らそうとしてんのかな?
くっそダサいし性能うんこだしセンス感じないわww
旧メタニウムもダサいからやめてくれ、流行らねーから
0504名無しバサー (ササクッテロル Sp21-l8sy [126.233.81.71])
垢版 |
2023/05/01(月) 09:07:09.73ID:lMESDTNvp
それがスペック知識も経験値もないモブベイターはマネしちゃうんだなーw
0505名無しバサー (アウアウウー Sa1b-RUTa [106.130.181.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:39:47.36ID:saWUQGcxa
バリアル付けたリール並べてポエムが最近の流行りみたい
最近DRTで羽根物出したのか?
0506名無しバサー (アウアウウー Sa1b-DWzc [106.128.73.89])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:15:30.72ID:kSY3dox2a
>>505
むしろお前やってないのかよ
勿体ないなぁ
最高のアテだぞww
0507名無しバサー (ワッチョイ cf6c-/L8M [180.26.166.13])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:06:59.56ID:/bC89TQs0
どんどん出荷して値崩れほんまに最高やな!
もう今や大して釣れんくなったし、ほんまにブーム終了や!最高やで!
0508名無しバサー (オッペケ Sr3f-Z7Ea [126.34.122.219])
垢版 |
2023/05/10(水) 00:15:13.65ID:/1rNnGKfr
今だにプレ値で買うアホ
0509名無しバサー (アウアウウー Sa1b-DWzc [106.128.72.195])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:50.13ID:ZCo/RCSca
フレンジーでバス釣れないからアカメ😂😂😂😂
だっさ
0511名無しバサー (ワッチョイ cf4a-RUTa [180.15.22.163])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:16.83ID:oby/uijs0
東北では今さらDRTブーム
みんなネストにK9やフレンジーぶち込んで「価値ある1匹」
0512名無しバサー (ワッチョイ cf6c-/L8M [180.26.166.13])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:08.87ID:wkeuKuO50
釣れへんからシーバスばっかりやしな
DRT!キャプテン何ちゃら!村扉!スイムベイト!だっさい服着てオシャレになったつもりの気持ち悪いバザーが大量発生中やな!
0513名無しバサー (アウアウウー Sa1b-DWzc [106.128.74.193])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:36:18.75ID:6OBpmGUNa
お揃いで安心 カマホモファッション
女子高生ばりの群れたがり&ポエマーSNS

意味不明な価値ある1匹w
ライトリグで釣ろうがなんだろうが、1は1だボケナスw
0514名無しバサー (ワッチョイ c26c-/L8M [131.129.185.152])
垢版 |
2023/05/11(木) 09:20:31.22ID:1yDOTnDG0
釣らないよりマシだけど臭いよね
0515名無しバサー (アウアウウー Sa1b-RUTa [106.130.157.174])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:10:51.70ID:SORrMOvxa
東北ではDRT傘下のcrawler boyz という羽根物専門チームが勢力をあげている
アンバサダーにバリアル付けてみんなお揃いファッション
そして釣ったら[捕食音は生きた証]
0516名無しバサー (アウアウウー Sa1b-DWzc [106.128.75.74])
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:39.97ID:VKjm654Ga
>>515
うっひよー、くっせぇなぁ、
どこもかしこもカッペはポエマーなんかな?笑
boysって歳じゃねーだろうにw
0517名無しバサー (ワッチョイ c26c-/L8M [131.129.185.152])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:04:53.08ID:1yDOTnDG0
意味不明だしね
0518名無しバサー (ワッチョイ 0e44-/L8M [119.171.224.71])
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:26.53ID:x42/P0zW0
まぁまぁ楽しんだ物勝ちでしょ?量産型ファッションだってみんなと一緒であること平均的であることに価値を見出しているのよ、流行り物に飛びついて仲間内でワイワイやってるのいいじゃない
0519名無しバサー (ワッチョイ cf6c-/L8M [180.26.166.13])
垢版 |
2023/05/11(木) 22:28:16.43ID:wkeuKuO50
>>515
だいぶ香ばしいな!普通にアベンタとかでいいわ!ローカルルアーうんこだらけ!
0520名無しバサー (ワッチョイ cf4a-RUTa [180.15.22.163])
垢版 |
2023/05/11(木) 22:39:12.31ID:nHaMTScY0
>>516
勿論ポエマー
チーム内で迷惑かけたらケジメ(暴力等)とかあるらしい
おそらく社会人デビューの集まりw
0521名無しバサー (アウアウウー Sa1b-DWzc [106.128.72.175])
垢版 |
2023/05/12(金) 08:31:10.14ID:u/EoMKJka
どんなオカマかと思って検索したら
ほぼほぼ夜釣りの釣果ですねww
😂😂😂😂
なさけな
0522名無しバサー (アウアウウー Sa1b-RUTa [106.130.156.73])
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:17.20ID:ObKHdcNsa
>>521
夜のハネモノ簡単に釣れるよね
俺も気になって見て来たけどみんなアンバサダーの6000番にバリアルハンドル付けてたw
ロッドも6000番に似合う為に作ったらしいが全然似合ってないw
センス無さすぎる
0523名無しバサー (アウアウウー Sa1b-DWzc [106.128.72.175])
垢版 |
2023/05/12(金) 09:28:38.18ID:u/EoMKJka
>>522
夜釣りの時点で無いですわww
カッコいいところが皆無
0524名無しバサー (ワッチョイ cf6c-/L8M [180.26.166.13])
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:54.24ID:wrXuijzZ0
つかARTEXも新型からストレートなったけど、ぶっちゃけダサなってない?どうなん
0526名無しバサー (ワッチョイ 7f0b-DWzc [36.13.2.140])
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:02.32ID:mDFdzpHZ0
買えないからどうでもいいw
間違いないな

買えない物なんて有っても無くても同じだわな
そもそもビッグベイトが飽きられて来てるというね
アカメかシーバスにゴースト使いましょうwww
0527名無しバサー (ワッチョイ 7f0b-DWzc [36.13.2.140])
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:21.87ID:mDFdzpHZ0
村扉はあのダッサイ板メジャーww背負って夜釣りクローラーw投げに
高滝行ったの?
居たら爆笑なんだけどwww
スケーターかと思っちゃうよw
0528名無しバサー (ワッチョイ f36c-ECSL [180.26.166.13])
垢版 |
2023/05/13(土) 02:33:38.92ID:FBxFavwu0
全国的にバスも減ってるし、琵琶湖ですらホント反応なくなった。それこそDRTみたいなビッグベイトにパワーロッドなんか全く必要なくなってもうたからな。
今更DRTにハマって買ってる奴らは不憫やわ。
もう何周遅れてるんやと笑
0530名無しバサー (ワッチョイ b30b-wHCC [36.13.2.140])
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:40.49ID:bvJbBrI40
計る前に釣れよwwww

ナッシングorナッシングやんけw
0531名無しバサー (ササクッテロラ Spb7-ECSL [126.166.10.71])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:48:00.21ID:4rNuREIvp
>>530
このスレで久々に吹いたわwww
0532名無しバサー (アウアウウー Sad7-wHCC [106.128.72.144])
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:21.06ID:Eu5oDSCUa
>>531
笑っちまうのは22000の板メジャー担いで転売価格ウン十万のタックルで陸っぱりで、売りたいが為に夜釣りクローラー投げてる人が居る現実だわw

22000の板メジャー担いで陸っぱりってw
もう好きなスケボーの板にでもセンチ記入して測れやだわ
0533名無しバサー (ワッチョイ f36c-ECSL [180.26.166.13])
垢版 |
2023/05/16(火) 04:07:13.01ID:Lk/Ekg5r0
ポエマーやDRT知り始めた奴が使う言葉ってなに?みんな教えて

#価値ある一本
#これだから釣れるじゃなくこれで釣りたい
0534名無しバサー (ワッチョイ f34a-paFp [180.15.22.163])
垢版 |
2023/05/16(火) 04:58:05.79ID:YsKeb46y0
#DRT好きと繋がりたい
0535名無しバサー (ワッチョイ f34a-paFp [180.15.22.163])
垢版 |
2023/05/16(火) 05:07:46.61ID:YsKeb46y0
やりきったからこそ見えてくるモノがある

#ビックベイト縛り
0536名無しバサー (ワッチョイ f34a-paFp [180.15.22.163])
垢版 |
2023/05/16(火) 05:10:57.41ID:YsKeb46y0
バスが本気食いしてきたならば
こちらも対等に本気で勝負する
じゃないと魚に失礼

#ドラマ魚
0537名無しバサー (ワッチョイ f36c-ECSL [180.26.166.13])
垢版 |
2023/05/16(火) 13:09:01.38ID:Lk/Ekg5r0
#身の丈サイズ

小さいのしか釣れんけどSNSに上げたくて仕方ない奴がよく使う
0538名無しバサー (アウアウウー Sad7-wHCC [106.128.73.154])
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:01.18ID:Ho/zhL90a
次は布ルアー買わされるのか
信者は大変だな
0540名無しバサー (ワッチョイ f36c-ECSL [180.26.166.13])
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:17.42ID:LF37XxML0
霞でボート乗ってタイニーアシ撃ちしてる奴ら
何でHackerにアンタレス乗っけてやってるんやろ
頭おかしいのかな。

そんな距離投げるならスペックオーバーやし
これだから獲れたとか全然関係ないからなw
あんな1mぐらいの距離で40cmいかん距離のバスとかどんな竿とリールでも獲れるわw
ほんまに笑ってまうw
0541名無しバサー (ワッチョイ 93b3-mP0U [124.246.251.159])
垢版 |
2023/05/20(土) 06:15:03.01ID:r2v/DOF30
>>540
さすがに僻みにしか見えんからやめとけ
価値ある1匹はクソくらえだが
0544名無しバサー (アウアウウー Sab7-bkOn [106.128.74.56])
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:48.31ID:KTTYd3foa
タイニークラッシュ買ってください
要らないんです
0545名無しバサー (オッペケ Sreb-576U [126.253.218.175])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:05.67ID:L5Lle9eqr
マジックトラウト 通常販売のカラーなのにバカ高い値段で買ってる信者多いね
どうせ再販あるのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況