X



トップページバス釣り
1002コメント504KB

【さとる】ぷききは金森許しません★10【造語症】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:02.05
ぷきき(本名:さとる)絶賛ブチ切れ中!
スレタイ通りに踊り狂ってます!
せいぜいがんばれさとる君

※過去スレ1
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1599575113/

※過去スレ2
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1609889869/

※過去スレ3
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1611037897/

※過去スレ4
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1611868596/

※過去スレ5
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1613125720/

※過去スレ6
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1622352681/

※過去スレ7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1623940027/

【荒らしの】ぷききは金森許しません★8【独演会】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1625224190/

前スレ
【スタバ】ぷききは金森許しません★9【迷惑行為】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1634957296/
0808名無しバサー
垢版 |
2022/03/04(金) 17:49:43.72
>>807
「せんぱぁい…
これ効いたっすよぉ…
キツかったっすよぉ…」

まで読んだ


ぷききーーーw
0809名無しバサー
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:53.37
>>807
効いてる効いてる



ぷききーW
0810名無しバサー
垢版 |
2022/03/04(金) 18:14:02.74
>>807
じゃあ、コイツだな


728 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/04(金) 18:09:04.69 ID:dX9v9rRf
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ



ぷききーーーW
0811名無しバサー
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:57.26
>>807
それともこのうんこまみれかな?

ぷききーーーw




(金森隆志応援スレ83より)
0361 名無しバサー (ササクッテロラ Spbd-x2wj) 2019/10/04 19:05:51
>>360
さすがウンチなだけあって香ばしい

       ↓

(ぷききは金森許しませんpart10より)
>0330 名無しバサー 2022/02/17 21:19:50
>>328
正しい書き込みだな
0812名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:29.66
>>808-811
779 返信:名無しバサー[] 投稿日:2022/03/03(木) 06:53:04.16
>>776-778
発狂ターイムw



ぷききーーーW
0813名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:22.50
>>802
コピペしてるぷききはアスペらしいぞwww

129 名前:名無しバサー[] 投稿日:2022/02/13(日) 20:45:16.11
>>128
そこには書いてないがアスペの特徴として
バカのひとつ覚えってのがある

例えば同じコピペを何度も繰り返し貼って喜んでいる
奴とかがこれに該当する・・




ぷきき〜〜笑笑
0814名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:37.54
ぷききがここに居る限りぷききの恥晒しは続きますwww

TBS★宇賀神メグ Vol.12★THE TIME, 人生最高レストラン

369 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2022/02/07(月) 22:10:22.90 ID:kLt7GVBA
>>346
シンプルに質の高い妄想が出来るとても有能な質問ですなw

私はシルビアさんとメグさんで時間差3Pだなw

シルビアさんとのSEXをメグさんに散々見せつけて焦らしに焦らし切るw

散々焦らしてトロトロに我慢できなくなったところでメグさんを頂戴仕るw

ぷききーーーw

425 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2022/02/11(金) 13:28:05.73 ID:+Sc5LkNg
メグさんがツヤツヤ卵肌なデコを出してる日は誰かに特製マヨネーズをぶっかけてもらってるのかもしれないw
だから今日はしっとり!?

そんな妄想をすると早く帰ってシコシコしたくなるから困りますなぁ〜w

ぷききーーーw

645 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2022/02/21(月) 18:26:32.49 ID:Z8YuWCJ+
メグさんの首から下の身体を勝手に想像してAVのサンプル動画で私の妄想と合致する裸体がないか探すのが趣味ですw
あくまでも見るのは首から下ねw
この作業がけっこうたまらんのですよw

ぷききーーーw
0815名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:26.85
ぷききのオナペット紹介コーナー
相沢 みなみ(あいざわ みなみ、1996年6月14日 - )は、日本のAV女優である。所属事務所はApricity。
http://i.imgur.com/4epTEGD.jpg


ぷきき=ID:OIcQaWZr0

【乃木坂46】1期生・星野みなみ(24)、涙の卒業&芸能界引退!10年間のアイドル人生に幕「本当にやりきりました」 [ジョーカーマン★]
109 :名無しさん@恐縮です[sage]:2022/02/13(日) 02:42:43.17 ID:OIcQaWZr0
相沢みなみのほうがかわいい
0816名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 03:28:53.14
>>814
お前が自分の性癖晒したけりゃ勝手にやればいいだろ
こちらにはノーダメージだから気が済むでご自由に

ぷききーーーw
0817名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 03:30:37.74
>>815
自己オナペット紹介でーす

ぷききーーーw
0818名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 03:32:56.22
>>813
言ってるお前が惨敗宣言乙でーす

ぷききーーーw



(part 6より)
>0888 名無しバサー 2021/06/16 23:05:32
コピペするしか出来なくなったなw
はい、ぷきき惨敗w
0819名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 10:05:25.46
>>814-815
親に買ってもらったスマホと通信費で仕事もしないで
5ch荒らしとAV鑑賞しまくってま〜す



ぷききーーーwww
0820名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 10:58:12.95
> 親に買ってもらったスマホと通信費で仕事もしないで
> 5ch荒らしとAV鑑賞しまくってま〜す
>
>
>
> ぷききーーーwww


↑新しいカミングアウトの形?
www
0821名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:26.36
>>820
鸚鵡返ししか出来なくなったな

はい白ブリ惨敗w



ぷききーーw
0822名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 11:09:33.55
>>814
私の趣味を邪魔するなよ
これ以上ゴキブリみたいにコソコソしやがったら黄ばみ白ブリーフ用バルサンで殺すからなw

ぷききーーw
0823名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 11:14:12.69
>>822
親に買ってもらったスマホと通信費で
5chを成りすましとコピペで荒らしまくってま〜す


ぷききーーーwww
0824名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:41.98
シーバススレでコピペしまくるも
相変わらずガン無視されてま〜す


765 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/05(土) 07:54:21.58 ID:tjR0GNnT
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ

770 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/05(土) 10:26:49.44 ID:tjR0GNnT
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ



ぷききーーーwww
0825名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 11:30:51.88
シーバススレでこう言われてましたw


釣りスレ最大のカス
コロコロカマチョ君の経歴 

主にシーバス系スレで稚拙な自演を繰り返すもバレバレ
バカ、死ね等の幼稚で短絡的な発言が多く発達障害濃厚
IDは変えるものの気に入らない事には反射的にレスをしてしまい不自然な即レスが多発
最近勃発したサヨリ紛争で完全敗北しマニックとサヨリを憎悪するようになる
その後も懲りずに自演を繰り返すが総レス数百を優に超える激しいバトルにまたも敗北
それ以降は自身を喪失し細々と惨めな自演を繰り返し今にいたる

嫌いな食べ物 サヨリ
知能 サヨリとカマスの区別がつかない




ぷききーーーw
0826名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:08.35
>>814
そのスレ見て来たけどさ
そのお前が見つけたとか言ってる宇賀神メグとやらのスレの書き込みがここに貼られる事はあっても、逆にここの書き込みが宇賀神メグのスレに貼られる事は無いのな

おっかしいなぁ
不思議だなぁ
マヌケだなぁ


ぷききーーーw
0827名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:53.75
>>825
お前シーバススレでもそんな風に馬鹿にされてるのかw
色々大変だなw
0828名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:07.37
>>826
田中みな実とどっちが好きなん?w
0829名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:36.00
恥ずかしがることないのに逆にダサいw
0830名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 16:41:01.07
>>827
お前はここではさらに進化を遂げてこう言われてるじゃん

カマスとサヨリの区別もつかないどころか、論破と言い逃れの区別もつかない、クソとミソの区別もつかない、マンコとケツの穴の区別もつかない、高級ホテルカレーとうんこカレーの区別もつかない下等生物一家のダメ息子だもんなぁ

ぷききーーーw
0831名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 16:42:52.26
>>828
お前って女性恐怖症のくせに女でシコっでんの?

ぷききーーーw





(RAID JAPANと金森隆志スレpart 3より)
0392 名無しバサー (ワッチョイ 860a-JP5l) 2021/03/01 00:16:59
>ほんと墓穴掘りまくってておもろすぎwww
白ブリーフなんて表現は男から出ないんだよw
もう言い返せる場所がそんな小さい一点しかなくなったみたいだなwww



>0410 名無しバサー (ワッチョイ 860a-JP5l) 2021/03/01 23:40:02
周りにロクな女が居ないという表現は女が多用する表現なんだよwww
勉強になったか?www
0832名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 16:45:16.66
>>829
お前、チン毛生えてんの?



ぷききーーw
0833名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:01.24
あら図星って効くのねw
0834名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:34.81
>>833
そんなに泣くなよぅ〜



ぷききーーww
0835名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:24.76
虫の息w
0836名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:42.54
↑と、虫にも劣る生物が申しております


ぷききーW
0837名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 17:43:31.10
>>835
クスクスw
「母子手帳」
「犯され母マンコ」
「歯ごたえがあるぜ。」
「乞食」
「卑しい」
「ちん毛」

ぷききーーーw
0838名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:25.34
さとるちゃん宇賀神スレでは最古参としてまあまあ市民権得られてるじゃんw
良かったねw
0839名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 18:33:22.77
>>838
あら、居なくても困らない人かしら?



ぷききーw
0840名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:55.34
>>839
その通りですね
シーバススレでは誰からも相手にされていませんから


781 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/05(土) 18:18:22.24 ID:tjR0GNnT
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ



ぷききーーーW
0841名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 19:16:05.02
>>838
私に704で指摘されてその悪戯が全く無意味と気付いたらしく今さらこんなの貼ってて草
何これ?w
他所スレで煽られた連中がここに集結して味方についてくれるとでも思ったのかなぁ?
必死だねぇ
無邪気だねぇ
チン毛は生えて無さそうだねぇ

ぷききーーーw




(TBS★宇賀神メグ Vol.12より)
>0907 名無しがお伝えします 2022/03/03 23:23:52
ぷきおじの巣の一つがこれ
https://mao.5ch.net/...cgi/bass/1644586502/
0842名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 19:29:10.78
>>838
親に買ってもらったスマホと通信費で
5chを成りすましとコピペで荒らしまくってま〜す


ぷきき〜〜笑笑
0843名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 19:59:36.70
>>842
それはそれはお疲れ様で〜すw
0844名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 20:05:56.11
>>843
あれ、また泣いちゃったの?


ぷききーw
0845名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 20:10:17.94
>>843
「せんぱぁい…
これ効いたっすよぉ…
キツかったっすよぉ…」


まで読んだ



ぷきき〜〜w
0846名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:06.16
>>843
せっかくここに誘導したのに誰も来てくれないねぇ
何もかもが空回り人生だねぇ

ぷききーーーw
0847名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 22:28:24.60
効いてる効いてるw
0848名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 23:11:25.26
ぷききの発狂ターイムwww

779 返信:名無しバサー[] 投稿日:2022/03/03(木) 06:53:04.16

発狂ターイムw



ぷききーーーW
0849名無しバサー
垢版 |
2022/03/05(土) 23:18:50.33
>>841
その704なんか誰も読んでねえけどいつもいちいち自意識過剰だなぁおいwww

↓そのなんとかメグとやらのスレで煽ったことがあるとついに自白しやがったなwww
841 名前:名無しバサー[] 投稿日:2022/03/05(土) 19:16:05.02
>>838
私に704で指摘されてその悪戯が全く無意味と気付いたらしく今さらこんなの貼ってて草
何これ?w
他所スレで煽られた連中がここに集結して味方についてくれるとでも思ったのかなぁ?
必死だねぇ
無邪気だねぇ
チン毛は生えて無さそうだねぇ

ぷききーーーw




(TBS★宇賀神メグ Vol.12より)
>0907 名無しがお伝えします 2022/03/03 23:23:52
ぷきおじの巣の一つがこれ
http://mao.5ch.net/...cgi/bass/1644586502/
0850名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:10.18
>>849
で?
チン毛の件はどうなったのかね?


ぷききーーーw
0851名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:29.15
>>849
ねぇ?ねぇ?
ロック画面から抜け出せない奴がどうやって動画を見てたの?
イミワカリマセーン

お前さ、一度母子手帳見せてもらえ
幼い頃から他所の子とは違った様子が記されているはずだ
早めに手を打った方がいいぞ


ぷききーーーw
0852名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 11:40:25.94
>>847-848
「せんぱぁい…
これ効いたっすよぉ…
キツかったっすよぉ…」
まで読んだ



ぷききーーw
0853名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 11:41:33.97
>>849
で、お前チン毛生えてんの?


ぷききーー笑笑
0854名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:14.65
>>1
中立君
てれさてん
便乗君
トンスル君
コロコロカマチョ
白ブリ
コピペ用捨てキャラ
偽ぷききーーー
コロコロ白ブリフィストカマチョ
開示君
トンスルさとるちゃん
トンスル開示君
謎の関西芸人
敵対する相手の技まで盗む乞食の子
多重人格黄ばみスト
無いチン毛ール

その他諸々演じるも全敗w


ぷききーーーw
0855名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:43.15
独り言w
0856名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:43.74
>>855
その独り言とやらを聞き流す事が出来ない無いチン毛ールさとるちゃん

ぷききーーーw
0857名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:22.73
>>855
それってコイツの事かな?

810 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/06(日) 15:14:50.60 ID:hydyd7en
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ



ぷききーーw
0858名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:32.42
自己紹介w
0859名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:32.29
>>858
「せんぱぁい…
これ効いたっすよぉ…
キツかったっすよぉ…」
まで読んだ


ぷききーーーw
0860名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:15.28
>>858
それってコイツの事かな?

216 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/05(土) 12:20:06.75 ID:tjR0GNnT
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ



ぷききーーW
0861名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 19:35:19.28
>>858
ん、どうした?
また泣いちゃったの、ボクちゃん


ぷききーーーwww
0862名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:06.30
かまちょw
0863名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 20:33:52.90
>>862
(金森隆志応援スレより)
0977 名無しバサー (ササクッテロラ Sp79-A8z5) 2019/12/03 19:49:14
ほんと、まだRAID馬鹿キッズの方が歯ごたえがあっておもしろいぜ。




ぷききーーーw
0864名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:03.24
>>862
それってコイツの事か?

821 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/06(日) 21:05:48.63 ID:hydyd7en
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ



ぷききーーー笑
0865名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:23.52
>>862
寂しいから構ってください・


まで読んだ





ぷききーーーw
0866名無しバサー
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:07.53
カキコせずにはいられないw
0868名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:15.97
↑ぷききの発狂ターイムwww

779 返信:名無しバサー[] 投稿日:2022/03/03(木) 06:53:04.16

発狂ターイムw



ぷききーーーW
0869名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:31.75
↓他スレで煽ったことがあると自白www
また自爆芸炸裂したかwww

841 名前:名無しバサー[] 投稿日:2022/03/05(土) 19:16:05.02
>>838
私に704で指摘されてその悪戯が全く無意味と気付いたらしく今さらこんなの貼ってて草
何これ?w
他所スレで煽られた連中がここに集結して味方についてくれるとでも思ったのかなぁ?
必死だねぇ
無邪気だねぇ
チン毛は生えて無さそうだねぇ

ぷききーーーw




(TBS★宇賀神メグ Vol.12より)
>0907 名無しがお伝えします 2022/03/03 23:23:52
ぷきおじの巣の一つがこれ
http://mao.5ch.net/...cgi/bass/1644586502/
0870名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 00:34:08.81
他の人にはぷききを真似できないと自分に論破されたぷききがこちら↓www

【北京五輪】<カーリング>日本代表の「ロコ・ソラーレ」準決勝進出!敗戦後の逆転4強′定にビックリ仰天!「うっそ〜!」 ★2 [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645095686/
564名無しさん@恐縮です2022/02/17(木) 21:58:27.86ID:MGxgm8vK0
>>553
その程度でぷききーーーwを真似するのは恥ずかしいぞ

元祖ぷききーーー(私)の手強さはよく分かってるだろうけど、それだけでは本当の意味での真似は出来ないんだよなぁw

どうしてだろうね?
何が足りないと思う?

ぷききーーーw
0871名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 00:39:11.13
>>854
↓全敗したのってこれのことか?www

つまりぷききが複数人いる証拠は出せないってことねw
ぷきき自身が人によってぷききの語尾を変えて使い分けて差別化してると言っちゃったんだからなw

この自演した人数分の一般アングラーとやらが居る証拠を出せないのが証拠だよアホw
自演するにしても随分と欲張りすぎたねえwww

ぷききーーーw
ぷききーw
ぷききーーww
ぷききーーWW
ぷきき〜〜WW
ぷきき〜〜〜〜wwww
ぷきき〜笑
ぷききーーーーーーー笑藁笑

966 名前:名無しバサー[] 投稿日:2021/06/17(木) 21:04:08.63
>>964
自分は元祖ぷききーーーwで、ぷききーーーwは他所スレでは使っていない
他所スレのぷききーーーwは全て偽物
このスレ内にもぷききーーーは何人か居るけど、ちゃんとした人は「ぷききw」「ぷきき〜w」などと書き方を変えて差別化して混乱を避けている
0872名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 06:49:58.38
>>868-871
定刻の発狂ターイムw


ぷききーーww
0873名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 06:53:25.48
>>872
訂正
24時間発狂中

94 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/07(月) 02:44:18.40 ID:JYmDfFtr
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ


ぷききーーW
0874名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 08:39:27.23
>>871
「うわぁぁぁーーーん!!!

ぼ、ぼくもぷききちゃん達と同じ遊びがしたいよぉぉぉーーー!!!」


まで読んだ

ぷききーーーw
0875名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 09:15:22.53
>>871
やっぱりゴキブリって夜行性なんだよな



ぷききーーーw
0876名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:16.56
キチガイw
0877名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:30.57
>>876
これか?
ぷききーーーw




(RAID JAPANと金森隆志スレpart 3より)
>0507 名無しバサー (ワッチョイ ef0a-/obZ) 2021/03/05 21:24:20
>>505
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま~ん(笑)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0878名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:12.87
>>876
それってコイツのことかな?


872 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/07(月) 19:23:55.85 ID:JYmDfFtr
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ



ぷききーーww
0879名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:31.66
↑ぷききの発狂ターイムwww

779 返信:名無しバサー[] 投稿日:2022/03/03(木) 06:53:04.16

発狂ターイムw



ぷききーーーW
0880名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 20:03:37.84
朝起きた後すぐに発狂してるぷききwww
寝る前まで書き込みしてるし朝から晩までずっと発狂してるんだなwww
0881名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:42.68
>>877
そうそうお前のその意味わからん書き込みw
0882名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 20:17:58.52
>>880
それってコイツのことか?

843 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/07(月) 01:14:27.56 ID:JYmDfFtr
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ


ぷききーーーW
0883名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:51.39
キチガイな上つまらないw
0884名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:53.27
>>883
そう!
だから誰にも相手されないんだよな

491 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/05(土) 21:14:10.74 ID:tjR0GNnT
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ



ぷききーーーwww
0885名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:54.92
キモい キショい つまらないw
0886名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 20:38:30.75
>>885
それもコイツのことかな?

221 名前:名無し三平 [sage] :2022/03/07(月) 12:30:42.56 ID:JYmDfFtr
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ


ぷききーーー笑
0887名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:52.03
         悲報

 白ブリちゃんの最大の敵は自分自身であった


       ぷききーーーw
0888名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 21:08:29.24
キモい キショい つまらないw
0889名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 21:10:03.21
>>888
独り言が酷いw



ぷききーーーW
0890名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:10.74
>>888
自己紹介乙でーす

ぷききーーーw
0891名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:25.24
>>888
発狂ターイムw


ぷききーーー笑
0892名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 21:45:51.87
あっ、悔しかったのねw
0893名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 22:11:56.84
>>892
あっ、悔しかったのねwと、言ったら、捨てゼリフを吐いたけど悔しくて眠れずに、再び登場した白ブリフィシズム無いチン毛ールの事だろ?

ぷききーーーw



(金森隆志応援スレ83より)
>0804 名無しバサー (ササクッテロル Sp11-CJVI) 2019/11/14 23:09:26
>>801
全然裏付けないじゃんw
馬鹿なのに賢く見せようとするのが1番痛々しいよwww
また明日遊んであげるからいつでも絡んでおいでw
せめてビチグソからウンチに戻れるといいねwww



(と捨てゼリフを吐いた約30分後に…w)



>0812 名無しバサー (ササクッテロル Sp11-CJVI) 2019/11/14 23:44:13
>>809
わかりやすく答えてやろう
街でギャーギャー意味わかんないこと喚いてるおっさんとまともに会話しようなんて考えないだろ。
バカにはしても。
痛いおっさんにちょっかい出したのは俺の失策。
しがみついてうざいのは痛いおっさんのビチグソw
以上、また明日相手にしてやるから今日は寝ろw
0894名無しバサー
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:35.76
>>893
何それ?w
0895名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:31.16
>>894

「せんぱぁい…
これ効いたっすよぉ…
キツかったっすよぉ…」
まで読んだ



ぷききーーW
0896名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:45.59
>>894
何それ?wと、言ったら最初はこちらに同調して母マンコを貶してたくせに、後になってから文句言ってきた涙目の無いチン毛ールさとるちゃんの事だろ?

ぷききーーーw




(RAID JAPANと金森隆志スレpart 3より)
>0513 名無しバサー (ワッチョイ ef0a-/obZ) 2021/03/05 22:36:46
>>510
あそれあそれそれそれ~
全部~脳内~妄想ぷききースト~リ&~wwww



(とか言って強がってたくせに、後になってから…w)



>0569 名無しバサー (ワッチョイ ef0a-/obZ) 2021/03/07 18:29:36
ただの妄想だけで関係ない人の親引っ張り出して来て身内を侮辱するってwww
一番こいつが親から碌な教育受けて来なかった証拠だなぷききーはwww
0897名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:23.87
>>894
親に買ってもらったスマホと通信費で
仕事もしないで5chばかりやってて飽きないかな?



ぷききーーーW
0898名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:56.42
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ
0899名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 12:38:11.44
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ
0900名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 13:03:43.75
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ
0901名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 14:41:08.74
発狂ターイムw
0902名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:07.72
キチガイが自演レス乞食IDコロコロをするとすぐに分かるスレ
0903名無しバサー
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:35.36
朝起きたらすぐに発狂www
寝る前も発狂www
ぷききは朝から晩まで発狂してるんだなwww

779 返信:名無しバサー[] 投稿日:2022/03/03(木) 06:53:04.16

発狂ターイムw



ぷききーーーW
0904名無しバサー
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:58.85
↓他スレで煽ったことがあると自白したぷききがこちらwww

841 名前:名無しバサー[] 投稿日:2022/03/05(土) 19:16:05.02
>>838
私に704で指摘されてその悪戯が全く無意味と気付いたらしく今さらこんなの貼ってて草
何これ?w
他所スレで煽られた連中がここに集結して味方についてくれるとでも思ったのかなぁ?
必死だねぇ
無邪気だねぇ
チン毛は生えて無さそうだねぇ

ぷききーーーw




(TBS★宇賀神メグ Vol.12より)
>0907 名無しがお伝えします 2022/03/03 23:23:52
ぷきおじの巣の一つがこれ
http://mao.5ch.net/...cgi/bass/1644586502/
0905名無しバサー
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:07.57
こいつここんとこずっとお調子良くなくて笑ったw

ぷききーーーw
0906名無しバサー
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:15.35
>>84
ねぇ?ねぇ?
ロック画面から抜け出せない奴がどうやって動画を見てたの?
イミワカリマセーン

お前さ、一度母子手帳見せてもらえ
幼い頃から他所の子とは違った様子が記されているはずだ
早めに手を打った方がいいぞ


ぷききーーーw
0907名無しバサー
垢版 |
2022/03/10(木) 00:51:04.63
朝起きてすぐ発狂し寝る前にも発狂www
ぷきき発狂デーイズwww

779 返信:名無しバサー[] 投稿日:2022/03/03(木) 06:53:04.16

発狂ターイムw



ぷききーーーW
0908名無しバサー[黙祷]
垢版 |
2022/03/11(金) 14:46:35.36
2ちゃんで殺した猫の画像を公開し、懲役6月執行猶予3年になった ”栗田隆史35歳” だと身バレしたイモタストーカー。
5ちゃんねる全文検索で、これらのワードが多数ヒットすると強弁するが、精度の低いものも表示されるので大量にヒットして当たり前w
自身は支離滅裂な根拠でイモタ=アンチ栗田だと主張するくせに、絶対に栗田だと認めず毎日同じ言い訳を繰り返すイモストw

イモタオサムと争うイモタストーカーは、必死に猫虐待犯の栗田隆史に不都合な書き込みの削除依頼&荒らし報告をしている。
「イモタ=アンチ栗田だから、栗田関連の削除依頼をした」 と言い張るが、その根拠はシコタロウと書かれたURLだけ。
対立相手をシコタロウと呼ぶのは栗田なので、イモタ=栗田と考えるのが普通だが、イモストは栗田とアンチ栗田を取り違え。
なぜそんなありえない間違いをし、間違いを認めないのか、それはイモタストーカー=栗田隆史だからwww

今も猫のグロ画像を貼る栗田を叩く書き込みに、荒らし報告や削除依頼を出しまくっているイモタストのレス
  135:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 19:19:35.09
  いつものぬか喜びワロタw
農林水産板を荒らしている栗田
  329:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 18:45:36.05
  ぬか喜びワロタww
  893:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:23:17.97
  クサマンのぬか喜びワロタWW

イモスト
  230:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 02:27:51.68
  俺に言われて悔しい思いをした言い回しを猿真似しててワロタw
すぐに相手の書き込みをパクる栗田(前科者烈士)に向けられたレス
  365:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 13:56:55.00
  言われて悔しかったセリフを猿真似するだけの前科者烈士w

イモスト
  257:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 23:18:33.34
  イモタオサムがせめて相打ちで終わる事を願っててワロタw
栗田(負け犬烈士)が悔しがっていたレス
  736:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 01:35:32.37
  負け犬烈士がせめて相討ちに持ち込もうと必死ですねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況