X



トップページバス釣り
1002コメント208KB

King of Kings バサーオールスタークラシック2021

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:03:12.67
よく上がれたな
0901名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:03:44.96
鬼形さん 沢村さんと連絡とってヘルプしてあげて
0903名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:03:54.53
どこで着替えるんだろ、パンツも濡れてるし
0904名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:04:25.31
>>900
カメラマンと同船者がひきあげた
0905名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:04:45.15
>>903
SDG横利根
0906名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:04:56.17
鬼形 涙目で無言
0908名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:58.56
柏木社長 助けてあげて
0910名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:14:55.76
マイク死亡
0912名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:31:26.39
着替えあってよかった
0913名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:35:23.45
今江さん またジャバロン差し直し
0914名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:40:38.10
>>913
今江ってアップデートできない人間だったのな
0915名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:22.13
刺してないやん
フトコロを口に引っ掛けただけ
0916名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:51.48
見てたけどあれ落ちると思った
0917名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:18.60
バスボは水面と高さあるから寝そべって取らないと怖いね
0918名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:37.35
>>915
それも今の時代ではダメだろ
0919名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 07:59:03.22
スティーズも並木から藤田に鞍替えなんだな
0920名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 08:00:26.50
>>915
ならいいな
それはプロはよくやってるわ
これにケチつける奴アホすぎ
0921名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:55.22
解説陣が試合中の沢村は怖い話した後の落水だったからビビったが
救助後の沢村がにこやかで良かった
0922名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 08:05:27.44
釣って針外して撮影用に針を口に置いてるだけやんw
0923名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:59.22
沢村選手の落水見逃した
帽子は無事だった?
0924名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:35.66
>>923
人に聞くんじゃねー自分で考えろ
0925名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 09:00:45.70
ゴキゲンな落水
0926名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 09:05:50.33
刺し直し騒いでるの多分バス板で一人だけじゃねーかな
前も懐にぶら下げてるのを刺し直しとか騒いでスレ立てて、相手にされてなかった
0927名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 09:30:52.33
可哀想な奴だったんだな
もっとみんな構ってやれよ
0928名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 10:11:17.86
今のところ盛三がぶっちぎり5kg超え
0929名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:44.94
釣りのプロがこんな穏やかな日にランディング中に落水するって
素人より下手と言ってるようなもんだろ
安全第一で魅せるのがお前らの役目だろ
恥ずかしい行為だ
プロ失格だと思う
0930名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:01.51
>>919
こマ!?
チョイ前にDAIWA並木動画でアメリカでSTEEZロッドやってたけど…
0931名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:43.52
物販ブース人すくなw

一木さんも暇そうw
0932名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:49.51
釣り具メーカーの方には結構おるなw
0933名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:50.82
落水はペナルティとかあるんかな?
まぁプロ失格だとは思うけど絶対にバラせないと言うプロでなきゃ分からん切迫感もあるんだろうな
0934名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:30.08
競技なら他人に助けて貰ったら
失格だろうけど
バサクラは遊びだから
0935名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:59.00
プロがボートに何十本も高級タックル載せてこれしか釣れないのかよ
0936名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:08.32
陸から素人がやっても殆ど釣れないってことだね
0937名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:03.43
落水の危険性があるルールを採用した運営の謝罪まだ?
0938名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:55.69
いやいやいやいやいや
0939名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:45.89
いや普段ネット使ってるから素手でキャッチに慣れてないだけだろ
0940名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:18.18
落水したら失格にするべき
そうすれば無理しないから落水なんてしない
0941名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:17.03
たまににわかが頓珍漢なこと書くよな
0942名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:41.19
ラバーネット使った方が魚へのダメージ少なそうだしな
0943名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:17.80
>>942
落水の危険があるならランディングキャッチ禁止でネットがええね
0944名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:33.88
落水したら失格にするべきと書くようなにわかは来るなよ
ちょっとはバストーナメント勉強してから来いアホ
0945名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:31.22
今江「紙一重」

おなじみのセリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:35.84
ボートに撥水コートがしてあるから滑るんよな
0947名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:23.70
ジャバロンが注目されるなんてこの大会に出た甲斐があったね
0948名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:11.44
デジタル計測する前にバーブレス使えよな
0949名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:29.51
沢村落水後、帽子がなくなった
0950名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:00.91
宣伝の為に本当にルアーブッ刺し直すのは金森とゲキゾウぐらいだろう
0951名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:41.65
沢村カミングアウトするちょうどいい機会だぞ
0952名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:41.99
表彰式はなぜ太った人ばっかなのだろうか
0953名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 14:47:02.65
デブでも成れるバスプロ
間違いなくアスリートじゃないね
0954名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 15:08:22.78
揺れるボートの上じゃ自らの体重重くして安定感を出す必要がある by堕落したバスプロ
0955名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:15.11
インタビュアー 「沢村さん、落水してましたけど大丈夫ですか?」

沢村 「ウェアは予備持ってきてたんで着替えましたけど、ヅラは濡れたままですね。」
0956名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:46.43
今後は千葉が荒れるのかな
あんなに酷いやつは久しぶりだ
0957名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 15:37:29.26
河辺は魚釣れたのか?
0958名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 15:55:43.00
荒れる前に記憶から抹消されて終わりだろ
0959名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:34.16
沢村はリールのスポンサーついてないの?
0960名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:02:39.92
村遊の変なエビダンスとかの一発芸は無しで頼む
0961名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:03:46.08
吉田御大も落水して自身の体力の限界を感じて自らバサクラ引退
沢村もそろそろえーやろ
0963名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:14.48
>>959
ついてたらKTFで動きにくいだろ
0964名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:59.01
BMCはもう来年は呼ぶな
千葉はバスへのリスペクトが足りない
0965名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:13.33
KTFで色々なメーカーの出すんだからそりゃリールスポンサーは無いんじゃない
0966名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:25.47
ダイワに技術提供でエアーが誕生
0967名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:18.97
KTFはリール本体じゃなくてチューンでしょ?
0968名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:22.71
>>967
だから色んなメーカーのパーツ出しづらくなるだろ
0969名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:18.35
MC谷川が今江のウェイインでルアーのフックは差し直してない訂正コメントあった
やっぱ気になるんだろうな
0970名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:25.01
>>959
あえて付けてないと以前雑誌で語ってたで(^ー^)
0971名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:36.71
アブやらダイワやらリョービやらコロコロ変えすぎてどこからもサポされなくなったんやで(^◇^;)
0972名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:12.85
>>971
リョービの頃はパーツ販売はしてなかったやろ(^◇^;)

ピュアがサポートの時はラインでの契約やっけ?
0973名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:50.61
千葉それなりに釣ったぽいけど
それ以外のマナー問題で今後話題になりそうだなw
どこのスタッフだ?
0975名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:08.34
今日は千葉にぶん投げられるバスがいなくてよかったな
0976名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:49.47
>>973
おみゃー中継観てへんのか?(^◇^;)

観てたらそんなん直ぐ分かるやん
0977名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:05.09
>>974
流石のワイも契約内容までは分からんで(^◇^;)
0978名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:49.35
中継なんて見てられんわ面倒くさい
0979名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:27:42.41
>>978
言い訳すな見苦しい
0980名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:28:23.85
Twitterで結果だけ見れば十分じゃろ
0981名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:28:46.83
>>973
キャップはOSPだった
0982名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:29:22.33
>>980
十分かどうかはお前が決める事やない(^○^)
0984名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:31:02.35
>>983
おめ\(^o^)/
0985名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:31:17.54
オスピーの千葉か、よし覚えた
0986名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:32:19.35
森蔵は相変わらずうるさいだけの人
0987名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:32:36.53
千葉はもう呼ぶな
今日は釣れなくてよかった
0989名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:33:29.19
今回OSPは並木の直前欠場と千葉の立ち振る舞いでだいぶミソをつけたな
0990名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:24.97
モリゾ嫌いではないけど動画で見たくはないんだよなぁw
釣りビジョンの番組も五月蝿すぎて見られなかったし
あれ60分耐久できる人は何なんだろう?
パチンカスは耳が騒音に慣れてるから平気なのかな?
0991名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:37:53.24
おう>>985

>>981さんに礼くらい言ったらどや?(^◇^;)

まさかこのまま礼を言わず埋めなんて事はないやろな
0992名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:13.32
>>990
知らんがな(^◇^;)
0996名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:05.87
バサクラのクランカーは北だったけど森三が奪い返したな
0997名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:37.03
>>993
黙らっしゃいwwwwワイは>>985にゆーてんねん
0998名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:51.64
>>994
やだ\(^o^)/
1000名無しバサー
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:14.61
>>985
礼くらい言おうな(^◇^;)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況