X



トップページバス釣り
1002コメント305KB

マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part38[ワッチョイ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー (ワッチョイ 0f6c-xgJ/)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:59:25.42ID:poIAff1T0

【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
http://twitter.com/MasugenFishing

☆次スレ>>970が基本的に建てること
スレ立ての際、本文一行目に必ず


!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

を入れるようにお願いします
(!を入れ忘れないように注意してください)
なお、>>970が踏み逃げ、次スレが立てれない等があれば
スレ立ての出来る方の宣言後に次のスレ立てを行うようにお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part37[ワッチョイ]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1631789615/

マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part36[ワッチョイ]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1627976945/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しバサー (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:47.15ID:re1A2JbVr



しょ―ーーも無いシワだらけアイドルモドキより


しょ―――も無いデカパイが好きやろ?お前らwwwwwwwwww





釣り系youtuber ( ← 笑 )なんぞに何を求めとんねんwwwwwwwww





wwwww
0318名無しバサー (ワッチョイ 4b92-DGhV)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:34:03.52ID:tNQshhA/0
カメラが代わってから見づらくなったな
極端に背景がボケてダラダラと見るYouTube的な映像じゃなくなったわ
ドキュメンタリーや映画ならいいんだろうけどエンタメには合わないね
0319名無しバサー (スププ Sd02-tVqv)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:16:52.09ID:UWORgByDd
キャリアの違いはあるとはいえアイドルのエリカの方が面白いもんな
一応お笑い芸人のきゃのんはやりづらさあるやろうな
0321名無しバサー (ワッチョイ 57b8-E2qY)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:58:10.90ID:yhwoJsM40
文句ばっかり
0322名無しバサー (スフッ Sd02-6Msu)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:17:55.80ID:ySHRGjU9d
むしろ釣れない釣りを続ける難しさ
自分なら無理
きゃのん化粧ケバいけどだいぶオトナっぽくなったなー
0324オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:47:50.67ID:2O3cZL3Hr


キャラ変してマスゲンへのツッコミしなくなった

小便色な糞ババァのキャラが若手の邪魔しとるww






痛すぎwwwwwwwwww
0330オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:15:55.30ID:Vkyv6H3Rr



キャラ変してボケキャラに変えた小便色なシワだらけ糞ババァのキャラが若手の邪魔しとるww






痛すぎwwwwwwwwww










wwwwwwwwwwww
0331名無しバサー (ワッチョイ fbee-ZXzG)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:46:17.83ID:wHiz6L5D0
この荒らしがもっぴだったらウケるな
0332オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:55:22.79ID:Mr/22eDwr



オッペケ様はフリー素材。

お前らwww、俺様のマネしてオッペケ様気分しても

「エエんやで〜〜〜〜wwwwwwwwwwww」




〜 ♪ 小 便 色 し た 汚 ね ぇ バ バ ァ ♪ 〜 

〜 ♪ お 局 キ ャ ラ し か 出 来 な い バ バ ァ ♪ 〜 



 マ ス ゲ ン に し が み 付 い て  


   若 手 の 邪 魔 し か 出 来 な い キモイ ババァに成り下がったねwwwww








痛々しいぜwwwwwwwwwwww
0333オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:13:13.91ID:Mr/22eDwr
/


匿名掲示板ごときにそもそも 荒しなんて居ねーーーーーんだよwwwwwwww





このスレは


オッペケ様が占領した「 オ ッ ペ ケ 様  」スレッドや!!wwwwwwwwww



異 議 あ る 「 ク ソ ヲ タ や 五 毛 共 」 


 掛  か  っ  て  こ   い   や w w w w w w wwww










WWWWWWWWWW
0334名無しバサー (ワッチョイ cf92-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:21:18.77ID:PrizZwGh0
フリーオッペならお前に許可なく
書きこんでokやろ
0335オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:37:43.35ID:Mr/22eDwr




>>334


ダッさwwwwwwwwww


ビビってんのか?wwwwwwwww








WWWWWWWW
0336名無しバサー (スップ Sd02-iRLg)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:46:36.62ID:QqrfweQ/d
>>331
オッペケは四年くらい前からずっといる元ひきこもりのチェリーボーイおじさん
0338名無しバサー (ワッチョイ 0630-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:32:01.99ID:1dOrItwX0
5ちゃんの荒らしの通報システムについて
詳しく知ってる人がいたら教えて下さい
昔は管理人や削除人みたいな人がいたけど
今はもう形骸化してるのかな?
なんなら私が通報してみますんで
0339名無しバサー (ワッチョイ 62c9-GFQD)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:35:06.22ID:Nl5vq5D10
ガタガタ言わず通報しとけよ
0340名無しバサー (ワッチョイ 0630-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:52:10.47ID:1dOrItwX0
>>339
やり方が分からないから聞いてるんですけど
あなたはやり方を知ってるのですか?
それともただのアホぅですか??
0342名無しバサー (ワッチョイ 0630-xJqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:46:50.89ID:1dOrItwX0
>>341
あなたも通報のやり方を知らないんですよね?
それが簡単か難しいかどうかすら知らないクセに
一々アホぅなクソリプしてこなくていいですよ
以前別の板でやろうとしたけど議論板に飛ばされたりとか
前に通報したやり方と仕様が変わったりして分かりづらいし
私は5ちゃん自体にそもそも詳しくないので「知っている人がいたら教えて」
と言ってるだけなので知らない人がクソリプ付けて来なくて結構です
「本気なら自分で調べて黙ってやれや」などという理屈が通るなら
全ての質問スレや知恵袋その他が無意味という事になってしまう
通報はもっとずっと昔に別件で何回かした事あるけど中々対処して貰えなかったり
板の自治議論のプロセスも加味されたりとか言われたりして
結局は「黙ってやる」とかじゃなく皆で議論して対処しなきゃいけない事
0343オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:52:59.88ID:GlZt/8s7r



何が議論だwwwwwwwwwwwwwwww



俺様がルールじゃ!ボケwwwwwwww







wwwwwwwwwww
0344オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:09:43.92ID:GlZt/8s7r


顏のシワが増えるのに比例して


ビクビクしながら媚びた台詞しか吐けない加齢臭漂う小便色wwwwwww


キャラ変失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





wwwwwwwwwwww
0345オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:33.46ID:GlZt/8s7r




小便色のキャラ変失敗を指摘するオッペケ様様様をsageようと必死なクズ共wwwwwww



クズなオマエらwww 惨めやなぁwwwwwwwwwwww




wwwwwww
0346オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:55:43.26ID:GlZt/8s7r




小便色出てくると20万再生やっとなそのレヴェルやんwwwwwwwww


もう要らんやろwwwwwwwwwww




ガールズバーにでも就職しーーやw小便小僧wwwwwwwwwwwwwwwwwww







wwwwwwwwww
0347オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:10:15.93ID:GlZt/8s7r



小便小僧のヲタとバイト五毛なんざwww


所詮、クッサイ臭っさい「 尿 素 」に過ぎねーんだよwwwwww




オッペケ様のケツの穴でも舐めてろや、クズ共wwwwwwwwwwwww








wwwwwwwwww
0348名無しバサー (ササクッテロ Spdf-M+iJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:41:24.35ID:UZZ5nz5gp
昔は削ジェンヌなんて奴がいて頼めば速攻アク禁なってたよなw
0349名無しバサー (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:55:51.38ID:klkWYXn/r



2ちゃん時代を懐かしむ負け犬なオッサン>>348 wwww


今はオッペケ様がルールで神なんだよwwwwwwwww






wwwwwwwwww


ニューヒーローなオッペケ様の存在が嬉しくてこのスレ見てんだろ?wwwwwwwwwwwww








wwww
0350名無しバサー (ササクッテロ Spdf-M+iJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:00:46.37ID:UZZ5nz5gp
楽しそう
0351オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:14:17.26ID:klkWYXn/r



 オ ッ ペ ケ 様 最 強 ! w w w w



  お 前 ら 弱 す ぎ  糞 過 ぎ ヲ タ す ぎ wwwwwww



 お 前 ら 、 魚 に 例 え る と 鰯 ど こ ろ か シ ラ ス や な w  wwwww









wwwwwww
0352名無しバサー (ワッチョイ 626c-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:39:48.79ID:ORfpRQlo0
薬飲みすぎたな
0353オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:08:58.57ID:klkWYXn/r



群れから離れてチョロチョロ泳いでると

オッペケ様に喰われちまうぜw「>>352 のシラスちゃん」wwww





HAHAHAHA!!!!!!
0355オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:25:32.55ID:klkWYXn/r



お前らクズ共はオッペケ様様様大好きで

オッペケレス見ると勃起しながら嬉ションしながらレスしちゃう変態野郎だって知ってるからなwwww




wwwwwww


嬉ション爺共ww全員糞過ぎwwwwwwwwww





wwwwwwww

wwwwwwwwwwww
0356名無しバサー (ワッチョイ 57b8-E2qY)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:26.59ID:wF1qeMxF0
ゆうさん可愛いなぁ
0357名無しバサー (ササクッテロ Spdf-M+iJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:48.64ID:hs0b9hW8p
心配になる
0358名無しバサー (ワッチョイ ce1b-9jnU)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:11.76ID:epf0p65v0
ゆうはまた太ったのか? 首がぶにゅぶにゅになってるし、またホームレス風の汚いマスゲンか。
0359名無しバサー (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:20.45ID:klkWYXn/r
>>358
妹の部屋に転がり込んだり、カラオケガールズバーでバイトしたりしてる
シワシワ顔のおしっこ色のがホームレス風の汚さ醸し出してるよね
0360名無しバサー (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:50.91ID:klkWYXn/r
/


マスゲン釣りガールは「売れない底辺芸人」が前提なんだから

どんなに頑張っても3年で引退が丁度良いよねwwwwwwww




誰だよ5年以上もも醜態晒してるだけの何の才能も無いビッチはwwwwwwwww



wwwwwwwwww


wwwwwwwwww
0361名無しバサー (ワッチョイ e2f8-FV0p)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:26:09.74ID:XBwE1gYm0
ゲンちゃんのスピニングなにあれ?20000以下で買えるやつ?
0363名無しバサー (ワッチョイ cf92-QI4p)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:05.93ID:JRq9VDsU0
シマノのヴァンフォやね
0365名無しバサー (JP 0H3b-QlQD)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:45:30.14ID:whY3Ixr8H
2万縛りはどうした?ってツッコまれてたけど釣具屋のセールとポイント使用?でギリギリおさまったという話やね
0367オッペケ様 (オッペケ Srdf-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:54:21.07ID:IJl9jbJrr
/


きったねぇ小便色が出て来ない動画は爽やかだなぁwwwwwwwwww


4期ときゃのんとみうだけで良いよwwwwwwww


その他の腐れ吉本はイラネwwwwwwwwwww


wwwwwww
0368名無しバサー (ワッチョイ 9792-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:37:26.46ID:FjlnAjvg0
マスゲンに限らず釣りYouTuber達はネタ切れで苦しそう ちょいちょい無言の動画アップ停止中増えてるな
0369名無しバサー (テテンテンテン MM8f-9T0i)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:56:00.87ID:awU3x/V2M
そもそもネタに走るからおかしくなるだけで、釣りの風景や所作を垂れ流しにしてるほうが見てる方も楽。
0370名無しバサー (ワッチョイ 771c-v/gv)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:28:14.28ID:XWovdH6w0
>>365
スコーピオンになってから?
0371名無しバサー (ワッチョイ 9f6c-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:38:00.72ID:C9bNvbDX0
ヘタクソの所作なんて見せられてもね
なんだかんだで秦さんが一番マトモかも
村田基、ヒロ内藤もかなりいいよ
村田さんは昔からあのペースだし
内藤さんも変わらないな
内藤さんが上げたバス釣りする動機に関する動画も良かった
0373名無しバサー (ワッチョイ 7792-JEnp)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:11:27.85ID:KfNF9S000
釣りの風景や所作を垂れ流してるだけじゃ再生回数稼げないじゃん
0374名無しバサー (スププ Sdbf-HVYf)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:06:53.75ID:swF5OPChd
マスゲンは釣りガールや場所を変えながらやればまだまだ安泰

釣具インプレとかリグ紹介系はネタ切れで苦戦するだろうな
0375名無しバサー (ワッチョイ 9792-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:49:00.85ID:FjlnAjvg0
新製品インプレ、超ビッグサイズしか需要なくなってる 素人の釣り動画みんなやり過ぎてもう新鮮さはない
釣りよかは釣り以外に走って大正解
0376オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:06:19.12ID:ZjX01RH1r
/


釣り具メーカーのミミズ甘エビ付けインチキプロモーション動画なんて何の意味も無いの分かったろ?wwwww



道具が良ければゴルフのスコア上がるのか?www


道具が良ければバス釣れるのか?wwwwwww


自称アイドルのババァは顔のシワや垂れを隠せるのか?wwwwwwww




wwwwwww
0377名無しバサー (ワッチョイ 9fc9-9T0i)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:16:24.03ID:pLMZyTSI0
>>373
そもそも釣りの魅力はそこなんだし。
0378名無しバサー (ワッチョイ 9792-rmFR)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:34:06.05ID:FjlnAjvg0
>>377
所作見て満足するのは初心者の一部だけ
だからネタ配信にしてそのネタも尽きたのがいま 
0379オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:44:35.50ID:ZjX01RH1r




>>377

>>378


お前らそもそも釣りしね――じゃんwwwwwwwwwww


何わかった知ったかレスしとんねんwwwwwwwwwwwww


wwwwwwww
0380名無しバサー (スフッ Sdbf-AbZN)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:03:39.73ID:BFeLR965d
釣れても釣れなくても、毎回場所とメンバー変えて楽しいトークを交えながら釣りする動画ならファンは付く
マスゲンが残念なのはトーク力がないからゲストを活かしきれてない
まだ単独釣行の頃のほうが尖ってて面白かった
0381オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:10:39.98ID:ZjX01RH1r


オッペケ様くらいに尖らねーーとなwwwwwwwwwww



最近の釣り系youtuber堕ちたわwwwwwwwwwwwwwww










wwwwwwwwwwwww
0382名無しバサー (スププ Sdbf-StOJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:47:15.63ID:5HkLNV6Od
スペモンて専属YouTuberやけどあの再生数で食っていけてんのかな?
30センチのバスにスピニングのドラグゆるゆるにしてやり取りしてるの見て以来見てないけど
0384オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:21:03.55ID:TSKIBtO6r
/


取敢えず一旦、タレパイ古メス狸を捨てよう!!wwwwwww



アイツが邪魔してるからwwwwwwwwwwwwwww






wwwwwwwwwwwww
0385名無しバサー (ワッチョイ 97b8-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:37.89ID:oqPCe9B60
クソしょーもない動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無しバサー (ワッチョイ d792-359h)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:28:14.19ID:Sl4uIt7K0
さらば、マッスン監督

END
0387オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:10:49.07ID:TSKIBtO6r
/



汚ねぇ髭落とすのと同じで汚ねぇ黄緑も切り捨てろやwwwww


いつまでもモミアゲに未練残して残すがごとく汚れな黄緑キープてんじゃねーよww




wwwwwwwwww
0388名無しバサー (ワッチョイ bf1b-y+6S)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:57:59.08ID:saNhPGnU0
>>371
ヒロ内藤は丁寧だから見やすい

秦はありゃないよ
0389名無しバサー (ワッチョイ bf1b-y+6S)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:37.72ID:saNhPGnU0
>>359
ゆうって妹いたり、ガールズバーやってんの?
ネタかな
0391名無しバサー (ワッチョイ d76c-DMDL)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:41:19.19ID:9B1WVPZW0
第1期の初期
だりーとか帰りたいオーラ散々出しておいて
現在はマスゲンに媚び売ってる感が
マイナスイメージしかない
0392名無しバサー (ワッチョイ 176f-FgCl)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:18:06.37ID:Pv5j/7uj0
マスゲンそろそろ全裸チューバーになるべきじゃね?
0393名無しバサー (ワッチョイ 9fc9-9T0i)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:06.39ID:XwwIYZWs0
>>391
当初は来てやってるって感じだったもんな。今はバス釣りも好きかもしれんがある程度バイト料貰えるから喜んで来るんだろ。
0395オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:11.57ID:iMNGhtDRr



そもそも、釣り興味無ぇビッチ共が文句言いながら

釣り動画バイトしてるのが1期の見所やろがww




吉本ノリの2〜3期を経て、


4期でプライベートでガチで釣りしてるガール爆誕して何を焦ったのか

急にキャラ変してマスゲン様様に媚び諂うだけなツマんねーーババァに落ちぶれたの

がションベン色wwwwww





イタすぎワロスwwwwwwwwwwwwww





カラオケガールズバーのバイトに戻られては如何でしょうか?????????wwwwwwww
0396名無しバサー (スププ Sdbf-HVYf)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:48:39.88ID:KMwrwO2Od
1期の初期はマスゲンが気を遣ってかなり丁寧に扱ってるから今見返すとおもろいわ
0398名無しバサー (アウアウウー Sa5b-BGIT)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:17.45ID:3GEvrXSia
何がめげないだよアラサー婆wwwwwwwwwwwwww
0399名無しバサー (ワッチョイ 176f-K2XN)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:29.19ID:EJpmhauo0
>>395
己を知ったか
抱かれたんだろw
0400オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:27:15.93ID:TUabes+Pr
>>399

0点。

文学的センスゼロなレスwwwwwwww



そんなこったから五毛バイトしか出来ねーーんだよ、 

 オ  マ  エ  ち  ゃ  ん  は  w  w w  www




小便色したババァの小便でも飲んで射精してろや、カス野郎wwwwwwwwwwww






wwwwwwwwwww
0401オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:38:04.37ID:TUabes+Pr



さっさと第一病巣切り取らねーと汚ねぇ病気は4期まで感染するで?wwwwwww


カビが生えた古いミカン見て―にwwwwwwwwww











wwwwwwwwww
0402オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:41:37.30ID:TUabes+Pr




カビが生えた腐ったミカンは新鮮なミカンを速攻で腐らせるからなwwwwwwwwwww



wwwwwwwwww







wwwwwwwww
0403オッペケ様 (オッペケ Srcb-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:47:12.93ID:TUabes+Pr



腐 っ た ミ カ ン を 良 か れ と 

 喜 ん で 人 に 勧 め て る 基 地 外 が 

    腐  れ ヲ タ 共  と  五  毛  共  w    w   ww



掛かって来いよ! ファッキンなカビ野郎共wwwwwwwwwwww


wwwwwwwwww      
0405名無しバサー (ササクッテロ Spcb-o7Gy)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:57:13.82ID:8CzZ5nDIp
α7?
0407名無しバサー (ワッチョイ 97b8-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:41:22.77ID:c4zxC+HB0
Kコラボは鉄板やなw
0408名無しバサー (ワッチョイ 9ff8-fAe8)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:16:35.95ID:QlhrKsli0
マスゲン動画に男はいらんねん
0411名無しバサー (ワッチョイ b7c6-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:29:12.93ID:K3ohrY8f0
マスゲン、わっさむのマネとかしたら面白いのに。
0412名無しバサー (スフッ Sdbf-v/gv)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:55:41.33ID:WWzbVuo3d
そらわざわざ世界中にパワハラされてる惨めな姿晒してたら辞めたくなるやろう
0413名無しバサー (ササクッテロ Spcb-o7Gy)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:06:55.40ID:ulmMAqBlp
自分の実力の無さを痛感して辞めるパターン
0414名無しバサー (スフッ Sdbf-v/gv)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:18:03.24ID:WWzbVuo3d
セクハラはまだしもパワハラは違うよな
去年のクリスマス買い物動画なんて異常な空気やったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況