X



トップページバス釣り
758コメント140KB

【ぎょっさん】高橋魚紳を語るスレ8【大丈夫か?】

0001名無しバサー
垢版 |
2021/09/02(木) 12:17:59.63
経営者・釣り・ガサガサ・庭師・錦鯉繁殖家・映画監督・シェフ・白猫・語り・人生相談・恋愛相談・ツイキャス

マルチにこなす鬼才 「ギョっさん」こと高橋魚紳

※前スレ
【LIVING】高橋魚紳を語るスレC【LEGEND 】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1599441520/
【LIVING】高橋魚紳を語るスレD【LEGEND 】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1604115440/
【LIVING】高橋魚紳を語るスレ6【LEGEND 】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1609406315/
【ぎょっさん】高橋魚紳を語るスレ7【カメリン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1614411801/
0002名無しバサー
垢版 |
2021/09/02(木) 14:26:01.93
釣りしながらツイキャス配信して凸待ちしてたらまた新しいリスナー集まってくる可能性もあるだろう
今のグダグダツイキャスライブいつまで需要ある?
0003名無しバサー
垢版 |
2021/09/02(木) 16:44:09.42
釣りは飽きてるみたいだな何度もそういう発言あるから
0004名無しバサー
垢版 |
2021/09/02(木) 17:16:36.24
信者の大半が釣り動画見てファンになったのに?
釣り辞めちゃったの?

とんでもない話しですよ
0005名無しバサー
垢版 |
2021/09/02(木) 18:08:45.83
パシリドライバーは草
0006名無しバサー
垢版 |
2021/09/02(木) 23:52:20.17
おいおい、また立てちゃったの〜?
ぶりんぶりんっ
0007名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 00:54:24.97
君たちネラーは結局悪者にされちゃうから可愛そうだね。偶にまともな事言ってるから支持するよ。今後もギョッさんと仲良くやってくれ!

俺もあのトラックバカは大っ嫌いだ!!
0008名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 01:48:05.57
また引退するのだって
0009名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 02:06:24.54
モンキとかも絡みたいならメンバー抜けんなよ
最初メンバー入ってた奴殆ど抜けてんじゃねぇか
0010名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 08:43:55.96
パニックって奴がツイキャスでネラーの事煽ってたけど誰か相手してやれよ!
えっ?
リスナーもネラーも無視しているって?

とんでもない正しい判断です。
0011名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:12.05
無視してないのはあなたぐらいですねw
ねとりしてんなぁwww淫行狙いっすか??www
0012名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 11:37:57.64
フェルナンドとギョッさんは相性いいよね
0013名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 11:46:41.41
>>10
高橋さんと絡みたいのに粘着パシリドライバーイキリ関西人がリスナーにウザ絡みするからROMってるんだよ!!!!!!!!!!!!コメ欄見たらわかるだろ!!!!!!!!!!!
0014名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 12:15:00.08
ツイキャスは枠主とリスナーで会話するんだよ、
リスナー同士であんまり会話はよく思われないよ。そんなのも知らないでツイキャスくるなよな!粘着パシリ
0015名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 12:20:49.90
ようすけは仕事したくないアピールがうざい
いい歳こいたおっさんが言う事ではないし
辞めたきゃ辞めろよ
0016名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 12:33:09.13
自分はrom専で聞いてるけどツレはツイキャスでもコメントしてるねんけど、粘着さんが絡んでくるからコメントするの躊躇する様になったてボヤいてたわ。ギョッさんこれリスナーのリアルやで、、、
0017名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:01.38
まだYouTubeでライブしてる方がいいんちゃうか?ツイキャスで新規増やしたいならギョッさん本人が大手配信者に凸したり、何しか凸する側の場数もっともっと踏まなあかんと思うけどな、知らんけど。
0018名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 12:47:05.10
何か口の聞き方知らん奴おるらしいね、初対面でワレ言う奴おったら大概しばかれとるで!あ、納品行く時間やわ、ほな、すんまへんー。
0019名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 13:59:34.52
ツイキャスにコメントする事が根性比べなの?
ロムってるリスナーが根性ないって意味わかんない!自由じゃね?!
0020名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 14:07:05.05
うざい奴はブロックすればいいんじゃないの?
0021名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 14:07:11.16
>>15
これは俺も初期から思ってたけど無職ニートでは無いだけマシ
そろそろ不満しか出ないのは自分が無能でヘボい事に気付くべきだとは思うが
0022名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 14:22:31.35
>>21
勤務中に禁止されてる喫煙したり配信で仕事の愚痴言ったり、職場の人間の経歴言ったり、ニートの方がマシだと思う
0023名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 14:26:32.19
>>22
それは知らんかった失礼
ならクズニート同等ってか他の問題リスナー同様の社会不適合者だな
0024名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 15:14:56.61
>>21
お前ら凸しない奴は根性なしと無職ニートよりマシとかいちいち小さいんだよ
上を見ようが下を見ようがキリがないんだよ!
0025名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 15:25:07.49
凸とかw
何でしないと駄目なんスカ?w
凸したら偉いんすか??w
0026名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 18:55:34.62
このスレは魚紳党に監視されています
0027名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 22:42:16.05
どちたの?
今日の高ちゃんYouTubeもツイキャスも絶好調じゃん!
0028名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 22:50:01.56
スパコタの凸毎回つまらんのよぉー
勘弁して下さいー
すみませんー
0029名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 23:00:44.38
>>28
ワシもすぐ落ちたわ
0030名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 23:24:48.64
空気変わったねー
ここからグダグダなるでー
おつかれしたー
0031名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 00:33:34.80
今日のツイキャスよかったよ!あいつ来てないからリスナーさん生き生きコメントしてたね。
0032名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 01:11:12.33
お前ら下を見つけて安心しないだけなのか?好き勝手言われたちゃってるぞ!はあぁぁぁん!!!
0033名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:46.07
こっちは仕事忙しくてもネラーの振りしてコメントしてんだよっ!!
0034名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 12:56:51.45
ギョッさんは昔から芝居が下手だし、キクチさんにツイキャス覚えてもらいましょう
0035名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 13:07:30.04
昨日の凸見に行ったんだけど魚信等員が魚シン君の足引っ張ってるじゃん!
特にパシリパニックあいつは何処に行っても嫌われるね。下げチン自己中野郎、誰かれ構わず人を平気で傷付けるなら一生潜ってろよ!遊び方も知らねーならツイキャス来ないでくれ!
0036名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 14:21:25.98
>>35
魚紳島員でツイキャス配信者からブロックされてる数ナンバーワン
0037名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 14:54:25.81
>>35
ふざけるなっ!あいつ魚紳党の党員違うわ!ギョッさんに寄生しているゴミ虫ですぞ
0038名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 15:02:43.47
>>37
君たちの言ってる事をまとめちゃうとさ、
リアルで誰にも相手にされないから
魚紳君のライブに寄生して自己顕示欲を満たそうとして、更に次の寄生先を見つけようという行為がリスナーに粘着する、に繋がってるという悪循環を生んでる
要するにゴミはどう転んでもゴミでしかない

乙でーす、はーーーいっ!!!
0039名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 15:38:40.13
誰の話?
0040名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 18:26:26.93
>>33
何のために?
0041名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 23:26:17.83
マスゲン先輩の動画なかったねぴえん
0042名無しバサー
垢版 |
2021/09/05(日) 15:15:20.51
タイマンおじさんどっか逝った?
0043名無しバサー
垢版 |
2021/09/05(日) 16:47:26.72
>>35
空気を読めない!それが粘着パシリドライバーとか言われちゃう由縁なんだろう
0044名無しバサー
垢版 |
2021/09/05(日) 17:31:35.26
ねっちょりのYouTube見たよー!瓶ビールでも無いのに発泡酒をコップに注いで呑むのあれ何?ウケるwwwww
0045名無しバサー
垢版 |
2021/09/05(日) 17:48:02.34
>>44
缶でもコップに注いで飲むのが一般的だよ
0046名無しバサー
垢版 |
2021/09/05(日) 23:43:12.29
>>44
トラックバカはただ目障りなだけで、YouTubeツイキャスまで見に行く奴いないよ。だってあいつのコメント糞つまんないだろ?人を不快にさせる才能はあるみたいだけど要らないよね。要なしだよ。
0047名無しバサー
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:25.37
ねっとり探偵がさ、よく魚紳さんのツイキャスやYouTubeライブでネラーに対してコメントしてるけど、そもそも魚紳さんの枠で出しゃばってんなよって思うね!だって誰一人として、アイツのツイキャスやYouTubeに直接コメントしてないんでしょ?それってただ魚紳さんのライブの邪魔するなって事なんじゃないの?
違う方向からみたら魚紳さんに対するクレームだよね。リスナーのせいでいまいち盛り上がりにかけてるぞって、、、
なんかこのスレッドとツイキャスライブ見ててそうおもった。
0048名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:41.08
魚紳さんにもねっとりにも攻撃しているようなコメント無いから、もしかして昔みたいなネラーは絶滅したかもね。昔は悪口多かったからね
0049名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 00:39:43.66
>>47
なんで高橋に対するクレームになるんだ?w
どんな理論だよw
意味不明すぎるだろw
0050名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 01:10:27.96
>>49
YouTubeにしろツイキャスにしろ、配信主は魚紳さん。主が会社としたら動画やライブは商品と解釈出来る、そう考えたらクレームは会社に言うもんなんだろう?理にかなってるとおもいがw
お前は頭悪い方のネラーのだなw
0051名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 01:34:16.20
もうね、お前らどっちもどっち
高ちゃんが好きな様にやって見たい奴も好きな様にやってて良いの
それに対処するもしないも高ちゃんが決める事で放っておけば良いのさ
結局お前らみんなネッチョリよ
0052名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 01:41:00.68
>>50
何言ってんのこいつ?
頭悪すぎ
0053名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 01:53:37.09
>>50
この頭の悪さは亀どん
0054名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 08:10:14.57
ねっちょりしとんなぁ
0055名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 08:21:49.19
>>53
匿名のスレッドで誰が書き込みしたとか何を根拠に言ってるの?すげぇナンセンス
0056名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 08:34:10.83
>>51
お前らイエスマン信者って大半がロムってて高ちゃんを退屈にさせてるけど、盛り上げる気はないの? 
0057名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 09:06:48.32
悪い言い方をするとネラーは殻にどしこもったヤドカリらしいぞ!  

ねっとりドライバーが言ってた
0058名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 09:09:47.45
>>53
最近だと、亀どんの貢献度は高い。で、お前は?
0059名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 11:48:47.77
>>58
自演乙
ねっとりと同じで邪魔
上から目線とネガティブすぎてこいつとモンチッチが凸すると聞く気なくす
モンチッチもネットストーカーみたいになっとるしイカれた奴ばっかやで
0060名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 11:58:23.05
>>59
ツイキャスに行ってもお前さんの存在が邪魔者って自覚あるからここに居座ってるんだろ?正しい判断!
0061名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 15:58:35.60
>>60
それお前じゃね?
頭大丈夫そ?
0062名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 16:07:45.26
>>61
矢印の方向大丈夫そ?
0063名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 16:32:14.81
笑おぅ
0064名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 18:41:36.93
ネラーの皆さんも笑おっ!
0065名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:10.93
このスレは ねっちょりドライバーに監視されています
0066名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 21:41:44.95
リズを彼氏から奪いたいそうですがお前のスペックでは無理です
諦めましょう
0067名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 22:15:18.63
>>66
矢印の方向大丈夫そ?
0068名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 23:44:21.92
>>65
アキちゃんとギョッさんのコラボライブ見に行ったらまたねっとりが他のリスナーに絡んでのみて末期だと確信したわ
0069名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 04:56:31.14
>>66
ワレどこ矢印向けとんねん!
0070名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 08:51:29.75
>>68
ツイキャスでねっとり探偵の彼女が笑った所を説明したコメントしてたけど、、

まじで、誰が興味あるねん!!
0071名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 13:12:11.58
わらお
0072名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 13:16:01.28
直接言えない根性なしのあつまりですねみなさんw
悔しかったらおいでおいでぇ
0073名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 16:11:41.41
リズ愛してる
彼氏から奪いたい
0074名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 16:49:40.66
>>72
直接言っても誰も得しないだろ?
煽るくらいなら個人情報公開して煽れや!
根性ないのとはどっちや??
結局どっちもどっちやねんってお前らは!
0075名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 17:25:36.58
ねっとりボイスドライバー
0076名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 18:24:46.38
ツイキャスでJKに嫌がらせするトラックドライバーが居る掲示板はこちらでしょうか?
配信者に挑発的なコメントなど繰り返してしていると報告が届いております。不快に感じた方は通報して下さい。
垢BANなどの審査基準に入りますので、ご協力の方よろしくお願い致します。
0077名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 18:50:43.85
>>72
自分のツイキャスでネラー凸待ちやってみたら?
どうせネラーはギョッさんの枠行ってお前の枠には誰も行かないと思うが誰も来ないのはいつも通りだろ?その方がギョッさんリスナーにも害がないしね。
0078名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 20:26:16.20
>>72
俺は魚紳ファンだからLive中に場を荒らすような事はしないぜ!魚紳をリスペクトしてるから絶対にしない! ましてや師匠の枠でネラーを煽ったり?だから失礼極まりない事している運転手はすげぇ嫌い!
0079名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:43.13
>>77
とんでもない正論だw
0080名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 21:41:13.16
大丈夫そ?
0081名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 00:25:55.06
高橋さん日本はぼちぼち素晴らしい所です。チーン!
0082名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 02:40:57.63
高橋くーん、コラボ凸終わったら毎回チーン行っちゃって頂戴!!!
0083名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 15:58:00.02
なぜにギョッさんのリスナーは潜りが多いのか考えよう
0084名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 16:49:13.25
魚紳君見てるー?こっちからはいつもみとるよー!
潜りが多いのはよくわからんが、
アンケートをもっと活用してモグナーに問い掛けちゃいなよ

参加型のライブにさせるんだよ、わかった?
何度も何度もくどいくらいアンケートとるんだよ!
遠慮しちゃいかんよー

あと、たまには淡々と話す石丸先輩だしなよ
亀丼と丸はツイキャス向きだよ
0085名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 17:08:32.90
それとさー、健康君
魚紳君がさ、パニックがネラーにねっとりとか書かれとるってくだりあったやろー、
あそこで健康君、パニックのねっとりは昔からの設定とかフォローしてたけど、君が優しい方なんやなあって解るけど返としては0点なんよ。そこはネラーに乗っかって昔からパニックはねっとりしてましたよね、でいいのよ。
健康君、キミいい声してるんやし、勿体無いよ。
もう少しお笑い意識して行こうー
0086名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 18:37:23.87
こういう、こうやったら面白いとか、こうした方がいいとか言う評論家気取る奴が一番面白くない
0087名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 19:17:31.80
>>86
矢印の方向大丈夫そ?
0088名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 19:42:18.19
>>86
一番面白くないっとまで批評している坊やも立派な評論家気取りじゃん、大丈夫そ?
まさか自分の発言は棚に上げちゃう御都合の良い事言うつもり?はぁぁぁぁあぁああっん!!??
0089名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:26.32
>>84
もぐなーとは?
0090名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:08.80
いいから早くカメリンと釣りしてほしい
0091名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 02:39:14.47
>>88
>>86は感想であって評論ではないと思う
0092名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 10:39:11.44
ふぇっしゅ!!!!!!!!!
0093名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 20:01:20.49
大丈夫そ?
0094名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 20:12:01.36
池の浄化槽内側の排水する所にスピーカーみたいにパイプ広げるような傘付けてるけど
あれ見ただけで相当頭悪いのは否定しようがない
誰も指摘しないんだから周りも同レベル

もう玩具チャンネル以外は無理だろ
0095名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 21:04:15.31
いや水漏れのコーキング時に濡れたままのガバガバ隙間だらけの場所にシール剤を一本まるまる手で塗りまくってる所が一番良かったよ
0096名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 22:36:33.14
>>95
ぶつぶつ何言ってるの?
0097名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 22:43:29.29
>>94
誰も高ちゃんに物を言えません
対等であったはずの専務すら今では何も言わなくなりました…
0098名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 23:23:24.11
何だよ、陽気なおじさん達が凸したら普段いるリスナー殆どロムってやんのwww

急に陰キャリスナーになっちゃうんだから
0099名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 23:25:21.22
>>97
給料払う方と貰う方では立場が違ってくるんだろうな…
0100名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:19.85
>>99
お前一人で何やっての?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況