X



トップページバス釣り
1002コメント203KB
琵琶湖ガイドを語る7 セクシーボイン釣りガール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 21:36:58.69
BAIT最終戦の第4戦も緊急事態宣言が延長となれば中止の様です。
滋賀県も緊急事態宣言が発令されているので仕方がないです
今シーズンは終了な感じです。
0175名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 21:37:54.81
BLeague、B.A.I.T.第4戦について

新型コロナウイルス感染症にて緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が出ており、その対応のご報告が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
何度も話し合い、対応が決まりましたのでご案内いたします。

・BLeague第4戦
新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言のため中止。

・B.A.I.T.第4戦
緊急事態宣言の延長の場合、
B.A.I.T.第4戦は中止。
緊急事態宣言解除の場合、
B.A.I.T.第4戦は決行。

BLeagueは第4戦が中止になり、順位は第1戦から第3戦の全3戦の年間順位となります。
1位から10位の選手がクラシックへ。
年間順位は、後日投稿いたします。

B.A.I.T.は、12日(日)以降の緊急事態宣言がどのようになるかでエントリーなどのご連絡を致します。

選手の皆さんからの温かいお言葉やご理解に感謝しております。
ありがとうございます。

そして、たくさんのスポンサー様のおかげで大会も開催できております。

BLeague第4戦の冠スポンサー様の
「88 bassboat」
(@88bassboat )様におきましては、豪華景品の準備などBLeague第4戦に向けて準備を進めて頂いておりましたが、中止という結果となり、そして対応の報告が遅くなり、スポンサー様にもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご理解頂け感謝しております。
0176名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:29.36
>>168
謝罪どころか射精した
0177名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:57.50
>>171
セクシーボイン釣りガールに元素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0178名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 23:08:32.18
  ヽ_|_∩/
 \/ rrr||\/
 < (<◎>| >
 /\ >―く/\
   /| ̄ ̄|ヽ

緊急事態宣言中につき自粛せよ

トモダチ

絶交
0179名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 23:11:00.87
岩石岩子
0180名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 06:59:10.49
初ガイドで 35000の価値を見いだせなかった件については、アップしてや
0181名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 12:19:31.66
本日はお得意様のガイドで湖上です

のはずなのだが
0182名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 12:28:59.44
帝王だろ
0183名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 12:32:50.91
 政府は8日、21都道府県に発令している緊急事態宣言について、12日までの期限の延長を9日に決定する方針を固めた。関係者が明らかにした。病床が逼迫している首都圏4都県などの都市部を軸に、延長する対象地域を最終調整している。

 自民党の森山裕国対委員長と立憲民主党の安住淳国対委員長は8日、国会内で会談し、緊急事態宣言の延長に関し、9日午後に衆参両院の議院運営委員会で政府の報告を受ける日程で合意した。
0184名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 12:47:16.41
>>182
キーロがテーオー出とるんスカ?
0185名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 14:00:05.09
推薦枠やで
0186名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 14:06:14.88
推薦するって、
元議員くらいじゃないのか
0187名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 14:22:31.26
皆さん、リールの購入を考えた時に7.3ギアや8.1や9だけを考えているとアウトですよ!

絶対的に巻物をやるならローギア!

もう一つ需要な事、自分が右巻きか左巻きなのかしっかり考えてください。

※右巻きを無理やり左巻きにしたらダメ

メーカーが中々ローギアの新型を作ってくれない中で @satoshin310 さんのスペシャルチューンモデルは魅力的でしょう!

サトシンさん、勝手にリポストしてすいません!
0188名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 14:44:34.42
メーカーに嫌われるサトシンと目探
0189名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 15:49:20.75
ケンジはでてないの?
0190名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 16:26:26.32
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、滋賀県内に12日までの期限で発令されている緊急事態宣言について、三日月大造知事は8日、政府に延長を要請したと発表した。県内の病床使用率は7日現在で78・1%、直近1週間の人口10万人当たりの新規感染者数は62・9人に上り、国の分科会指標で最も深刻な「ステージ4(感染爆発)」の基準(25人以上)を超えている。

 県内には8月8日からまん延防止等重点措置が適用され、27日からは緊急事態宣言が発令された。県は、酒類やカラオケ設備を提供する飲食店などに休業を要請し、これらを提供しない店にも午後8時までの営業時間短縮を求めている。
0191名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 18:01:49.75
宣言の期限である9月12日(日)が4日後に迫って、国に延長要請するのか、マンボウに格下げするのか、解除を求めるのかが大きな問題になってます。格下げするんだったら、適用地域をどこまで狭めるか、何をどう緩めるかも問題です。

三日月知事の定例会見の応答の様子を見てると、例え格下げになっても琵琶湖岸の公園駐車場は開放されそうにない感じがします。いい天気の週末の湖上はけっこう賑わってたりして、ぜんぜんバランスが取れてません。

「年代別で最多は、四十代以上が『あると思う』で、十〜三十代では『思わない』と、若い世代で効果を疑問視していた」とアンケート結果が分かれてるのは、若い世代の感染が激増してることに直結してます。自分と同世代のことをよくわかってるやん!! って感じですね。緊急事態宣言地域から琵琶湖へ釣りに来てるアングラーにも同じことを聞いてみたら面白い結果が出るんじゃないでしょうか・・・(笑)
0192名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 20:10:08.39
今月12日が期限となっている21都道府県の緊急事態宣言について、政府は東京都や大阪府など19都道府県で今月30日まで延長する一方、宮城県と岡山県は宣言からまん延防止等重点措置に移行させる方針を固め、与党側に伝えました。
新型コロナウイルス対策で、政府は東京や大阪など21都道府県に緊急事態宣言を出しているほか、12県にまん延防止等重点措置を適用していて、いずれも今月12日が期限となっています。

こうした中、菅総理大臣は7日に続いて、午後5時半ごろから総理大臣官邸で西村経済再生担当大臣や田村厚生労働大臣ら関係閣僚とおよそ1時間会談しました。

その結果、東京都や大阪府など19都道府県で今月30日まで延長する一方、宮城県と岡山県は、宣言からまん延防止等重点措置に移行させる方針を固め、与党側に伝えました。

また、現在、重点措置が適用されている12県のうち富山、山梨、愛媛、高知、佐賀、長崎の6県は解除し、そのほかは期限を今月30日まで延長する方針です。

これにより、緊急事態宣言の対象地域は19都道府県に、まん延防止等重点措置の適用は8県になります。

政府はこうした方針を9日、感染症などの専門家でつくる「基本的対処方針分科会」に諮ったうえで対策本部で正式に決定することにしています。
0193名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 20:15:19.31
にっしいガイドが琵琶湖で好評だよ
0194名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:41.50
9月8日、緊急事態宣言の延長を要請しました。
・感染状況は減少傾向だが、医療体制のひっ迫は厳しい
・隣接府県等も解除できる状況にはない
・少なくとも2週間程度、宣言の延長を要請
・外出や催事等に関する措置は継続
・段階的解除に向けた準備を
▼メッセージ(テキスト)
pref.shiga.lg.jp/ippan/kenkouir…


琵琶湖での釣りも自粛せよ
0195名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 20:42:44.15
そもそもガイド自身の自宅が他府県で、
県境跨いで通ってますねん
0196名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 20:44:20.01
ガイド本人は仕事やけど、お客はレジャー
不要不急のレジャーは控えてください
自粛せよ
0197名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:26.13
セクシーボイン釣りガールに元素人ガイドはなにをしたんだよ!!
0198名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:21.01
レジャーでリフレッシュするのは必要不可欠だから釣りに行くのは当然
0199名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 21:36:14.42
プリンセスみぽりんこになにしたの?
0200名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:07.53
>>198
県跨ぎすんなよ
0201名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 22:24:40.88
オリンピックやって海外客入れてるんだから県跨ぎくらい別にええやろ
文句あんならロックダウンやってみろよ
0202名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 22:43:39.61
テイオウの予選の結果はどうなんだ
0203名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 22:49:11.50
にっしぃゆうしょう
0204名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 23:27:28.63
ニッシーはないわ
去年だけ
0205名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 23:35:17.24
>>197
セクシーボイン釣りガールに元素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0206名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 23:35:50.35
>>199
プリンセスみぽりんこに結婚詐欺、無断生中出し
0207名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 00:06:31.13
お前ら小野知也様(57歳、釣り師で詐欺師)をご存知か
この方は近々素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0208名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 06:59:28.34
アゲ
0209名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 15:09:07.78
今月12日に期限を迎える新型コロナウイルス感染症対策の緊急事態宣言は、関西の4府県などで今月末まで延長される見通しとなり、賛否両論の声があがっている。

 近畿2府4県では8日、3488人の新型コロナウイルスへの感染が確認され、依然、高い水準となっている。

 政府は、大阪、兵庫、京都、滋賀など19都道府県で、今月30日まで、緊急事態宣言を延長する方針を固めた。

 大阪市内では「病床も圧迫しているので仕方ない」「緊急事態宣言を毎回出していても(感染者が)減ってきていないので、どうかと思う」などの声が聞かれた。

 一方、ワクチンを2回接種した人に、宿泊料金を割引するキャンペーンを行っている兵庫県の有馬温泉の旅館からは、落胆の声が聞かれた。

 有馬温泉元湯「古泉閣」の中村昌平・営業グループ長は「これから紅葉の季節、シーズンなので、その時に緊急事態宣言というは、旅館としては痛手です」と肩を落としていた。

 政府は9日、宣言の延長を正式に決定する見通しで、関西の4府県は、対策本部会議を開き、具体的な要請の内容を検討する。
0210名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 15:09:23.37
琵琶湖での釣りはレジャーです
自粛せよ
0212名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 15:16:51.82
強運の持ち主だね

運を使い果たしたかもしれない
0213名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 16:05:52.44
>>211
ワクチン打て
PCR検査証明書持ってこい
0214名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 16:11:19.47
わけのわからん薬剤噴霧するより
ワクチン打てよ
0215名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 16:56:27.79
イスラエルの惨状見てまだワクチンが全能と思えるなら頭やべーよ
0216名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 17:23:06.33
ワクチンは万能じゃないけど
接種しないほうがやべーよ
0217名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 17:24:41.80
ワクチン打たないガイドとか
0218名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 18:08:26.56
>>215
オマエの頭がやべーな
やべーよやべーよ
0219名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 23:07:57.41
接客するならワクチンくらい打っとけよ
0220名無しバサー
垢版 |
2021/09/09(木) 23:21:30.81
群馬県の山本一太知事は、自身のツイッター投稿に誹謗(ひぼう)中傷のリプライ(返信)を繰り返した発信者の情報開示を求める訴訟を起こし、書き込んだ人物を特定して文書で謝罪を受けたことを9日の定例記者会見で明らかにした。

お前らも気をつけろ
0221名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 02:22:27.40
この度僕が運営する
琵琶湖バスフィッシングミッションバトル
グループ『10S'』は
滋賀県の医療従事者の方々へ
少額ながらではございますが
寄付をさせていただくこととなりました。

琵琶湖をホームとし
日々楽しく琵琶湖でバスフィッシングを楽しませて頂いている僕たちですが
この緊急事態宣言と言う非常事態に
ひとりの人として
また琵琶湖をホームとして釣りをする
アングラーとして
いつも何気なく釣りをさせてもらっている琵琶湖を管理してくださる
滋賀県へ何かできないかと
考えた答えがこのようなカタチになりました。
10S'のメンバーも同じく
僕らに出来ることをと
僕と同じ気持ちでいてくださり
個人ではなくグループとして
させて頂く運びとなりました。

SNSでこの様なことを発表する事はどうなのか?と賛否両論あるとは思いますが…
僕や仲間たちの様な思いを持ってる人にこのような輪が広がってくれたら嬉しいなと思いあえて上げさせていただきました。

そもそもこの様な人の輪を広げたいなと…
始めたのが10S'と言うイベントなので
むしろ上げなきゃと思いました。

10S'として琵琶湖でイベントを開催できるのも琵琶湖と言うフィールドがあり、またたくさんの方々やメーカーのご好意、ご協賛があるからこそ出来てるんだと思いあらためて皆さんに感謝をしつつ、また何か活動が出来るような運営をしていきたいなと思います

また琵琶湖でたくさんの笑顔が集まれる日を願ってます。
0222名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 06:59:17.57
金額を隠す必要もないと思う 寄付金
0223名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 08:14:56.42
ガイドのブログも海記事が増えたものだな
琵琶湖だけでは無理なのね
0224名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 08:18:54.04
釣果だけが釣りじゃない
とはいえ
ずっと貧果だとガイドの仕事は成り立たないから
海に進出するのもリスクヘッジとしては理解できる
0226名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 14:05:32.38
>>225
それ、振込手数料の無駄やし
1万は寄付してると思う

某大会のやるやる詐欺よりマシやね
0227名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 14:34:19.79
滋賀県を含む19都道府県に適用中の緊急事態宣言を9月30日まで延長することを政府が決定。宮城と岡山はマンボウに移行。福島、石川、香川、熊本、宮崎、鹿児島のマンボウも延長。富山、山梨、愛媛、高知、佐賀、長崎のマンボウは解除されます。

この決定を受けて滋賀県は対策本部会議を開いて対応を検討。現在の措置から変更はなく、酒類やカラオケを提供する飲食店などは休業、提供しない店舗は20時までの営業時間短縮、県民には不要不急の外出自粛の徹底や県をまたぐ移動の自粛を要請しています。

琵琶湖岸の公園駐車場についてはアナウンスがありませんが、普通に考えて閉鎖が続くでしょうね。それでも釣りに来る人は、県外ナンバーの車を停められる所に止めて釣りをしてるし、湖上にはボートが普通に浮かんでるし、宣言が回を重ねるほど効果は薄れてます。釣りに関しては、魚が釣れなくなるのが一番効くんでしょうけど・・・(笑)
0229名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 17:10:51.67
車はセーフ
0231名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 18:44:20.19
そんなことより聞いてくださいよ琵琶湖ガイドの中でもSSクラスの森田さんが
2日利用で素泊まりを無料で提供してくれるという素晴らしい事をやっていますが。
車両1台まで無料にも感動しましたが、幅190mm、長さ5000mmまでって

どんな車なんじゃーwwwwwwww
あああああああwwwwwwww
0232名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 18:50:10.98
民泊か
0233名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 22:08:58.02
琵琶湖の神髄を知りたければガイド森田に依頼するのが近道なんだよなー
0235名無しバサー
垢版 |
2021/09/11(土) 01:26:44.18
ネズミ講のひとやないか
0238名無しバサー
垢版 |
2021/09/11(土) 09:39:41.60
美少女釣りガールに謝罪したのか?
0239名無しバサー
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:18.98
>>238
美少女釣りガールに謝罪どころか射精した
0240名無しバサー
垢版 |
2021/09/11(土) 12:35:09.19
まさに女の敵
0241名無しバサー
垢版 |
2021/09/11(土) 20:58:04.69
木浜船団にいるガイドはだーれだ
0242名無しバサー
垢版 |
2021/09/11(土) 20:58:23.03
なんで自分で釣れるエリアを探せないのかな、琵琶湖ガイドさん達は!

2人いるらしい、最近私がピンキーデラックスで釣っているエリアに来ているガイドが!

プライドもないやね!

最近も近くにおったもんな!


庄司潤 吠える
0245名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 07:16:46.35
本人登場やね

LINEしてくんな
0246名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 07:37:04.83
>>242
お前より先にみつけてるんよ
0247名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 10:23:35.99
>>246
見付けてない奴に言ってるんよ
0248名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 12:44:49.82
相変わらず人間小さいな
0249名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:39.73
何があろうと先行者優先
それがスジってもん
わからん阿呆は
すぐに消えてくから安心だよ
0250名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 13:08:17.36
バラムのぱくりにいわれても(笑)
0251名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 16:05:25.32
日曜日の琵琶湖は曇天微風の釣り日和です。木浜沖は土曜日よりもはるかにボートが多くなって密集船団ができあがってます。もはや緊急事態宣言もクソもありませんね・・・泣

#今日の琵琶湖
0252名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 16:33:41.78
>>242
琵琶湖はお前のものじゃないんだよ ばーか
0253名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 17:38:32.22
>>252
同意。まだこんな勘違いしてるのね。コイツ。釣りしてて割り込まれたならまだしも自分が出てない時でもこういう書き込みするし本当に頭おかしい。だから色んなメーカーが離れていくんだよな
0254名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 17:51:01.91
ほんとそれ

まさにキチガイの理論
そんなに自分の場所と主張したいなら内職やめて24時間場所取りしてろ間抜け
0255名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:28.16
>>251
2メートル以上は離れてるけどね

釣りとしては近すぎるけども
0256名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:03.45
インスタのbaoderuolaもようやく修正

ここ見て気にしてることが丸分かり
0257名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 18:11:46.18
iPhoneでよく見てるよ
0258名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:11.29
 大津市は12日、市保健所の職員5人が新型コロナウイルスに感染し、クラスター(感染者集団)が発生したと発表した。いずれも軽症。うち3人はコロナ対応の部署に所属しているが、保健所の業務に影響はないという。

 市によると、感染が確認された他の2人は、派遣会社を通じて採用されている事務職員。9日にうち1人の陽性が判明したため、市は濃厚接触者らに対するPCR検査を実施している。

 佐藤健司市長は12日夕に急きょ記者会見し、「感染者対応の拠点である保健所でこうした事態となり、市民にご心配をおかけしたことをおわび申し上げる」と述べた。
0259名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 20:40:49.27
釣りしてるときも、片手にiPhoneだったもんな
0260名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 23:14:39.42
上手くいかないことを全部人のせいにするからこんなとち狂った理屈並べて自分を正当化するしかなくなるんだろな
人が離れていくのは自分に問題があるんだよ
0261名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 08:56:22.44
>>260
サイヤクの人に限らず
0262名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 12:19:05.29
>>242
米兵の捨て子やからw
0263名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 12:32:13.16
>>242
そもそもあんたより先にその場所におったんやと思うわ
0264名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 12:39:15.39
BURSHさん。服部さんが書いた下野ブログ売るのやめてくださいw そんなインチキ商売やめたほうがいいですよ。
0265名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 13:46:03.89
障子といえばKKR駐車場出口専用を国道から逆走で入って来るのを目撃して
こいつマジでクズだなと思ったわ
0266名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 15:49:20.14
>>264
もう服部さんは関わってないですよ
下野さんが携帯メールで原稿をブラッシュに送って、ブラッシュがアメブロ更新してるだけ
0267名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:53.93
全盛期は琵琶湖のトーナメントで敵無しだったのになあ
色んなボート屋に擦り寄ってボートサポート乞食しても今や誰からも相手にされない
自業自得とは言え悲しいなあ
0268名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 19:09:07.25
>>260
0269名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 19:52:21.66
>>267
今江さんのこと?
0270名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:29.68
年々ショボくなるあわれな人生
0271名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 21:02:01.44
BRUSHって勢いなくなってるな
有料会員なんて入ってる奴おらんだろ
0272名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 21:20:45.00
立ち上げ当時はメーカーも動画撮影スキルもなかったから仕方なく外部のブラッシュに依頼してたんだけど、今となっては自社で全てやっちゃうからね
0273名無しバサー
垢版 |
2021/09/13(月) 22:34:52.72
滋賀県は13日、新たに10歳未満〜80代の男女32人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。県内の感染確認は1万1795人になった。

 居住地別では、大津市8人、草津市5人、東近江市4人など。クラスター(感染者集団)関連では、大津市の介護関連事業所で職員1人の感染が判明し、計12人になった。



琵琶湖ガイドは自粛せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況