X



トップページバス釣り
429コメント92KB
ライブスコープもってないの?(笑)
0001名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:20.75
もってないと勝負にならないですよ
0003名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 15:32:25.64
箱メガネで十分
0004名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 16:15:11.76
>>1
持ってますが、何か?
パースペクティブ用も含めて2台。
さすがに今時1つも無いなんてやつはいないだろ
0005名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 16:50:21.93
>>4
パースはがらくた
0006名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 21:03:57.45
馬鹿「ライブスコープ持ってるんだぜ(ドヤッ!!!)」
オレ「モニターは?」
馬鹿「え、えっと・・・10インチのやつ・・・」
オレ「へーちょっと見せてよ」
馬鹿「あ、ちょっ!」

→エコーマップウルトラ(笑)(下位機種)

馬鹿「・・・(顔真っ赤)」
オレ「なんかごめんな、振動子はどこに付けてるの?」
馬鹿「あ、いや・・・」

→エレキのハウジング(笑)(低予算)

馬鹿「・・・(顔真っ青)」
オレ(苦笑い)


●結論●
貧乏人は無理すんなよ
無くても釣れるからさ
0007名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 21:25:26.52
津風呂ではもってないと恥ずかしいです
0008名無しバサー
垢版 |
2021/08/06(金) 09:26:59.88
>>6
頑張ってライトライブスコープ買った人を馬鹿にしちゃいけないよ
0009名無しバサー
垢版 |
2021/08/06(金) 16:27:29.40
ツイッターでライブスコープ導入!とかドヤってる奴よく見るとしょぼいモニターで笑えない
代理店にしてやられたんだな
安いモニターと合わせれば買ってくれる率上がるもんな
その後の事なんて知ったこっちゃない

代理店「え?釣れない?あなたの腕が悪いんじゃないんですかねえ」
0010名無しバサー
垢版 |
2021/08/06(金) 18:01:56.48
画素数考えても最低でもウルトラ12以下はゴミ
0011名無しバサー
垢版 |
2021/08/06(金) 18:04:03.00
12インチより小さい画面ではドットが動いてるだけですから(笑)
0012名無しバサー
垢版 |
2021/08/06(金) 19:34:01.83
EchoMAPの7インチでライブスコープ見れるんですよね?
0013名無しバサー
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:48.33
ゲームウォッチレベルでよければ(笑)
0014名無しバサー
垢版 |
2021/08/09(月) 12:35:08.81
>>13
世代バレるぞw
0015名無しバサー
垢版 |
2021/08/09(月) 13:46:41.39
>>11
虫眼鏡オプションあるやんw
0016名無しバサー
垢版 |
2021/08/09(月) 14:25:05.26
りんかのオメコを覗くスコープならあるぞ
0017名無しバサー
垢版 |
2021/08/09(月) 14:55:52.51
詳しく
0018名無しバサー
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:44.93
12インチない画面でどや顔でSNSにアップしてるひとをみると草生える
0019名無しバサー
垢版 |
2021/08/10(火) 15:31:06.15
>>18
最適な仕様を教えてクレメンス。
0020名無しバサー
垢版 |
2021/08/10(火) 16:27:07.68
みるだけならウルトラの12でいいよ
画素数も解像度も上位機種と同じ
0021名無しバサー
垢版 |
2021/08/10(火) 19:17:13.51
で、結局総額幾らで満足出来る装備揃うんだ?
0022名無しバサー
垢版 |
2021/08/10(火) 20:18:06.21
>>21
250万円くらいじゃね
ライブスコープ2セット
本体2セット
マップ用1台
ゴースト
ちゃんとしたリチウム2個
0023名無しバサー
垢版 |
2021/08/10(火) 20:58:30.39
ライブスコープの方向指示機自作したけど、お前らどうやって任意の方向向けてんの?
まさかボートごと?エレキに付けてんの?
0024名無しバサー
垢版 |
2021/08/10(火) 21:53:44.63
くるくるにきまっとるやろ
0025名無しバサー
垢版 |
2021/08/14(土) 18:20:38.54
ライブスコープもってないともはやトーナメントにかてません
0026名無しバサー
垢版 |
2021/08/15(日) 01:36:04.30
ライブスコープシューティング(笑)とかイキってる馬鹿多いけど
あれは活性が高くてアホになった魚の目の前にルアー送り込んで食わせただけだから
そういう簡単な魚は映りやすいだけ
使いこなせたと勘違いするんだよな
アホになってない魚は見つけても馬鹿にはまず釣れない
0027名無しバサー
垢版 |
2021/08/15(日) 06:55:49.10
そもそも、バスをとらえ続ける操船と正確なキャスト必要だから、趣味レベルだと宝の持ち腐れだと思う
0028名無しバサー
垢版 |
2021/08/15(日) 13:06:22.88
>>27
そうか?スポットロックしていたら簡単だぞ。
GPSMAP8410XSVに LVS12
パースペクティブ用にGPSMAP1222XSVタッチ
過去のデータでホンデの61GP3だけどガーミンなしは考えられないね
0029名無しバサー
垢版 |
2021/08/15(日) 13:14:07.84
mapは機能的に良くないよ
0030名無しバサー
垢版 |
2021/08/15(日) 13:22:27.87
>>29
くっそ高いNEWPECとクイックドローで補完した分でかなり良いんだけど
コミュニティの分は南湖網羅してるがおかしな所あったんで未ダウンロード。

今のところベストのつもりなんだけどそれよりすばらしいのあるんですか?
0031名無しバサー
垢版 |
2021/08/15(日) 14:43:53.56
申し訳ないけどぎょたん機能として他社より劣る
0032名無しバサー
垢版 |
2021/08/15(日) 14:44:23.00
ライブスコープ画面としては高すぎる
0033名無しバサー
垢版 |
2021/08/15(日) 21:29:48.87
GPSマップはプロッタと魚探と値段の差が小さすぎるな
0034名無しバサー
垢版 |
2021/08/15(日) 23:22:06.29
>>27
物や地形に依存しながら浮いてる魚は捉え続けるのも釣るのも比較的楽だけど
水深ガン無視の完全中層をクルーズしてる単独のキッカーサイズを捉え続けつつ釣るのは難しいとtop50に出てるプロが言ってたわ
0035名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 00:14:20.72
Gマップは正直駄作だとおもう
0036名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 10:05:38.77
ガーミン期待の星でありトップブロの阿部くんがガーミンの振動子を絶賛
0037名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 12:51:33.18
ローランス武田はアクティブターゲットを推奨
0038名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:35.22
>>36
阿部あぼーんしたやん
0039名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 09:09:55.62
ライブスコープ導入していないガイドは予約ガラガラw
0040名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 09:45:48.07
そりゃそうだ。魚見える時代なのに
見せてくれないでガイドなんか
単なる時間つぶしガイドだな。
最新魚探導入しろよな
0042名無しバサー
垢版 |
2021/08/19(木) 12:29:01.47
武田ってだれ?
0043名無しバサー
垢版 |
2021/09/24(金) 11:22:09.80
ライスコどころかサイトマスターすら持ってねえわw

ドンキで買った2000円の偏光グラスで遊んでるw
0044名無しバサー
垢版 |
2021/09/24(金) 13:10:55.54
えっ!?

1台だけなんですか (笑)
0045名無しバサー
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:59.42
時代は貧乏オカッパリ乞食
には何の話だがわからんデジタル化
アホな人生で失敗して低レベル生活
引退目前枯れた釣りバカいるよねwww
0046名無しバサー
垢版 |
2021/09/24(金) 15:01:33.63
釣りは自然を相手にしたもんだぞ
精密機器に頼りだせばだすほど
釣りっていうより漁っぽくなる
自然に見えるサイトフィッシングは
バス釣りの醍醐味のひとつだが
お前らがやってるのは漁師の枠だ
まだ餌でバス釣りしてる人間の
ほうがマシ、お前らはそれ未満
0047名無しバサー
垢版 |
2021/09/24(金) 16:19:10.88
魚探無しの大会見てみたい
0048名無しバサー
垢版 |
2021/09/24(金) 20:35:00.54
魚探無しだと蓄積した経験が物を言うから若手に勝ち目がなくなるからアカンわw

新しいは常に送りコマにゃイカン
0049名無しバサー
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:45.00
その理論なら歳取ったらバスのが釣られに来そうだな
0050名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 03:32:50.34
は?
0051名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 03:43:11.59
>>47
ハイテク機器無しor制限戦はベテラン勢が活躍できそうで面白そうだけどマーケティングとしてどうなのよって話になりそうなのがな
陸王がそれに一番近いってのが皮肉だが
0052名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 04:05:41.89
でも、面白みにかけるってのは有ると思う、モータースポーツなんかはその都度調整してるし
まあ未だに同船も認めていない日本の運営はそれ以前だけどな
0053名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 06:59:05.92
日本のトーナメントはただの販促でしかないのに人気は専らオカッパリプロに取られちゃってるからねぇ
もう真面目にやるつもりも無いんだろ
ウィニングルアーです、って宣伝するよりYouTubeでオカッパリ爆釣!ってやる方が何倍も売れるからな
0054名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 14:55:12.18
>>53
オカッパリ爆釣ルアー<<<<<川スモ専用ルアー

売り上げ気にするならぶっちゃげ川スモール専用を謳った方が売上あるぞ

バス人口の半数以上は川スモ経験者だろ

関東の川なんてほぼスモールだろ
0055名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 14:55:48.12
どこのメーカーが川スモールを認めるかが問題だか
0056名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:26.22
>>54
スモールは桧原とか数ヵ所の湖にしか居ない事になってるから絶対無理
理由はわかんだろ?
0057名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 17:16:23.37
わかんないよ
0058名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 19:42:01.26
半導体不足で来年は極端に手に入らないよ
0059名無しバサー
垢版 |
2021/09/25(土) 23:07:05.68
でもプレミアはつかんだろ
0060名無しバサー
垢版 |
2021/09/26(日) 19:01:43.76
トーナメントでこれをもっていないやつはもはや負け組
0061名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 03:30:04.51
みんな持ちだしたら誰が負けるんだ?
0063名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:10:48.88
武田って誰なの?
0064名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:11:53.72
>>63
お前
0065名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:27:07.33
たけだってだれ
0066名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:30:16.28
>>65
お前
0067名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:47:28.31
武田って誰なの?
0068名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:49:31.77
>>67
お前
0069名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:49:56.87
>>70
お前
0070名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:53:47.41
ローランすはごみ
0071名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:29.51
5台つけた奴いるのか
0072名無しバサー
垢版 |
2021/09/27(月) 22:56:16.27
>>71
ソーナンスwwww
0073名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 13:18:54.96
どうでもいいけど16インチの魚探は160万円だからなwwwwwwww
0074名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 14:30:48.30
160万でドブの用水路にいる魚必死で探すのかw
0075名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 15:02:16.32
老害オカッパリ乞食に160万のいい魚探の話は
わかりません!
残念www
0076名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 15:27:44.91
用水路にボートとか楽しそうだな
0077名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 15:54:10.13
乞食は用水路ドブで釣りしてんだね
みじめwww
0079名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 17:13:48.91
どうでもいいけど16インチの魚探は160万円だからなwwwwwwww
0080名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 17:20:56.30
秦は何かのギャラ5千万とか貰ってるんじゃ
ないの5千万だけじゃ無いと思うけど
最低でもプロなら年収5千万は無いとね!
0081名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 19:32:35.70
こないだ連れにボート乗せてもらったんだわ。
ライブスコープで映ったところに3インチワームいれたら
55cmが釣れた。今まで何してたんだろう とバス釣りに嫌気が差した
0082名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:52.84
趣味にさえ金使わない自分に嫌気がさしそう
0083名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:41.39
武田って投資に見合った売り上げをあげていない
親がスポンサーだからいいんたろうけどさ
0084名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 21:26:12.16
>>81
分かってへんねw
0085名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 21:58:14.83
釣神の村田ハジメが大否定してたな。

1インチワームはバスフィッシングじゃありません!

おもしろくありません!
0086名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 22:03:56.06
>>85
そりゃあの人が釣りをよく分かってないただのパフォーマーだから。
0087名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 22:47:15.75
最近の金持ったガキは用水路にいる魚を160万かけて貧乏揺すりしながらつるのかwww

おっちゃんいい勉強になったわwww
0089名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 23:55:56.68
700万だよ
0090名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 23:57:14.54
>>85
ヒント。小っちゃいワームのセコ釣りは釣具屋が儲からん。単価の高いハードルアーを根掛かりロストさせて儲けたい発言
0091名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 00:00:22.64
確かに大自然の中で1000万かけてモニター見ながら貧乏揺すりって

や っ て ら れ ん わ

たとえ七丸釣れてもwww
0092名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 04:54:15.76
大自然の中で70pのバス釣れたらセコ釣りやライブスコープの事なんて頭の中から吹っ飛んで消え去るわ
人工的な管理釣り場で用意された80p越えの放流トラウト狙って釣る方がやってられんわw
0093名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 06:20:23.22
例えが下手なのかよくわからんです
0094名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 06:22:10.94
>>81
嫌気が差して何で未練がましくバス板に居座っとんねん
見苦しいでチミ
0095名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 06:22:25.59
>>84
ねー(^ー^)
0096名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 06:23:05.50
>>85
知らんがな(^◇^;)
0097名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:18.46
>>90
釣具屋としての本音はそうかもしれんが、レジェンド村田はバス釣りにおいては強い太糸を勧めてるならなんともいえんな。

釣具屋としての村田
アングラーとしての村田

当人の複雑だろうなあw
0098名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:49:22.45
ミスターローランス武田プロは全てを超越した
0099名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:09:17.59
>>91
これだな
0100名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:41:10.10
魚探一台80万円x4台で240万ってすげーなw
ここ見てるやつの年収よりうえじゃんw
0101名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 12:04:51.20
>>97
ナイロンは太い方が単価が高い
アドバイスに対して釣り場の状況も鑑みないし実釣におけるベストなタックル選択は頭に無く
只々1円でも高い方を嘘吐いてまでゴリ推ししてるだけ
只の銭ゲバが複雑な気持ちなんて持っちゃいねーよw
0102名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 12:30:19.34
>>101
村田のラインのお話はそういう話じゃないだろ?

2lbで1インチワームをチョンチョンする様な釣りすんな、14lb以上でゴリゴリ巻いてけってお話だよ
0103名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 16:36:46.96
カッケェ船 
あったから値段1500万値あがるから今が買いだってよ
魚探200万付けてラッピング60万買う買わない
さぁどっち
0104名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 16:53:34.93
>>103
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0105名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 17:37:04.10
恋愛のライブスコープはまだ発売されませんか?
0106名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:14.09
有っても活かせないから無意味
0107名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 19:10:06.69
>>105
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0108名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 23:12:45.49
>>104
きんにくん

さぁどっち
0109名無しバサー
垢版 |
2021/09/30(木) 06:58:13.56
>>108
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0110名無しバサー
垢版 |
2021/09/30(木) 07:01:06.22
なかやまきんにくん

さぁどっち
0111名無しバサー
垢版 |
2021/09/30(木) 07:03:46.69
>>110
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0112名無しバサー
垢版 |
2021/09/30(木) 12:33:20.09
きんにくん流
あなたは買える勝ち組
買えない残念さん
さぁどっち?
0113名無しバサー
垢版 |
2021/09/30(木) 16:40:13.90
>>101

確かに遅くとも18歳になったらそろそろあのおっさんの本質に気がつかないとな。
0114名無しバサー
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:52.77
細いライン勧めてロストルアーさして
儲けようとするのがショップの仕事
ルアーなくさ無いと儲からないのよ
なくして買いに来てね
0115名無しバサー
垢版 |
2021/10/01(金) 20:42:25.32
24V化で写りが良くなるとか飛距離が上がるとか酷いデマをまき散らしてるアホがいるよな
回路のこと何も知らねえんだろう
変わんねーから
0116名無しバサー
垢版 |
2021/10/03(日) 14:22:06.99
そこにバスがいるかどうかはライブスコープ魚探を見れば一瞬(3秒)でわかるのに笑
釣りをするとかバカげてるw 金と時間の無駄使いwww
0117名無しバサー
垢版 |
2021/10/03(日) 14:23:17.34
個人ならば許せるがガイドは持ってねえとヤバイなw
0118名無しバサー
垢版 |
2021/10/03(日) 14:30:51.30
ホンデッウスギョタンにドライブステXクのノーシンカーなんて罰ゲームだろ
0119名無しバサー
垢版 |
2021/10/03(日) 16:20:39.32
ますますバス釣り廃れてるの笑う
0120名無しバサー
垢版 |
2021/10/04(月) 18:41:36.24
ヤフオクに流します
0121名無しバサー
垢版 |
2021/10/05(火) 21:39:37.51
きんにくんジムで筋肉マシマシ
みんなジムできんにくんになろう
きんにくんになりたいの?
さぁどっち
0122名無しバサー
垢版 |
2021/10/05(火) 23:13:00.97
スマホくらいの画面の人をみてしまった
0124名無しバサー
垢版 |
2021/10/06(水) 09:35:11.78
ジムで鍛えて
めざせきんにくん
行くの行かないの
さぁどっち?
0125名無しバサー
垢版 |
2021/10/06(水) 15:21:15.61
7インチでライブスコープはゲームウォッチだよ(笑)
0126名無しバサー
垢版 |
2021/10/06(水) 16:33:59.64
インチデカかったらPCゲーム?
0127名無しバサー
垢版 |
2021/10/06(水) 16:39:16.79
冗談抜きで12インチじゃないと16ビットのポケットゲーム画像だよ
0128名無しバサー
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:09.83
モニターとして使うならコストパフォーマンス的にもウルトラ12が最高だよ
画質と解像度がマップと同等なうえの操作関係以外なにも大差はない
むしろ使いやすい
0130名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 01:14:32.01
>>129
精神異常者の書き込み
キチガイなの気付いてないの?
頭おかしいよ!
0131名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 01:19:51.81
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかない
0132名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 01:29:21.52
>>129
へんな薬でおかしくなってるよ!
病院でみてもらったら
早いほうが両親よろこぶよ
心配かけちゃだめだね
いい歳なんだし
0133名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 01:39:34.52
おっ、喰ってきた!
フィィーーシュです。
0134名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 01:42:32.53
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。
0135名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 06:35:46.57
>>134
オッハー(^○^)
ワイから発狂涙目敗走しとる癖に相変わらず威勢だけはえーのー
そろそろ説明したらどやwwww
0136名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 07:56:23.49
>>135
オカッパリ乞食がドヤるな!
乞食らしく野池の貧相なバスでも釣ってろ
ドブ釣りがにあってるぜ
ジジイ
0137名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 12:37:57.75
>>135
ちょんちょこちょんのーー
チョン!チョン!
0138名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 13:49:09.25
>>128
ウルトラってwwwお前ウルトラマン世代かよwww
0139名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 14:49:44.03
>>135
やっぱコイツ朝鮮のピンクマンだったのか
0140名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 15:20:09.50
>>138
いたいめにあいたい?
0141名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 18:15:24.31
>>136
何言ってんだこいつ(^◇^;)
話題逸らしはあかんでwwww
0142名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 18:15:54.50
>>137
>>139
ほらほら発狂涙目敗走してないではよはよwwww
0143名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 18:16:32.87
>>138
ウルトラと言ったらウルトラBやろ(^◇^;)
0144名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 18:16:45.91
>>140
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)
0145名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 19:18:02.22
>>144
お前もう
干されて死んでいるwww
0146名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 19:37:49.11
>>145
ワイちゃんふっかーつp(^_^)q
0147名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 19:56:54.28
それは無理
干されて死んでるよwww
0148名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 20:13:20.37
>>147
何言ってんだこいつ(^◇^;)
0149名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 20:14:25.29
>>147
ワイちゃんならこのとーりピンピンしとるわp(^_^)q
0150名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 23:03:16.21
>>149
干されて死んでるよ
気付いてないの
0151名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 23:09:45.01
>>150
ワイはこのとーりや(^_^)v
0152名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 23:09:55.15
>>150
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0153名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 23:39:45.33
みんな逃げてく
0154名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 23:43:41.46
>>153
ドンマイ(^ー^)
0155名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 23:48:53.24
そして誰も
0156名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 00:00:21.31
>>155
こんばんワンコU^ェ^U
0157名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 02:21:37.05
>>156
干されてるよ!
0158名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 07:57:47.86
>>157
オッハー(^○^)
0159名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 11:11:10.34
干されて
ミジメな貧乏オカッパリ乞食www
0160名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 15:30:53.66
>>159
まだ僻んでんのか(^◇^;)
0161名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 15:33:27.85
干されてやんの
クククッ笑笑笑笑
0162名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 15:45:32.19
>>161
ほされてんのは洗濯物か?柿か?
0163名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 15:52:59.74
今日もライブスコープで連発!
0164名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 15:53:56.28
>>163
もっと感謝しろや
0165名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 23:35:34.42
>>162
お前
0166名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:02.59
>>165
お前やない
ワイはワイやで(^○^)
0167名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:24.50
>>165
このとーりピンピンしとるでp(^_^)q
0168名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 23:44:16.89
>>165
気付いたらボ−トもないし
オカッパリ乞食で干されてた
古女房の為に生きてる腐った人生やな
0169名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 23:48:51.43
>>168
え!?>>165にそんな過去が(´;Д;`)
0170名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:08.92
>>165
ドンマイ(^ー^)
0171名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:20.83
女に喰われる人生もある
たのんで買ってもらえ
応援してるよ!
0172名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:33.64
>>171から>>165に応援のレスをヽ(´▽`)/
0173名無しバサー
垢版 |
2021/10/09(土) 23:59:57.33
フレ−フレ−オカッパリ乞食
ガンバレガンバレ
オカッパリ乞食
早くボ−ト魚探買えるといいね!
0174名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 00:53:03.91
では
>>165

フレ−フレ−オカッパリ乞食(^○^)
ガンバレガンバレ\(^o^)/
オカッパリ乞食ヽ(´▽`)/
早くボ−ト魚探買えるといいね!(^ー^)
0175名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 08:23:18.50
いい歳して
オカッパリ乞食
哀れなジジイ
0176名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 08:58:24.91
むしろいい年してバス?
外洋でマグロやれよ
0177名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 09:28:46.30
バスみたいに引かない魚にわざわざボート出してもな
雑魚相手にイキってないで青物やGTやろうぜ
0178名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 09:48:07.20
そりゃそーだ
0179名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 13:04:51.45
釣り界隈の貧困層がハマってるのがブラックバス
潮来のおっさんもバスはステラ率低いって言ってたなあ
0180名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 13:15:25.38
今日もライブスコープでシューティング&#9833; 50アップ連発&#9833; &#9833;
0181名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 13:31:14.61
>>179
うちのまわりは年齢層高いせいかみんなバス用にステラ持ってるなぁ
0182名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 13:55:16.38
ライスコ持ってないのに
持ってる振りして語ってるのは何で?
0183名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 14:39:28.91
>>179
バスでステラはいらんやろ(^◇^;)
ワイちゃんはヴァンキ派やでwwww
0184名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 14:41:20.28
>>179
潮来のおっさんにゆーとけwwww
他人のタックルを見とる暇があるなら釣りに集中せんかいと
0185名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:07.20
引かないバスにステラ
0186名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 15:14:58.35
バスライズやPR100でなんも困んないんだよな
0187名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 20:35:29.47
>>182
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0188名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 06:46:34.82
>>184
潮来のおっさんって村田基のことじゃないの。もうジジイだけど。
0189名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 08:44:48.20
最新バスボ−トに魚探たかいよね!
買えないの貧乏人は僻むわな
いい魚釣れてるしボコボコにされて
可哀想な貧乏人
哀れ格差社会の負け組
0190名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 09:29:03.88
ライブスコープって高卒程度の頭でも使える?金はあるが頭が悪いので操作が難しいのは無理なんだ
0191名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 12:06:12.45
アナログはダウジングしとけ!
0192名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 15:07:46.61
高卒って言ってもレベル色々だからな。脳ミソない奴でも高校位卒業出来る
0193名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 18:06:56.69
>>190
レンタルしただけだけれど沈み物やベイトを適当に探すだけなら距離と感度の設定ができれば知能はそれほどいらなかった。
ライブスコープシューティングをしようとすると、適切なボートポジションを維持しながらクッソ狭いビームを目標に当て続けてなおかつそこにルアーを通す超絶技巧を同時並行で続ける器用さを要求されるので学歴は役にたたなさそう。
top50も大卒の爺様より高卒の若者の方が強いので金があるなら買ってみては?
0194名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 18:10:00.24
>>190
あんた次第や(^ー^)
0195名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 18:11:19.72
>>192
それはお前を見てたからよーく分かる(^◇^;)
まぁそう悲観せずに
0196名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 22:02:20.87
ライブスコープはないけど、となりで餌釣りしてやったら見事爆釣だったわ。ありがとな!
0197名無しバサー
垢版 |
2021/10/14(木) 22:36:46.44
>>190
あれは頭より技術を要求されるから慣れれば中学生位の子供でも使えるぞ
それよりフル装備のバスボートを買う経済力の方に学歴を要求されるまである
0199名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:10.66
>>196
もっとワイに感謝せんかい
0200名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:29.13
>>198
グロ
あのさー自分の言葉で伝えよーや(^◇^;)
0201名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:02.21
フル装備のバスボ−ト使いこなせるか?
より手に入らない
腐った人間性の廃人とかは問題外!
裕福で余裕あるのは人間性
悪いと金のめぐりも悪いから買えないでしょ
残念www
0202名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:28.47
日常的に使うもんでもないし
一般バサーにはボートなんて
宝の持ち腐れにしかならんでしょ
余裕資産が億あるなら所持しても
いいけど、ないしそれならオカッパ
ランガンくらいでちょうどいいわ
運動不足解消の足しにもなる
ボートなんてレンタルでいい
0203名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 18:26:13.90
>>201
お前じゃ無理wwww
0204名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 18:26:51.39
>>202
お前の意見はどーでもえーねん
0205名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:49.38
人生負け組になると意固地になるよね
高嶺の花かオカッパリ乞食になりさがって
わきまえイイじゃん
いい歳こいて貧乏釣り師
ダセェクククッ笑
0206名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 19:49:42.05
>>205
ドンマイwwww
0207名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:44.90
格差社会だから
わきまえな!
ボンビー
0208名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 21:12:22.58
>>207
福沢諭吉も言ってるよな。
ちゃんと勉強しなきゃ貧乏人になるぞって。
0209名無しバサー
垢版 |
2021/10/15(金) 23:01:45.68
>>202
房総リザーバー名物ハイエンドレンタルボーターなんか調べると面白いぞ
ちょっと大きめの手漕ぎ船に12インチ魚探二台とエレキ二基搭載の面白そうなオモチャ
0210名無しバサー
垢版 |
2021/10/16(土) 13:32:06.72
>>208
ちょっとここに呼んでこいや(^○^)
0211名無しバサー
垢版 |
2021/10/16(土) 15:19:31.49
バスボにライブスコープって人生勝ち組みw
0212名無しバサー
垢版 |
2021/10/16(土) 16:24:01.84
勝ち組は40代で資産10億ぐらいかな!
0213名無しバサー
垢版 |
2021/10/16(土) 20:35:54.33
年収800万の貧乏人なのでライブスコープ持ちのプロ見かけたら粘着して同じとこキャストしますね
ありがとうバスプロさん
0214名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 00:26:49.75
下ばかりみてたり足引っ張ったりバカだから
負けてるの気付かない低脳類人猿は
収入に影響するよ!
勉強しなかったんだ?
2番煎じなのも気付かないか
負け組さん
0215名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 05:10:06.82
>>213
しっかりしろ
0216名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 06:30:52.84
>>214
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0217名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 06:31:13.11
>>213
もっとワイに感謝せんかい(^○^)
0218名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 06:31:29.36
>>215
お前がしっかりしろwwww
0219名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 06:32:08.06
>>211
( ̄∇ ̄)v
0220名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 06:32:53.04
>>212
お前の予想はどーでもえーねん
0221名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 08:48:15.90
子供相手にするんじゃねー
0222名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 08:55:33.28
>>210
なになに?呼ばれたから来たけど?
0223名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 12:10:10.20
>>222
こんにチワワU^ェ^U
0224名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 12:10:30.88
>>222
何かボケてみて(^○^)
0225名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 12:10:41.38
>>222
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0226名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 15:51:53.86
かえないひとはつれないよ
0227名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 17:26:05.15
貧乏で金もないし
バスも釣れない
ガハハハハハハッ
笑笑笑
0228名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 17:33:58.77
でも>>227にはワイがおるやん(^ー^)
そんな悲しい事ゆーなや(´;ω;`)
0229名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 20:33:21.24
ライブスコープ持ちの周りに集結してポイントぶっつぶす!
貧乏だからエレキでスポットロックもないから覚悟してね
0230名無しバサー
垢版 |
2021/10/19(火) 20:53:45.74
>>229
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)
0231名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 03:49:14.36
無いとすべて二番煎じ
デカイのは既に釣られてますよ
デカイいいバスは最初に釣れます
最初に見つける為にある道具だよ
0232名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 06:11:22.96
>>231
でもお前ど下手くそやんwwww
0233名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 11:44:02.50
>>232
買えない乞食が僻んでんの?
乞食なんだから物乞いしてろ
貧乏オカッパリ乞食www
0234名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:12.65
>>233
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0235名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:26.56
>>233
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0236名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:45.17
>>233
誰と勘違いしとんねん(^◇^;)
0237名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:02.10
>>233
フレ−フレ−オカッパリ乞食
ガンバレガンバレ
オカッパリ乞食
早くボ−ト魚探買えるといいね!
0238名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:45.45
ケツに敷かれたヤカラwww
0239名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 21:13:03.12
>>238
買えない乞食が僻んでんの?
乞食なんだから物乞いしてろ
貧乏オカッパリ乞食www
0240名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 21:35:14.31
>>239
鬼嫁にどやされたよ
買ってくれないよぉ
ケツに敷かれて釣り行く許可も
出して貰えない海外なんて行くって
行っただけでしばかれるし
クククククッ笑
頭もおかしくなるよ助けて下さい!
0241名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 06:36:28.91
ターンオーバーで渋くなってきたな

こういう時こそライン3lbにミニワームでスコープ見ながらシコシコピュッピュ
0242名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 06:48:32.70
>>241
言い訳すな見苦しい
0243名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 06:48:53.65
>>240
甘えんな
0244名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 06:56:00.04
>>242
どこが言い訳で

どんな風に見苦しいんだ?

具体的に理論的に説明してみ? お前は批判するだけのエアプだからできねーだろ?w
0245名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:00:05.40
>>244
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0246名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:00:19.90
>>244
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0247名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:00:46.12
>>244
下手くそに発言権はねーんだよwwww
0248名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:00:59.41
>>244
お前やない
ワイはワイやで(^○^)
0249名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:02:53.67
>>244
頭悪っ。いろいろとバスのことを知らないんだろうなw
永久初心者くんw
0250名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:31:38.20
>>245

>>246

>>247

>>249

怒涛の4連続投稿www

いいから説明してみろよw
0251名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:39:33.18
>>250
フレ−フレ−オカッパリ乞食
ガンバレガンバレ
オカッパリ乞食
早くボ−ト魚探買えるといいね!
0252名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:39:50.58
>>250
オッハー(^○^)
0253名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:40:16.85
>>250
馬鹿は黙って陸から冴掛でも振ってハンハンしてろ
0254名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 07:40:45.64
>>250
お前そもそも陸っぱりか?笑

エレキすら踏んだ事ねんじゃねーの?笑
0255名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 12:04:44.37
そいつは適応障害か何かで仕事も出来ない!
ボートも維持できん
エアプーオカッパリ乞食wwwwww
0256名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 12:21:46.20
>>250

>>248が抜けてますよ
赤っ恥5連チャン投稿
0257名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 18:24:19.76
こんばんワンコU^ェ^U
0258名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 18:24:50.57
>>255
そーゆー設定なんかwwww
0259名無しバサー
垢版 |
2021/11/02(火) 18:25:03.74
>>256
それなwwww
0261名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 06:52:42.73
もってないとダメだよ
0262名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 13:23:56.53
ライブスコープもってない貧乏はトーナメントにエントリーさせませんw
0263名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:04.42
まじでそうだよ
0264名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 16:50:55.54
アルミもエントリー不可w
0265名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:30:15.88
年収制限つけるべき

700万以下参加不能
0266名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:38:20.90
あと

体重
ルックス
体臭
ハゲ具合

もな。デブとキモメン、インチキは参加させんなwww
0267名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:38:51.35
>>264
ドンマイwwww
0268名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:39:15.70
>>265
ならチミあかんやん
0269名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:39:59.66
>>266
次ボケて

ボケへんならチミも失格な(^ー^)
0270名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:19.53
こんばんワンコU^ェ^U
0271名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:04.03
>>266
おーおーどした?急に大人しくなったやん
0272名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:30.68
>>264
いつか参加出来るといいな(;_;)
0273名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:53.13
>>265
ドンマイケル(^ー^)
0274名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:43:24.43
>>266
はよボケてや

失格にするでwwww
0275名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:43:55.06
>>265
えーなんで700万なの?w1000万以下でいいやろ
0276名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:09.30
>>275
え、アンカー間違ってない?
全然なに言ってるか分からないw
0277sage
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:34.48
>>275
また私が書いたことコピペしてる
0278名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:03.11
>>275
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0279名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:15.01
>>275
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0280名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:32.96
>>275
ほらまたそーやって聞く
0281名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:04.32
>>275
お前如きが指図すな
0282名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:35.34
>>266
あららまーた黙っちゃったよ
0283名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:48:50.17
コンプレックス丸出しでウケるw年収700万なんすねwもっと頑張りましょう
0284名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:49:35.74
>>283
はえーそーゆー設定やったんか(^○^)
0285名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:50:01.45
>>283
俺もお前と一緒にされたくねーわ
0286名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:50:51.10
>>283
まーそー悲観しなくても(^◇^;)

それではいつものドンマイケル(^ー^)
0287名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:51:28.77
>>266
おーい早くでてきなさーE
0288名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:04.78
連投してる奴同じ奴だろwすぐ人に聞くんじゃねーとか言う奴
0289名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:52:57.60
>>288
それはお前だろw
0290名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:53:50.51
>>289
マジか俺かw
0291名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:29.73
ライブスコープもってない>>288はトーナメントにエントリーさせませんw
0292名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:55:04.11
>>290
マジやでwんな事も知らんかったんか(^◇^;)
0293名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:55:44.72
>>290
ほらワイちゃんいつものやってよw
0294名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:55:47.69
>>292
知らんかったwすまぬwww
0295名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:56:21.65
>>294
ええんやで今回だけは勘弁したるwwww
0296名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:56:43.49
>>294
つーわけでワイちゃんいつものはよwwww
0297名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:57:10.73
>>295
さんきゅーな。ちょっと病院行ってくるわwww
0298名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:42.52
>>297
病院行く前にいつものはよwwww
0299名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:07.36
>>297
もっと感謝せんかい\(^o^)/
0300名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 19:04:19.89
>>266
さてとそろそろ渾身のネタをよろ\(^o^)/
0301名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:36.73
>>297
帰宅したらいつもやってるあれを疲労するんやでwwww
0302名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:36.46
ライブスコープ買えよw 初期投資で90万はかかるw
0303名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:43.73
気になる総額わ

魚探本体
ライブスコープブラックボックス
振動子
GPSアンテナ
ローテーター

で180万円はかかりますw
0304名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:46.14
そんなするの?
0305名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:47.39
ないとだめ
0306名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 03:17:47.48
>>291
出ても盲目じゃ
カモは大事にしないとですねw
0307名無しバサー
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:53.37
マジでいくらかかるのかな?総額で
ワカサギ釣り始めたから魚探欲しいけど
バス釣りでも使いたいからライブスコープが欲しい
0308名無しバサー
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:33.33
スコープ覗いてワームチョンチョンか相変わらずゴミカスみたいな遊びしとんなあ。

バスの居場所わかるんならストロングに魅せてくれよ
0309名無しバサー
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:00.26
>>308
低学歴?
バスは何でも食う馬鹿な魚ではないんだよw
0310ななし
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:19.99
なんか残念な人たち、ゴミだのカスだの
言ってて恥ずかしくないの…本人が楽しければライブだサイズだ関係ないでしょモニターサイズも。
特に見づらい見づらくらいはあっても言い方も悪いし、というかカスだ何だと人間としてカッコ悪い…
同じ釣り人としてなんか情けないわ…
0311名無しバサー
垢版 |
2023/06/21(水) 15:11:48.27
もってないとだめ
0312名無しバサー
垢版 |
2023/06/21(水) 15:15:45.56
年収400万、借金250万、この状態からでも買えるライブスコープがあるって本当ですか!?
0313名無しバサー
垢版 |
2023/06/21(水) 15:20:02.06
ないです
0314名無しバサー
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:35.67
>>312
何でそんな借金あるの?w
0315名無しバサー
垢版 |
2023/06/22(木) 15:02:19.64
>>314
女に貢ぐために借りまくった
ちなみにその女には逃げられた
0316名無しバサー
垢版 |
2023/06/22(木) 15:07:46.63
(´;ω;`)
0317名無しバサー
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:06.10
>>315
あんたにライブスコープは買えないな
0318名無しバサー
垢版 |
2023/06/22(木) 18:14:30.15
借金250万も350万も変わらんからライブスコープ買っちゃえ
0319名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:51.48
人生のライブスコープが必要みたいだね
0320名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:08.30
僕だったら恥ずかしい
0321名無しバサー
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:06.83
>>307
60万スタート。
2インチモニターあげると10万づつ上がるよ。
最低限の魚探でもこの程度は見た方が良い。
0322名無しバサー
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:22.32
ガーミンは画面とモニター一体型じゃなくて普通のパソコンみたいにモニター無しの内部別売りで売ってくれたら安く済むのにな
0323名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 00:15:16.46
儲からないからでしょ
0324名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 16:56:07.88
>>323
そりゃそうだから高くしてるんだろ
0325名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:35.31
ますますバス釣りが廃れていくねぇ
プロがこんなつまらない釣りしてたら当然よな
0326名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:28.50
>>325
廃れてくれて困るのは釣具屋とメーカーであってユーザーにおいては釣り場で人が減ってくるわけで得でしかないんだよ
0327名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:05.38
そりゃそうだ
0328名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:04.92
>>325
つまらないか?お前らのやってる何の根拠も無いテキトーな釣りの方がよほど面白くない。
0329名無しバサー
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:21.10
>>326
釣り人が減ればメーカーはますますバス釣りに商品ださなくなるね
プロもガイドも成立しなくなるわけだ
0330名無しバサー
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:31.87
そりゃそうだ
0331名無しバサー
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:03.19
ユーザーからすれば日本のメーカーが無くなろうが別に本場アメリカ製品だけ生き残ってくれれば何の問題ないよ
0332名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 12:02:43.58
林晃大くんとか上手く使いこなしてるよね
0333名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:35.95
ライブスコープw
0334名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 14:03:03.38
ps://youtu.be/jsLRaJxbEP0
時代はライブスコープで追わせて喰わせるw
貧民オカッパリでは無理な話w
0335名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 14:20:16.24
きた!
ライスコごときで裕福貧民のモノサシにする男w
0336名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:13.98
またエサ釣りしてるハゲが板を汚してるな
0337名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:37.41
ライブスコープぐらい買えよw ポンコツ軽自動車やろう
0338名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:43.66
そんなん使って何が面白いんだ?
0339名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:15.24
ライスコシューティングww
ツマンネーなんかの罰ゲームかよ
0340名無しバサー
垢版 |
2023/07/03(月) 16:48:57.41
VRのゲームである
0341名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:09.31
>>340
Vはいらねーよ。リアルのゲーム。
めちゃくちゃ楽しいよw
0342名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 03:13:46.57
>>337
ストレートすぎるw
0343名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 03:30:50.50
>>342
低所得者乙w
0344名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:36.29
ライス信者はマスの管理釣り場をお勧めします!
モニター介さず丸見えだしお望みの楽しい釣りができるぞw
0345名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:27.83
バス釣りに年間いくらくらい使っているの?
0346名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:44.80
>>345
今年確定申告する時に計算したら去年は400万くらいだったよ。去年はバスボート買い替えなかったから随分安く済んだ。
0347名無しバサー
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:43.71
アルファードのヤンキーと
ライブスコープのバサー
どっちも大変だねw
0348名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 01:55:31.64
>>347
ライブスコープのバサーだけどアルファードは乗ってないですw
ランクル300に乗ってます。
全然大変じゃ無いです。心配ご無用ww
0349名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:51.56
年間で400万円も使うんですか!
ワシの100倍以上でビックリ
コスパ最高ですね
0350名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:55.60
年間400万を年間釣ったバスで1匹当たりいくらになるか計算して欲しい
0351名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 20:33:10.80
>>350
そんなもんいくら掛かってもいいじゃんよ。
好きな物にコスパ考えるとか貧乏人の発想ですよ。
0352名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 20:52:52.87
年間400万って流石に間抜けだし
ここでずっと貼り付いているバスボ持っている
設定君としか思えない
バスボアップよろしくー
0353名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:57.58
>>352
それいつも永久ループじゃんw
身バレするバスボートを誰が上げるんだよって話。
上げないことをいい事に設定とか言い続ける貧乏に諸君よ、
0354名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:31.16
ブラックバスに年間400万は間抜け確定w
0355名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:08.46
>>354
間抜けでもええけど金持ち確定と言って欲しいなw
0356名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:37.61
ランクル乗ってるんだっけ?アップしてみん?
内装だけでいいよバス板の皆様へって手書きで書いた紙も一緒にw
0357名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:17.62
ひでえwスレタイだなwみんな反応してるやんw
0358名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:24.90
ごめん俺新車の500万のプラドだわ
バスボも100馬力だしライブスコープも初期型だ。
0359名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:36.61
だからあんたのランクル300とバスボ見せて
0360名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:39.09
わざわざカネ出して釣りをつまらなくするとか頭狂いすぎ
0361名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:03.32
プラドなのにランクル300という嘘ついちゃったんだぁ
ならプラドでいいよ画像アップしてよwww
0362名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:15.23
またエサ釣りハゲが荒らしてるのか
お前はさっさとアデランスしろ
0363名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:36.75
>>351
単純に気になるだけや
コスパとか考えてないで一匹当たりどのくらいになるか知りたいだけや
0364名無しバサー
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:52.72
中古の軽自動車買って100万かけて改造する奴みたら
本人はそれで満足してても
普通の人はアホだと思います
それとおなじで
0365名無しバサー
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:38.52
ここでもトンスル君が生き恥さらしてらぁw
お前は、バス板に終日貼りついているナマポ朝鮮人なのに
なーにが、ランクル300乗ってバスボートだよw

こんな人種が日本に住み着いてしまった・・・
はよ祖国に帰れよ。害しかないんだよ。
0366名無しバサー
垢版 |
2023/07/10(月) 01:17:51.03
ネトウヨに草
0367名無しバサー
垢版 |
2023/07/10(月) 01:43:17.57
ヒィーー朝鮮人が正体現わしたぁ(草)
0368名無しバサー
垢版 |
2023/07/10(月) 03:22:00.21
朝鮮旅行の安倍昭恵かよw
0369名無しバサー
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:17.59
バスボ所有でランクル300オーナーでバス釣りで年間400万使ったと豪語するライスコマンがナマポ朝鮮人だったというw
まぁ、5ちゃんに住み着いてマウントとろうとする金持ちなんていないだろうから最初からプンプン臭っていたけどね
0370名無しバサー
垢版 |
2023/07/10(月) 12:54:20.14
ひでえwスレタイだなwみんな反応してるやんw
0371名無しバサー
垢版 |
2023/07/10(月) 21:03:11.26
ネットだからってバスボにランクル300オーナーのフリw
リアル生活は日本人のフリw

日本人になりすましたいなら、嘘吐きはやめた方が良いぞ
トンスル君惨めすぎでーす(笑)
0372名無しバサー
垢版 |
2023/07/10(月) 23:15:52.58
>>371
そう思って貧乏な自分を慰めてるんですねw
日本人であることしかステータスを感じられない貧乏人さんw
0373名無しバサー
垢版 |
2023/07/10(月) 23:40:39.61
>>372
バスボートとランクル300の写真まだですかぁw
0374名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:07.27
長年に渡りバス板を荒している反日在日朝鮮人トンスル君へw

金持ちが偉いとか全く思っていないし金持ちではないけど
金持ち自慢のトンスル君の土俵にあがってやってもいいぞw
どんだけ我々が払い続けている大切な税金をチュウチュウ吸って貯めた金があるか知らんが
はよ、ボートとランクル画像アップしてくれよ
みんな待ってんぞ!まさかまた逃走?

俺は心の底からボートは欲しくないから所有していないが
オマエが逃げずに画像あげたら代わりにトンスル君へって書いて通帳アップしてやるよ
さすがに無職生活保護ちゅうちゅう反日朝鮮人よりはあると思うぞw
チョンコって日本人より生活保護費多く貰えるんだってな仕事しろゴミ!
0375名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 01:18:49.93
生活保護は日本人のためにあるものなんだよ。祖国へお帰り
0376名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 01:47:38.27
>>374
勝手に外国人に認定されてて草
他人を韓国人とかに認定しても自分の生活が楽になる訳でも無いのにw
0377名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 01:59:53.31
チョン乙w
0378名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 02:03:38.08
逃走乙ww
0379名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 02:14:47.37
ひでえwスレタイだなwみんな反応してるやんw
0380名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 02:38:26.28
トンスル号
0381名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 17:49:53.74
スレタイもろすぎてwワロタw
0382名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 18:57:41.70
朝鮮艇
0383名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 21:01:20.21
朝鮮敗走ボートw
0384名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:00.65
>>383
君たちは自分より恵まれた環境にいる人に朝鮮人とレッテルを貼ることしか出来ないのかね?ww
いつものパターン過ぎて草も生えんわ。
努力して貧乏を脱出しようとは思わないのかね?
0385名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:48.82
バスボートとランクル300アップまだぁ?w
0386名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:26.55
もうスレタイが脳天ピストルぶち抜きww即死級www
0387名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 01:12:36.00
>>384
レッテル貼りは君じゃね
ライスコ批判すると
貧乏や貧民とかとか言ってレッテル貼りしてたクセに

さっさとバスボートとランクル300アップしたらどう?
0388名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 09:14:55.95
>>387
ライスコを批判する意味自体が分からんw
走り屋がGT-Rズルいって言ってんのと全く同じ。
人は自分の手の届かないものを批判したがる。
手に入れて使ってみてから批判したらどうだ?使いもせずに批判したらそりゃ妬みだと言われるだろうよw
0389名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 10:04:35.80
逆逆!
スレタイ読んだ?
0390名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 13:32:58.56
朝鮮泥船は逃げて沈没しました
0391名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 13:38:30.17
スレタイ=即死者続出w
0392名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 14:23:56.31
>>390
キモw
今まで車と船アップした奴なんか居るかよ?w
それ出来ねーの分かってて煽ってる頭悪い奴w
もっと頑張って仕事しないとランクルどころか船も買えないよw
0393名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 14:27:06.52
バスボートとランクル300アップまだぁ?w
0394名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 15:22:46.23
>>393
100年待っても出さねーよw
そんなクソ煽りで出したヤツ居ないだろ?
証拠画像見てどうすんの?納得すんの?ww
0395名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 16:13:32.96
>>394

>>100年待っても出さねーよw


だせねーよの間違いでは?
0396名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:57.53
>>395
いいえ。あなたと違って持ってるからw
0397名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 17:25:18.89
ひでぇwスレタイだよな
0398名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:21.78
エビデンス出せず逃亡
しかも嘘内容が(爆笑)
0399名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 21:37:53.10
>>398
逃亡なんかしてねぇw
煽れば晒すと思ってるお前の脳みそがおかしい事に気付きましょうww
誰が5ちゃんに身バレするような物を晒すねん?
あなたアホですか?w
過去に自分で晒した人居ます?居たら連れてきて下さいw
0400名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 21:43:11.12
>>399
晒さない=嘘認定
の永久ループ。
君たちに本当の事だと証明しても何もメリット無いしデメリットしか無い。嘘だろうが本当だろうが君たちが貧乏生活から脱出することは無いだろうに。
0401名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:02.26
すげーな、この人一日中5ちゃん監視しているんだね
なんか気持ち悪いな。。。。


バスボート持ってるぜー
ランクル300乗ってるぜー
バス釣りで月400万使ったぜー
と豪語し他人を貧乏奴いしてきた人はじめてだし






しかも嘘でwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しバサー
垢版 |
2023/07/12(水) 23:20:58.30
>>401
と言うことはお前も5ちゃんを監視してることになるねw
だいたい月400じゃなくて去年400て書いたはずなのにねww
嘘認定してくれても別に構わないよ。ここで証明しても何の得にもならないし君も俺も生活は何も変わらないしw
0403名無しバサー
垢版 |
2023/07/13(木) 00:17:15.65
えっ、????書き込み時間表示されてるからわかるじゃん
自分は5ちゃん監視してないぞ、
アンタじゃないんだから(笑)
ちゃちゃいれられて
何度もピキってすぐレスしちゃってwwwwwwww

今日も一日お疲れちゃん!
明日も頑張り(笑)
0404名無しバサー
垢版 |
2023/07/13(木) 00:54:04.85
>>403
うん、頑張りますw
0405名無しバサー
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:38.25
わいランクルプラドとライスコとGPSMAP10インチ2枚、12インチ1枚もっとるぞ
その代わりエンジンは100馬力やさかい、スピードそげな出なかとです。
0406名無しバサー
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:44.65
>>405
プラドはランクル乗りから見たらランクルではありません
GPSMAPて言っても10と12だろ。まさか1022と1222なんじゃ?
0407名無しバサー
垢版 |
2023/07/14(金) 02:42:00.68
壁の向こう側から石投げつけてくる姑息な朝鮮人が住み着いているから誰も来なくなった
0408名無しバサー
垢版 |
2023/07/14(金) 22:12:40.33
>>406
8410xsvと1222xsvタッチと1022xsvだよ
ライブスコープのパースペクティブモード触るなら
ノブキーモデルが圧倒的に便利だ。
あと君の言うランクルでないプラドも550万くらいするからなあ‥
船外機100馬力も値上げで今は130万はいるぞ!

頑張って金稼ごう。
0409名無しバサー
垢版 |
2023/07/14(金) 22:14:03.19
つまり揺れる湖面では一番安いGPSMAPの1022xsvが一番使いやすいぞ
0410名無しバサー
垢版 |
2023/07/15(土) 00:10:14.78
>>408
406だがスマン
白のランクル300GRのディーゼルに乗ってるんだわ。上で散々朝鮮人認定されてるんだけどなw
写真上げろの大合唱で笑えてくるんだけどさすがに身バレしちゃうから船外機くらい書いておこうか。
SHO275ですよ。
0411名無しバサー
垢版 |
2023/07/15(土) 08:48:20.04
>>410
フルサイズバスボですか?羨まし!
ヤマハぶっ壊れないか心配になりますね
チョン認定するやつは頭のおかしなチョンなので放置でオケ。
ランクルは一回200ZXパチられてパチられにくいプラドにしますた^^
0412名無しバサー
垢版 |
2023/07/15(土) 08:49:42.99
あとワイも300のVX注文してるがまだまだ来ないぜ
0413名無しバサー
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:37.84
>>411
200zxパクられはつらいですな。
自分なら泣くわ。
0414名無しバサー
垢版 |
2023/07/30(日) 23:48:45.17
300キャンセルした
0415名無しバサー
垢版 |
2023/07/31(月) 17:30:35.86
ライブスコープやっと買えそうなんだけど、電源はエレキ用のリチウム24vから取っても問題ない?
0416名無しバサー
垢版 |
2023/07/31(月) 18:33:36.15
12インチと10インチの組み合わせもわるくないぞ。
0417名無しバサー
垢版 |
2023/07/31(月) 18:33:39.55
12インチと10インチの組み合わせもわるくないぞ。
0418名無しバサー
垢版 |
2023/07/31(月) 23:22:51.83
ポンコツ軽で出社w
0419名無しバサー
垢版 |
2023/07/31(月) 23:25:46.94
ひでえwスレタイだなwみんな反応してるやんw
0420名無しバサー
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:14.57
高級魚探なくても釣れるのじゃなくてw
高級魚探がついてるのがバスフィシングになるのw
意味わかる??
0421名無しバサー
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:30.52
肯定スレやっとたったか貧乏人はほっといてまったり楽しくいくぉい
0422名無しバサー
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:31.65
>>415
ショーとして即死だよ
0423名無しバサー
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:17.94
持ってない時点でおわってます
0425名無しバサー
垢版 |
2024/01/11(木) 20:04:39.84
ライブスコープが必要なのってプロとかトーナメンターぐらいじゃないか?
冬に簡易魚探程度なら使うけど、ディープにいるバスは狙わないから地形を見る程度の道具だと思ってる。
0426名無しバサー
垢版 |
2024/01/11(木) 20:17:11.62
居るかもしれないから投げる!!! って行為が、 居るから投げる!!! って行為に変わるのはデカいよね粘るべき理由にもなるし。

お前らだってシャローの見えるとこに見えバスが佇んでたら投げるっしょ?粘るっしょ?w
0427名無しバサー
垢版 |
2024/01/11(木) 20:36:38.25
>>426
どの範囲見れるかによるな
自分を中心に半径10m範囲を水深0〜立体映像で見れるなら欲しいかな
てか、見えバス居たら狙うよりまず観察やな
その後投げるけど、食わないなら無理せず他行く
変なプレッシャーかけても場が腐るだけ
0428名無しバサー
垢版 |
2024/04/29(月) 22:28:14.85
もってないの?
0429名無しバサー
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:39.79
ファーブルスコ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況