X



トップページバス釣り
67コメント11KB
津風呂湖(笑) Part.2
0002名無しバサー
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:38.58
2馬力エンジンもつけさせろ
エレキだけじゃ広すぎて無理
0003名無しバサー
垢版 |
2021/06/16(水) 04:18:25.75
俺手こぎで大会出たよ
手のかわめくれて筋肉痛
0004名無しバサー
垢版 |
2021/06/16(水) 13:58:19.50
それ、お尻の皮もめくれるだろ?昔、暴風になって必死で帰還したらお風呂に入ったら皮がめくれてて痛さのあまり飛び上がったことあるわ
0005名無しバサー
垢版 |
2021/06/16(水) 15:27:51.83
つまり一皮むける湖ってわけだ
0007名無しバサー
垢版 |
2021/08/11(水) 19:50:07.08
禁止になりました
0008名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 08:56:17.47
阪部宏行のホームレイク
0009名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 12:35:49.05
誰やねん
0010名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 20:00:02.63
阪部宏行を知らないで津風呂湖は語れない
0011名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 21:57:35.65
岬の先端におるオカッパリ邪魔やわ〜 ボートに向かってバラム投げてくるしよw
0012名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 23:04:05.20
引っ掻けたらもらえるやん

応援してあげたらどう?
0013名無しバサー
垢版 |
2021/08/13(金) 00:02:04.72
船借りるなら七色か池原行くけど、よくあの狭い船でずっと立ってて疲れんな
0014名無しバサー
垢版 |
2021/08/13(金) 06:09:27.64
いや普通に疲れるだろ
誰が疲れないとか一日中立って釣りするとか言ったんだ?
0015名無しバサー
垢版 |
2021/08/13(金) 14:20:11.10
津風呂にチームテンパウンダーとかいう痛いおっさん連中がチーム組んでるよね
0016名無しバサー
垢版 |
2021/08/13(金) 14:58:48.47
何そのバブル期のネーミングセンス
自称セミプロで辞める時バス釣り引退(笑)とか言ってそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況