X



トップページバス釣り
291コメント79KB

ダイワ スティーズ ベイトリール ファン専用スレ

0286名無しバサー
垢版 |
2024/05/19(日) 16:53:35.30
17スティーズAを、A2が出る前にセールで安く買えたので、初スティーズに挑戦してみて良かった
190gとすげぇ軽いし、マグブレーキなのでバックラもしにくいしね
SVブーストスプール買ったら遠投だけじゃなく、近投でも凄く扱いやすくなって驚きです
上も方も言ってましたが、スプールで遊べるの良いですよね
0287名無しバサー
垢版 |
2024/05/30(木) 12:24:06.41
タトゥーラよりフルメタルのジリオンやスティーズの方が長く使えますか?
0288名無しバサー
垢版 |
2024/05/30(木) 12:43:22.54
普通に使う分には大差無いし、ステジリに拘りが無いんならタトゥーラをモデルチェンジ毎に買い替えるのが気持ちいいと思う。
値段も3世代分買ってもスティーズ1個分だし。
0289名無しバサー
垢版 |
2024/05/30(木) 15:06:43.07
>>288
返信ありがとうございます。MCごとに買い換えるのもいいですね タトゥーラはギアボックス側が樹脂なので負荷かけるとギアが痛みそうな気がしました
スティーズもかっこいいので所有感あって釣りも楽しくなりますよね 24スティーズもリミテッドもかっこよすぎです!
0290名無しバサー
垢版 |
2024/06/08(土) 06:00:50.47
PR100と17タトゥーラだったら7グラム前後の軽量ルアーはどっちが投げやすいですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況