トップページバス釣り
1002コメント226KB
deps deps deps Style of Deps5本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しバサー (スップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:36:37.28ID:OU1OkK7pd
バレットショットもボアコンもガイドが廃盤だから仕方なくモデルチェンジした感じだな
0853名無しバサー (ワッチョイ bfc9-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 03:08:51.20ID:TEfaAbLQ0
デスアダーグラブとカーリーと廃番は惜しいなあ
もう少し安ければみんな買ったのかなあ
0854名無しバサー (ワッチョイ 23b8-omcx)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:40:39.27ID:yct+lX9t0
カバースキャット8インチはまだですか
0855名無しバサー (ワッチョイ bfc9-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:09.34ID:CuHnhqQM0
deps特有の試作品みたいなデザインの新しいグラブ出るけど
これならデスアダーグラブの方がよかったなぁ
新しいの作ってリスタートしたい気持ちは分かるけど
0857名無しバサー (オッペケ Sr3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:51.92ID:0/yKdalSr
誰かエアロツイスター届いた人いますか?
0858名無しバサー (オッペケ Sr3b-97cR)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:32.01ID:3GBcj47Ar
まだ
0859名無しバサー (オッペケ Sr3b-97cR)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:41.10ID:3GBcj47Ar
バサロもまだ
0860名無しバサー (ワッチョイ 0fb8-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:48:40.04ID:S69sflWU0
イラネ
0862名無しバサー (ワッチョイ 0fb8-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:36.83ID:+SgymcSD0
バレットショット6月からモデルチェンジしたんだね
0863名無しバサー (ワッチョイ 6bb8-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:38.04ID:cEyVoDwA0
何度も試して全然釣れず全売りしたデスアダー
新色のクリアピンクがメチャクチャ好きな色合いで釣れる釣れないどうでも良くなるくらい気に入ったんだけど4インチで出してくれねーかな
0864名無しバサー (ワッチョイ 06a6-A+Eo)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:39.04ID:Mde4vmLi0
4in以下をお求めの野池バサーはお断りだッ
0865名無しバサー (ワッチョイ 6bb8-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:15:24.02ID:fbyMP5tb0
嫁がカバスキャ4インチ見て変なこと言いそう
0866名無しバサー (ワッチョイ 53b8-zTOL)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:48.15ID:iBEcBZGJ0
なんて?
0867名無しバサー (ワッチョイ adcd-Mcux)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:03.95ID:WbOvQC8f0
>>863
つかデスアダーついにノンソルト出したんか。
このスレでもだいぶ前から要望出てたけど、奥村さん最高やね。
そのクリアピンクも実現してくれそうやね。
0869名無しバサー (ワッチョイ 03c9-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:34.11ID:ISmBDhLm0
ゲーリー以外のワームはむしろノンソルトでいいくらい
0870名無しバサー (ワッチョイ adcd-Mcux)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:10.21ID:GgQ+ynLV0
クリアピンク実際に見てみたけど、黒点みたいなのが入りまくっててもはや黒点がラメみたいになっててワロタ
クリアピンクブラックラメて名前で出した方がいいんじゃね笑
0871名無しバサー (ワッチョイ cb9a-kDLo)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:34:35.82ID:4QKQTq/R0
ヒュージカスタムの66でパワーフィネスやってる人とかって居ますかね?
0872名無しバサー (アウアウウー Sa09-GvYq)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:20:27.17ID:9NMpvWQDa
パワーフィネスやるならコレ!

オリムピック/Olympic 21ベローチェUX 21GVELUS-611H-PF スピニング バスルアーロッド グラファイトリーダー/Graphiteleader VELOCEUX
0873名無しバサー (ワッチョイ da29-ZFxP)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:26.73ID:DFVEPduT0
頼むからデスアダーの腹側にセンターライン入れてくれ
0875名無しバサー (ワッチョイ d9b8-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:33.41ID:9lwEgdgv0
バッカン生産終了やったんやね値引きしてたんで勇気をを出して買いました
0876名無しバサー (ワッチョイ 49b8-W0Yq)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:22:40.96ID:kq8i4y0L0
あのデカいやつ?満タンに詰め込むと運べないよね?
0877名無しバサー (ワッチョイ d1e3-1hDD)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:46:03.84ID:QDfmfb6C0
2月にウェブメンバーに入会し会費も払ったのに未だに会員証や特典ルアーが来ない
電話しても繋がらないし一体どうなってるの?
同じような人います?
0878名無しバサー (ワッチョイ d9b8-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:20.11ID:kcmP2hBl0
会員証はデジタル化した
入会ルアーはみんな来ていないはず
0879名無しバサー (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:42.40ID:7QsB1a1cd
>>877
みんなそうやで
0880名無しバサー (ワッチョイ 49b8-W0Yq)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:44.79ID:D0/eOgoZ0
ちょっと前に遅れるってメール来たような?
0882名無しバサー (ワッチョイ bdea-5C2J)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:53.15ID:S7ZWHvnc0
キムケンってどうやってデプスのテスターになれたの?
アブのテスターもやってるけど、なぜ?
トーナメントとかで成績良かったから?
0883名無しバサー (アウアウウー Sa09-UWOS)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:49:10.18ID:fCi6JZMQa
バスプロはだいたい元から資産家
金もコネも時間もある隠れ上級国民なんだよ
0885名無しバサー (ワッチョイ eda1-mUOZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:54:06.72ID:xpdE/Hfw0
NEWモデルのロッドは来年位に出るやろか?
0887名無しバサー (ワッチョイ 65b8-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:09.70ID:vRq2X+Jn0
8月は入荷無いんかいな
0889名無しバサー (ワッチョイ 3375-H/Uq)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:00.40ID:YVaSq1pk0
バレットGPどんな感じなんだろ?
良くなってるなら買い換えも考えるんだけど
0890名無しバサー (スッップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:57.75ID:7yNVzHz+d
トルザイトになっただけでしょ?
前の方がいい
0891名無しバサー (ワッチョイ d1b8-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:14.65ID:lWM8Y9DE0
ビーサンで木登り動画って問題外だわ
奥村はなんとも思わないかな
浮き輪しててもアレはアカンやろ
0892名無しバサー (アウアウウー Sa55-tOoJ)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:01:36.03ID:matRVzxDa
黒田プロが言うならアーマーブースト買うか。だがダウズスイマーがNo.1魅力!!!!!
0893名無しバサー (ワッチョイ d1b8-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:00:39.52ID:14EDqIQQ0
>>891
個人でYouTubeやってんじゃないんだから
あれはないよな
高いところからバス投げてたしな
0894名無しバサー (ワッチョイ d1b8-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:53:49.64ID:Otxjes5z0
淡路島の動画は本当に不快
0895名無しバサー (ワッチョイ 01b8-IEkX)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:59:48.49ID:Ga4SegqR0
>>894
どれ?
0896名無しバサー (ワッチョイ d1b8-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:42:16.62ID:UlNXCe3/0
デプスの公式
0897名無しバサー (スフッ Sd62-ZDoT)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:38.08ID:j7BvJg5Vd
>>882
アメリカから帰国後に金無いからまっつんの紹介でデプスのバイトからスタート。Bカスタム作ってたみたい。
並行してガイドしながら琵琶湖オープン年間優勝してからパンチングとフロッグで有名になって今の位置って感じだよ。
アブはしらん。
0899名無しバサー (ワッチョイ 99b8-jWgk)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:02.20ID:Zk1mCp3u0
>>896
サンクス
0900名無しバサー (ワッチョイ 9fb8-ymFH)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:14.23ID:CzEXLtcC0
どのサオを売ろうかと検討してます
0901名無しバサー (アウアウウー Sa63-MrlH)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:20:55.68ID:ZPPp0pfEa
>>883
藤田のガキは違うぞ
0902名無しバサー (アウアウウー Sa63-MrlH)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:25:58.68ID:ZPPp0pfEa
黒田はデプスだろうが嫌われ役だからSHIMANOのキャラだし1人でも大丈夫だろうなwwww。
0903名無しバサー (オッペケ Sr73-yDPa)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:31.10ID:+gejvg/mr
バサーの記事面白かった
谷山が面倒見ないと首くくるとかw
今でも仏具屋でブレード作ってるのも義の人って感じでええな
0904名無しバサー (ワッチョイ 21c3-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:31:17.19ID:SebNbeeZ0
奥村社長もバキバキの筋肉みせてください(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4CU1HKN.jpg
0906名無しバサー (ワッチョイ 07b8-rFrS)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:42:25.80ID:DkHyD3iE0
いやそれはどっちでもええやろ?
0907名無しバサー (ワッチョイ ffa6-NodX)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:20.11ID:9kZdgbUW0
鍛えてる暇あるならもっとデザイン洗練させたらいいのに
よく分からないスタッフ任せで奥村は裏方の経営なのか?
0908名無しバサー (ワッチョイ 6792-Jlpp)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:49.84ID:K/FuwUjC0
バラムには勝てんからなぁ 意地なのか釣法は真似しないよね 
0910名無しバサー (ワッチョイ 5fc3-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:58:17.79ID:5baXfU4k0
バラムをパクって
ギラギラバラム作ってください
0911名無しバサー (スプッッ Sdff-6txO)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:50.18ID:B9+CHrvEd
ハイサイダートランステールも似た様なもんだ
0912名無しバサー (ワッチョイ 07b8-UI5S)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:16.94ID:iLRoG4Y70
>>910
それなんとか240?
0913名無しバサー (ワッチョイ 46a6-d9EM)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:09.34ID:zkCV1qJw0
depsのツールバッグLは全然売ってないけど
特に売れる商品でもないし生産してないのかな
あれと同じサイズ感のバッカン他にあるかな?
0914名無しバサー (ワッチョイ 7f0e-eEfJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:58.53ID:TNn5xV2+0
>>913
アレは受注生産だ
0915名無しバサー (ワッチョイ 46a6-d9EM)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:15.54ID:zkCV1qJw0
それは大きいバッカンでしょ?
そうじゃなくて3010サイズのやつ
0917名無しバサー (スプッッ Sd17-eEfJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:53.46ID:KZpMZ1wId
>>916
それは見た事ないな
リリース時期見ると廃番くさいな

リューギに似た様なのなかったけか
0918名無しバサー (ワッチョイ c2c9-d9EM)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:30.98ID:NhdE8g1e0
最近リニューアルしたけどな
0920名無しバサー (ワッチョイ cea6-+/YC)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:41.12ID:FWkDBNL70
ラドスケールのただ巻き派、いる?
0921名無しバサー (ワッチョイ b3b8-9Lwt)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:33.24ID:BZkk4eK/0
ラドスケール釣れたことない
0923名無しバサー (ワッチョイ f30b-frbK)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:02.88ID:7pbTqO1z0
ギラギラコウゲキ買ってくれたよな?オマエラ
0924名無しバサー (ワッチョイ b3b8-9Lwt)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:14.15ID:91oUxtW30
買ったけどまだ釣れてないがどうかしたの?
0927名無しバサー (ワッチョイ 8a94-xY18)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:04.37ID:wLbKIoic0
茹でれば潮抜けるんじゃね?
0928名無しバサー (ワッチョイ b3b8-TBzH)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:44:44.47ID:KL5jX5CG0
ギラギラコウゲキな
リアボディを止めてるネジのところに海水が侵入して錆びやすいので注意
0929名無しバサー (オッペケ Sr03-9Lwt)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:00.44ID:dsXnTOtNr
ギラギラいい感じで泳ぐ?
ストロングジャーク使ってるが思ってるほど横っ飛びしないなぁ。何かコツあったら教えてぷりーず
0930名無しバサー (ワッチョイ 6bb8-Cl/F)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:39.78ID:3C5f01aX0
>>929
ウェイトシールで結構変わるかも
0931名無しバサー (ワッチョイ 39b8-N64R)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:28:40.47ID:Kx4rBEXB0
>>929
デプスロッド以外でギラギラ使ってる人いる?
0932名無しバサー (ワッチョイ 2ba6-xqf9)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:14:09.49ID:MWDnWC3p0
ラドスケール廃番になってる!?
リニューアルするのかな?それとも単に売れない…
0933名無しバサー (ワッチョイ 19b8-5mC/)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:56.15ID:ns66uCA50
>>929
ギラギラに限らないけどラインテンションの緩急
0934名無しバサー (ワッチョイ 3189-VzUj)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:01.05ID:rpxJYuwO0
>>933
それもやってるんだけどなぁ
0935名無しバサー (ワッチョイ fb94-0nG8)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:00.87ID:UXTWXXOP0
ブルJr.、タイニーリスペクトの水辺テールにギルロイドリスペクトのブーツテール。

本体は持ってるからテール岳の販売ないかしら?
0936名無しバサー (ワッチョイ 89b8-VzUj)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:11.45ID:m32RyH0r0
それな!至急頼む
0938名無しバサー (ワッチョイ 92b8-0L+7)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:38.37ID:QgbOXafR0
ランボルギーニ買ったのね。夢あるなぁ。
0939名無しバサー (ワッチョイ 3694-ThRI)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:58.31ID:R1YQ+p/Q0
まあ追加される新テールのブルシューターJr.が素晴らしいなら、
タイニークラッシュの水平テールやギルロイドのブーツテールを無理くり付けるのもアリかなっては思うw
0940名無しバサー (ワッチョイ 81b8-qVfh)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:04.28ID:3FLgsSm00
各メーカー尻尾の取り付け規格化してどれでも付くようにしてほしいなぁ
0941名無しバサー (ワッチョイ a9b8-4V4R)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:56.70ID:I5OzanxA0
予想を超える受注数で一次受注終了てガンプラ商法かいな
もう引っかかるやつほぼおらんやろ
人間もスレまくっとるわ
0943名無しバサー (ワッチョイ 81b8-qVfh)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:37.36ID:VIePQu8d0
デプスは良心的でいやらしい駆け引きしないからそのうちしっぽだけパーツとして出してくれると思う
0944名無しバサー (アウアウウー Sacd-hE/C)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:28:25.67ID:XeCYVP4Da
水平テールの良さそうだよね 買おうかな
0945名無しバサー (ワッチョイ eea6-itdH)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:20.55ID:R2m4Tw/n0
最近のdeps割と廃番になるルアー多いんだね
リニューアルになるか、全く別の何かが開発されるのか…
0946名無しバサー (ワッチョイ 1fc9-NCza)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:39.58ID:0+WoPMnS0
ラドスケールで空いた穴は後継のペンシルが発売されるのかな?
ラドスケールⅡとか販売されたら胸熱なのだが
0947名無しバサー (スーップ Sdbf-tmyp)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:49:16.62ID:VzfIwYVvd
ヒュージBMホッグって釣れるのかね、プロモや動画でも釣ってるの観た事ないんだが…
0948名無しバサー (ワッチョイ 7789-v6y+)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:53.45ID:ebDj5qQr0
何年か前に七色に持っていったがあたりもなかった
0949名無しバサー (ワッチョイ ae5f-j+I5)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:05.73ID:ESJ7d6ME0
最近イヴォーク3.0がアマゾンやら楽天やらにほとんど売ってないけど何でなんやろ?
大好きなルアーだから困るわー
0951名無しバサー (ワッチョイ 7f6c-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:09:36.18ID:OYCqiJ760
冬でも、クリアレッド入れ食い中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況