X



トップページバス釣り
1002コメント261KB
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー (ワッチョイ 0f6c-FjPP)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:35.48ID:m3SMAPj00
マスゲンIDスレです
【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
http://twitter.com/MasugenFishing

☆次スレ>>970が基本的に建てること
を入れるようにお願いします
(!を入れ忘れないように注意してください)
なお、>>970が踏み逃げ、次スレが立てれない等があれば
スレ立ての出来る方の宣言後に次のスレ立てを行うようにお願いします。
前スレ
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1597146801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1591115719/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1602600654/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1605699836/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1607903475/https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1609150720/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1610414935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しバサー (アウアウエー Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:28:53.22ID:bc59oDtza
>>850
ほうれん草の話しかしてないように見えるな
0852名無しバサー (ワッチョイ 93b8-xTKB)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:25:11.55ID:nlWuqAzh0
もう、5期だな
えりかのせいでありさもおもしろくなくなってきた
ナナゲンもつぶれたし
もっぴしかのこってないけど時間の問題
0853名無しバサー (ワッチョイ 0b0b-5D+1)
垢版 |
2021/03/20(土) 03:47:54.76ID:hF8vFtNF0
>>851
レスも人間性も完全勝利
0854名無しバサー (ワッチョイ 6992-ysC+)
垢版 |
2021/03/20(土) 06:57:56.76ID:ehE9VooA0
四期も全然揃わないしおもろなくなってきた
毎回最低三人揃えてもらわんとな
0855名無しバサー (ワッチョイ 7b15-nkhh)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:18:07.34ID:uFbmL7Sg0
ゆうはキショマスが発情したせいで出づらくなって脱退
ビビはパワハラ行為に反感持って脱退
0857名無しバサー (アウアウエー Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:27:29.05ID:DgjP+I03a
>>854
ほうれん草の話より美味しいラーメンの話しろよw
0858名無しバサー (アウアウカー Sa15-7TK3)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:22:42.62ID:D8YCwfhVa
ざっくり肯定派と否定派みたいに分けて罵り合っても、どちらにも馬鹿は居るわけで、馬鹿の揚げ足取ってる気になってる馬鹿に諭してる気になってる馬鹿を煽ってる馬鹿等々と馬鹿の連鎖スレになるだけで、大半は馬鹿が居るなと思いながらスルー
0861名無しバサー (ワッチョイ 5944-RgoY)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:22:06.89ID:XuXqwzLQ0
えりか、キャストのコツ掴んだんならありさに教えてあげればいいのに。
DCでバックラしまくりなんて時間がもったいない。
0862名無しバサー (ワッチョイ d10e-wyBo)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:11:14.14ID:79sTgSkL0
マスゲンのレビュー動画がきっかけで釣りにハマったのにガールがメインになってしまったな
成功してどんどん太って態度もでかくなった
見ててつまらなくてイライラするのに何故登録解除しないのか自分でもわからない
0863名無しバサー (アウアウエー Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:36.28ID:DgjP+I03a
>>862
これをきっかけに解除しろ
0864名無しバサー (スフッ Sd33-p96P)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:09:21.46ID:uXeigXfld
お前らがなんぼガタガタ言っても釣りガール動画は安定して再生数稼げるからなこれかもどんどんあげるで
0866名無しバサー (ワッチョイ 6992-ysC+)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:49:22.72ID:ehE9VooA0
>>865
スコーピオンDC
0869名無しバサー (ワッチョイ 312a-nkhh)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:01:57.77ID:DFz5gj0z0
クリスマスの釣具屋回で全ておかしくなったな
0870名無しバサー (ワッチョイ 0b0b-5D+1)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:41:03.74ID:hF8vFtNF0
釣りガールをアイドル視しちゃってる気持ち悪いフェミ豚が騒いだだけだろ
0872名無しバサー (ワッチョイ b90b-PDCb)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:39:21.45ID:iHEQlAg30
画質に文句言うならカメラ買って送ってやれ
0873名無しバサー (ワッチョイ 6992-6umI)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:42.47ID:DgQoYyEA0
>>870
ホントそれだよね
打ち合わせ通りやってるのに「キツイ言い方で可哀そう」「パワハラだ」とか異常だと
思うわ気持ち悪い・・・
0874名無しバサー (ワッチョイ 29c3-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:07:39.28ID:dDHR8OGD0
釣りガールほんまにいらん
マスゲンの釣り見せてくれやマジで
0875名無しバサー (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:11:37.79ID:68v/zQVmr
マスゲンがガール依存でマンネリ動画しか出さなくなったのなら
釣りガールなんて解散で良い。
0876名無しバサー (ワッチョイ d1e3-QyLn)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:06:50.80ID:yifo3x6f0
さすがに話すこと全て打ち合わせ済みは、無理があると思うぞ
4期は素人だからしばらくは多少やさしくしないと
全員がえりかみたいには
返せんて
0877名無しバサー (ワッチョイ 49b8-APWv)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:01:12.28ID:uqVn2VBh0
>>854 暇ガールゆきのちゃんしか居ない
0878名無しバサー (ワッチョイ 6992-81oL)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:24:32.14ID:mcuWiatB0
>>876
お前みたいのがいるからw
0879名無しバサー (ワッチョイ 6992-81oL)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:25:24.71ID:mcuWiatB0
ほんとマスゲンソロで、マスゲンの釣り見せてくれー!
0881名無しバサー (ワッチョイ 2930-Uu4i)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:09.51ID:ehWAwNaD0
>>845
>ハラスメント自体が当事者同士の問題であって、
>第三者があーでもないこーでもない言うもんじゃないからな

動画の内容が面白い面白くないを意見を添えてあれこれ言い合うのが
掲示板だろアホはおまえだ
「第三者があーでもないこーでもない言うもんじゃない」と思うなら
おまえがまず真っ先にこの掲示板から消えろ
何か言いたい事あるなら@動画の内容自体についてA理由を添えて書け

己の気に食わないレスを単に機械的に「第三者があああ」と
ツマラン揚げ足取りで一蹴出来ると思ったら大間違いだ
0882名無しバサー (ワッチョイ 2930-Uu4i)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:19:00.64ID:ehWAwNaD0
>>874
>釣りガールほんまにいらん
>マスゲンの釣り見せてくれやマジで

おうもうそうしろや
おまえみたいにファン層が悪いからマスゲン釣りチャンネルは
もうおまえらカスにくれてやるわ
俺は単独釣行なんか見たくないが
おまえみたいな奴がいたころで釣りガールも見せて単独釣行も両方見せたら
いいだけなのに釣りガールいらんとかいう書き込み2ちゃんに多いし
書く内容アホばっかりやからもう愛想尽きたわ
おまえらと同じチャンネル応援すんのもう嫌や
0883名無しバサー (ワッチョイ 2930-Uu4i)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:31.10ID:ehWAwNaD0
釣りなんて虐待やからなクズ野郎共
0884名無しバサー (ワッチョイ 2930-Uu4i)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:41.73ID:ehWAwNaD0
>>873
>ホントそれだよね
>打ち合わせ通りやってるのに「キツイ言い方で可哀そう」「パワハラだ」とか異常だと
>思うわ気持ち悪い・・・

だから何度もしつけーーな
そうだったとして
そういうオラつき台本の打ち合わせをする時点で頭おかしいしというか
オモロないねんていう批判だろ
どんなオモロなくても裏に台本があったらオモロなるんか?ちゃうやろ
0885名無しバサー (ワッチョイ 2930-Uu4i)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:26:36.77ID:ehWAwNaD0
>>857
>ほうれん草の話より美味しいラーメンの話しろよw

また変な詭弁だな
なんでほうれん草の話したらダメなんだよ?っていう説明が全く無い
「ラーメンを食うな」と言われて「なんで?」と聞くと
「カレー食えばいいじゃん」では説明になっとらん、
なんでラーメン食ったらダメだという根拠が空っぽ
0886名無しバサー (アウアウエー Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:36:41.72ID:DgjP+I03a
>>885
お前がほうれん草の話しかしないからだよw
じゃあラーメンスレじゃなくほうれん草スレに行ってくれ
0887名無しバサー (スプッッ Sd33-7TK3)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:08:27.26ID:domqDZT0d
怒涛の5連投
0888名無しバサー (ワッチョイ b90b-PDCb)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:34:51.52ID:RORabYdn0
話す時はともかく文章まで関西弁のヤツに
ロクなのいねぇな
0889名無しバサー (ワッチョイ 29c3-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:51:43.06ID:m9ssWe6+0
せめてソロと女をバランスよく出してくれると良いんだけどね
今のマスゲンチャンネル割と真面目につまらん
0893名無しバサー (ワッチョイ 312a-nkhh)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:01:13.75ID:97J6oGQC0
あの女にオラつく変な癖やめろや

何が台本じゃ

只々不快やわ
0894名無しバサー (スプッッ Sd73-7TK3)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:06:53.50ID:hIZUVFNBd
不快なのに動画見ちゃって5ちゃんに意見書き込んじゃうオレかっけえー!!!
0895名無しバサー (アウアウウー Sa5d-Q7D4)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:05:14.71ID:UQSaUjYsa
そもそもマスゲンが不快じゃ無かった事なんてあった?
マスゲンなんて、それを求めて観てるようなもんじゃないの?癖になる珍味みたいな感じでさ
0896名無しバサー (オッペケ Sr85-7i05)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:47.59ID:IZpgN8Izr
みうさんへのセクハラなんて今は大人しいと感じるほど酷いものだったような気がするけどな
0897名無しバサー (ワッチョイ 6992-kIAC)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:31:24.65ID:1iAW73690
アホッペケも鬱陶しいが、
みたものでしか判断できない
純粋なアホも同じくらい鬱陶しい。
0899名無しバサー (アウアウエー Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:43:30.86ID:/zLq1XVba
>>895
最近見始めた新規じゃね?
0900名無しバサー (ワッチョイ 6992-6umI)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:50:14.49ID:cCAVt0HH0
俺も職場の女子社員に同じように強気に言ってみたい・・・
0901名無しバサー (ワッチョイ d9b8-amXu)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:27:45.75ID:KlpPN9WC0
クリスマスの撮影をビビはコスプレ嫌だと断り、配信を見て案の定マスゲンが気持ち悪くなりビビ離脱。
みうはクリスマスのいじりが嫌になり離脱。
ナナゲンはマスゲンからのディスりが辛くなり離脱。
ありさ・もっぴは辛いけど生活のために頑張ってる
0902名無しバサー (アウアウエー Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:45:33.68ID:/zLq1XVba
>>901
これはキモイ妄想w
0903名無しバサー (ワッチョイ 6992-ysC+)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:11:38.95ID:7Ob1H+pA0
マスゲンのひきつり笑いキモすぎる
0904オッペケ様 (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:10:57.63ID:RhK88lJgr
動画撮るなら、
ワームにエビ付けて投げればゴーマルだろうがロクマルだろうが簡単に釣れるでww
0905オッペケ様 (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:14:53.97ID:RhK88lJgr
健啖隊のオッサンなんて、バス料理動画作るのに
ドバミミズと延べ竿仕掛けで速攻簡単にヨンマル釣ってその日のうちに料理動画作るからなwwwwwww
0906オッペケ様 (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:58.60ID:RhK88lJgr
釣れる釣れないなんて、小さな事に釣られてるアホ視聴者は
エビ釣り拓馬動画でも見て釣られてればエエねんwwwwwww
0907名無しバサー (ワッチョイ 6992-6umI)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:13.34ID:cCAVt0HH0
>>901
みう以外は誰も離脱してませんが?
キモい妄想止めて!
0908名無しバサー (ワッチョイ 5908-ysC+)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:56:25.82ID:7ii99cgC0
まあそこまではせえへんやろうけど、
マスゲンからすればYouTubeも仕事
勝手に「〜が離脱した」とか言ってたら偽計業務妨害にもなりかねんから気をつけてな、としか言えんなw
0909名無しバサー (アウアウエー Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:36:53.86ID:/zLq1XVba
>>906
テクトロで釣ってたけどエビ撒きながら歩いてんの?w
0911名無しバサー (ワッチョイ 29c3-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:02:09.31ID:m9ssWe6+0
動画のクオリティに差がありすぎる。
1期と2期は喋りとテンションで魅せてくれるけど3期4期は毎回これ何が面白いん?って思う
そのへんの素人の方がまだ面白いだろ
0912名無しバサー (ワッチョイ c90b-rMk3)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:20:02.65ID:tD65PWsx0
>>911
じゃあその辺の釣りしてるおっさんでも眺めてろよw
0916名無しバサー (ワッチョイ 29c3-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:57:13.99ID:m9ssWe6+0
喋れない奴を動画に出すなよ
0921名無しバサー (ワッチョイ c90b-rMk3)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:28:45.34ID:QHwBt+XS0
>>920
佐々木保信。バスの腹にシンカーもこの人。
0922名無しバサー (ワッチョイ 5908-ysC+)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:34:17.14ID:QKcDGA+C0
バスにシンカー飲ますってサイコパスだよなw
0923名無しバサー (ササクッテロ Sp85-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:39:12.33ID:qc+jZF51p
スレ違いだけとふと素朴な疑問。知ってる人教えて
釣り上げたバスの喉奥に寸前に食ったワカサギのシッポやエビのヒゲとか見えてる時あるじゃん
トーナメントのルール的にキャッチした後にライブウェルとかで食ったベイト吐き出されてたら腹に押戻すのはどうなん?
0924名無しバサー (ワッチョイ 1344-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:55:50.01ID:lCFVSdb70
>>923
なぜ疑問に思う?
それくらい釣り人として人としてわかれよ
0926オッペケ様 (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:27:53.42ID:ZT3JCnb/r
釣り業界のペテン商法に疑問もった奴等ww
このスレに集えwwwwwwww

宣伝の為なら、エビ撒き、エビ付け、集魚剤設置、オダマキ何でもするでwww

ボウズ動画のスペシャリストのマスゲンさんは絶対にペテンやらんねんwwwwww
0927オッペケ様 (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 16:31:10.38ID:ZT3JCnb/r
マスゲンのやってるペテンは
しょーも無いタチンボ稼業やらされてるよしもと黄緑ババァの宣伝くらいかな?wwwwwwwwwwww
0929名無しバサー (ワッチョイ b192-7TK3)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:33:04.13ID:SjYa5NBg0
そんな遠くないうちにそいつには訴状が届くだろうから触れないほうがいいよ
0930名無しバサー (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:38:03.82ID:Ut3SsgBmr
>>928

許可無く路上を占有して物売りする輩共の事だぜwww
チケット・売春・店へのポン引き等々・・・
0931名無しバサー (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:40:40.41ID:Ut3SsgBmr
>>929
タチンボ黄色ウザすぎて視聴回数激減やんwww
0933名無しバサー (ワッチョイ b192-7TK3)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:23.63ID:SjYa5NBg0
もともとはつぼみのファンだったのに、しつこすぎてブロックでもされて逆恨みしてると見た!
0934名無しバサー (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:26:05.59ID:SJ5piQYQr
ジャックハンマーにミミズトレーラーでしか釣れないカラシwww

そのペテンに涙するアホなお前らwwwwww
0936名無しバサー (ワッチョイ d1e3-6Q3G)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:04:12.30ID:4unSU0jN0
やる気の無かった3期は消えたなwww
0938名無しバサー (スプッッ Sda5-0EM3)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:38:38.89ID:fi+zsOCXd
からしちょっと見直した。
自分を売りたいだけのうるさい女やなーとしかた見てなかったけど、キャスト上達してるやん
0939名無しバサー (スフッ Sd33-p96P)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:32.01ID:9vu27lAFd
わざわざ釣れていないキャストのシーンを数回入れてくるあたり
エリカはキャスト上達してると言いたかったんやろうなマスゲンは
0940名無しバサー (ワッチョイ 5908-ysC+)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:31:29.48ID:SLVC35hn0
マスゲン自身のキャストシーンだけ連続する時あるよな
ドヤ顔で編集してんだろうなぁ、といつも思うw
0941名無しバサー (ワッチョイ 6992-VZBN)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:30:33.08ID:OCEZWCYu0
釣れてないから撮れ高なくて釣れてないキャストシーンカットしてたら動画にならないからじゃなくて?
俺カッコええ〜と思って動画にしてるわけではないと思う
0942名無しバサー (スフッ Sd33-p96P)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:06:38.07ID:9vu27lAFd
ありさのへたっぴキャストと比較してエリカが釣れたのは偶然じゃなくて必然だったと言いたかったんだよ
釣れるにはこれぐらいキャスト能力が必要だと
0943名無しバサー (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:20:07.08ID:c91InRf5r
>>938
どこがやねんw
キャスト時に上半身動いてババァチックに前のめりになってる時点でダメダメw

センス無さすぎwwwwwwww
0944名無しバサー (ワッチョイ 6992-ysC+)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:26:18.36ID:NLwJ27NJ0
一番キャストセンス良さそうなのはビビちゃんだったのにな
見れなくなって残念
0945名無しバサー (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:30:57.59ID:c91InRf5r
ビビちゃんのキャストはヤバいでw
上半身動かない、振りのスピードは並みの男以上やからなw

しょーもないボケしか出来んカラシ色は要らんから
ビビちゃん出せや!
0947名無しバサー (ワッチョイ 99b8-4Ddi)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:18:17.01ID:zVC+PGuL0
4期で琵琶湖で釣ったのがもっぴとびびちゃんとナナゲンだっけ?
びびちゃんとナナゲンは経験者でもっぴは自主練できる環境だから
やっぱりキャスト経験は重要ってことか
0948名無しバサー (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:19:23.01ID:c91InRf5r
>>946
つぼなんちゃらの黄緑がマスゲン動画外で何の釣果も出してないのと一緒やんwwwwww

いつまでやってんの?あのシワシワ顔共ww
0949名無しバサー (ワッチョイ b90b-XRXP)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:59:00.36ID:ouzjILOn0
お前らマスゲンの動画好き過ぎだなw
0950名無しバサー (アウアウエー Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:23:20.47ID:L/iLM4m3a
えりかを「カラシ」呼びってめっちゃマスゲン好きなんだなw
0951名無しバサー (オッペケ Sr85-oXDN)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:57:26.61ID:n64yEwmpr
舐めんなよ!こちとらマスゲン動画に命賭けとんねん!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況