X



トップページバス釣り
1002コメント254KB
レイドジャパンの金森隆志って釣りヘタだよな★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:55.04
>>976
それが詐欺に当たると思うならその被害者が被害届出せばいいだけ
君は被害者なの?
0978名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:31.29
バストアップ効果があるとブラ売ってて
実は豊胸だったとバレたてんちむさんは
全額返金してますけど
レイドジャパンは返金しないの?
0980名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:12.96
>>978
何を返金するの?
0981名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:57.06
>>976
自分は買ってないからいいけど買っててこれを見ても何も思わないならアッケラカのカーwと言う他は無いね
0982名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:22.58
>>959
× 警察 法務局

○ けーさつ ほーむきょく
0983名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:42.43
大麻嗜ませて頂きたい私とした事が
0984名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:38.07
>>978
てむちんさん「本当に少しは大きくなったんですぅ」

言い訳の結果→4億3千万円の賠償金
0985名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 15:09:25.25
>>962
はい?俺はwなんてキモオタの文字使わない。
0986名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:58.36
俺らは悪さ自慢なんてしない。
むしろギャングスタラッパーはギャングから抜け出すまでの苦悩や葛藤を曲にしている。

その心情はリーマンや学生にも通づるものがある。

カナモが野池の3流アングラーから抜け出すような。
0989名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 15:38:16.52
カナモさんは警察、法務局、法律事務所の全部に確認取るから心配無用
0990名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 16:04:58.01
レイドルアーなら同じ日に同じバスが釣れる
マメな
0991名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 16:31:17.14
>>986
元ギャングとか言った時点で悪さ自慢で
一歩間違えば脅迫罪だからな
0992名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 16:37:31.67
法務局が金森にどう対処したの?
あと警察もだが続報はないの?
0993名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 16:42:12.11
>>991
お、おう。無理があんぜ笑笑。
0994名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:01.51
>>992
法務局は単なる相談窓口だけ
つまりは訴訟まで至らなかったって事だわな
0995名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:40.25
>>993
お前がなw
0996名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 16:45:17.73
埋め
0997名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 16:45:27.19
え?おれ?ジェイルのエピソード語ろうか?
0998名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 16:46:10.17
>>997
次でよろしく、ウメ
0999名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 17:00:29.76
ウメ
1000名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 17:01:26.32
1000でとうとうツルッパゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 23分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況