X



トップページバス釣り
1002コメント172KB
【LIVING】高橋魚紳を語るスレ6【LEGEND 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 18:49:32.48
>>2
黙ってろ馬鹿
0005名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 20:49:24.77
オレンジパピヨン、ライブでコメント鬱陶しいねん
0006名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 21:50:07.05
>>5
オレパピのライバルだな?ってことは童貞かニートユーチューバーのあいつか?
0007名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 22:03:01.52
このスレは連投キチガイに任せとけ
ブォッん!!
0008名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:18.88
なんや!ほんまに2人で回しとったんか!!!
0009名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:50.66
>>8
替え歌ロリコン自演キチガイこいつ一人ですよ
他は通りすがり
0010名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:13.93
不意にリスナーの名前を出して話題変えようとする単細胞
0011名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:52.73
>>9
それあながち間違いやないかもな
0012名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 23:49:37.01
>>6
お前ムスコやったけ?ムスカやったけ?ま、どっちでもいいチンカス
0013名無しバサー
垢版 |
2021/01/01(金) 07:15:42.85
     r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0014名無しバサー
垢版 |
2021/01/01(金) 22:37:21.65
高ちゃん明けまして
0015名無しバサー
垢版 |
2021/01/01(金) 23:37:03.55
ライブにここの奴、大量に混ざってんだろ? ゲロったのはオレンジパピヨンだけだけど
0016名無しバサー
垢版 |
2021/01/01(金) 23:46:53.98
パピやんゲロったの?
0017名無しバサー
垢版 |
2021/01/02(土) 00:37:43.80
神様、視聴者にお年玉をお恵みください
0018名無しバサー
垢版 |
2021/01/02(土) 10:36:50.61
ギリ健がかなりダメージ与えたようだぞ
もう言うなよ 絶対言うなよ
0019名無しバサー
垢版 |
2021/01/03(日) 06:29:04.64
チャガエフは割とここで褒められてるのに
それが癪に触ったのか何て書かれてたか言わなかったなw
飼育方法や加工の書き込みについても触れないし

歌書いてる奴がアブナイって言われちゃって
ショックで寝込んでるんじゃないか?w
0020名無しバサー
垢版 |
2021/01/03(日) 21:46:02.30
一つだけ言わせて














へぼいんだわ!!!!
0022名無しバサー
垢版 |
2021/01/03(日) 22:25:00.31
あの絶叫癖になる
説教ASMRとかやってくれ
0023名無しバサー
垢版 |
2021/01/03(日) 23:52:12.37
チャガエフも専務もカメリンも高橋の話は適当に流して聞いてる感じだな
あんなのが自分の上司だと思うとゾッとする
0024名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 00:02:03.44
>>19
>歌書いてる奴がアブナイって言われちゃって

まぁ普通はあんなキチガイ狂信者に応援されても嬉しくないでしょうなw
0025名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 03:35:32.42
>>23
金持った奴に付く腰巾着は皆イエスマン
朝倉未来 安保るきやとかのユーチューバーに付いてる奴見ても皆同じでボスがどんだけ間違った事を言おうと「だよな?そうだろ?」って言われたら「はぁ、そうですね」と答える
結果、ボスは更に間違った方向へ進む…お金の力は怖いよ
0026名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 03:37:49.44
それを教えてくれるのが匿名の忠告
朝倉も安保もバッド押されてコメントで初めて思い知らされたから正すことが出来たと思う
0027名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 15:06:57.69
一生金を持ち続けられるならそれが正義だ
0028名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 19:40:46.86
海釣り動画見たいなぁ
またおじさん姉妹で行ってくんないかな
0029名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 19:43:28.42
もう海釣りは船しか行かないよ
0031名無しバサー
垢版 |
2021/01/07(木) 19:37:04.80
もう終わりなんよぉ〜
0032名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 06:12:24.45
小学生が作ったようなクソ動画ばっかり
0033名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 20:22:30.20
高ちゃんここの書き込み気にしてるんだね
0035名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 02:13:51.64
昨日の動画の1時間55分あたりでチャガエフの動画で2億再生いったとか話してるけどどの動画?
maniajapnにも高橋太陽にもそんな動画ないけど
0036名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 01:28:58.32
動画見てないけど、トータルじゃないの
0037名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 01:49:05.50
2億回再生、30億の錦鯉、映画監督、これらは全て高橋さんの誇大妄想だよ
0038名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:00.14
>>35
高ちゃんの言う事を全て真にうける必要はないのよぉ〜
もっと遊ばにゃ〜〜
0039名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 14:21:11.33
へぼいんだわ!!!!
0040名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 18:11:14.61
なんだよ!ほとんど一人が書き込みしているだけじゃねーか!へぼすぎるわ!
0042名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 22:24:19.61
>>40
絶滅危惧種なんよぉ〜
0043名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 23:06:49.50
チャガエフよ 撮影が長いとか文句言うなよ
やる気あんのか
こっちは無駄に長い動画が見たいんだよ
0045名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 15:18:23.98
>>44
高橋とタイマンはりてえって動画上げたら高橋と同じ土俵立てるよ!わかる?
0046名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 18:14:02.68
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおーー
0047名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:25.36
>>46
高橋か?
0048名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:03.99
フェエッシュッ!!!!!!!!!!!!
0049名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 20:41:32.59
>>48
先に言われた
0050名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 20:48:34.89
高ちゃん、ちゃんねらーに説教されてもムキになったらあかんよ
0051名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 20:58:54.92
高橋教授こちらは右肩下りというより奈落の底まで落ちましたぜ!オワコンですわー
0052名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 21:03:17.20
つかここが盛り上がれば高橋君のつぶやきのネタになるからね
0053名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:05.20
せやさかいに
0054名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 21:16:32.11
高橋さんもっと自作自演の書き込み増やして下さい!!このスレッド枯れてますよ!
0055名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 21:21:52.70
ワシはマッチングが忙しいさかい君ら頑張ってもろてよろしいか。たのんまっさぁ〜
0056名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 21:44:55.29
魚さんは仕事何してんの?
0057名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 21:53:01.52
てぃいいいいいいいいいいいいいいっしゅ!!
0058名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:22.02
ゲジゲジ!そろそろ単独釣行皆んな待っとるんよぉ〜
0059名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:58.21
緊急事態っていう時に緊急ライブやるべきちゃうんかーーー!!!

なんんんも緊急やない時に緊急人生相談言うてんちゃうぞ!アホーーーーー
0060名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:13.13
>>59
振りは抜群に効いとるわなぁ
ただあの人天然だから機転が利かんのよー
0061名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:57.40
魚紳くんがエセ関西弁ブームまだ続いてるみたいなので皆様もエセ関西弁で書き込みして盛り上げて下さい!ここでエセ関西弁が盛り上がれば魚紳くんの中でブームは一気に冷めます!彼はそういうオジサンなのです!あーめん!
0062名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 00:22:43.62
偶には書き込み当番代わってあげたれよ
0063名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 05:24:55.88
1人で連投してんのバレて無いと思ってんだろw
0064名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 05:45:31.40
あ、キモいやつ来た!
0066名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:28.27
おたくイカれた替え歌の作者ですよね?ガチキチじゃん
0067名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 11:24:29.64
>>61
エセかどうか判断するのはイントネーションだからLiveやれって話メーン
0069名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:20.04
阿保が連投だの自演だのうるせぇからこのスレッドID付きにしろや!
0070名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 12:01:41.14
>>69
ID付きにはせぇへんさかいにして
毎度おおきにワイがスレ立てとるさかいに
0071名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 12:14:51.53
素人商品レビューの頂点に居たのが高橋君だったのに寂しいよ!最近は錦鯉ばっかりじゃねーかよ!硫酸撒いたろか!
0072名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 12:25:42.15
>>70
ほー大層にご苦労さん
ID付けへん理由はなんなん
0073名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 12:42:17.65
>>71
編集やコメントは素人っぽさずっと抜けないけどそこ高ちゃんの最大の魅力なんよぉ〜
他は人は大体プロの受売りウンチクべらべら言う動画
0074名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:41.61
>>72
IDとかしらへんねん
chマテっちゅうアプリつこて新スレ立てちゅうのそのままやっとるだけやさかいホンマに
0075名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:50.51
>>71
硫酸で思い出したけどマスゲンもYouTube一年目くらいの時レビューして日銭稼いでたよね
0076名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 13:01:27.08
ゲンマスは飯食うために進化して行った。
魚信は変わらない変われない生きる伝説ていうより生きた化石。
0077名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 13:33:21.96
>>65
思い込みが凄い様ですが
貴方は被害者です
連投だろうが自演だろうが決して恥じる事ではないのです
もう少し堂々と生きて良いのですよ
0078名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:54.58
>>77
あなたネガティブですから高ちゃんさんの説法をお聞きになられて下さいませ
0079名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:53.34
ポイズン それだけは言わせてもらう
0080名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:43.05
>>59
単純に体力の低下だよ
0081名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 16:19:18.13
高橋さんはここに書き込みしたりするの?
0083名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 18:03:08.11
>>74
アンチ高橋さんの親玉か?しばくぞ!おおん!
0084名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 19:56:04.83
美少女カメリンのヘアヌード写真集発売はいつですか?
0085名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 20:46:02.15
>>84
誰が買うんよ
0086名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:26.72
買うかーそんなもんー!!!
0087名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:30.41
>>83
ワイの事をアンチとかゆうてはるけど>>1に書いてある文言もワイが造ったんやけどアンチに見えてまうんか?
めっちゃネガティブ思考やんけ!ほぉおぉぉん?
0088名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:47.55
>>87
おそらくネラー=アンチって認識されとるんやろう!めっちゃネガティヴ思考やんけ!で落とすのはちと強引過ぎる気もせんこともないなぁ
0089名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:24.57
ん?正月休み明けてスレ繁盛してる?
0090名無しバサー
垢版 |
2021/01/12(火) 22:51:08.54
>>89
いらっしゃいやせ〜〜
0091名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 01:42:17.56
専務、チャガエフ、カメリン、石丸もここに書き込みしてそう
もしかしたら変な替え歌書いてる奴ってマスゲンか?
マスゲンも動画でクソ面白くない替え歌歌ってるし
0092名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 12:09:36.51
高ちゃんファミリーの皆さんは高ちゃんに興味ないので書き込みしてません
0095名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 18:47:45.64
高やーーーーーーーーーーーん!!!
0096名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:50.92
>>93
その喧嘩買うのでお金ちょーーだいーー!!!
0097名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:29.53
>>96
また緊急事態宣言だすのは仕方ないけど給付金もだしてくれ!それだけは言わせてもらう
0098名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:46.52
新年あけましたおめでとうございますの動画提出すればパワハラ裁判楽勝だぜ
0099名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 23:28:38.58
あの動画長すぎますぞ
0101名無しバサー
垢版 |
2021/01/14(木) 00:42:23.56
魚紳ちゃん、お蔵入り動画編集して上げてくれ!出来れば単独釣行が希望ですねーん!
短時間動画を長時間に編集パターンなどなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況